X



女性「どうして日本のゲームの女キャラは、幼稚な美少女ばかりなの?」 [412873597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 9556-qj0M)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:18:57.53ID:6SvxxE5p00606?2BP(1000)

どうして日本のゲームの女キャラは美少女ばかりなの…………???

私、無双大好きなんだけど無双シリーズに出てくる女性キャラがほんとに我慢ならないんだよな……
男性キャラはおっさん~少年、ヤセからデブまで色々取り揃えてるのに、
判で押したように10~20代前半の細身の女性ばかり。

これが日本のゲームの現実。

中でも小喬というキャラは、回を重ねるごとに醜悪なキャラになっていく気がしてならない。
少女の見た目で、無知、未熟を丸出しにしたキャラクターで、周瑜の妻なんだよ……

気持ち悪くて鳥肌立つ。
無双では呉陣営が好きなので(呂蒙先生のキャラが好きなのね)使いたいんだけど絶対小喬出てくるから嫌になる……

人の妻という女が、あんなに未成熟でいいわけねーだろ……
周瑜まで気持ち悪く見えてくるからホントやめてほしいんだよね。

男性キャラはかなりの割合でほぼ全身を覆った衣装であるにも関わらず、女性キャラは肌を露出している割合が高い。
FF7のティファだって、なんで腹丸出しなんだっていう。

男性であるクラウドは同じ前衛で戦うのに腹のところをがっちりガードしているのに、ティファは腹丸出し。
そこに疑問を感じない人が作った時代でもあったし、それを踏襲したリメイクなのは理解しているが、
そこのマイナーチェンジくらいはできたんじゃないか?と思う次第。

https://anond.hatelabo.jp/20201022224752
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0ad9-tHki)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:20:39.76ID:AToI3QoQ00606
風俗やパパ活しまくって大金稼ぎまくってるキミらに言われてもな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8914-GWuK)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:21:06.54ID:xW7jBKTi00606
おちんちん反応で売れ行きが団地だから仕方ないよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4d85-K8bC)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:21:11.42ID:4HPxWTOW00606
自分がそういうゲームしかやってないだけじゃないか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8500-TFr6)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:21:43.96ID:SaHYGn2M00606
武将の奥さんが美女ばかりなのは史実だし良いのでは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ca15-QFzI)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:21:47.01ID:+sokl/g700606
普通にお姉さんキャラもいるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5d0d-BxIv)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:23:25.73ID:oMeezqh000606
こういうネチネチ鬱陶しいまんさんキャラも出さないとリアリティないよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-z5Ql)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:24:05.99ID:ftVwsI3nM0606
ゴブリンしか居ない国だからせめてゲームでは美少女みたくなるんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3ea2-IUva)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:24:45.90ID:qF062j7l00606
女性特有のヒステリーまで再現したらこんどは別の方向から発狂すんだろw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-d7G4)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:16.61ID:5FJPmMEGd0606
それはプレイヤーが美少女になりたいから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca1c-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:35.41ID:oXqP7Giz00606
忠実に日本女再現したら売れないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM5a-Uta8)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:11.62ID:+R1hPjozM0606
女キャラってかっこいい系でも美人じゃないと無理だしな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-gwHS)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:55.81ID:61U30Mavd0606
小喬はたしかにどうかとは思う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca1c-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:20.37ID:oXqP7Giz00606
ベヨネッタみたいなお姉さん系もたまにはいるじゃない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1a8c-yFCf)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:11.80ID:Jio4p+3600606
もともと史実が絶世の美人姉妹っていう設定でその妹のほうならそんなもんじゃないの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4a0d-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:26.86ID:YMDExt9w00606
いうほどゲームのキャラだけか?日本へ来て生のジャップを見てみろよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa4-Z0cn)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:50.73ID:uv7VcpXp00606
まんさん「あっこのキャラかわいい」
開発「露出ドババババwセクシーポーズドババババw」
まんさん「あっもういっす」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8905-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:24.78ID:GluBuKcD00606
幼稚と美少女を同じ文章で使って年齢の問題にするのやめてもらっていいですか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5d14-fRoS)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:32.20ID:N+ueJX/H00606
頭が悪く性的アピールだけの女を好むのがオタクなんです
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca3a-bzu+)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:43.31ID:ORo8sN7000606
逆に考えろ
ビジネスチャンスだろ
お前が作品を作れ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6aad-qCnJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:22.34ID:q10tqpvm00606
ジジイキャラはいるのにババアキャラはいない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 2d3a-/j8c)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:13.25ID:RQvxSyBL00606
月英っておばさんじゃないのかあれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW fe56-JrRZ)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:08.86ID:MiKWao9400606
俺も無双の小喬無理だわ
大喬はすこ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4ab6-TkOU)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:27.52ID:bfP39+ud00606
かわいいというのは社会を統合する超能力
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 25af-VpJC)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:30.28ID:LLLPQP8L00606
女向けゲームだってホスト系イケメンしかいないじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3ea2-Ucn6)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:40.35ID:PZAQlZEi00606
無双イケメンばっかりだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 2d35-B2F4)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:45.65ID:sGGOLqF100606
おばさんのバーゲン争奪ゲームみたいなのはアリか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 35d2-KIic)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:03.53ID:M7bt+tnS00606
女がクリエイターにならないからじゃない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a985-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:31.64ID:Ui4kF5Je00606
日本の男は大人の女が怖いから
戦後、連合国が言った様に幼稚なのだ
西洋のペドフィルとは違う
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3ea2-Ucn6)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:39:57.34ID:PZAQlZEi00606
そもそも当時の武将の妻は当たり前だが美人が大前提だろ
違うのは諸葛亮の妻くらいしか知らん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5d14-fRoS)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:40:20.66ID:N+ueJX/H00606
>>60
下のは露骨に性的アピール入ってるな
こういうのがいいんだろ的な意図が見えすぎてあんま好きじゃないわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4a44-K8bC)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:00.72ID:5Mcp6oKm00606
絵に嫉妬してて草
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 2d3a-/j8c)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:10.44ID:RQvxSyBL00606
>>60
俺のイメージは上のやつだったわ
最新のも美熟女と言えなくもないが若くなってるように見えるな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM65-AFxJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:21.77ID:xAvFoaRdM0606
でもブス女入れると怒るじゃん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3ea2-Ucn6)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:24.92ID:PZAQlZEi00606
>>66
武将は能力
女は血筋と顔で有力武将の妻になっただけだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW fe56-JrRZ)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:25.68ID:MiKWao9400606
>>60
7の月英が一番美人やぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a1c9-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:06.29ID:iTJQwiO000606
ちょっとよくわからない
嫌いならやらなきゃいいのでは
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3ea2-Ucn6)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:08.36ID:PZAQlZEi00606
でもまあ陸遜は太らせろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1a8c-yFCf)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:06.27ID:Jio4p+3600606
頭おかしいとかいい始めたらきりがないよね
張コウとかこれだし
https://prcm.jp/album/pib53514205/pic/12507535
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d9d2-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:19.99ID:D3r/rfOo00606
弱男向けだからに決まってんだろ言わせんな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:31.49ID:5vIbb/cC0
正論だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3ea2-Ucn6)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:51.86ID:PZAQlZEi00606
しかし無双も最近は武器モーションで、キャラクターモーションじゃないんだろ?
大味すぎるわ
誰使っても動き同じのコピペだもんな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9d2-v3BC)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:56.97ID:1BlM6uwK00606
乙女ゲーに出てくる男が全員若くて細身ばっかりなのと同じ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6d0d-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:17.20ID:q92YjqqO00606
ワイでもヤれるかもと思わせてくれるから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5664-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:39.44ID:C38zbC2400606
まあ男向けのゲームだしその辺は我慢してもらわんと
女向けゲームにだってショタキャラいるだろうしお互い様よ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caad-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:41.83ID:I/fpwqw200606
オタクを虐め殺せばいいんだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:08.06ID:D+fyLa0Zd0606
漠然と大人っぽいものに憧れてるだけの中二病患者なんだよなこれ
大人っぽさのイメージが中学生で止まってる
自分が幼稚だから幼稚なのを嫌う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8a3a-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:39.15ID:n08VIdjJ00606
少女漫画の男性キャラ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 069f-VU6f)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:21.39ID:6LjNm+RC00606
自称「真理に目覚めている成熟した知的な女性」であるフェミニズムの女闘士なんか
誰が好きになるんだよ
ファッションや化粧から愛想笑いまで、およそ人に好かれるような行為は全て
他人に媚びを売ることであり売春と同じであり恥だと思ってるんだろ糞フェミは
じゃあ嫌われる覚悟くらいしろよアホが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスT Sab2-TpYW)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:43.65ID:1rl0cgNra0606
ホストファンタジーがあるやん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 868f-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:11.25ID:sIFc9sTo00606
アンジェリークにチー牛が出てこないのはどうしてだい?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 0H7e-dZb9)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:00.80ID:r0GGaPXeH0606
おまえらは客ですらないから消えろ
言うなれば10万の上物の風俗嬢が超若いボインの美人ばかりなのに対して
1円すらも払いたくないBBAが男ってどうしてこうなのってケチつけるくら滑稽
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0a04-+id7)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:19.31ID:iqJ+BGJu00606
>>22
三國無双なんだから中国人女性でいいじゃん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 25af-ZOVg)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:41.65ID:jIw9O1VI00606
ババアに用はないし時代背景的にも幼少期に嫁に行くのも問題無し
つまりはモンスタークレーマー
気持ち悪いならやるな。やっておいてヘイトをぶち撒けるな。
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 0H7e-dZb9)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:44.43ID:r0GGaPXeH0606
それいうなら13歳の女と無理やり結婚したとか戦場でのレイプも実装しろよw
リアルってもんをこのクソマンコに見せつけてやれwww
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 2d80-nPVi)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:47.15ID:n5F/k8Sz00606
SEKIROのお蝶はしわくちゃのババアじゃん
お前が好んで若い女の出るゲームをやってるだけ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:55.24ID:n4EREwfD00606
ゲームに含んでいいのか知らんが
SAOアリブレだとおばさんもいるじゃん
不老不死だけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 0H7e-dZb9)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:29.04ID:r0GGaPXeH0606
頭だけイイ女はヤれねえからな、ただそれだけ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 2afb-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:38.89ID:ei435oa100606
AVだと熟女系は人気みたいな話を聞くけどアニメゲームは低年齢が多いね
ユーザーの層が違うのか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3ea2-ei9q)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:09.73ID:BD1yPiEi00606
そうでもないぞ
かなり昔のアニメに出てくる女はいい女が多い
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sred-aGfn)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:02.80ID:NMD5+xTRr0606
性的搾取とか言ってるけど
要はブスやババアも搾取せんかい!ってことやろ?

