【悲報】ロシア兵「気持ちええ!母娘同時レイプするの最高や!」占領地で母娘をレイプ、アナルもマンコも破壊しまくってる模様 [776043259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「2人選べ」と強要し連れ去り・母子ともに被害…ロシア占拠下の性暴力、見通せぬ全容
典型的なのは、集団の中から何人か連れ去る事例だ。占拠時、住民はアパートの地下室に集められ、移動を制限される場合が多かった。ブチャで報告された事例では、露軍兵士が地下室に現れ、「これからレイプする。2人選べ」と住民に言い放ち、住民が拒否すると勝手に2人の女性を連れ去った。
しばらく後、兵士が連れ去った女性の一人を地下室に投げ入れた。女性は髪も衣服も汚れ、顔に殴られた痕があった。その後、女性は数日間、地下室で他の住民と一緒に過ごしたが、憔悴(しょうすい)し、何も言葉を発しなかったという。もう一人の女性は行方不明のままだ。
母親が子供の目の前で被害に遭った事例も少なくとも4件報告されている。ある事例では、母親が娘の前で、その後に娘が母親の前で被害に遭った。
報復恐れ
ラ・ストラダは訴追手続きを進める検察当局と連携している。だが、被害者が訴追に同意したのは20件のうち4件のみだ。
被害者が訴追を阻む理由の一つは、被害者が世間の目にさらされるのをためらうためだ。露軍が戻ってくることを恐れている人もいる。また、近隣住民から「なぜ早く逃げなかったのか」と非難されることもあるという。そうした住民は、露軍が戻ってきた場合に捜査に協力したと疑われることを恐れているとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a564e5c791691a3b00dbcb54e5d96e9fb0f168b おかしいウクライナ軍程度に蹴散らされてるロシア軍にそんな余裕ないはずなのに
これから貴様をレイプするって宣言する意味あるか??
親子丼レイプの起源はチョッパリニダ!
日帝最低ニダ!
謝罪と賠償するニダ!
>>4 余裕ないからこんだけ規律が乱れてるんだろうよ
上からの統制が効いてない状態ってことだし
また、近隣住民から「なぜ早く逃げなかったのか」と非難されることもあるという。
ジャジャジャ
そうした住民は、露軍が戻ってきた場合に捜査に協力したと疑われることを恐れているとみられる。
ジャー
>近隣住民から「なぜ早く逃げなかったのか」と非難されることもあるという。
これもうジャップだろ
戦場の動画はガンガン上がってくるがこういう動画は出てこんな
どっかにあがってるのかな
そんでロシア人の子供を生ませて同化させるんだろ?
中世かよ
これ満州引き揚げでも似たようなの聞くよな
すげージャップなやつ
アメリカの細菌研究所あるんだから猿痘投入してやれよ。
死が迫るほど子孫を残す本能で性欲が増すっていうからな
前線の兵士なんか獣そのものなんだろ
自衛隊員がこの前一般人の高校生殴ってたし似たようなもんでしょ
性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている! 異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い 異常性欲者それが日本の男の正体だ!
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!
// 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 >>2 レイプしたい 痴漢したい 女は性欲の道具 ID:+xegdY4Ba0606
彳丿; \,,,,,,/ lヽ
入丿 -□─□- ;ヽミ
| u:.(●::.●)u| 「モザイクいらないだろ?」 「誰が被害者だ?」 「なにが問題?」 「何が悪いのか?」 「何で売春がダメなんだ」
| :∴)3 (∴ | <
ノ ヽ、 ,___,. u. ノ 「誰も損してない」 「そんな法律いらない」 「被害者いない」 「WinWinだろ?」 「性犯罪が増えるぞ?」
/ ヽ:.___;;___.ノ
/ ,ィアダルト動画で .ヽ 異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
| / 、オナニーの日々,.yi 結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ買春・AV・風俗ノ ノ
| 性犯罪x痴漢 9 /
| ヽ、_強姦_,ノ 彡イ
日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる! 世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル AV女優 風俗嬢 児童ポルノ 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消! 国際金融資本帝国のロシアサゲ宣伝
大日本帝国のときとそっくり一緒
信じちゃダメ
そもそも露助って男だろうとアナルだろうとレイプお構いなしにやる人種だし
もう子供20万人拉致したとか言ってたっけ
戦闘で功があった部隊には当然供与されるわな
>>16 勇敢に戦う→褒められる
レイプする→叱られる
>>8 屈辱感や絶望感を与える
そんなこともわからんの?
