X



クローゼットから赤ちゃん遺体 [617981698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dbf-VE55)
垢版 |
2022/06/06(月) 04:34:49.03ID:XFQIP1Y+0?2BP(1000)

東京・日野市のマンションのクローゼットから生後間もないとみられる男の赤ちゃんの遺体が見つかり、警視庁は、この部屋に住む23歳の女を逮捕しました。

死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、日野市のアルバイト・福島千尋容疑者です。

警視庁によりますと、福島容疑者は、男の赤ちゃんの遺体を自宅マンションの自分の部屋のクローゼット内に隠し、遺棄した疑いがもたれています。

5日、福島容疑者が外出中に、同居する母親がにおいに気づき遺体を発見し、「娘のトランクの中から赤ちゃんが出てきた」と通報したということです。

男の赤ちゃんは生後間もないとみられ、調べに対し福島容疑者は、「自分が産んだ赤ちゃんをスーツケースに入れて遺棄した」などと話し、容疑を認めているということです。

クローゼットから赤ちゃん遺体 23歳女を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ec29a98f93bbc3c98ec4a3dcd50d795ea93d707
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 04:36:38.08ID:gyYU2N8f0
これ転生した三浦春馬じゃね!?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a9-A2u8)
垢版 |
2022/06/06(月) 04:38:09.39ID:KZWMDgZ00
>>2
死んでもうてるやん!!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-MUX9)
垢版 |
2022/06/06(月) 05:25:36.86ID:dvtFqyhRM
きっとおまえらみたいに育つと思ったんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-GWuK)
垢版 |
2022/06/06(月) 05:28:00.02ID:6nXsaIBY0
やっぱ赤ちゃんポストは必要なんだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-qCnJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 05:28:45.80ID:/RBXRCnE0
ビッチw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 05:29:31.81ID:cXJYZuak0
日野市のどこ?
当方日野市民だけどまさか近所じゃないだろうな?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9a2-DInL)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:02:32.30ID:KBt+ovd500606
>>19
結果的にニオイで気づいたろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c6c7-IVR+)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:03:59.58ID:IPEumrz+00606
カジュアルな殺人
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 25af-EHuW)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:03:16.06ID:k4lBo3MT00606
こんにちは赤ちゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-R4cc)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:36:27.54ID:ACUzPF34d0606
山梨キャンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況