X



ケンモジ世代の2大スーパースター「木村拓哉」と「Kj」が夢の共演。これもうアルパチーノとデニーロが共演するようなもんだろ [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1dd-tUKr)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:22:40.44ID:aCExtDrz00606●?2BP(2111)

木村拓哉×Dragon Ash Kjラジオ対談!お互いの10代のエピソードから、ジェームス・ブラウンとの思い出まで語り尽くし『木村拓哉 Flow supported by GYAO!』

木村拓哉の2ndアルバム『Next Destination』に楽曲『OFF THE RIP』を提供したKj(Dragon Ash/The Ravens)がマンスリーゲストに登場!
こちらの楽曲には「勇気をもらえた」などツアーで反響が多く、それをKjに伝えられたことが嬉しいという木村。対談では、Kjに今年25周年を迎えるDragon Ashが結成された10代の頃の結成秘話からメジャーデビューしてからの葛藤、
突然のメンバーとの別れなど、これまでを振り返っていただくほか、今後の夢についても木村が迫ります。また、お互い共通点の多い青春時代のエピソードや、ジェームス・ブラウンとの思い出など、大盛り上がり。
番組ゲスト恒例の選曲コーナー「人生の一曲」にKjがセレクトした楽曲も聴き逃せません。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002754.000004829.html

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/4829/2754/4829-2754-3adee71125e681ece72c887ef557edde-966x724.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:26:31.55ID:RSzpwoBxd0606
もう人権ない奴はテレビに出るの禁止しろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-DrE8)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:27:33.30ID:QB5UwJa0a0606
一番聞きたいのは公開処刑関連だがどうせ話さないんだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9d2-saTt)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:42:30.80ID:FUaCfdog00606
スタローンとシュワルツェネッガー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW fe3a-VbBl)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:05:59.13ID:pzy2L0IJ00606
kjってラップやってた頃はイケメンだなあって感じだったけどロックに戻ってなんか普通にダサくなったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況