X



アメリカって同盟国で平和主義国の日本をこの戦争に巻き込んでいるんだぜ。割と腹立つだろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 098d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:40:03.30ID:wpeEVP8u00606
犬の腹なんでどうでもいい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca4e-v9WH)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:42:09.66ID:Ub/qDLby00606?PLT(25001)

>>3
ウクライナでネオナチを育てていたのは米英だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6daf-QRPu)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:46:21.38ID:AX2KZYpC00606
平和主義国ってのがまず嘘なんだけど
近年はサヨクもこの種のホルホル始めるから困る
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a10a-SEGF)
垢版 |
2022/06/06(月) 07:58:42.00ID:L4Koxaor00606
アメリカ居なかったらこの80年の間にまた破滅的な戦争やってたろうに。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d644-5DsK)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:07:17.75ID:Fmehe3lq00606
民主党は戦争屋だからねえ
それにしても宏池会岸田がここまで前のめりで従順なのは意味が分からんが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5556-mAB6)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:08:15.00ID:QLwvNudh00606
しかも武器を無限に買わされてな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9a2-1GYK)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:10:15.79ID:Lp7zGVal00606
ベトナム戦争みたいに沖縄から爆撃機飛んでる訳じゃないからな
PKOみたく派兵する訳でもないし
物価上昇という直接国民に負担がくる形になってるのはあるが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 868f-UDUj)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:13:56.17ID:2moal4G400606
>>4
ナチスを潰したのは米英なのになぜ米英がネオナチを育てるんだい?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca4e-v9WH)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:24:27.05ID:Ub/qDLby00606?PLT(25001)

>>13
ドイツのナチスも米英が育てていたんだぜ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8974-GWuK)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:25:18.77ID:gMfogLsv00606
よし、それじゃあ日本軍を創設してアメリカと戦おうぜ
戦って勝たない限り、日本の真の独立はない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caaf-bj71)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:28:57.08ID:lLGuqjac00606
日本の安全保障にとってそれが最善の策であることに異論はないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況