X



非処女と結婚って、他の男のアナル舐めた口と誓いのキスして、他の男が中出しした子宮で生命誕生させて、他の男が吸った乳首を子供に吸わせる [981135823]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-AFdI)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:20:21.20ID:cNcmaDJAa?2BP(1000)

気持ち悪い
生理的に無理

https://abeshinzo.is.not.virgin
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 861a-UvKT)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:12.88ID:/z/2Ppy70
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:21:47.78ID:dkh/RuCT0
人類みな兄弟
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe46-/wPb)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:22:19.74ID:fDw7OKJY0
ちんぽで上書き保存
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af0-d+Wm)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:24:06.97ID:0NmPm5Hl0
今日の童貞スレ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-EHuW)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:24:38.17ID:baPGqbOq0
まぁ向こうも他人のアナルほじった舌と 舌を絡めて
他人のアナルに突っ込まれたチンコを自分のアナルに突っ込まれて
他人のアナルに蓋をした指でそっと頬を撫でられるわけだけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a174-6jIc)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:11.59ID:4RsOA6PB0
でも30歳処女とセックスしたいか?
処女非処女関係なく年齢だと思うんだよな
10代非処女なら全然いけるだろ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-4W5Y)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:27.40ID:rUoJFXNB0
他の男のチンポを扱いた手で子供の頭を撫でるんだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Q5o7)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:40.32ID:vjlK1eLxa
堕胎した女はへその緒で繋がった胎児と体液が入り混じる
つまり父親側のDNAが僅かだが女の体内に混入する
唾液や精液が残るかどうかなどの低次元な話ではなく
中古女を選ぶというのは過去の男の遺伝子も一緒に養うリスクがあるということ
妻に処女を選ぶのはこのようなリスクを無くすという意味もある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a72-d+Wm)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:27:49.95ID:Gi3Z7opG0
>>17
童貞がなに自分は選ぶ側だと思ってんの?w
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a72-d+Wm)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:28:30.39ID:Gi3Z7opG0
>>19
童貞だと病気だと思われちゃうのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3a-ejDz)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:31:31.17ID:7kuRBOnz0
野晒の中古車が新車同等の価格で売ってたら買う気せんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-GnWM)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:33:05.89ID:1XcqbsYiM
スレタイを気にしないって言ってる奴も、安倍晋三のアナルに挿入したことのある箸で飯食えって言われたら怒るやろ
本質的には同じことやで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a72-d+Wm)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:33:29.09ID:Gi3Z7opG0
>>23
おまえそもそも車売ってもらえないじゃんw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-VW0z)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:38:19.22ID:XdwYTOF40
本気で人を愛した事ないからそういう発想になるんだよ
本気で愛していたらアナル舐めてようが中出しされまくってようがどうでもいい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dba-9s+D)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:22.74ID:PGFDw/BB0
>>7
晋さん…どうして…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-zEka)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:59.85ID:gpJb4uEx0
>>7
この道しかない!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd1-AFxJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:22.22ID:JHUqEYhF0
>>27
妄弁やな🤔
愛があるから苦しいし憤りを感じるんやで🤔
入れあげてへん風俗嬢に何も感じへんのと一緒や🤔
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-VW0z)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:17.74ID:XdwYTOF40
>>32
それは愛ではないだろ
相手を支配しようとして一人格として認めていないだけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ScZ2)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:14.24ID:Z4N2LM8ua
細胞は3ヶ月で全部入れ替わるから…🥺
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd1-AFxJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:28:30.51ID:JHUqEYhF0
>>33
男の恋愛感情は独占欲やで🤔
そこを理解してへんのはまだまだお子ちゃまやで🤔
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-lWFP)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:40:34.01ID:agZuTWI2M
>>29
便器はどんなに掃除しても食器にはならない
ってどこかのスレで見たけどその通りだと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-OdiM)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:42:44.52ID:asGh8qZ2d
俺の歴代彼女はションベンもクソカスも飲ませて食わせてきたから…
俺と結婚するものと思って…
悪気はないんだ次の人…
中出しはちょっとしかしてないから許してけれ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-fRoS)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:44:30.09ID:pqk5zZUC0
アナル舐めしてくれるとか良い奥さんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed8-lWFP)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:46:52.63ID:PfQAEP8X0
じゃあお前らはどうなのよって童貞だったか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-lWFP)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:32.57ID:t15Sg3HM0
ヤリマンの旦那とか見るとなんかかわいそうって思っちゃう
旦那は知らないから幸せなんだろうけどさ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM72-wa6w)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:13.47ID:ZR2JOXgOM
どうでも良いって言う気持ちになればそういうのとでも結婚は出来るよ
当然仮面夫婦って奴になるだろうけれどね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50a-KQgx)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:25.64ID:ESe46j9E0
散々恋愛相談してきた女友達に惚れられて付き合おうか?とか言われた
洗ってないチンコしゃぶらされてる話とかハメ撮りされてる話とか全部聞いてる俺によく付き合おうかとか言えるな
と思う俺と
結構かわいいし貧乳なとこ以外はいい女じゃん、家は金持ちだし
と思う俺がいて悩んでる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a947-oAb4)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:45.21ID:uWrVDxz70
下品な純潔マニアのネトウヨスレ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:42:57.78ID:tZS5qFPC0
中古嫁と前の男の遺伝子が入った中古ガキを肥えさせるために毎日働きたくないわな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-ZlPv)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:24:19.54ID:Zhj4VPRc0
現実に結婚件数減ってる原因の一つだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況