X



なんで『鉄腕DASH』はつまんなくなったのか? [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d51-tFO0)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:01:34.45ID:2etjjI880
やっぱ鉄腕アトムのリリシズムが無かったからかろなあ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-GWuK)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:09.39ID:pmRgL0/v0
メンバー不足
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:19.24
山口
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-VKwX)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:22.58ID:dwI1ssJp0
山口メンバーが消えたから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-m5EP)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:19.84ID:7gkejHzh0
山口リメンバー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9da-pkDW)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:39.37ID:U+FAK+Ol0
新規メンバー育てないといかんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a996-GWuK)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:42.17ID:rkts5Kks0
山口が袖まくってメシ食ってる姿をリーダーが猫背で見守ってるだけで面白かったのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-Uta8)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:56.40ID:dFpQeYF5a
マンネリ
海岸しか見てない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-SEUz)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:09.99ID:+l3P6uXc0
村が被爆したから
つまり安倍晋三
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d25-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:25.98ID:mz6Vy8Uf0
原発汚染されたDASH村復興やれや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-79Bc)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:31.99ID:ign9z74Q0
海岸で暑苦しいスタッフいるよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-oj82)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:05:40.13ID:dmnF6iSg0
何もしないなら帰れ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-saTt)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:18.71ID:SDDagbDy0
何も



完成しないから(これ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-I0hH)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:25.63ID:KFcOQRQM0
電力不足なんだからDASH原発作れよ
設計からな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Hwb6)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:27.04ID:zvRs9QB8M
東日本大震災の揺れを身近で経験
犯罪者を出してまう
中核メンバーが死亡

けっこうアツイ番組だったよなw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-SEGF)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:42.70ID:1Zs98iUA0
山口メンバー居なくなって明らかに開拓速度が落ちたというか開拓をしなくなったから
比例して回想増やしまくったから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a44-N9sE)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:45.16ID:UJZPGkos0
山口成分が足りないな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-cwPQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:34.83ID:TPfcfvxt0
震災のせいだよな
村が被災した時にすぱっと打ち切った方が良かった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-79Bc)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:54.05ID:ign9z74Q0
SMAPなんて森君がいなくなっても特に問題なく平常運転だったのにな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-C6Ms)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:08.94ID:PyjLLm800
TOKIO以外のジャニがウザすぎて見なくなった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-/j8c)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:13.29ID:pFV9/HUM0
農業農業言ってるけどそんなに農業みたい訳じゃない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-WOi8)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:06.48ID:HuzpVBrWa
むしろまだ続いてるのがすごい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 865b-8oUt)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:12.52ID:9hzoYeQp0
山口復帰が絶望的になったからなあ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-qQWk)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:49.40ID:4+zLTmExa
なんかすごく善意の押し付けを感じて疲れてくる
農業を楽しんで学んでた(設定)頃とは変わってしまった
俺たちは生物のこんなことを知ってます
環境のために今できるこれをします
東京にも自然を取り戻します
大変珍しい生物をDASH活動のおかげで発見できました!
素晴らしいでしょう!
こんな感じ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-3Am3)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:16.41ID:4XrMOOd/0
ソーラーカー日本一周とかしてた頃が1番面白かっだ気がする
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca51-Q5o7)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:28.70ID:piNGBd6j0
島が面白くないんだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a5f-Dcul)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:36.53ID:srB8iGUl0
桝太一アナのヤラセ仕込み無双からの説明セリフのクダリがわざとらし過ぎてクドいもん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-GqoD)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:14.77ID:2tIBuBV10
開拓すんのにしょうもない制限で原始的な手法使うからマジでトロくてつまんないスピード感が無い
旧世代が作ってんだなぁとしみじみ感じる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-TpYW)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:08.53ID:lusqVqJ70
島にいる変な男と黒人って最初番組スタッフって名乗ってたよね?