無理w
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a107-dZb9)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:11.54ID:Z+BTQQlm00606
>>88
おまえら腐女子が死んじゃうね~
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 850a-iTK1)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:41.38ID:Sj02tlx000606
ジャニや韓流追っかけしてるババアに言われてもなw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a107-dZb9)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:04.83ID:Z+BTQQlm00606
18歳未満を禁止されて30以上のBBAと結婚せざるおえない今の男たちをかわいそうに思えや
案の定少子化連発で滅亡寸前よ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5d14-fRoS)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:33.01ID:N+ueJX/H00606
日本のオタク向けに特化すると
女キャラは頭悪くして性的アピールさせときゃいいみたいな感じだわな。
海外ゲーのほうがその辺はうまくやってる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:38.68ID:n4EREwfD00606
アニメに熟女キャラが出来てもいいと思う
年齢設定だけいじるのでもいいとおもうぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a107-dZb9)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:01.24ID:Z+BTQQlm00606
腐った子宮と結婚しても少子化滅亡でFA
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9d2-ks2s)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:31.98ID:p5Nj8Naz00606
おちんちんきもちいいから🥴
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 158d-I6wE)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:37.09ID:Zj+SHM0/00606
豪血寺一族やれよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d9d2-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:46.88ID:NSH4sNCY00606
外人だって2Bちゃん大好きだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca56-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:01.99ID:YVFYPy1d00606
ゲームバランス崩すレベルで強いブスとか
わけわからないくらいチート並の能力が揃ってるババアとか
そのくらいしないと装備しても誰も使わないだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9a2-cwPQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:21.44ID:vzk/gEFL00606
ディアイモブスばっかでソッコアンスコした
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス aa86-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:41.03ID:xSf+t2jr00606
お絵かきもオタがロリコンばっかりだから
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3ea2-ei9q)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:16.89ID:BD1yPiEi00606
キャッツアイとかルパン三世とか昭和のアニメは美少女より美女が多めだよな
昔の人が作るアニメとかはいい女が多い様な気がする
今はアニメがオナニーになってる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1a0a-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:58.34ID:8a8swL+q00606
基本的にはポルノだからね
ポルノ相当の人格しか付与されて無いよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 793a-AE24)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:02:10.76ID:ek9DKcw600606
ババアの皆さんが発狂してる所大変申し訳ないのですが、誰もシワシワのババアは見たくないんですよ(^_^;)
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c18f-C3bn)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:02:58.59ID:uilz/mi100606
ブサイクの出てくるゲームやればいいのにw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 158f-GWuK)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:22.19ID:QF3zy71Q00606
女性向けゲームに臭作みたいな男が出てこないのと同じじゃね?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6daf-UuRV)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:23.50ID:Hb/hysYU00606
そんなところリアリティ追求したら戦う女なんて実際いないんだからほぼ男だけになるぞ
女は守られるだけの存在として描かれてまた喚き出すんだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 2dc8-CQco)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:26.83ID:R5YjTKT400606
>>1 < オタク=オナニー 所詮はオナニー出来る女キャラが居るかが重要!オタクが一番するのがオナニー つまりはオタクのオナニー向けの二次元商業 >