みない まんこ みさみさと なんで いじめるんだ せつこ みさみさと
男だろ
ロシア兵がレイプしてるとフェイクニュースを流し続けてたリュドミラデニソワはウクライナ政府からクビにされたのにジャップメディアはそいつのデマを未だに流してんのな🤭
ww2末期のドイツでもやってたからな、伝統なんだろうな
戦争特需ってヤツか
こんな報道ばっかしてたら戦争増えちゃうよ
>>21 血筋的には戦争始まる前から混ざり合ってる
>>46 えっじゃあロシア兵がホモレイプしまくってるって話もデマなのか……?
>>50 これユダはマミヤを愛してしまって手を出せなかったのにモヒカンにくれてやったってことになるからすっげえ展開に無理がある
え?もしかして10歳くらいのロリっ娘もエッチなことされちゃってるの?
>>50 多くのウクライナ美少女たちが慰安婦やらされてるんだろうな
ほんとうの力関係
1位 国際金融資本帝国(300年独裁で国という実態を持ってない。銀行と利子を発明した一族の末裔たち)
2位 アメリカ
3位 中国
4位 日本
これに気づいて
戦争が起こればこういう事はどの国でもやる 無論日本でも
自衛の戦争それも個別自衛権しかやっちゃいけない理由がこれだゾ
逆に言うとネトウヨはいつも戦争レイプ妄想でシコってるからノー縛り方向の戦争を支持するし今回はロシア贔屓が多いわけ
被害者の為に日本人が今できることはれいわ新選組を潰すくらい
ちんぽしごきながらフェイク連呼の嫌儲左翼
ほんと死んでくれ
>>46 その担当官の流したニュースはフェイクニュースかもしらんが
過去のロシア軍の行状からすればやってて当たり前だと思うぞ
チェチェンでやったことは全部やってるだろ。
プーアノンの奴らって反ワクがきっかけで
今回のウクライナ侵攻からしか見てないから知らんだけ。
>>70 おじいちゃん、金融エリートよりITエリートの方が上な時代ですよ
いくら戦争中とは言え動画撮ってSNSに上げるくらいの気遣いはできんのか?
ウクライナがロシアのレイプは西側が騙されたけど一件もない嘘だったと認めて担当者も解雇してるのにまだ言ってるw
このようにならない為に防衛費倍増しないとダメだね
アメリカに次ぐ第2位の軍隊を持つ国になれば、こんな事にはならない
まぁ、殺さないだけマシなほうでは🙄
戦争なんてそんなモンだし
けしかけたバイデン恨めよ
>>72 それ含めて戦争起こすのは最悪級の犯罪だからな
なのでロシア擁護してる奴は頭がおかしい証拠
敵がある事無い事話に尾ひれ付けて拡散するのはよくある事
だけどロ助と韓国人は
>>71 絶対にいないとは言いきれないけどあまりにもデマ流しすぎたウクライナ側の担当者が更迭されたとか聞くと中立的な複数のソースが無い状態ではとても判断できんな
頭のいかれたクソ老いぼれとその取り巻き達のせいで行きたくもない戦争に行かされるんだからそらレイプぐらいしたいよ
日本人も変わらんぞ
戦争になったら必ずこういう奴が出てくる
>>84 何故か侵攻したプーチンには言わないのがキチガイ立憲共産党
戦争やってるはずなのに
レイプされたああだの民間人殺されたああだの
何を言ってんのか本気でわからんのだが、いつから戦争ってスポーツになったの?
アメ公にレイプされたり殺されたりしながら戦争してた日本の魂が怒りに震えてる
>>95 れいわカルト「レイプしてる側にも言い分がある」
>>90 なんの恨みもない異国の小娘をレイプするより手にしたその銃で「クソ老いぼれ」を殺した方がスッキリするぞ
>露軍兵士が地下室に現れ、「これからレイプする。2人選べ」と住民に言い放ち、住民が拒否すると勝手に2人の女性を連れ去った。
日本の男だったら率先してロシア兵に女を引き渡してたろうな
>>69 これだよこれ
こういうレイプ物の漫画をもっと貼れよ
piまだ登録してない人いる?
仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう
世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
【登録方法】
アプリストアでPl Networkで検索&DL
↓
画像のコードを入力
https://i.imgur.com/xnBl7po.jpg 平時でもやるのに戦時にやらんわけがない
だから戦争は回避せんといかん
フェミさんはなんで黙ってるの
ウクライナ行って女性を守れよ
シャーシャンクの何たらって映画みたいに男が男にレイプされた案件もあるらしい
被害男性は自殺したんだって
そういうデマをやたら捏造してたウクライナ当局の女が先頃クビになったな
日本で報道してんのか知らんけど
お前らは戦争になってもAVがあるからレイプしない?