なんで途中からジャニタレに転職してんの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:30.19ID:pYTSFUV8
山口と長瀬が消えたから
城島おじさんだけじゃ限界がある
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15b7-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:52.59ID:w4MDLJO90
乞食食堂は、どうして生ゴミを食う縛りになったのか
農園やビニールハウスを手伝って、食材をわけてもらって
ふつうに美味しい料理を普通に作ればいいじゃか

まだ食えるもんを捨ててたら漁師や農家が感じ悪く映るし
誰も得してないじゃないか
あの企画を通して、変えることをしなかったやつが腹を切るべきだ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-qfsP)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:58.19ID:4Sor3lHrd
壊れてしまったものはどうにもならない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-xfw5)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:27.56ID:Sh7IUPLwM
ネアカの山口と長瀬が消えたから
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-/j8c)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:42.73ID:pFV9/HUM0
やっぱりみんな山口メンバーの農業だりぃみたいな発言がショックだったんだよ
それに比べれば女子高生の顔をベロベロ舐めたなんてのは些細な話
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e4c-JqTu)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:27.09ID:xsTMLgoV0
✨とか💦
絵文字多用しすぎ
気持ちわりぃ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-haIa)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:57.97ID:fPEAoVqG0
これに限らず若手ジャニが激弱
キンプリスノーマンがろくに売れない
芸人以上に新陳代謝が上手くいってない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe0a-79Bc)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:21:41.04ID:NnnQ1umv0
村が放射能に沈んで離れ小島に移り、生活感ゼロの実験場になった
大工メンバーが消えて、わけのわからんかっこよくもないジャニタレが頻出するようになった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Q5o7)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:29.22ID:4KKc3tte0
>>64
島は作っただけで住んでる感ないんだよなあ
東電が憎いわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Hwb6)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:53.22ID:zvRs9QB8M
>>59
いやそれはない。野良仕事がダリィのは事実だし。稲の苗箱400箱洗うのが楽しいか?て
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15b7-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:04.81ID:w4MDLJO90
イッテQですら飽きられた今、
テレビを観る老人はポツンと一軒家に夢中。

・終活を考える老人にとって田舎暮らしは叶わぬ夢
・Googleマップとドローン撮影で絵も映える
・スタッフがロケに向かうから人件費も安い
・ポツンと一軒家に住んでる変人は、だいたい面白い人生

ネタ切れでヤラセ事故だけが怖いけど
今のところ勝ち確みたいな番組
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-4liS)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:12.84ID:wGeN1NG30
まだやってたの
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dde-Ak/D)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:48.82ID:6IiAhduB0
スタッフのリーダーイジりも洒落にならない年齢になってきたし
国分は偉そうな態度で長瀬に敬語使わせてる印象しかないし
もう一人の名前思い出せないやつとDASH村の野良仕事に協力的じゃなかったやつばっかり残ってる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c170-Q5o7)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:06.39ID:lGlhDY6Q0
ンが!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a9-wyTq)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:47.36ID:gxmiXFnF0
今度退職する変なアナウンサーキモい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-GB9M)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:54.89ID:sbrbXFuz0
リーダーしか出てない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-AIhI)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:27:03.72ID:+aKTuQDU0
島は失敗だろ
作りっぱなしだらけで島をどうしたいか分からない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-Q5o7)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:05.34ID:2ax4HT+r0
TOKIO以外のジャニタレつまんなすぎ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:26.95ID:xhB57qZw0
百姓やってるときは見てた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-x0NE)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:27.04ID:yEwFhw7B0
昭雄さんがなくなってしまったのがいたい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a5f-Dcul)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:09.22ID:srB8iGUl0
>>71
海岸もつまらない
今話題にしてた希少生物が出演者の足元からたまたま偶然見つかったりする
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-yiPH)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:25.23ID:G1eDmLE+0
居なくなって分かる大切さ
いつもそうなんだよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca08-irSk)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:34.13ID:HqE0L0tK0
新人のジャニの子も頑張ってるし毎週見てるよ
ただたまーにやる乞食食堂の時は見ない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-SZqE)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:31:06.08ID:ti38yANnd
ヌルっとレギュラーで出てるのがいかんわ山口の事があったにしてもこれからレギュラーですしてから新メンバー出せよと思う知らん間に知らん人らがやってる感じ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e8b-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:33:58.75ID:WnZFVBC60
動物の命の営みで精子がどうのこうの言う場面が多くて家族で見てて気まずくなるから見なくなった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-+4Ez)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:35:38.32ID:kNabeaAU0
実りの田畑にかわいい家畜、そして物知りおじいさんの村から
いつまでも荒れてる島に怪しい野生動物、そしてむさいスタッフ達の島になったらそりゃ見所無くなるよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca15-GWuK)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:37:28.58ID:9upS+vmS0
震災で終わった感ある
明雄さんも死んじゃったし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-K8bC)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:37:42.93ID:ovzLIHS70
ダッシュできる年齢じゃなくなって終わった
体張った企画の終盤にChildren流れるのが最高だったんすよ…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-fD5b)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:38:05.41ID:m5UE1dom0
珍百景見てるけどあっちも最近やや引き延ばしを感じる
コロナであんま取材しにくいのかもしれんが
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-ccQo)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:39:10.13ID:AhrBK8Ch0
長瀬「この紫色のデカい植物なんすか」
長瀬「あれ? リーダーそんなでかかったっけ?」
長瀬「リーダー、こんな怪しい色の野菜食べちゃ危ないって。」
長瀬「すげー、タラバガニって川でも獲れるんだねリーダー」
長瀬「50センチって、こんなでかい椎茸、東京じゃ売ってないっすよ」
長瀬「すっげー!雨が黒いじゃないすか!」
長瀬「すっげー!!デカいトンボが鴨食ってる!!」
長瀬「あれ、村の場所ってもっと北の方じゃなかったすか」
長瀬「ここも久しぶりだな〜あれっあきおさん関西弁でしたっけ?」
長瀬「あれ太一くん行方不明じゃなかったんすか?」
長瀬「うっわー!今年の男米はカラフルっすねー!」
長瀬「うわっ!これ放射能くっせー!!」
長瀬「あきおさんズボン濡れ…血便じゃないっすかソレ」
長瀬「すっげー!ナメック星みたいになってんじゃん!」
長瀬「今年の桜は緑色かー」
長瀬「みんな何で宇宙服みたいなの着てるんすか?」
長瀬「もしかしてリーダーはジャニーズ初の被曝者なんじゃないの?」
長瀬「やばいよリーダー!この大根から7000シューベルトの放射能出てるよ!」
長瀬「ねぇリーダー、このだん吉2号って何で動いてんの?」
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-Qftf)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:39:10.58ID:Rd3w0tYT0
なにわ男子とかいう若手が出る回がほんとつまんないわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8969-YKMQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:39:37.32ID:M5F5QrM+0
恐竜発掘は参加したかった
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 955d-iJCe)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:41:10.87ID:9YCvYJ5H0
一番器用だったメインメンバー居なくなったんだもの
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-UGM6)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:41:22.14ID:MDXoGi1gM
>>103
ややどころか賞味期限切れで腐ってるレベルだろう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dab7-79Bc)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:42:20.66ID:z3ccdD4i0
若手が出てるけど、最初素人の番組スタッフかと思った
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-YvvA)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:45:05.35ID:j9F6ynhOM
まだやっててビビるわ流石に長すぎだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-ufo6)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:46:06.08ID:HdEfA/yV0
リメンバーミー
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1505-KkzK)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:47:36.62ID:6rj2IS1Q0
山口の罰はDASH村に5年間軟禁で良かったろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-fRoS)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:49:07.60ID:lMeIDVss0
渋滞vs長瀬のチャリとか坂道対決とかの頃がピーク
昔がおもろすぎた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-mAB6)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:49:52.96ID:F03D/65J0
松岡はなんで全然出てこないの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-lbmB)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:56:26.52ID:Ocav6b5cM
乞食食堂が嫌いで見なくなった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:58:22.19ID:DeqLMVTM0
TOKIOの面々が有識者風をふかせるからだめになったんだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ddf-eoIG)
垢版 |
2022/06/05(日) 23:58:35.08ID:BS1lNHjZ0