女!女!女! オタクが大好きな二次元美少女が出ないとオナニー出来ないので次から次へとオナニー向けの女キャラが出てくる

次から次と登場するオタクのオナニーの為の女キャラたち! 女キャラでオタクの人気を獲得しなければ人気が出ない二次元商業!
オタクの性欲を刺激し欲情させるための美少女キャラを必ず入れなけばならない 所詮はオタクに人気を出させるためのオナニーの道具の女キャラクター

オタクのオナニー目的の女キャラは性欲の道具そのもの!美少女キャラが居ないと話にも人気にならない!オナニーばかりしているオタク向けオナニー性欲商業!
オナニーばかりしてるオナニーしか出来ない童貞オタク向けの二次元商法!可愛いエロいだけでオナニーばかりしている精液臭いオタクに人気が出る異常な業界

そんなオナニー大好きなオタクはオナニーしたい美少女キャラに男キャラが絡みだすと大激怒!
お前のようなオナニーがしたい童貞オタクは男が出ると嫌悪感と嫉妬でオナニーが気持ちよく出来ない「男はイラナイ」=つまりオナニーオタク

アニメ 漫画 小説=二次元 現実ではないので現実逃避に最適 アイドル=子供もしくは若い女 ロリコン性欲対象に最適
どちらも性欲の吐け口になるのが特徴 オタク=異常性欲 性欲のみが残されていてその受け皿になりうるものに異常なほど執着する

性的性欲解消対象物 オタクのオナニーの為だけの美少女や少女キャラという現実 オナニーばかりしているオタクが性欲の道具として金を注ぎ込みオタクオナニー産業として定着してしまった異常な国が日本
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-guFy)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:11.51ID:DvAC6HomM0606
二十歳すぎた女性が女子を自称する国です
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6a92-jm1K)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:35.60ID:V1E8qCY900606
女の子の腹を狙って攻撃するようなやつは敵でも居ねえだろ🙄
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-dVAA)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:18.39ID:7SJHNeOzd0606
日本は少年少女の未発達さに可能性を見出してるから
ジャニーズも女アイドルもみんなこれ
大人は完成しててつまらないんだよ
ロリコンショタコンがいるのも事実だが
それは海外も同じで
日本で特に未成年が好かれるのは上記の理由が大きい
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 2dc8-CQco)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:22.13ID:R5YjTKT400606
二次元美少女でオナニーばかりしてる精液臭いオタク オナニーばかりしている!オナニー大好き!オナニーが生きがいの無様なオタク つまり性欲第一!

< オタクの性欲の捌け口に使われる日本の二次元化商業!オタクから金儲け!金儲け!そしてオタクは臭いチンポから射精!射精! これがオタク風俗! >

オタクの歪んだ 異常性欲に向けた いかに異常性癖のオタクを興奮させるかの 美少女動物園アニメ=オタクのオナニーのおかず・道具

パンツ・ブラの下着とか 風呂 温泉 海 プール エロワード出しときゃ 性欲全開のキモオタがオナニーばかりしている精液臭いチンポ勃起させながら異常興奮して射精させる為 売り上げが伸びる現実

異常性癖向けの異常オタクの性癖に どれだけ興奮させるかという エロ強調の頭空っぽの 中身のないエロ強調チープアニメ
アニメ・漫画 オタクの性欲を掻き立てる幼い体、胸が丸分かりなピッタリな衣服で安易なエロ 弱さの塊のオタクと逆のなろう系最強の主人公

                 オタクの歪んだ異常性欲の結果! 歪んだオタクに合わせるということは歪んだ性欲に向ける表現
[口に咥えさせる・ぺろぺろ舐めさせる(フェラ)・白い何かを掛ける(精液)・性器に似た物を出す・胸部や股間の強調され張り付く服装(乳首陰部)・皺・体のライン]
                 =現実では不自然な歪んだ美少女キャラでオナニーがしたい異常性欲オタク向けの表現

オタクが汚い汚物臭いチンポ勃起させてオナニーさせる為の 回復術師 異種族レビュアーズ 終末のハーレム等の SEXアニメも放送される現実
如何にして異常性欲なオタクを発情させて 奴らに金を出させるかを試行錯誤し より過激なSEXエロ二次元製品を作り続けた結果 異常なものが溢れ返っている異常な国が日本

現実逃避 と 性欲解消の為の 美少女アニメ 女子高生アニメが必ず放送される日本 オタク文化のオナニー産業の金儲けが異常な形で発展したのが日本!
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9d2-0xCf)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:42.42ID:DxPtaEY600606
シワワ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW caaf-5DsK)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:57.29ID:e8bYcB2Z00606
おばちゃんが1人いてもいいような気がする
エプロン着けて武器は包丁
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 793a-AE24)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:47.17ID:ek9DKcw600606
>>152
ツイフェミがガチギレしてて草生えるw
ガッチり図星で顔真っ赤な感じw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6ad1-yFCf)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:52.72ID:XmErfvQG00606
ワッカさんだって腹丸出しじゃねーか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 1510-v1CU)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:03.34ID:R2goplqT00606
そんなこと言っても
マイサンがビクンビクン反応するかどうかの話だもんで
そうじゃなければ存在価値がないから
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8988-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:45.52ID:arGAr5jK00606
かわいいんだからしょうがない
噛み付くお前のメンタルヘルス疑え
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 25af-LAN5)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:29.42ID:jk3l06Cv00606
三國無双は露骨になってきたな
フツメンのイケメン化もすごいわ
そういうのはソシャゲでやってほしい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 1510-v1CU)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:37.65ID:R2goplqT00606
こいつらの言いなりになってブサイクキャラの比率上げたら絶対に売れないから
そうなった時責任取らないでしょ?
気持ち悪いとか無理とか、その手の言葉はアホがよく使う主観でしかないんで
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c195-GcYU)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:42.89ID:JMcCwjBA00606
BLの登場人物にチビハゲデブの汚っさんが居ないようなもんだな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-d7G4)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:14.00ID:mXsNtmbvd0606
日本人は幼稚な女性が大好きなんだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1ac1-XJMs)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:19.43ID:6uwrQIEh00606
どうせ、おばさんはブサイクオバサンキャラ増えても使わないくせに
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c6a2-gCUS)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:41.43ID:uDXwiDTg00606
お前らが買わないからチンコの趣味が反映されるんやろ
ジャニーズのライブでおっさんが
美少年しかいない!悪しきルッキズム!とか叫んでも
何言ってたんだこいつとなるだけ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6daf-2D24)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:48.37ID:e48aIoxw00606
ブスおばさんはmodでブスおばさんに差し替えて遊べばいいじゃん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 793a-AE24)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:12.40ID:ek9DKcw600606
つーか、気持ち悪くて鳥肌立ったから何?ゲームは誰もプレイを強制してませんよ。
説明書にも書いてあるでしょ。