どうしてこういうスレには「日本人の性欲は異常」とかいう気違いじみた書き込みする奴は
出てこないんだろうなぁw
こないだテレビ見てたら狙撃兵が「ロシア人をこないだ2人撃ったぜ〜」って喜んでるの報道してたけど
人殺しを嬉々として報道するの頭おかしくないこの国?
そのくせレイプはいけませんって何言ってんのか本当にわからん、倫理観どうなってんの、軍人参加のサバゲーかよ
>>118 れいわ新選組と言うさらに異常な集団がいるから
略奪は確定でやってるのになんでレイプはしてないと思うんだ
それにしても子の前でやるとかガチモンの鬼畜だな
>>96 いや卑劣で悪どい
人もどきのチョンだよ
どっちもどっちとか日本人が悪というのは大概がアメリカが流したデマ
ジャップとか露助じゃなくても同じような状況が長引けば当然やるぞ
お前らは数年単位でオナニーしなくていいかもしれないが
おまえらこの地域奪取したら好きなだけ美少女レイプさせてやるぞとか言ったら
成人男性の心は少なからず動いちゃうよな
>>19 ロシア兵は命かけてんだからこれぐらいであれこれ言うな
>>123 ジャップ兵さんは強姦やってないんだっけ?
言うてこれ日本人が日本人相手にミサイルうってレイプしてるようなもんじゃないの?
頭おかしいな
>>119 防衛の為にロシア兵を殺す、100歩譲ってロシア兵が上官の命でウクライナ兵を殺すのも仕方ないだろ
だが略奪とレイプはまったく違うもんだろ
どれだけ平和ボケしてんだろほんと
自分から戦争するする言ってたゼレンスキーが犯罪だあああとか言ってんの頭おかしいでしょ
>>119 「AVは人権侵害だから規制しろ!」と言うくせに日本人が死んだら「ジャァァプwww」とか言って喜ぶケンモメンのことかな?
>>132 何が違うんだ馬鹿かガイジか?
相手の国を潰すための戦いしてるのに、その国から略奪やレイプするなんて当然のことじゃん
アメ公だって日本にばんばん爆弾落して焼け野原にしてたろ
戦時経験の無いクソガキはどれだけ平和ボケしてんだよ
日本男子たるもの女のひとりやふたりはレイプしたいよな
日本みたいに全面降伏してもレイプはあったし最初から侵略されない備えが必要なんだわ
ウクライナのデマ人権団体のデマおばさんのデマがソースで草
>>46 ロシアには住民に恐怖を与えるために
意図して残虐する部隊がある的なこと小泉悠が言ってた
<丶`∀´>ウイグルやチベットでは日常的に人民解放軍がっやってる蛮行ニダ!
>>135 AV規制しろなんて馬鹿なこと言うケンモメンはいないぞ
ネトウヨと間違えてるのかな?
>>134 大日本帝国に侵略されて便衣兵とかで徹底抗戦したのに、ずっと被害者としてふるまってる中国人に同じこと言えるの?
エンジョイ&エキサイティングやってるなぁ
これが戦争の醍醐味だよね
>>150 ネトウヨと違って韓国だの中国だの興味ないんだわ
ロシア系美人と違って抱く価値も無いし
最高だろうな
勝者に与えられた特権だな
北海道の未来かもな
>>140 んだから俺反米なんだが?
てかどの論理で当然ってなんの?
戦争にもルールがあんだが
>「これからレイプする。2人選べ」
声に出して読みたい日本語
>>146 ケンモメンは立憲共産れいわ支持だからAV規制に賛成のはずだろ?
お前は岸田支持のネトウヨか?
>>149 3回打ったぞ?
