X



石井一・元衆院議員、死去 自治大臣、民主党副代表を歴任 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7e51-guiv)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:49:20.30ID:GxPX+p9/00606
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a9ba-BxIv)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:42.72ID:gA+V8wCT00606
>>3
立派やで

社民党から夏の参院選に出馬するキム・テヨン氏、
実現したい政策「外国人参政権付与」「朝鮮学校授業料無償化」「複数国籍」
「竹島は日韓の共同管理」
「(慰安婦・徴用工について)あったことをなかったことのように語ったりしない」

https://anonymous-post.mobi/archives/16136

れいわ新選組キムテヨン
れいわ新選組に鞍替えしたキム・テヨン氏 社民党は不満顔も山本太郎代表とはケンカせず
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4126298/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 868f-Vp2M)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:03:36.38ID:c/btL5oc00606
大震災中にゴルフやってた人か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-F19Y)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:02.14ID:vtUQhSYFM0606
いつぞやのハイジャック事件で金払って人質開放した人だっけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-AvOl)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:56.15ID:S18k9lw+a0606
速報できたけどこんなの速報じゃねーだろって感じ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスT Sdea-Fj6q)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:31.60ID:rENkHesrd0606
ロッキード事件の奴だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 9586-oRmA)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:25.90ID:AMV8c8AL00606
ピンさん逝っちゃったか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 9556-URxy)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:27:49.50ID:Bm3B123400606
傲慢な時代遅れの左翼だったな
0021はすみ (テトリスW 5519-5DsK)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:37:49.54ID:1vQVpSq900606
ピンいしい
0022はすみ (テトリスW 5519-5DsK)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:38:24.81ID:1vQVpSq900606
>>20
銅像のためだけに選挙に出たボケジジイか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4a89-yFCf)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:15:47.48ID:dBMOgx6R00606
浅野ゆう子の親父だって知らなかったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 3ea2-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:27.04ID:StpAbPa400606
れいわ政権見ることなく逝ったか
合掌
0027若狭 勝(「経営破綻する前は真っ当だった」)くん、見てるか? (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:50.24ID:MpFcHFn80
 『 最初から 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』(完全アウト)の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚* が【詐欺の片棒を担ぎまくってる】けど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ野放しにされてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか 

「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)

以上を受けて、『鎌倉殿の13人』(13)で、
武田信義「行家の入れ知恵で義仲は平家に近づこうとしているという噂だ。
いずれ平家と組んで この鎌倉に攻め入るとか来ないとか」
北条義時「攻めてくるのですか」
武田信義「来るとか来ないとか!」

* 一例を挙げると、ジャパンライフの詐欺を担当した消費者庁の職員がジャパンライフに天下り
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:05.86ID:MpFcHFn80
>日本は詐欺師に優しい国だからね。
警察に詐欺被害を訴えても、「相談」で済まそうと説得される。
被害届を出させないように言いくるめ、弁護士を通じて届出を出すと宣言すると、「やれるもんならやってみろ!」と警察官にすごまれる。
警察が取り合わないから消費者センターに電話するわけだけど、暖簾に腕押し生返事。
実に、詐欺師に優しい国だわ。
0029日本は政治家・マスコミ・言論人の殆どが朝鮮工作員 (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:29.53ID:MpFcHFn80
マルチといえば・・・

>鳥肌実のネタは、政治や国際情勢、【宗教やマルチ商法】、ゴシップや下ネタなど、普通のお笑い芸人がテレビで口にすれば、芸人人生がその日の内に幕をおろしてしまうような過激な内容ばかり