>こんなときはすぐに使用を中止する
上記の症状に加え、頭痛、めまい、吐き気、疲労感、乗り物酔いに似た症状などを感じたときや、
>目、耳、手、腕、足など、身体の一部に不快感や痛みを感じたときは、すぐに使用を中止してください。
>使用を中止しても治らないときは、医師の診察を受けてください。

今すぐプレイを止めて医師の診察を受けてくださいね(^_^)
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ea1d-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:24.35ID:HOe6dQEm00606
無双ってむしろ甄姫とかエロババアが多いだろ
魏を使えよ
フェミの好きそうなホモデブもたくさんいるぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 1510-v1CU)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:42.21ID:R2goplqT00606
「気持ち悪い!鳥肌!」
いやいや、そんなお前の存在自体がキモくて鳥肌モンだっつーの
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdca-6yJM)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:19.39ID:EQRcXuEdd0606
逆転裁判のナルホド君の師匠とかおるやん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-vLXQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:47.13ID:N9VP8mhSM0606
ドスケベ熟女の方がいいか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 554c-0mTr)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:22:24.87ID:7LDQ6y4K00606
そりゃゲームキャラがお前の顔だったら嫌だろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-0mTr)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:29.37ID:DKccFDEba0606
ソニーのゲーム買ってやれよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4a56-oj82)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:16.85ID:7BiCfYPP00606
ぶっちゃけまあ女オタクでも少女漫画やらの影響で美少女的なやつ好きだけどね
自画像だって可愛い感じに描くやろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM5a-c0TQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:06.68ID:H5eXcMPDM0606
需要と供給
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 9556-Q5o7)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:21.05ID:76WyhXX600606
本当にわからないんだとしたらアホ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 35d2-pamg)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:49.73ID:PWncIhR800606
売れるから
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9d2-FlSM)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:51.01ID:dqLczPKs00606
男キャラは影すらない作品多いじゃん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 25af-xikE)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:50.59ID:htxr9RM300606
男はジャニーズばっかりの邦画にうんざりしてても
それを道徳的に反するだとか政治的に正しくないだとか時代遅れの価値観だとか言わない

そうすべきだと思うなら正しい表現の作品を自ら作って、それで人気を取って既存の作品を駆逐すべきだと理解しているからな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 2d00-h4Uq)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:35.60ID:VnD+JqFQ00606
>>1
なんで日本のドラマって恋愛ばかり持ってくるの?
いかにもな女性が好みそうな展開で気持ち悪くて鳥肌立つ
それと同じ事
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-0fie)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:52:52.78ID:2vP4vQDSd0606
無双はやらんから知らんが
ババア出るゲームはやってる
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 2a63-FPn5)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:55.16ID:96qzRqVz00606
ジャップ男の好みに合わせてるだけ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4daf-FQrW)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:48.73ID:X/zayxiU00606
ドラクエと同じくらいのタイミングで
加齢によって容姿の変わるハードRPGが
作られたんだけどこの一番右の列を使いたいプレイヤーが居るのかって話。
https://i.imgur.com/2xgn2A5.jpg
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca56-TpYW)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:55.41ID:pV/wAbOM00606
いかにもアフィが転載目的で立てたスレだわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-ScZ2)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:27.63ID:b6uCZTxBd0606
現実の女が馬鹿なブスだから
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sred-KxJ9)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:40.38ID:S1r459IRr0606
まぁかっこいい系ババァ出してもいい気はするけど
ただ、あんたらまんさんがやってるBLゲーや乙女ゲーもイケメン10代~30代ばっかだろ
そんなに言うならキモいブサイクオタを攻略対象キャラに入れてみろよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9a2-E0n7)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:08.92ID:DbN2c7YC00606
おっさんもおばさんもリアルに描いたら嫌われ役にしかならんわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 1a8c-ATuX)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:02:36.37ID:T84WR/nq00606
戦国無双の最新作はひどいことになってしまったけど…
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a14c-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:30.98ID:jhLaY6E400606
>>208
今だったら普通に居ると思う
昔なら居らんやろな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d9a2-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:31.67ID:ekmp+lSY00606
確かにコーエーはちょっとやりすぎだとは俺も思うw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6d0d-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:44.69ID:IXOJPcWO00606
男はある程度顔が崩れてても味があるって感じる人もいるけど
女で同じような崩れ方してたらキツいのよね
年はともかく女性キャラは顔面パーツが整ってる事が最低条件だわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 2aab-xlsu)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:51.80ID:bhba5MNf00606
FF14の女性キャラはババアだらけだぞ
メインヒロインも30代だぞ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0a95-iqHj)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:03.40ID:+qhTT6RO00606
豪血寺一族のBBA
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a14c-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:06:21.11ID:jhLaY6E400606
ルッキズムの被害者ヅラしてる弱者男性がルッキズム大好き過ぎて離れらんないっていう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-Qw1f)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:46.51ID:MKNpU3d3a0606
女向け作品にはフツメンすら出てこないだろ
ルッキズムが激しいのは女の方
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1595-8Z0B)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:18.74ID:m5nmsi9j00606
ブス作る方がメンドそう
やりすぎるとただの奇形だし
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW fedb-IVR+)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:13:36.93ID:x61igiaE00606
https://i.imgur.com/Ui3DUeL.jpg
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-Vbko)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:16:40.46ID:D+fyLa0Zd0606
これ英語もわからんのに洋楽聞いてる厨房と同じやつだから
フェミとかですらないただの痛いガキ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 2dc8-CQco)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:43.91ID:R5YjTKT400606
オタクはオナニーが大好き! オタクのオナニーの道具の女キャラは性欲の道具そのもの! 自分の性欲解消が第一!それがオタクの正体!
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(児童ポルノ・美少女キャラ・同人誌・ロリコン)を維持したいという オナニーが生き甲斐の底辺で哀れなブサイクオタク