ほぼ山口メンバーで持ってたからな
それより全然ウェイトは低いけど城島もポンコツ枠で必須だったからこの2人のどっちか抜けたら終わり
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dde-Ak/D)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:00:28.60ID:ykfCg3sR0
だいたい当時30代40代のスタッフがアラフォーの城島茂の加齢による衰えをイジるのはスタッフの自虐と共感も入ってて笑えたけど
今の20代30代のスタッフが51歳の城島茂の加齢による衰えを小馬鹿にするのは不快なだけのただのハラスメントだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-FonF)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:02:15.59ID:QxBI02D9d
つまらん3人が残ってしまったから仕方ない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1cd-MGtP)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:04:24.17ID:4SqIB3cj0
元からつまんないぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-IGm9)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:05:06.41ID:YUC+INVca
アキオさん…
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Dcul)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:06:51.81ID:7hxkgfVYd
城島は素朴キャラ作りがクドいし寒いダジャレ繰り出すし編集に頼るほど無口だしいちいちノスタルジーに耽るし視聴者に媚びようとするし必要以上に年寄り臭く振る舞いたがるし喋りがヘタすぎて自分の感想すら言語化できないしボケフリを活かせないし土木工事も農作業も魚捌きもあくまで素人でしかないのにプロの前ですらご高説を垂れる辺りがあまり好きじゃない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:00.17ID:dsh8GTGA0
もう50歳前後だからあんなもんやろ
若い時のようにスポーツやるのは無理
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-4uLX)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:07.28ID:6GP2fdxX0
巨大化企画とか鬼ごっことかあの頃は楽しかった
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a72-rOg1)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:14:16.55ID:qilTQuGJ0
若者が田舎で農業やらアウトドアで身体張るのが面白みがあった
今は訳ありでメンバーで減った中年がしんどそうにしてるだけだからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda0-o+I9)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:30:11.23ID:Xc2L2ZGN0
DASHはジジイババアがずっと見るたろ
もうサザエさんみたいなもんだ
やばいのはイッテQ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-Tu0X)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:37.19ID:SoW9Ar0FM
反射炉の辺りで見なくなったけどあれ結局失敗したらしいな嫌儲で知った
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:35:38.34ID:dsh8GTGA0
ジャニーズアイドルも老いには勝てないのじゃよ(´・ω・`)
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-tFO0)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:36:12.46ID:6Q+HM2d+0
DASHは海岸とか面白いしまだ見てるな
イッテQ は完全に見てない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-HPos)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:39:49.27ID:xlEMjn9X0
テレビ局の予算をフルに使って最先端テクノロジーで農業×IOTで作物にイノベーションを起こす!みたいな感じのやつやって欲しい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9586-1xqW)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:39:51.64ID:BLCLwgAw0
ダッシュ村無くなったのでかなりつまらなくなったけど更にメンバー次々脱退してもうTOKIOよりもスタッフばっか出てるやん
そりゃおもんないわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-WoRf)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:41:27.29ID:gKkisGWh0
自然と見なくなったなぁ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a5f-Dcul)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:41:52.35ID:w8CIJCkk0
dash海岸とか新宿dashとか首都圏、都内とどんどん狭く近視眼的になってる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6564-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:38.90ID:AoPJHnqE0
村や島の開拓だけで10年以上もネタが続くな
関心するわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54d-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:44.74ID:rHpu8eDi0
>>1
山口達也を精神病院にぶち込んで、それを放送する

アル中病棟日記みたいなのを放送すればおそらく日テレで史上最高の視聴率が稼げる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 865b-8oUt)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:45:32.48ID:3PYrxd+o0
島は開拓感薄いな
たまにしか見なくなったけどいつも汚い小屋で何か作ってて初期から変化してないように見える
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a6c-5OPg)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:47:19.78ID:oBtxGOOS0
化石発掘とソーラーカーと村開拓してたあたりが一番面白かったな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-c0TQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:12.74ID:AVT0A0KP0
ロープウェイも頓挫しそうだな
山口居なくなってから島が何も進まなくなった
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-osvo)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:41.67ID:Yq/0tjd20