朝鮮人が牛耳ってる日本に於いて【宗教やマルチ商法】はパチンコと共に朝鮮人が日本人から金を巻き上げる主要な手段だからタブーなんですな(´・ω・`)
0030サンドウィッチマン「だから具体名を出すな」 (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:51.70ID:MpFcHFn80
・松尾篤元経済企画庁長官秘書官が05〜17年度に9060万円
・橘 優(朝日新聞)が13〜17年度に約3000万円
・佐藤征夫元科学技術庁科学技術政策研究所長が10〜17年度に1780万円
・元特許庁長官中嶋誠が300万円 
・元消費者庁課長補佐水庫孝夫が360万円
・元内閣府国民生活局長・永谷安賢
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:05.68ID:MpFcHFn80
【山口隆祥】
20歳から58年間ずっと詐欺師人生。それを支えてきたのが加藤勝信を始めとした政治家。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:30.45ID:MpFcHFn80
加藤勝信が自分が広告塔になったジャパンライフ詐欺と政治家の繋がりを調査しないのかと質問されて「桜を見る会についてもう調査はしない」と頓珍漢な返答(呆)
0033若狭 勝(「経営破綻する前は真っ当だった」)くん、見てるか? (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:53.80ID:MpFcHFn80
松下正己(ジャパンライフ取締役)「幼稚園児でも詐欺だと分かるこんなもんによく騙されるな(要旨)」

「詐欺師は 騙すのが上手いのではなくて 騙されやすい人を見つけるのが上手いんだ」って、誰かが言ってました。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:27.12ID:MpFcHFn80
詐欺の片棒を担ぐといえば・・・ 

生田尚之(テクノシステム)「1億万%大丈夫」
アホや
小泉 純一郎 進次郎親子はこんな分かり易いアホに騙されて詐欺の片棒を担いだのかよ(呆)

テクノシステム(資本金10億5048万7615円、横浜市西区みなとみらい2-2-1、代表生田尚之)は環境詐欺会社。
小泉 純一郎 進次郎親子は詐欺の片棒を担がされた間抜け(憐)
0035白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:57.99ID:MpFcHFn80
『暴走する「偽」環境ビジネス』 武田 邦彦 (著)みんなのレビュー

>世の中の主婦を騙しまくっているメディアや産業界にはこの本を読んで反省をしてもらいたいところ。

>改めて武田先生の環境ビジネスに関する記述は現代社会が支配される偽善* を看破する鮮烈な一書だ。

>環境ビジネスの真の姿は、嘘で金を稼ぐことなので、「偽」環境ビジネスは存在しないと思う。

>特にNHKの報道を指弾している。これほどまでにひどいとは感じていなかったので、ちょっと驚いた。(ただ筆者は民放なんか相手にしていない様なので、報道内容としては民法はもっとひどいかもしれない)。

* 人の為と書いていつわりと読むんだねえ  みつを
0036悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:21.26ID:MpFcHFn80
ゴア「不都合な真実」発覚…電気代月16万

 地球温暖化防止への取り組みを訴えるドキュメンタリー映画「不都合な真実」でアカデミー賞長編ドキュメンタリー賞を受賞したアル・ゴア元副大統領に対し、地元の保守系シンクタンクが「自宅では大量の電気やガスを消費している」と地元電力会社から得たデータをホームページで公開、言行の一致しない「偽善者」と批判している。

 このシンクタンクは「テネシー政策研究センター」で、同州ナッシュビルにあるゴア氏の邸宅では、昨年1年間で約22万1000キロワット時の電力が使われ、毎月の電気代は平均1359ドル(約16万円)に上ると暴露した。

 これは米国の1世帯あらりの年平均電力消費量1万700キロワット時の20倍にあたる数字で、同センターのドリュー・ジョンソンズ代表は「邸宅には温水プールがあり、敷地内の車道に沿ってガス灯が設置されている。人に説いているような資源節約を家ではしていない」と指摘した。

