X



【悲報】前原誠司、維新の街宣に参加せり 松井一郎と夢のコラボへ [287132245]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-utfK)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:52:00.15ID:uiqYecvD0●?2BP(1000)

■ソース(URLは2
前原さんがマイクを持って街宣
なんと維新の街宣だよ⁉
松井一郎さんと名前が並んでる…

なんだか悪夢を見ているような京都四条河原町

やめてくれ~~💢
https://i.imgur.com/xYsxg3f.jpg
https://i.imgur.com/pKGrQGR.jpg

(参考)維新・松井一郎代表の演説に国民・前原誠司代表代行が駆け付け 協力関係アピール
https://www.nikkansports.com/general/news/202206040001307.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a6b-8c1e)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:12.16ID:R+w+yeLL0
民民はとっとと維新と一つになれよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-TFr6)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:01:27.54ID:PdiMNznZ0
国民支持者は自民や立憲は良くて
維新とはイヤなわけ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad3-D9d9)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:33.80ID:+brdnj5M0
前原、細野、江田
この3人の共通点を答えなさい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-I9Zq)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:46.26ID:uEv8r0CsM
こういうのでいいんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/06(月) 01:05:07.73ID:DMGT1STD0?2BP(1000)

前原さんが入った政党は尽く爆発四散してきたんだが
維新は前原さん受け入れて大丈夫なの?w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac6-+4Ez)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:05:56.08ID:LK2zY9qA0
大阪市長の後釜狙ってんのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaf-76lA)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:06:04.93ID:qAMOcme60
>>7
国民支持者が維新を嫌っているのかは
知らないがもしそうならば維新がポピュリズム+
低倫理集団だからでは?「穏健・中道」と
呼ばれる所の理想像は自民ハト派とか
そこら辺のように思うし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-TFr6)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:09:01.36ID:PdiMNznZ0
>>14
じゃあ積極財政は捨てるのね
自民党は増税しかしないし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa9-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:09:23.96ID:1JQJoB8y0
>>11
でも本人だけはいつもギリギリのところで助かってるからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaf-76lA)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:09:26.69ID:qAMOcme60
>>8
過去に外相経験しているのでそういう
貴重な過去の経験を思い出として
後生大事に抱えながら
生きて死んでいくのだろう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-U1z5)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:12:55.05ID:N2NQ/k9p0
もともと小泉進次郎と同じCSIS出身
八ッ場ダムのゴーサインだって政権交代のどさくさのタイミングでこいつが出してるし
小沢をさんざん叩いて民主党をボロボロにした張本人だし
あながち民主党内のスパイ説も真実味がある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-lJc0)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:14:39.01ID:DOO0Fr2F0
もう前原は国会議員やめて京都市長になれば?
前原なら余裕で当選するし本人も国政で醜態晒すよりそっちの方がいいでしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-aGfn)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:16:38.12ID:sjhIBM0Wp
タマキンは維新との連携はないって言ってたのになぜ…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/06(月) 01:17:46.70ID:H2rKjZDL0?2BP(1000)

>>19
京都は維新じゃなくて京都党と村山祥栄がやるんじゃね
まあ路線はもろ維新だし、前回市長選では維新の推薦断ったみたいだし節々若干違いがある
Youtubeチャンネルみたら面白い人だなと思った
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-j8EH)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:17:56.81ID:rVg/pcTp0
なんでこいつ維新にいかないんだ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/06(月) 01:18:05.49ID:H2rKjZDL0?2BP(1000)

もろ維新だし×
もろ維新だが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-E0sz)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:18:29.13ID:x6ZOECySd?2BP(9999)

これこそ真の野党共闘ですわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-E0sz)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:19:24.53ID:x6ZOECySd?2BP(9999)

>>19
政治はスポーツだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-6chW)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:19:45.90ID:nojuLpUe0
単なる統一教会連合の集いじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-QhI+)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:20:08.80ID:q9J4yJU80
いやもうそういう立ち位置なのは分かっているから
さっさと解党してゴミ箱に合流しとけよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-XSjz)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:25:08.72ID:oV6WL8sd0
>>6
維新が野党w
お前、馬鹿だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-m07s)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:32:38.28ID:wjhm+mUX0
前原さん一回話したことあるけどあの人すげーよ
いろんな選択肢を即決するし話はえーし頭の回転てか作りが違うんだろうな
凡人の俺は全くついていけなかった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-0IHh)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:34:56.34ID:7sjd1kFA0
たまきんはなんか言ってるの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-R4cc)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:38:53.13ID:tCoUzF7p0
正体現したね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-N4ba)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:41:09.39ID:w++eZAY7p
前原はこれだからな
こんな変節漢誰が信用するかって話
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 955d-S6o+)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:48:07.39ID:1gPGvRNb0
>京都選挙区では国民が維新の公認候補を推薦することを改めて決めた経緯がある。

タマキン公認やん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-JrRZ)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:48:19.66ID:rPli+dZX0
>>30
小川淳也もそう言ってたやん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 955d-S6o+)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:51:29.52ID:1gPGvRNb0
前なんとかさんはさておき
京都では馬場の名前出すことはネガティブじゃないんだなw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-GyLx)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:51:32.03ID:/fz3ujeYa?2BP(1000)

貧乏神合流か
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a94e-m5EP)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:04:33.87ID:/wHEdEgH00606
>>9
クズなところか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況