X



嫌儲では誰も興味ないと思うけどめちゃイケのパクり番組が局や事務所も巻き込んで大荒れに [857186437]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM0e-+LBk)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:26:40.43ID:EWg5tOoCM0606?2BP(1111)

岡村隆史「悲しい」加藤浩次“ブチギレ”
https://taishu.jp/articles/-/102434
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-36Cw)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:27:43.86ID:y1/kF7t7d0606
スタッフ一緒って話じゃなかったの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d9a2-rMBA)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:29:22.75ID:jBnGxOMw00606
めちゃイケの抜き打ちテストのリサイクルかすげーなと思ってたが、まさかトラブルになってたとは
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d9a2-rMBA)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:31:51.86ID:jBnGxOMw00606
この番組編集のし方が韓流番組っぽいのよな
それで昔の番組の一企画の焼き直しでなんか色々貪欲だなと思いながら見てた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d6a2-K8bC)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:36:29.17ID:3ZM0GQj400606
つまらないのが一番の問題だわ

岡村隆史の人いじり能力の凄さを再認識した
田中も良い芸人だけど、この役は向いてないんじゃないかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a9d0-FFsx)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:44:43.80ID:XbLOUAhy00606
岡村がキレてんのもおかしいけど吉本がなんでキレてんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d9d2-GWuK)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:48:58.14ID:s5L9wPnC00606
現行の番組パクったとかじゃなく遥か昔に終わったやつじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d9a2-rMBA)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:50:06.14ID:jBnGxOMw00606
他局ならともかく自局ならいいんじゃねと思うが
出演者がどれほど寄与してるのか知らんけど、制作費出したわけでもなし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-JrRZ)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:55:51.95ID:GlpyL2ola0606
100%フジが悪くてワロタ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス aa1b-YUVn)
垢版 |
2022/06/06(月) 09:57:47.12ID:m+yH5T2r00606
ただでさえやれること減ってきてるTVにおいて初出から10年は経ってるものまで
模倣番組をタブー視してたらますます縮こまるだけでは?
それに怒るなら主演者じゃなくて企画者のほうだろうに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6a00-vI9G)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:00:32.42ID:c3migFQE00606
違う局でパクリ番組やってもオッケーなのに
同じ局だと問題になるってテレビ業界はよくわからんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-HHS8)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:01:56.31ID:lkMnP0LLM0606
その大荒れを面白くして放送するのがバラエティ番組なんじゃないの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW fed5-qh7e)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:33:00.78ID:2VN6IJRp00606
マジカル頭脳パワーやれよ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d6a2-K8bC)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:47:07.80ID:3ZM0GQj400606
昔はバラエティといえばフジだったのに、今や見る影もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況