「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂な建前を本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)だけであって、 他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ(´・ω・`)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:46.67ID:MpFcHFn80
>クリントンと言えば知らない者はいないくらいの「中国に絡め取られた男」。
そしてゴアは環境問題があるようなデマを流して新たな金融取り引きを創設した男。
グレタは世界一の二酸化炭素排出国である筈の中国に関しては一言も批判していない。この不自然さを指摘する者はまだ登場していない。
トランプ大統領の再選を阻みたい中国の利益とクリントンやゴアやジェット・リーやグレタらが線でつながった。
0038人間データバンク(情報貴族)*  (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:09.86ID:MpFcHFn80
ちなみに民主党党首の海江田万里も被害額4200億円の詐欺会社安愚楽牧場(ケフィアと同じオーナー商法)の広告塔をしていた。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

ちなみに
「地方議員のレベルは恐ろしく低い」…勝谷誠彦

* これを受けて、『水曜日のダウンタウン』(2022.5.11)で、
浜田雅功「FUJIWARAでございまーす!」
松本人志「藤原氏や」
藤本敏史「藤原氏やないですー 貴族やないですよ〜」
0039オジサンあんまり情けなくて泣きゲロ吐いちゃいそう (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:36.63ID:MpFcHFn80
共産・社民・公明は論外だけど、
民主党も 党首(海江田安具楽万里)が「安倍さん、河野談話*1 を素直に受け入れなさい」と言ったり 敵国(韓国)に行って反日デモに参加した【岡崎トミ子】を大臣にしたりする朝鮮政党だし、
自民党も 1兆円のキックバック欲しさに特亜に日本人の血税百兆円をあげちまう売国政党だし*2 
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。 
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)

*2 「逆らったら それをバラすぞ」と脅されているから、自民党は永遠に特亜の奴隷
0040日本は宇宙一悲惨な国(´・ω・`) (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:06.83ID:MpFcHFn80
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
0041折壁崇男 (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:05.41ID:MpFcHFn80
宇宙史に永遠に刻まれる大事件W「日本死ね」ブログ捏造事件Wを起こした外道であるW民主党を始めとした野党の連中Wは よくもまあ おめおめと未だ生きてやがる(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「どのツラ下げて(呆) 」
0042「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:54.99ID:MpFcHFn80
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて 、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてき た。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、ほとんど全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
フジテレビは更に、『日曜報道 THE PRIME』のメインコメンテーターを櫻井よしこから橋下 徹(朝鮮工作員)に替えて『朝鮮テレビ局宣言』。
0043ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:23.14ID:MpFcHFn80
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ。口を開けば日本が悪い!右傾化* が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、ほぼ全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

卑劣極まりない犯罪に明け暮れてるしばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても分かるように、在日朝鮮人は集団による暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅すW朝鮮人<ヽ`∇´>Wの言う事、脅さないW日本人(´・ω・`)Wの言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に、、、「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、ほぼ全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

* 柳澤秀夫くん、 君はこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか? 朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右」って(呆)  おまえ、気違いだな(憐)
0044日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`) (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:44.50ID:MpFcHFn80
日本は戦後ずっと、政界・マスコミ・言論界が敵国特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られていて* 、あらゆる事で特亜に大得させて日本に大損させてきたんだよ(´・ω・`)

* 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0045騙しても まだまだ騙せる 日本人 (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:54:03.59ID:MpFcHFn80
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆるW老いるマネーWじゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:54:17.46ID:MpFcHFn80
*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムやWしばき隊Wも…
浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為だったんじゃないですか?」

「会社名変えてまたやるから、個人の名前を覚えておいた方がいいでしょうね」
[ぼったくり請求(74万円)で逮捕されたキセキ(マッハ鍵サポートセンター)の社長・佐野精希の記事に付けられたコメント]
(詐欺師は自分の名前も変えるけどな)

詐欺師や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ(´・ω・`)
ちなみに、菅沼光弘(元公安調査官)「暴力団員の7割が同和、3割が朝鮮人ですby高山清司」

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0047猪瀬直樹ではない (ワッチョイ 4a0d-p9xq)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:54:41.84ID:MpFcHFn80
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』 
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。 
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK71-lx7d)
垢版 |
2022/06/07(火) 06:33:18.39ID:nUxuTZw3K
ピンさん、どうして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況