X



厚労省「男性・男児の性暴力被害(セクハラ、レイプ、痴漢など)の実態調査をする」えっ今までしてなかったんですか? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-/QQZ)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:17:20.11ID:a/NevRiBa0606?2BP(2223)

男性の性被害、実態調査へ 本年度から、厚労省研究班(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/03ec784d8b7489f17d547b85f2ee671e87c13062

厚生労働省が本年度から、男性・男児の性暴力被害に特化した実態調査に初めて乗り出すことが6日、同省への取材で分かった。男性の性被害はまだ社会的な認知度が低く、事実が表面化しづらい側面があることから、現状把握と分析を進め支援体制の整備を急ぐ。既に研究班を設置し調査の詳細を検討している。

研究班には産婦人科や泌尿器科の医師らが参加。調査結果を踏まえ、医療機関が被害者に対応する際の手引を作成することなどに取り組む。

男性の被害に関する質問項目を設けた公的調査は、内閣府の「男女間における暴力に関する調査」があるが、設問は全体の中の一部分で、内容も限定的だった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5da2-m5EP)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:20.28ID:+4x45tmz00606
ボーイスカウト系のボランティアとか少年刑務所とか
いくらでも過去に事例があったのにアホちゃうか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-/QQZ)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:29:04.45ID:a/NevRiBa0606?2BP(2223)

>>4

普段お前らホモはレイプするとか云々言いまくってるのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-/QQZ)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:29:51.27ID:a/NevRiBa0606?2BP(2223)

>>4
最近も大量に手出したショタコンが捕まってたのにニュース読んでないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4a8f-ufo6)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:23:39.40ID:jyLQS68I00606
どうせ男を誘う格好してたんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c1df-VW0z)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:05.70ID:rvOZgobB00606
>>1
やっとか。
少しづつでも光を当ててほしい。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c1df-VW0z)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:45.40ID:rvOZgobB00606
>>11
釣られないぞっ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW fedb-IVR+)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:13.89ID:x61igiaE00606
https://i.imgur.com/BzxbJA1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況