勤め人なら当たり前
虚弱れいわ信者じゃあるまいし死にゃしねえよ
当たり前のように使われてる戦争犯罪とかいう言葉、本当に困惑したわ
日本がアメ公にボロボロにされてたときに無かったろこんな戯言、戦争なんだから
いつからスポーツと間違える馬鹿が生まれたんだろ
おまえら「う、うらやま.....けしからん!!!!!」
ロシアガーじゃねえだろ
ちんこは何処の国でもキチガイ下等畜生
>>152 なんだ歴史も知らないし外国に関心もない無知蒙昧か
まあ戦争なんでこんなもん
ロシア煽って火炎瓶投げてりゃそうなるよ
ケツの穴とかちゃんと中まで洗浄しないと汚くて無理やろ
>>157 戦争にルールwwwww
もう本当に終わってんな現代のもやしっ子は
ゲームばかりやって育った結果がこれか、もう一度原爆落とされないとわからんらしい
>>167 ネトウヨおっさんは今日もネットでお勉強できまちたねw
>>140 お前の中では格闘技の試合中に選手がラウンドガールを犯しても当たり前なんだなw
表向きは「お国の為に!」で美化して、裏ではレイプ虐待虐殺三昧
腐れ生ごみ畜生チンコ
これを支持してるれいわ新選組という政治政党が存在する恐怖
レイプやってんのはロシア兵なのにウクライナ叩くの止めろよ阿呆ジャップ
満州でもドイツでもロシア兵のレイプが蔓延していた
ロシアは何も変わってない
戦時中とか何日も風呂入ってないような女に勃つんだろうか
>>121 は、インフレ、コロナ、ウクライナの三重苦に
ほぼ前年踏襲の硬直予算にたった2.7兆の補正予算の岸田に
財務省、資産家の犬と正当な評価したゆいいつの党だぞ
>>172 戦場で頻繁に非道が行われる現実は否定しないが、それは戦場が無法であることを意味するものではない
騎士道が発展してきた経緯を参照せよ
ロシア兵も訳の分からない戦争に駆り出されてるからな
これぐらいするだろw
>>4 おかしいな、プーアノンによるとロシア軍は東部住民を悪のナチから解放する正義の軍団のはずなのに
虐殺行為や市民への暴行なんかしないはずなのに
(テトリス 3ea2-h4Uq)
↑
軍事裁判にかけられて即刻処刑されそうなこいつは何なんだw
ウクライナ兵もやってるんだろ
むしろウクライナ兵の方がどさくさに紛れてやてそう
>>1 終戦後の満州朝鮮で起こったことだ
ロシア人はおかしい
>>176 ウクライナ軍も自国民に対してガンガンやってるぞ
戦争とはそういうものゼレンスキーの責任は重い
>>187 つかさあ目につかないところでやらかす奴は絶えないけど、
軍機違反は最悪死刑なの理解してないだろこいつっていう
母娘レイプものは大好きだ
めっちゃ興奮する
だがあくまで創作の中でだ
リアルなんていらんわ
<丶`∀´> ホワイトコリアンと呼ばれるウリたちロシア人にとってレイプは日常ニダ
フェミニストはつまらん問題はは騒ぐくせに
重大な事にはだんまりになるのが笑える
なお、アメリカ兵も現地でレイプしまくりだった模様
フランス女とセックスし放題だぜ!ってキャンペーンでノルマンディー上陸作戦の兵士集めてたしな
>>203 アメ公にケツ掘られながら軍機違反がああああああああって泣き喚けよ低脳w
やっぱりただの犯罪者集団だったな
宣戦布告もしてないから戦争ですらないので、全員が密入国者だし
>>174 戦争とスポーツの区別がついてないのかな?ってさっき書いたけど
本当についてない馬鹿だったのね
こりゃ平和ボケゆとりキッズはどうしようもねえわあw原爆落とされなわからんかwww
>>213 ネトウヨ馬鹿にしてる奴が戦争はなんでもありなんだああ、
てネトウヨみたいなこと言ってるのなんなん?
犯し奪えば兵らも素直に猛る。良い。略奪や強姦の許可は与えて懐のいたまぬ褒美だ
ロシアの兵めふざけやがってレイプするなら俺にしろよ😡
腕や目がもぎ取られる、体を焼かれる戦争で
レイプ程度で許されるなんて女ってラッキーだな
賢い生き物なんだよな、レイプは殺人と同じっていう位置づけさせ方によってただ無理やりセックスされるだけの
ぬるい行為を殺人と同様の位置づけにし、生き永らえれる、生存競争の上で女は頭一つ抜けてる
人間使って国と国で殺し合いしようってときに
スポーツ気分の間抜けがジャップにもウクライナにもごろごろいるの恐ろしいねほんと
こういう馬鹿ばかりだから気軽に戦争しちゃうんだろうな
国を守るために戦う!とか言ってる奴も、スポーツ選手になる!って気分なんでしょ
本気で戦争を理解してたら1秒でも早く全員が逃げるのにね
そしてレイプされた程度で大慌てwww
ほんと雑なフェイクニュースだよ
丁寧に民間人を保護して回ってるのにこんな事やるわけないだろ
ロシア兵はこうであって欲しいという願望が先行しすぎ
>>217 ネトウヨとお前みたいな戦争スポーツ馬鹿が、どっちも現実見ないでボケてるからだぞ
自覚無いのが救いようないな
まぁそんなこともあるだろ
生死が関わると生殖本能で性欲が高くなる
子孫残そうとするからだ
戦争にもルールがあって
通常の戦闘行為と戦争犯罪は別なんだよ。
捕虜に関するルールもある。
JPは戦争をただの殺し合いとしか認識してないけどね
>>144 無差別爆撃する軍隊の方がよっぽど恐怖だわな
でもお前らだって他国に戦争しに行って、銃持ってて誰も見てなくて、目の前に美少女いたらレイプの一つぐらいするだろ
命懸けで戦ってやってんのにそんな報酬当たり前だろ?
