X



【ガラパゴス】世界ではスマホでネットをする人が多く、割合増加中。日本はパソコンからネットする人が多く、スマホでの割合減少中 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 956c-2GJh)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:30:38.13ID:/DYALEv800606●?2BP(2000)

グローバルではモバイルデバイスからインターネットを利用する割合が多く、その割合は増加傾向を続けている。しかし、日本は事情が異なっている。日本はパソコンからのアクセスのほうがモバイルからよりも多く、さらにパソコンからのアクセスが増加し、モバイルからのアクセスは減少するという世界とは逆の動向が続いている。1年経っても同様の傾向が続いており、日本ではパソコンがインターネット利用において重要な役割を担っていることがわかる。

https://news.mynavi.jp/techplus/article/20220606-2356305/
https://i.imgur.com/WjzuMf0.jpg
https://i.imgur.com/rCFRBhU.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW be0d-+LaL)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:31:58.14ID:3pXMzqpT00606
PC厨とスマホガイジの戦いが始まります
ご期待下さい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW eaad-MUX9)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:33:55.74ID:yLVaxMxE00606
グローバルってなんだよ
諸先進国と比較しろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d9a2-rMBA)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:34:34.60ID:jBnGxOMw00606
つい最近までパソコン所有率が低いだ何だって煽ってたのに
節操ないわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 25af-b8RA)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:36:10.93ID:4xT1kByo00606
出先で色んなサイトをが増えたんやろな
PCだとどーしたって自宅もしくは職場に
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW eaad-MUX9)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:37:19.64ID:yLVaxMxE00606
ソース元アクセスできない ADGUARD外してまで見る価値もねえクソ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 25af-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:49:38.81ID:FA0gek4700606
んなわけねーだろ
ネットに繋げないで使うスマホとか文鎮以外に使い道ないだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス fe4e-8oUt)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:55:46.85ID:U73nt5mp00606
スマホの方が新しくて便利だけど
インターネットするのにスマホっていうのはかなり頭が悪い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 25af-uM4Y)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:59:41.11ID:3ePG38BB00606
そりゃアフリカ人もスマホだけは持ってるらしいからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMa1-M558)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:15:06.68ID:2CCyWAY8M0606
大したことに使ってないのにマウント取り出す
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスT Sa11-fRoS)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:21:12.61ID:CopT9HAWa0606
パソコン使う子供が少ない反面で
プログラムやDTMやイラストレーションの敷居のほうは爆下がりしてるから
PCあった上で創作スキルある人と持たざる子供で著しく差ついてると思うわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 3e16-DCdc)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:01:25.26ID:4tceEZQ600606
最近はとにかく何でもどんなことでもスマホ、スマホを使わないと老害認定らしいな

PCを使ったら老害
固定電話を使ったら老害
FAXを使ったら老害
テレビを見たら老害
電卓を使ったら老害
楽器を弾いたら老害
音楽プレーヤーを使ったら老害
カーナビを装着したら老害
腕時計をつけたら老害
カメラを使ったら老害
ゲーム機を買ったら老害
紙の本を読んだら老害
新聞を読んだら老害
紙の地図を確認したら老害
現金を使ったら老害

スマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホ
スマホスマホスマホスマホスマホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル


http://video.twimg.com/ext_tw_video/1121185791919755265/pu/vid/684x756/tgp7-21-IZR6ddqp.mp4


【悲報】海外の若者「スマホよりPCのほうが使いやすい」 日本人「スマホスマホスマホ!!!!今どきPC?おじいちゃんw」 [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577838153/
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a985-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:20:51.45ID:Ui4kF5Je00606
日本語はキーボードで両方の指で打たないと
脳タリンみたいな文章しか書けない
PCで打っても
脳タリンみたいな文章を書くのも多いが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 35d2-ANMW)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:58:47.06ID:A6OZTGPe00606
>>22
お前の分析が間違ってんだよw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 25af-EHuW)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:28:18.02ID:k4lBo3MT00606
>>24
つーかなんでグラフによって結果と色変えたんやろなwww
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:49.10ID:n4EREwfD00606
パソコンじゃないと実質的には見れないサイトとか意外と多くて驚かされる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 158f-GWuK)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:54.06ID:QF3zy71Q00606
昔のアニメに出てくるような空中に画面とキーボードが出てくるような小型端末が出てこないもんかねぇ
文字入力は断然キーボードの方が楽だしできたら画面も大きい方がありがたいけど持ち運びが不便すぎる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8618-3m5q)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:10.33ID:no38UhnH00606
>>5
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況