後輩出てきたので知ったか顔するようになった
台本通りやってるだけなのに
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-zy/U)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:52.70ID:wIUDHUD80
プロプロもてはやして喜んでる人多いけど適当なことばっか言っててイラッとするから見なくなった
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9f5-t29R)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:50:08.78ID:JZFaDXPH0
ぐっさんの存在は偉大だったな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-rspQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:32.84ID:n/7q4dmx0
山口長瀬がいたとして
マンネリを免れとと思うか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-VtMu)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:34.64ID:AOMxG1790
そろそろ村解除されんだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-DsYf)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:20:35.84ID:lYl2+o9j0
島はストーリー性がない
水路も反射炉も作りっぱなしでろくに活用してない

海岸は尺が長すぎ
しょうもないことを引っ張らなくてよい

屋上はクラフト成分が無さすぎ

乞食食堂は論外
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-MUX9)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:39:05.21ID:c4yKbQc/0
所さんの目がテンの科学の里はジェネリックDASH村だな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-TpYW)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:44:24.35ID:69ksN6zp0
何年やってんだよ
もう村どころかメトロポリスだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ba-TBYK)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:47:28.17ID:nbRbcjV30
AKIO失ったのがでかい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6add-+id7)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:48:20.14ID:5XJT9VBD0
DASH村でAKIOさんに農業を教わるのが良かったのに
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe05-DkT9)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:01:57.17ID:7S6cr4o50
島は最初楽しそうだと思ったのにうんこしか作らねえからなあ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d1-0mTr)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:05:35.51ID:+3fe/dcm0
鉄腕ダッシュはありいってQは無し
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac0-U+ta)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:44:48.35ID:2DtJ4KoP0
自民党が全てを奪っていった
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-GB9M)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:56:10.18ID:LABmLqZN0
若いのに引き継ぐにしても関ジャニとかでよかったんじゃないの
TOKIOのテイストがある
若くてキラキラしたのが無理して楽しそうにしてるのはなんか違う
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54d-e1WT)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:57:21.85ID:s8w/eDk00
島企画がクソゴミだった
全然進展しねえ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-dVxG)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:59:33.78ID:6ECQEAA3H
まだ続いてる事に驚き
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a5f-Dcul)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:07:12.20ID:w8CIJCkk0
日テレは未練がましいからムダに長寿番組が多くなる。dashは震災の時、行列は紳助の時が放送終了のベストタイミングだった
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-GB9M)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:14:02.12ID:LABmLqZN0
>>201
城島よりは若いだろ
50代→30代は十分若返りじゃないの
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-gaUR)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:21:43.29ID:9dHAYnvy0
>>198
関ジャニも平均40歳くらいだろ…
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sae+)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:23:04.04ID:oW0MNZguM
冒険少年よりマシ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-fEzj)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:24:47.53ID:j4UOU2kF0
島もなんかダラダラとやってるだけで面白くねえし
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-BXwJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 04:06:25.59ID:15AHZMcM0
街中で鬼ごっこしてた頃がピークだったな
ジャッキーチェンをオファーして豪華だった
今じゃ絶対にできない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a0-JrRZ)
垢版 |
2022/06/06(月) 04:20:20.01ID:2zoG1/3L0
久しぶりに観たらメンバーが黒人だった
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Ua0V)
垢版 |
2022/06/06(月) 04:36:31.42ID:NHEfJK5ba
よく分からない新メンバーが増えてから何となく見なくなった
長瀬くんも最近見ないよね?