>>228 旧日本軍もアジアの開放を掲げてたから現地で強姦や略奪はしていない?
>>226 おまえは兵隊と盗賊の区別がついてないみたいだな
満州で乱暴狼藉したソ連兵も通報されたら上官やってきて
その場で小隊ごと銃殺されてトラックで運ばれていったりしたんだぜ
ロシア人の中に流れるモンゴル系の血が本領発揮してんだろ
これを今の時代のモラルでプロパガンダ言ってる奴はバカ
戦地にモラルなんかあるわけがない
>>216 いや戦争にはルールがあるからこそ軍規というものがあってレイプしたら自軍のルールで罰せられるんだわ
戦場の混乱でなし崩しになるけれどもお前の言うように「当たり前」ではないんだわ
わかったかい坊やwww
>>231 そんで捕まったら
>>229みたいな奴は泣きながら処刑されるんだろうなっていう
ちんこにモラルなんか無いだろ、そもそも
自己愛と性欲と他害欲しかない腐れ下等種
>>226 >スポーツ気分の間抜けがジャップにもウクライナにも
ああ正体バレたなw
藤原新也「新東京漂流」vol.109「ロシア人とは何者なのか?」 | 藤原新也「新東京漂流」 | SPINEAR (スピナー)
https://spinear.com/shows/shin-tokyo-hyoryu/episodes/shintokyo-2022-04-18/ このpodcastでソ連兵が日本人妊婦をレイプしたり日本人の赤ちゃんを拉致して中国人に売って稼ぐ話をしてる
何も変わってねーな
>>236 他国の軍に比べれば少なかったと思うよ
我々日本人は人類進化の到達点だからね
こんな修羅場がある一方でゼレンスキーは安全な場所からSNSで武器くれーですか、、
>>243 こんなスレまでフェミがシュバってくんじゃねーよ
まさにロシア兵、いや、ソ連兵!
満州に雪崩れ込んできた時にはもっと凄いかったぞ
>>234 マジでこれ
こんな奴は普通に居るし、正常
明日死ぬかもしれないなら犯すわな
だから戦争はしてはいけない
プロパガンダ言ってる奴は大丈夫ですか?
リベラルになれるリベラルチンポだろうが
ウクライナナチス!!!
可哀想なので抜けるやつってまじで頭おかしいよな
レイプするくらいだし当然か
大日本帝国でも内地に学童疎開させていたのに
ゼレンスキーはアホなのか
最前線の都市に民間人おくな
全部欧州付近に疎開させとけ
>>261 むしろかわいそうなのしか抜けないんだよもう
普通のエロネタなんかピクリともせんわ
>>259 >だから戦争はしてはいけない
戦場だからなにやってもありだヒャハーと
だから戦争はしてはいけないしか戦争に対する意見がない
ジャップって割とヤバいと思う
つか前者と後者同じだからいくら平和教育しても修羅場になったら
むしろ前者に振りきれそうだしw
民間人の犠牲者が増えると
一番喜んでるのは他国に救援アピールしてるウクライナ政府だろ
でもさあ自分が銃持ってて罪にも問われない状況で目の前に無防備の若い女がいたら男だったら誰だって犯すと思うよ
>>9 これがネトウヨの人間性
性犯罪の場面で朝鮮人差別をぶっ込んでくる醜悪さ
警察も何も機能してないんだからやりたい放題できるだろうな
福島の時もやってた奴いたみたいだし
ウクライナ侵略で日本からの義勇兵の少なさは笑えたけどな
お隣の国ですら結構行ってるのに
日本のネトウヨの口だけさがよくわかってそれからネトウヨ見かけても笑えるようになったわ
あっヘタレやってw
童貞プーアノン
レイプしたさにれいわ新選組を支持してしまう
アメリカ白人が日本でやってる民族浄化こそ、単なるレイプとは別次元の悪
民族を消滅させてるんだからな
レイプしたならちゃんと殺せよ証拠残してどうすんだ?ガイジかよ
戦争にルールあるってルールまもって戦争に負けても後悔しないんかな?
