X



【悲報】婚活コンサル「30歳過ぎて電話番号が070の男は間違いなく地雷」 [546892541]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6d56-0Bwh)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:10.96ID:6UMHnyf100606?2BP(1000)

ぐうの音も出ないね
http://chimpo.sex
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sred-c0TQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:43:59.77ID:oc3dyVIVr0606
>>92
???
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4a8f-oCVw)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:54:39.53ID:PpttyNK600606
えまって!
私090にこだわるのは昭和の人だけって聞いたんですケド!?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-18A6)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:11.29ID:bYU9nhi8M0606
070だけど20代後半で問題なく結婚できた
でおたくらは30過ぎて婚活なんてみっともない真似なんでしてんの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ca56-T/Cj)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:40.47ID:QHfK1KF300606
転職とかの機会で番号変える事あるだろ
くだらなすぎるわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-ItJ6)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:10.18ID:wxCLikaCd0606
自分語りだけど
46歳男
収入はまさに普通
具体的には額面588万円
学歴はある
性格は穏やか

これマッチングアプリやってもムリだわ
同世代とのマッチングはするが
たいていバツイチ子どもありの同世代と
どんな未来を考えればいいのか
子ども3才ならいいが中高生とかだわ
お母さんも早く結婚しちゃいなよと言われた笑
とか言われても
見知らぬ中高生のおとーさんになる自信ないし

んじゃ二人ぼっちで暮らす未来?
暗い、暗すぎる……
ストレートにいって女にとってその価値は生活保障にならないか
俺はひとりで余裕っすけど……
ただ子ども育ててみたいんだわ

詰んでる

詰んでることを自覚したら
さてどうすればいいか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7995-VCEw)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:42.84ID:S0uitHou00606
>>108
まぁ遅すぎたんだ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sred-B2F4)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:22:53.78ID:9ac4K85Zr0606
旧090以外の奴は嫌儲から出ていってほしい
関わりたくない、馬鹿が伝染る
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW cad8-+jz7)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:46:03.82ID:Qmr5g0dV00606
契約して090だったら最悪だぞ
絶対なんかやらかしてる番号だから
俺は債権回収業者から大量に電話来たわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1589-GWuK)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:46:48.66ID:asg2+bXl00606
>>2
その時からずっと使ってる
メアドも@pdx.ne.jpだ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sped-Uta8)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:47:46.64ID:YSlOmtaZp0606
>>108
バツイチでええやん
孤独死よりマシやろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5d9b-gNYR)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:50:23.13ID:uoPz6vpa00606
死んだばあちゃんの回線を引き取った090のオレに死角なし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス cd6f-fRoS)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:50:36.13ID:4Bz3hprz00606
なぜ???
俺も最近やっとスマホ持てるようになって070番号の40代後半独身なんだが?
むしろ090はおじさんでキモいからモテない、という話じゃ無かった?
080よりも070は若者っぽくて新しいからちょっとは期待できる
これで若い嫁さん貰えるポテンンシャルは広がったと思ってる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス cd6f-fRoS)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:52:53.91ID:4Bz3hprz00606
>>108
年の差婚が当たり前の時代、
40代半ばなら全然20代で未婚の女とマッチングできる
その年で同世代にこだわる必要無し!
自分がバツイチで無いなら、同じくまだ結婚した事の無い若い女子と結婚すべし
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7995-VCEw)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:06:44.18ID:S0uitHou00606
090 オッサン
070 若くないヤツが持ってる=人間関係リセット地雷人間
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c114-mJS1)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:40.96ID:HiMaX82w00606
070はPHSだろがよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-E0n7)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:44.02ID:k+aDqGhUM0606
080のちょうどいい感は異常
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM6e-AYv1)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:16.21ID:v2uIv6gmM0606
>>14
どうやって勝ち負け決めるの?
俺も090-31だけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM5a-haIa)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:03.52ID:wExs9t9xM0606
やっぱ03だね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-bxg7)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:34.26ID:P8ZqDP0Ta0606
こないだpovo契約したら090だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況