    // 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 児童ポルノ・二次元美少女ヌード・わいせつ同人誌
   彳丿; \,,,,,,/ lヽ 
   入丿 -□─□- ;ヽミ  
    | u:.(●::.●)u|    「モザイクいらないだろ?」 「誰が被害者だ?」 「なにが問題?」 「何が悪いのか?」 「何でダメなんだ?」
    |  :∴)3 (∴ | <  
  ノ ヽ、   ,___,. u. ノ、   「誰も損してない」 「そんな法律いらない」 「被害者いない」 「WinWinだろ?」 「性犯罪が増えるぞ?」
 /   ヽ:.___;;___.ノ   
/   ,ィ美少女キャラで .ヽ    異常性欲のオナニー狂いのオタクの身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコと二次元美少女でオナニーの無様なオタク
|  / 、オナニーの日々,.y i   結局は自分の性欲が第一での屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で知能が低いのがオナニーオタク
|    /        ̄ | | 
ヽ、__ノ児童ポルノ・ロリコンノ ノ
  |  同人誌x変態9  / 

日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦!異常すぎる発言や執着を見せる! 世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル AV女優 風俗嬢 児童ポルノ 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!!
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d9d2-K8bC)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:51.69ID:11YMOjKG00606
>>208
ソーサリアンは勝手に年取ってくからしょうがない
実際は全員不老不死にして16歳だけど
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスT Sdea-h4Uq)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:15.00ID:enVNdNZDd0606
自分に自信がないからでしょ
海外みたいに普遍的な男らしさを求めるのも諦めてる
髪型見ても、服を見ても、話し方でも、それがはっきりわかるでしょ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-GnWM)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:33.33ID:rECK/ITgM0606
まーたまんさんが二次元に嫉妬してる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4daf-FQrW)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:04.69ID:X/zayxiU00606
>>233
だから不愉快なドワーフメスは最初から作らないと。
今度はそういう問題が起こってくる。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-ei9q)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:24.00ID:HBfIORWBM0606
日本のゲームやらんから分からん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 0Hce-SsrU)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:27:18.54ID:0GeCf5I1H0606
目がでかすぎて怖いんじゃおじさん「目がでかすぎて怖いんじゃ!!」
https://i.imgur.com/iNBIrvs.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201203/17/67/e0243067_1419588.jpg
https://i.imgur.com/eJJvY7Vh.jpg

医者とかが見るとこんな感じ
https://livedoor.blogimg.jp/marugoto_mijinko/imgs/0/d/0dd7249a.jpg

人間に「だけ」白目がある驚きの理由
https://youtu.be/X4Xm-bQdQQ4
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 2dc8-CQco)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:45.50ID:R5YjTKT400606
女体化 女体化 女体化! あらゆる物を女体化し オタクの性欲の捌け口に使われる日本の二次元化商業! オナニーばかりしているオタク! オナニーばかりしているオタク!
オタクに金を出させるには 異常性癖のチンポを勃起させなけれならない 日本のオタクに向けた二次元化商業!オタクから金儲け!金儲け!そしてオタクは臭いチンポから射精!射精!!

今年もまた始まった 美少女動物園 美少女異世界ハーレム 美少女戦争ごっこ 次から次へと放送される頭からっぽの美少女ばかりのエロでオタクに媚びるだけのオタク風俗

オタクに残された 最後の欲が性欲(オナニー) 漫画・アニメの美少女は 所詮オタクのオナニーの道具に過ぎない
オタクの歪んだ 異常性欲に向けた いかに 異常性癖のオタクを興奮させるかの 美少女動物園アニメ オタク風俗アニメ
パンツ・ブラの下着とか 風呂 温泉 海 プール エロセリフ 出しときゃ 性欲全開のキモオタがオナニーばかりしている精液臭いチンポ勃起させながら異常興奮して射精させる為に売り上げが伸びる現実

オタクが汚い汚物臭いチンポ勃起させてオナニーさせる為の 回復術師 異種族レビュアーズ 終末のハーレム等の SEXアニメも放送される現実
如何にして異常性欲なオタクを発情させて 奴らに金を出させるかを試行錯誤し より過激なSEXエロ二次元製品を作り続けた結果 異常なものが溢れ返っている異常な国が日本
異常性癖向けのオタクの性癖に どれだけ興奮させるかという エロだけの 薄っぺらい頭空っぽの中身のない エロ強調チープアニメ

消費者である異常性欲オタクに合わせた結果 オタク向けの異常性欲向けの漫画やアニメが世間に溢れている異常な国が日本
所詮はオタクたちが気持ちよくオナニーする為の性欲の道具! それが 二次元美少女オナニー商業 オタク風俗アニメ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8689-DERE)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:41.96ID:7i6Vwb4500606
>>180
ヒロインがブスでも売れるという証明
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4a8f-ufo6)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:45:03.45ID:jyLQS68I00606
表自戦士そっとじ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca1c-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:02.10ID:oXqP7Giz00606
でも現実は美しくもなければ若くもないのに知性だけは幼い人ばっかりじゃん?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5d0d-qCnJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:57:30.01ID:/RBXRCnE00606
ff15は腐女子がシナリオ書いたせいで

ホスト4人の珍道中になったわけだが?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスT Sa11-As4X)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:27.56ID:6zAsm0+Ua0606
ババアいらないです
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7936-hGDX)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:58:54.49ID:RxF2+C2U00606
男向けか女向けの違いでしか無いじゃん
ゲームは基本は男向けだからそういうのが多いってだけだし
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 7ece-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:59:32.79ID:eKiQOTsp00606
リアルの女もヤベエくらい幼稚で知恵遅れだぞっと
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4daf-FQrW)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:46.09ID:X/zayxiU00606
左がアーケード
中がスーファミ
左がスイッチ
https://1.bp.blogspot.com/-YEnxF_COFb8/XXAjcr4Wi8I/AAAAAAAAFUg/Y4us-3MSr60CuQ-Ca_J5gC7X1NFVG3PlACLcBGAs/s1600/25-01.jpg

スイッチで追加されたキャラ
https://pbs.twimg.com/media/E_uLjIQVgAgEHEp.jpg
https://c.tenor.com/E08D_AIdFoMAAAAC/ninja-warriors-ninja-warriors-once-again.gif
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a14c-KIic)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:18.15ID:dRSzDIhc00606
大人の女には相手にされない、見下されてると思ってる奴がロリコンになる
「子供ならマウント取れるだろ!」
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ea62-BxIv)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:21.68ID:wR6QvBtU00606
無双を腐らせたゴミまんどもは責任取れや
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1589-M8/C)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:35.04ID:J/5NtV/s00606
でもBLや乙女ゲーに弱者男性出てこないよね?🥺
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a996-GWuK)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:51.74ID:v/yHDC6s00606
>>265
敵やモブとしてなら出てくるんじゃね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 2dc8-CQco)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:54.95ID:R5YjTKT400606
このスレの書き込みからもその真実は明らかだろう? 所詮は性欲解消が第一 オナニーと現実逃避ばかりするのがオタクという悍ましい生き物 性欲の豚そのもの