君は戦争中よくルールをまもったね。負けたけどご褒美あげようってならんでしょ? 一番利益を追求するべきだろ
核だって利益あるライン超えたら撃つべきだわ。
>>212 アメリカ占領下のフランスは結構酷かったらしいね
ソ連占領下のベルリンよりはマシだろうがあれは明確に敵国だったからなぁ
これはひどい
こういうのは動画を流して世界に広めるのが義務
>>1 48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-xgN3) sage 2022/05/23(月) 08:44:36.54 ID:mZC66npl0
また西側主導の作り話かよ
ウクライナ軍相当分が悪いんだな
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-xgN3) sage 2022/05/23(月) 09:24:29.25 ID:mZC66npl0
>>138 そらロシア兵だしwwwwwwwwwww
それアメリカ映画の中で敵国のロシアは何時もそうだろ馬鹿じゃねえの?????????
>>139 北チョンはお前の母国だから帰れよ、な
【悲報】ロシア軍司令官「歩けるか?」負傷した兵士「歩けない…」司令官「そうか、じゃあ死ね」負傷兵4,5人射殺 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653262380/ ウクライナ擁護→野良ウヨもいる
ロシア擁護→統一工作系&野良ウヨ確定
古谷経衡 プーチンを絶賛する「ネトウヨ」の怪異
http://www.zaiten.co.jp/article/2022/04/post-424.html プーアノンってレイプしたいかられいわ新選組とか支持してんのか?
ロシア擁護にネトウヨキモオタしかいない理由に納得だよね
>>282 守ってもいいことないかもしれんが守らずに負けると容赦なく吊るされるぞw
死刑になったBC級戦犯だけで1000人だからな
あいつらもやってた!不公平だ!なんて言い訳は負けたら通用しない
ウクラップのフェイクニュースワンパすぎるよな
レイプか虐殺かロシア軍雑魚すぎワロタ系か
ネトウヨの1ビット脳には効くんだろうけど
ハアハアハアハア、パンパンパンパン!!!!!!!
ロシア兵「ウクライナ少女のおまんこ最高だぜ。俺、このために頑張ってきたんだよ。勝者の特権だぜ!」
A「ロシア擁護はネトウヨ!」
B「ウクライナ擁護はネトウヨ!」
どっちなんだよ
>>297 だから何?
れいわカルトの擁護って意味不明だよな
開放者がこれって一体どういうことなんだいケンモメンさぁ
>「これからレイプする。2人選べ」と住民に言い放ち、住民が拒否すると勝手に2人の女性を連れ去った。
これジャパニーズなら本当に2人選び出すやつ
>>303 トランプ氏、プーチン大統領を再び称賛…「責任はバイデン大統領とNATO諸国にある」
https://www.businessinsider.jp/post-251114 ネトウヨの親分
ロシアだか撤退するときに、生贄の女おいていったって記事だか、ここだかでみたなー。
>>306 そりゃ敵地に乗り込んでる方がやる気になれば女犯し放題に決まってんだろw
ロシア兵をホモレイプする物好きなウクライナ兵もいるだろうけどさ
ウク信ってガッチガチに勃起しながらこういう妄想記事書いてそう
エロ系は大抵西側のプロパガンダだよな
ビンラディンの家にエロ本があったとか
下らないデマ流してる
ロシア人に関しては黙ったまま死んでいった日本人女性は少なくないだろう
戦争は何でもありだ!きれいごと言うな!と叫んでボコボコにされた途端
これはフェイク(キリ 言い出すのなんなん?
>>1 どこにマンコもアナルも破壊しまくってるなんて描かれてるんや
>>323 大ジャップ帝国の子孫だからw
軍律正しい日本軍はそんな悪事などしないので中国人の宣伝だが
仮にやっていたとしてもそれは朝鮮人の仕業で、
もし日本人がやっていたとしてもみんなやっていることだから何も問題ではない!
クズらしい理屈だよw
眠っていて起きたら捕虜になっていた、
これはケンモメン
これで日本のリベラルチー牛がオナニーしているという事実
これからレイプするから二人選べってなんだよ
婆さんとか男が選ばれて出てきたらどうすんの?