TOKIOのいない鉄腕ダッシュはもはや別番組
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-dVxG)
垢版 |
2022/06/06(月) 04:37:23.31ID:6ECQEAA3H
メレンゲと違って打ち切られずに続くんやな
もう視聴者はCM見て商品を買ってくれる層じゃないと思うんだけどね
それともまだコア視聴率を稼げる何かがあるって事かな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Qro5)
垢版 |
2022/06/06(月) 04:41:15.41ID:B+nj8uSc0
山口メンバーが…

若手もまぁ頑張ってる方じゃねーの
昔みたいな街でばらけたり競争したりの別企画やらんくなったしな 今はコロナ理由にできるがコロナ前からこんな感じだったし
惰性で開拓だの乞食だの続けてるだけ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-HPos)
垢版 |
2022/06/06(月) 04:52:29.02ID:7ueYnBYZ0
町おこし企画で最後にケツカッチンでメンバー全員帰ってADアダチがやってた時あったな
役所の人もポカーンだろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-C6Ms)
垢版 |
2022/06/06(月) 05:50:17.60ID:RD3lInBn0
一度だけ山口復帰させてダッシュ島から脱出って言う企画やってくれるなら見る
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b7-t29R)
垢版 |
2022/06/06(月) 05:56:17.05ID:bvnhN/cE0
この前砥石作りしてた時は浜辺にちょうどいいきれいな石が人数分置いてあって面白かったよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-XnRw)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:19:34.00ID:PK1o2WOYM0606
大人な趣味や旅番組にシフトしていけばよかったのにな
いつまで老人に体力仕事やらせるんだよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4a64-haIa)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:30:45.12ID:NgnpevOu00606
城島が指導する立場ってどうなのよ。
何やってもどんくさい所が面白かったのに。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4aad-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:30:54.24ID:pWeLYlqb00606
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4aad-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:31:18.85ID:pWeLYlqb00606
裏番組を見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4aad-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:31:50.91ID:pWeLYlqb00606
>>9
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6daf-d4S3)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:54:44.24ID:Eg7IgpMP00606
島は遠すぎでヤル気無さそうだよな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 2db6-fRoS)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:57:17.56ID:XxycpKc400606
もう作る方も見る方も意地と惰性でやってるだけな感じはする
今更福島見捨てるとイメージダウンだろうし
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4a85-gaUR)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:58:00.10ID:9dHAYnvy00606
島も海岸もハチもつまらん
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 868f-MUX9)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:59:41.66ID:ZyzIkIy000606
わりとマジで山口メンバー復帰させたら視聴率戻るのにな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8689-mTIp)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:01:41.97ID:q7S3KyED00606
松岡もほとんど出なくなったな

枡がひたすらウザい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4a85-gaUR)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:08:33.49ID:9dHAYnvy00606
>>234
松岡はコンスタントにドラマ仕事が入ってるし冠番組もあるから忙しいやろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-1n2n)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:28:30.35ID:6eSKEcWfa0606
>>228
ようつべに籠もってろや
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6a22-ylP+)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:36:03.18ID:3vt2c1gX00606
ぐっさんが居ない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdca-X02R)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:36:05.10ID:+Os5zpi6d0606
イッテQのほうが絶望的につまらないんだけどな
女芸人は飽きた
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW FFea-AYv1)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:42:49.23ID:qhRzdbCpF0606
確かに
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4a89-SZqE)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:44:05.25ID:iRV6mbAf00606
単純に暗い
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6a22-ylP+)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:48:24.19ID:3vt2c1gX00606
>>86
そりゃガチンコであんなの無理だからな
入念にロケハンして一軒家の主人に事前に許可取して、ルートもしっかり確認してそれから撮影に挑む
初見でこれから一軒家に行くというのに、その様子をドローンできれいに撮影してる時点でおかしいだろ
何度もあの道を往復して満足いく映像が撮れるまで撮影してるんだよ
そのくらいはヤラセではなく演出の範疇だろ
何でもかんでもヤラセ認定してるお前みたいなのがテレビをつまらなくしてきたんだろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-Qx8y)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:34:20.15ID:yUo9lZhWd0606
山口が調子にさえ乗らなければ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7987-pCR6)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:37:25.44ID:5WtoE3JI00606
太一
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sped-TY7u)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:38:07.93ID:ixUgcVIap0606
元V6のメンバーいれたら復活するよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-PXuc)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:42:57.68ID:j4wHRHauM0606
3年くらい見てないけどカレー企画どうなった?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5d0d-m5EP)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:48:08.30ID:qzeV8rHh00606
島は開拓じゃなくてなにかの模倣か再現くらいしかやらないからつまらんわな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a9b7-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:10:39.82ID:HLSWkGXW00606
力仕事が一番似合ってた男が消えたから
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 868f-R4cc)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:37.48ID:g+VTGJH500606
DASH村ってまだ帰還困難区域なのか?