それらを現実逃避や異常な性欲を満たす道具としているオタクはそれらに他者が理解を示さなった時強い迫害意識と被害妄想で異常な攻撃性を曝け出し凶暴化する

一見冷静に他の似たような事(主に三次元=憎い現実や見下す腐)の矛盾を説明するオタク ※類似例(腐女子志向対象(BL) 裸の銅像 レースクイーン 薄着の女 わかめちゃんパンツ)
表現の自由(=歪んだ異常性欲)持ち出し正当性を言い出すオタク
異常に興奮し憤怒し攻撃的な罵詈雑言ばかりのオタク
何故かブツブツと自分の異常な性欲の願望を事細かに言い出すオタク
絶対に負けられないことなので相手が屈するまで狂ったようにしつこく絡むオタク
考えうる擁護を何度も何度もするオタク
普段は歪んだ異常性欲を聞かれてもないのにベラベラ語るのに風向きが悪いと逆のことを言って取り繕いだすオタク

これらまともな状態ではない真の異常性を曝け出すのがオタク
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d6a2-Uv3x)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:36.60ID:fdZFUSvl00606
ゲームと現実を同一視しちゃう人っているよね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 35d2-CUsV)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:35.62ID:vLWwteFP00606
>人の妻という女が、あんなに未成熟でいいわけねーだろ……
>周瑜まで気持ち悪く見えてくるからホントやめてほしいんだよね

前田慶次「あ?」
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6daf-1xqW)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:13.75ID:L6nQ6QBK00606
ソースが完全に個人の感想じゃん
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4daf-FQrW)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:13.61ID:X/zayxiU00606
任天堂のマーケティングが小学生低学年までカバーしようとするから
少女漫画みたいなキャラデザになってしまうわけ。
80年代アーケードは血と汗と鉛玉と雄叫びの世界だったんだけど
スーファミがそれをデカい目玉と嬌声の世界に変えてしまった。
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW b93c-m6Z2)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:58.44ID:L+hq88Yy00606
しわわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1589-M8/C)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:47.99ID:J/5NtV/s00606
>>269
出てこないよ
最初から世界にそんな汚物は存在しないことになってる
ケンモみたいなのが画面に出てくるだけでクレームすごいんだろう
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6a22-ylP+)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:31.65ID:3vt2c1gX00606
キモオタ向けだから
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c10d-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:02:50.56ID:qw+ejqtA00606
今の無双ってほぼ腐れ女向けでイケメンパラダイスなんだろ?
ならもう大喬小喬消したらいいんじゃないかね許褚とかも消していい
結局のところ誰向けのゲームかって話だからな
小喬にしてもティファにしても男向けゲームだったからああなったにすぎない
プリキュアだっておじさんが最大の客になったらおじさんの声を聞かなきゃいけなくなる
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4daf-FQrW)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:03.28ID:X/zayxiU00606
これの右奥のフランソワーズってのが
ベルトゲー史に残る強敵だけど
こんなんでいいならいくらでも出すぜ。
https://pbs.twimg.com/media/C39t5H2XUAA9F_1.jpg
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス fe4e-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:11.18ID:oYwJufVw00606
>>1
需要だろ
ババアやブスは需要ないんだよ 二次元でもな
ほんとぶっちゃけると女なんて若さと容姿しか価値ないじゃん
二次元で女キャラ作れば、そりゃ若くて容姿いいキャラにするだろうよ それ以外に価値ないんだから
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6daf-LScU)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:45.06ID:PjcBkGBK00606
>>254
ファイナルファイト2は移植じゃねえだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス fe4e-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:10:22.82ID:oYwJufVw00606
女性もイケメンキャラ好きだろ
二次元でわざわざキモブサ男出してくる意味わからんだろ
それでも男の方はまだユニークで個性的な二枚目キャラとか成り立つわ 中身の能力があったりするからな
女ではそれが成り立たないんだよ 現実のリアルでブスで中身の能力ある奴も世界中探せばまぁいるだろうけど女で有能って実際少ないだろ
だからブスで中身の能力あるキャラなんて作っても説得力ないし、説得力ないってのはイコール魅力がないんだよ
男の場合は不細工でも中身ある奴は多々いるから、例えばシュタゲのスーパーハカーのダルだとかああいうのが成り立つ
容姿がいまいちな分、ここぞの時に頼れるっていうのがかえって魅力になる
女ではそういうのないね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス fe4e-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:18:46.36ID:oYwJufVw00606
文句があるならそういう考えの女だけで会社立ち上げて自分らでキャラ作ってみればいいじゃん
誰が買うのか知らんけど
売る以前に製品ができあがるのかも知らんけど
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス fe4e-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:22:04.24ID:oYwJufVw00606
>>56
まあ女は基本的に13歳くらいで精神年齢は止まるからな
容姿だけ歳食って劣化したババアとか誰に需要があるんだよ
結婚という名の契約で縛られた夫が仕方なく飼ってるだけだろ実際
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW caa2-gCUS)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:16.91ID:4qMFV0pU00606
>>287
わざわざ作らなくても洋ゲーはそういう方向だ
そして無双よりも売れている
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMa1-M558)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:03.80ID:2CCyWAY8M0606
自分で作れよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c114-sae+)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:18.10ID:P+vVv25/00606
>>60
そのうち金髪の幼い感じにされて歌い出しそう
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 868f-Tcg0)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:27.39ID:tCivjVKY00606
同じコーエーでも信長の野望はDLC追加キャラになぜか赤井輝子とかいうババアを追加してる
ファン層のちがいなのでは
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス SDf9-zQcQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:36.74ID:s03hU8WXD0606
ほんとこれ


気持ち悪いよな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス fe4e-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:56.95ID:oYwJufVw00606
>>130
モーガンフリーマンに抱かれる方がマシ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス fe4e-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:42.59ID:oYwJufVw00606
>>290
ポリコレだろ
LGBTのように今後弊害をまき散らしていく有害思想だね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8695-A5kW)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:33:53.23ID:tfvNtOjO00606
ワンピース海賊無双でもやってれば
ビッグマムいるぞ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス fe4e-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:34:39.70ID:oYwJufVw00606
>>296
これくらいなら全然かわいいけど
>>130みたいなキャラだらけになったら文句言ってるバカマンコだんまりしてどっか消えそう
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c114-sae+)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:35:48.79ID:P+vVv25/00606
こういう批判する奴はオプーナやれよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス fe4e-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:30.61ID:oYwJufVw00606
>>294
美少女ばかりで気持ち悪いか?