親露派もレイプ被害にあってるだろ
まともな心理ではいられない
>>327 そういう無敵論法振り回すネトウヨよくいたなあ
>>339 親子丼プレイって風俗でもなかなかできないからね(当然両方とも美人)
二次創作でも人気あるジャンル
日本もロシア擁護はもう刑事罰加えろよ
こんな連中と共存なんか無理
>>336 空気読まない回答は敵対的行為で皆殺しだぞ
>>9 嫌儲でようこんな醜悪な文章を書けるな
お前が所属すべき場所はもっと別のところやろ
>>290 >連合国軍の女性兵士用の「慰安夫」も存在した。
男も売られたわけだな
やっぱり勝てば官軍
>>77 お前が勉強不足なだけ
アップル、アルファベット、フェイスブックの筆頭株主をご存じだろうか。
実はいずれも米資産運用大手バンガード・グループだ。同社にブラックロック、ステート・ストリートを加えた3社が世界の株式市場を席巻している。
3社の株式運用額は1000兆円に迫り、世界の時価総額の1割超に相当する。議決権を通じた社会への影響力も日増しに高まっている。
バンガード、ブラックロック、ステート・ストリートの株式運用額は合計で約8兆8千億ドル(990兆円)。
東証1部の最近の時価総額(約600兆円)を上回り、世界の時価総額(9月末)の10.4%に当たる。
共通するのは、米S&P500や日経平均株価など株価指数に連動するインデックス運用を主力としている点だ。
低コスト運用を求める年金・個人や各国政府の政策などを追い風に成長した。
なかでもアップル、アルファベット、フェイスブックの筆頭株主となっているのが、バンガードだ。
株式運用額は8月末時点で3兆6千億ドルに達し、深圳証券取引所の時価総額(2兆7千億ドル)を上回り、香港取引所(4兆1千億ドル)に迫る勢いだ。
同社はインデックス運用の世界最大手。流入したマネーが指数の構成上位を占めるGAFA
(グーグル、アップル、フェイスブック、アマゾン・ドット・コム)の株価をさらに押し上げる結果となっている。
資産運用3巨人、GAFA株価も左右 世界市場の1割
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36789680S8A021C1DTA000/ ウクライナ応援団はお前らが嫌儲に伸び込んだこの大量のネトウヨなんとかしろよ
ちなみにやってることウクライナでアメリカがネオナチ養成したのと完全に同じな
そんでお前らはほっかむりするとこまで見えてんだわ
教科書に書いてある通りの戦時のお約束通りの行動してるなロシア兵
>>1 ロシア兵志願するケンモメン増えちまうやろ…w
>>336 日本がどこぞの神に捧げる生け贄として若いおなご差し出すのと基本は思考は同じやぞ
>>301 旧ジャップ軍より吸血鬼のほうが人道的じゃん
マジで羨ましいな
30歳の奥さんと10歳の少女とエッチできるんだろ?
そりゃ戦争もしたくなりますわ
>>2 はい警察のデータベースにお前の場が立ったぞ。発言するほど手が進んで、さてどんな役で逮捕されるかな
>>115 <ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
>>367 あられもない姿を娘に見られてるってシチュがいいんだろうがヨォ‼
>>63 そんなこと気にしてたら北斗の拳は読めない
丹念に疑いようのない本物であることが描写されてたトキが
突然バレバレの別人ってことになる漫画やぞ
>>350 日本兵でも現地からは歓迎されたり独立志向の強い勢力を抱き抱えてたんだわ
ロシア軍なんかウクライナの親ロシア派も敵に回すほどだからどれだけ横暴に暴れるだけかってのが分かるぞ
占領地からの支持を得られないってのは侵略側としては致命的
その点日本が終戦まで中国大陸の大部分を支配していたのは事前から現地リサーチもしっかりできていたからだよ
>>18 逃げるところがある人は逃げてる
あと年老いた身内を残していけないとか
>>386 ウクライナは戦争犯罪も今しっかり捜査してるよ
捕まったロシア軍兵士に公開裁判で有罪判決降ったしな
貧農を救いたいなら、軍艦や戦車を減らして福祉に使えばよかっただけのこと
現代の“ブラック企業”批判と同じで、貧困を憂うフリをしながら、貧困を放置するロジックが盛んに使われてただけだろ
ブラック企業批判は、貧困救済は国じゃなく企業の責任だとするための詭弁だからな
東北の貧農を救うためだといって、満州国の邪魔をする大臣をブッ殺してたのも同じ
> ロンドン海軍軍縮会議の首席全権になった際、「骸骨が大砲を引っ張っても仕方がない」と国力と調和した軍備を訴え、右翼から攻撃されている。 (若槻禮次郎)
西側も中東でやりまくってたけどあんま問題にならなかったね
>>18 そりゃ元ソ連で同胞だと思うだろ普通
ロシアはそういう罪なき人間にも破壊と殺戮略奪をおこなった畜生
>>394 ソ連時代から横暴な振る舞いは中東でも問題になってたよ
エジプト軍事支援で来てたソ連将校がエジプト軍兵士から反発されて殺し合いになったりすることもあったほど
妊娠してしまうパターンもあるんやろな
畜生うらやま、けしからん!!!!!!!