山の中だから除染してないのかな
あれの復興やればまた面白くなりそうだけど
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6a00-vI9G)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:47.11ID:c3migFQE00606
TOKIOが万が一があったとき用にジャニーズの若い奴らを引き継がせようって感じはあるわ
今なんてほぼ毎回若手ジャニーズ出てる
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-HXRb)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:17:58.37ID:tL0vmCQNa0606
>>174
もう株式会社TOKIOで福島の別な土地買ったろ?今更戻らんやろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7999-ItJ6)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:23:54.68ID:bha5G6Rr00606
つまんねーけどSDGsが急に浸透したから生態系とかに絡めてこの番組が生き残る気がしてきた
ホントつまんねーけどな、日曜のゴールデンに東京湾にいるちっこい海老見せられても
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスT Sdea-BxIv)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:24:19.10ID:/0ArSIqod0606
てすと
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 865b-8oUt)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:29:05.62ID:3PYrxd+o00606
他のジャニーズをゲストとして呼び始めた辺りで怪しくなってた
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9d2-C6Ms)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:14:09.06ID:6xTTJ87D00606
一番おもろかったのは身体もっと張ってた頃
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d9a2-lCJq)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:18:01.83ID:5Ky2osgD00606
生き物回は面白いよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5dda-1n2n)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:19:49.62ID:qPYdIpO+00606
ダーウィンが来たとネタも時間も被ってる
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 868f-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:20:21.74ID:xlqt87JT00606
まじで山口って知識と行動力がすごかった
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 69d1-DILh)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:13:51.13ID:de3pQmcS00606
>>255
当時あった朝の帯番組と
週一レギュラーの掛け持ちに加えて
持病もあって力仕事もできなくなった
国分さんの事ですね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 69d1-DILh)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:19:50.74ID:de3pQmcS00606
>>267
東北電の女川原発が建設当時に設備高さを頑なに守ったおかげで
避難民の受け入れまでできた定期
 +
茨城日本原電の東海第二原発が防潮堤の完工直前で
辛うじて冷却失敗メルトダウンを免れていた定期
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4aad-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:22:53.55ID:ZG9r7lAb00606
ダッシュやイッテQがつまらなくなるとは思わんかったな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 35d2-mTIp)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:24:26.02ID:Fjrj0WGl00606
TOKIOの経験値が高すぎて新しい事しても軽くこなしちゃうから
ゲストの若手呼んでもそいつらに興味無いし
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-5DsK)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:30:31.07ID:E3e+AC5na0606
枡が山口メンバーの代わりになってた
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6ad8-KwHA)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:32:58.21ID:ekNEteay00606
古い企画であんまり面白くないやつは切り捨てて行った方がいいよね
始めちゃったばっかりに辞められなくなってるコーナーが多い気がする
具体的に言うと0円食堂とか
新陳代謝していかないと
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9d2-C6Ms)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:53.13ID:6xTTJ87D00606
>>283
0円は認知され過ぎて難なく食材もらえるしな
ビックリした一般人の反応とかも見飽きたし
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 15d1-4hhr)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:16.93ID:86+cb6RE00606
芸人呼んで来いよ
サンド来たら見るわ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sab2-1t+f)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:36:31.24ID:d80LFY4La0606
>>228
何十年やってんのこのbba
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6daf-j8EH)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:38:56.64ID:rVg/pcTp00606
ほとんど山口とリーダーがやってただろ
山口消えてからつまらんかったし
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 868f-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:39:35.35ID:SIE6GNsf00606
意外と長瀬がすげえ重要だった
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdea-fRoS)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:36.51ID:QXhNnVOzd
深夜時間帯がよかったな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-R1ez)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:18.53ID:mE5BIqTw0
山口さんタレントとして見せちゃダメな部分晒されたけど、そんなもん誰にでもあるしなあ
とは言え番組のイメージとは合わないから復帰は無理だろうな…
ナスD追加コンテンツ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-gNYR)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:44:26.03ID:FDkE2h9p0
どこか他人事な国分太一さん
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-hmeo)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:20:46.15ID:yEdYgkOXa
実質山口メンバーの番組
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-oKQb)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:32.81ID:bTdXCze80
ジャニオタババアホイホイ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:57:36.43ID:OWm4rtzj0
山口はキスしてた女が成人になれば
もう「女高生にキス」じゃないんだから復活許してもいいだろう
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-hmeo)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:53:09.47ID:yEdYgkOXa
村が使えなくなって全てが狂った
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-Vj/u)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:05:03.07ID:ARyyg7Ta0
しろうとADは見てられん
TOKIO見たくて見てるんだから
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sped-E0n7)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:05:43.96ID:NMOquW2mp
山口がいなくなった
国分が図々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況