なら>>130みたいなキャラばかり作って売れよ
おまえのスマホやPCもこういうキャラばかりにするといいよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5d14-fRoS)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:43.49ID:N+ueJX/H00606
海外ゲーはブス多くても人気あるやん
アニメ美少女ばっかにするとむしろオタクだけの閉じコンになると思う
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW cdc3-J3rt)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:06.13ID:Yp8zrHuV00606
てか、ゲーム操作キャラに
過剰に設定やデザインを盛り込むことが
もはやダサくなっている段階なんじゃね?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d9d2-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:40.79ID:rdTtiimK00606
活躍するおばさんは少なすぎるからもっと増えてもいい
AKIRAのチヨコと西住流ドスケベ家元しか思いつかん
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:27.77ID:5MKcaNRM0
まあかっこいいババアもマッチョジジイと同じくらいの需要はあるとおもうんだけどな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-FQrW)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:41.87ID:X/zayxiU0
>>310
ブラックラグーンのバラライカ
ラピュタのドーラ
千と千尋のババァ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d8f-DCdc)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:42.24ID:8CC5q+wP0
そりゃあジャップオスがオナニーするためだからだろ
海外でもバカにされてるから
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-S6o+)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:05.12ID:9cbmlrkma
もう10年前
変わらないbotみたいなスレ

12/10/07(日)日本のゲームってもう萌えとエロでしか売れないよな
12/10/13(土)JRPGのコントみたいな軽いノリの会話が嫌い
12/10/13(土)日本よ、これがゲームだ
12/10/16(火)洋ゲーしかやらなくなったのっていつ頃から?俺はCoD4で目覚めた
12/10/17(水)FPSしかゲームやらなくなったんだけど、俺って別に異端じゃないよね?
12/10/18(木)JRPGでやたら恋愛要素を入れてくるのは何故なのか
12/10/21(日)地に落ちた日本のゲーム業界
12/10/23(火)和ゲーって世界をなめてんの?
12/10/25(木)JRPGって美男美女しか出てこないな昔はもっといろんな作品あったのに…
12/10/27(土)何で日本の漫画やアニメって17歳とかが強いの?
12/10/30(火)洋ゲーのキャラってどうして筋肉ダルマのおっさんばかりなの?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-S6o+)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:32.59ID:9cbmlrkma
もうずーっとやってる
ゲハでもニュース板でも他所でも
手動かどうかも怪しいぞ

13/02/13(水)JRPGの登場人物はなぜ10代の少年少女だらけなのか開発段階で誰もリアリティを損なっていると突っ込まないのだろうか
13/02/22(金)和サード完全死亡のお知らせ
13/03/04(月)JRPGはいつまで顔グラ付き会話ウィンドウを採用し続けるのだろう
13/03/05(火)外人も和ゲーとかすんの?
13/03/09(土)日本のゲームって男が惚れる男がいないよね
13/03/22(金)何故日本ではFPSが作られないのか?
13/03/22(金)何故日本はポルノゲーしか売れないのか?
13/03/25(月)なぜ日本ではルーチンワークが流行るのかオタクの気質とは真逆のはずなのに
13/04/05(金)洋ゲーのスタッフロールにもキャラクターデザインとか出てくるけど報酬を払う価値のある仕事してるの?彼ら
13/04/15(月)JRPGは何故子供が世界を救う展開ばかりやるのか世界に目を向けてリアリティを重視すべきでは
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-K67i)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:32.37ID:CH08PrvKd
ワイ「だってババアキモいじゃん?😁」
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-TpYW)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:11.04ID:69ksN6zp0
国民が幼稚だからだよ言わせんな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799d-Yupy)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:29.04ID:irEsetUP0
キモオタの精神年齢と同い年くらいだから
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-ksCe)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:56.12ID:56lg7O1l0
しょうもないことでイライラして損してんなぁ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:58.11ID:tocKT59u0
>>208
 一番新しいソーサリアンか初めてみた。老女ファイターの強キャラ感が凄いな。
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-Z2kn)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:12.14ID:F4tRNZl40
「美少女」ってのもあの目ン玉でっかいカマキリ顔のエイリアンが「日本の美少女像」の代名詞になったせいで語弊があんだよな
正しくは「なんであんな整形依存症みたいな病人が分不相応な巨大武器振り回して戦ってるの?」だな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-iNJm)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:25.01ID:m0r8IsVk0
魔法で焼かれたりデカい銃で撃たれたりする世界で
腹のガードがどうとかいう考察は幼稚だとおもわんのかな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-7faR)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:13.30ID:6oF8HMuv0
>>130
90%くらいみのもんただろこれ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-9YoB)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:21.87ID:nrKXa6T40
イース8にシルヴィアっていうカッコいい老婆キャラがいた
普段はゆったりとした服を着た温厚なお婆ちゃんだが実は生涯無敗の剣闘士で
いざ戦闘になるとビキニアーマーみたいな服装でバキバキの腹筋にでかい刀傷を晒し
大剣を振り回して戦う素敵ババアだった
ああいうのがプレイアブルキャラにいたら喜んで使うわ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea53-gHx5)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:42:19.72ID:tltW7FMa0
無双やった経験あるならわかるけど小喬は実際男から見ても結構キモいぞ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d64-mdPC)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:57:18.03ID:hO7N32yG0
いつまでゲームやってんだ卒業しろよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-eH5p)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:02:06.40ID:HZ46Yfrwa
いい歳したオッサンがゲームするっていうのは嗜好は幼稚だって事なんだよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-TpYW)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:14.59ID:dGQ6xiY00
>>296
ポリコレ枠
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7987-79Bc)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:07:52.86ID:oSK/fhqu0
最近はそういうのよりフロムとかカプコンみたいなハードな感じのほうが売れるようになってきてるじゃろ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86df-4AZV)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:08:55.35ID:swSvG0HE0
日本人男性(とくにオタク)がロリコンだらけなせいだろう。
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1df-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:14:27.57ID:RqZ7INWe0
洋ゲーは逆の方向にやり過ぎてる感があるしカプコンとフロムくらいの和洋折衷が丁度良い
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:16:51.05ID:eX5ZBAog0
日本のゲームじゃなくて無双の問題だろ
さり気なく主語拡大してんじゃねーぞ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3a-ejDz)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:10:39.89ID:kwgp5Cvn0
男のキャラだって勝手に戦わされて傷ついていて可哀想だよ?
なんで女だけ容姿だの服装だのに文句言ってるの?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-jT/G)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:11:45.03ID:1MjvQ9Eb0
まこう浴びて大剣ぶん回すクラウドよりティファが殴る方が強いし普通に超人なんだよな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa9-BxIv)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:15:27.92ID:aoPUIjot0
でもタイムマシンできて実際確認したら糞えちだったらどうするのっっと
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-MUX9)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:19:10.04ID:S7z3B4Ld0
>>153
こういうエロゲやラノベや角川の雑誌に載ってる漫画の主人公によくある髪型って2000年代前半からずっとアップデートされないよな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-A5kW)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:22:54.46ID:xkxw6TwPd
秋豚アイドルもそんなんばっかだよね
性的嗜好なんでしょ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa1-m5EP)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:54:12.98ID:DLML6FKJM
女性向け雑誌に弱者男性を出しますかって話よ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-lCJq)
垢版 |
2022/06/07(火) 03:59:23.75ID:QNOTCYpT0
70代80代ババァキャラとかいらんやろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b2-SJ8S)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:01:50.23ID:36Y/uC+I0
でも日本女ってそれがモテ線だと理解してそれに沿わせてきてるよね?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:02:47.81ID:mPF+XGvP0
ベヨネッタみたいなババア洋ゲーにおるん
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-YgJ0)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:06:11.80ID:xhIpTjHXa
俺恥ずかしいよ
こんな幼稚なコンテンツ…
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac3-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:11:23.55ID:7bsZIO7N0
じゃあなにかいアラフォー女出して「私失敗しませんので」とか言わせて
周りの男キャラ全員怒鳴るだけのバカにするのかい
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-YgJ0)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:12:07.41ID:xhIpTjHXa
俺恥ずかしいよ
こんな幼稚なコンテンツ…
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-u47c)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:54:18.84ID:Wb80Ym4/0
イケメンキャラも判を押したような見た目だしそこは変わらない
イケメンばかりじゃなくて色んなタイプがいたらいいのにという要望なら分かるがイケメンへの嫉妬とごっちゃになってるというかそれを隠すように他の理由を叫ぶというのが常套手段でよくない
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 865b-8oUt)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:04:34.14ID:9JGFE0Hy0
過去作で祝融を吉本芸人にして滑ったからだよ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-6yJM)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:24:35.67ID:P8KbK1nT0
日本人の性欲は異常
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-FPn5)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:18.72ID:G6IMoIpM0
>>372
洋画のパクリから進化したとも言えなくもないな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:35:39.69ID:pdGIJvr30
董白ちゃんで久々に無双シリーズ買ったからかわいいは正義
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-BxIv)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:42:42.72ID:3J1b4dPs0
とりあえず女の戦闘衣装が半裸のような恰好なのは西洋文化から来たもんだから日本のゲームの批判には使えないぞ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-0TAb)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:52:26.40ID:zi+MUEyzM
確かに和ゲーでカッコいいおばさん~ババアキャラは久しく見てないな
ジブリのカッコいいババア達を見て育った世代が多いと思うのに
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 865b-8oUt)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:02.41ID:9JGFE0Hy0
>>380
映画ポスターの模写だからだよ
ビルは完全にプレデターのシュワだし
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-hPX/)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:10.45ID:Co6f0hiYM
80年代までの和ゲーは
血と汗と筋肉の描写に全力だった。

スト2あたりでもうここらで十分じゃないかってなって
レオタードが食い込むイギリスの特殊部隊少女とか
そういうのに傾倒していった。

乳振り回しクノイチあたりでモラルハザードに。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-ru1G)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:01:09.83ID:J3p0BMWkd
>>1
自分がそういうゲームしかやらないだけだろ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6d-Iqns)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:12:14.35ID:bxboVVFE0
使いたいと思えるような婆やおばちゃんの造形って難しいんだろうな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:13.61ID:rZMlLn9x0
>>341
乙女ゲーなんか女性客が満足してるなら男が文句言う立場じゃないし
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d8f-DCdc)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:35:36.57ID:DUvl7y7B0
>>353
男のほうはおまえらが文句言わなきゃならないんだぞ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6d-Iqns)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:00:28.15ID:bxboVVFE0
本来だったら祝融くらいしかおらんからな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-URxy)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:23:09.65ID:xxdtWyfD0
>>1
日本のゲームの美少女キャラは、元々女性プレイヤー獲得の下心から
女性はブスを嫌悪しているし、男性からも人気が無いし強さにも説得力が無い
男性キャラのように扱うとフェミニスト(我侭で幼稚な女性)がヒスる
かといってフェミニストのようなキモブスを丁重に扱っても誰も見向きもしない(フェミニストですら嫌う)
だから美少女や超能力少女になってしまう
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-URxy)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:24:47.41ID:xxdtWyfD0
>>7
キモヲタ女の漫画にも出てこないのがキモブス主人公だからな
しかもキモヲタ女も美少女好き、自分と重ね合わせているから
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-URxy)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:26:09.80ID:xxdtWyfD0
>>13
出したところで、キモがられて嫌われて、ネタキャラにすらならない
それは女性がよく知っている事なのにな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41dd-nB9k)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:27:53.17ID:in7+Vm4x0
ゲームだから
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-URxy)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:26.63ID:xxdtWyfD0
>>35
現実の外見に自信がある女性も露出したがっている人が多い
ブスはその現実から目を背けて男性の所為にするだけ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-URxy)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:17.19ID:xxdtWyfD0
>>54
変わらないだろw
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-URxy)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:45.75ID:xxdtWyfD0
>>56
外国人男性のように良心の呵責も無く我侭な女性を殴ったり殺したり自由にできれば日本の男性もお前ら女性が主張するような男性になれるぞw
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-URxy)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:29.18ID:xxdtWyfD0
>>60
けっこうなオバサンキャラじゃんw
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-ic1K)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:12.98ID:6krvx4HMa
俺らシコシコしたいじゃん!!
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a69-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:07.45ID:ZQwpQr+S0
1800年前からジャップは
ヒミコちゃんというマジカルバブみアイドルを崇めてた
セクシー美少女がスーパーパワーで僕らを守ってくれるってのは
別に漫画文化が初出ってわけでも何でもない 太古から続く伝統

日本社会の父性の欠如が
幼い女を性欲の世話までしてくれる母親に見立てる文化だよ
アメリカみたいに強い父親の価値観を刷り込まれると
幼い女の子は性的に見てはいけない強い規範が出来上がる

父性を排撃するフェミニズムの側からロリコンを許すなって声が上がるのが
本当に皮肉だよw
そうやって社会から父性をはじき出して母親が息子を猫かわいがりして
抱え込むほどロリコン拗らせる男は増えるってのに
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-URxy)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:24.78ID:xxdtWyfD0
>>81
マンコが媚び諂う強男仕様にすればいいと思うw
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-URxy)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:13.95ID:xxdtWyfD0
>>102
0歳女児をレイプするロシア・韓国人仕様もださないとなw
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-u47c)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:07.57ID:Wb80Ym4/0
>>407
そこもポイントだよなw
美男子キャラをカマホモ罵倒してるおっさんと同等
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-jIMk)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:24.44ID:4dk3R23cF
弱者男性向けだから。が理由です
バニーガールが女なのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況