ロシアの嫌われる能力だけは世界一だな
あいつらだけ猿人の延長線にいる感じ
>>4 お前みたいな歪み切ったプーアノンたくさんTwitter、Reddit、嫌儲におるわ
>>396 軍事顧問団て普通はエリート派遣したり情報部が関わるけど
そういう統制も取れてなかったりするんかね
何でコイツらってソ連崩壊から失敗国家だって認められないんだろう
プライドだけは立派だが実際一度でも栄えたことあるのか?
>>401 根底にある差別意識はどうにもならんだろ
そういうクズがスクスクと育つ土壌が整ってるんだわロシアって
プーチンもそうだが国レベルでガイジだから
救いようがない
ハッキリ言ってロシア人だけひっそりと死んでくれれば誰も悲しまないのに
>>403 内心どう思ってるかは別にして宣撫なんだから外国通にやらせたりするもんだけど
結局超巨大な田舎者なんだろうな
ロシアはユダヤ人大虐殺の聖地でもあるし
ウクライナ人虐殺ホロモドールもある
他にも少数民族を弾圧迫害してきた歴史もある
人類はこのクズ国家を放置してきたツケを払わされてると思うと胸糞
ウクライナ政府の人権担当者がデマ流しまくって解雇されたばかりなのに、よく飛び付けるね
>>405 少なくとも一般的な価値観でロシア人を理解することは不可能に思える
私もロシアが数世紀遅れた価値観を持っている国というザックリとした認識で近似的に理解しようとしているが
正確な原因は推測できない
一般人が殺人犯の心理を理解できないのと同じだな
ロシア軍とはいっても実際は辺境の少数民族らしいね
そんな連中が白人母娘見たらそりゃ親子丼レイプしたくなるだろうに
動画公開するだけで弱者男性はロシア派になるぞ
プーチン急げ!
>>406 そういう話聞くけどさ、なんでウクライナだけそういう反応するの?
ミャンマーだって軍事政権が虐殺してるし、中東だってイスラエルが虐殺してるアメリカだって核兵器なんか無かったのに侵攻してイラクを無茶苦茶にした
そういうの無視してウクライナだけ擁護してロシアはクズ国家って言ってる
イギリスもイスラエルもロシアもアメリカも全部クズじゃん
日本だって太平洋戦争時に虐殺してる、日本もクズ国家だ
虐殺や民族浄化や弾圧や迫害に関してロシアだけ叩くのはどうしても無理がある。
俺はお前みたいなやつはロシア憎しで叩きたいがためにウクライナを利用してるようにしか見えない。
貧しいけどそんな感じがしない
かわいいは正義
ジャップは貧しさが容姿に反映してる
エルフがエルフをレイプしてるんだからまあ
アラブ土人がやってんなら憤死しそう
これだけ言われてるのに動画の一つすら出てこないから嘘だよ
ネトウヨが戦争したがるのが分かるな
まともな知能があったらレイブなんて要らねーからな
>>19 ちげーよロシア、ウクライナも悪人だ
実際戦争が起きてようが画面から見える対岸の火事、俺らは自分の生活を守る事だけ考えろ、自分のことが出来ないで他人の事に括っこむことのが厚かましい
>>46 この件アメリカですらメジャーメディアが流してるのに日本じゃ一才触れないからな
西側でも日本の報道は極端に偏ってる
世論も同様
>>421 なぜか被害者が悪人認定
さすが嫌儲イカレてるなあ
>>412 ウクライナは自国の防衛のために戦ってるだけ
ロシアは世界各国の反対を押し切りただ隣国を破壊して殺戮がしたいだけのためだけに多くの無駄な血を流してる悪魔
>>421 国家の主権を犯す行為は犯罪なんですが
相手が悪いからって言えば侵略の正統化ができるとでも思ってんのかなプーアノンw
お前は誰からも同情をされないからこういう現状なんだろw
プーアノンは冗談で書き込みしてるんだろうけど
いつかロシアを支援した責任を身をもって
償わされる社会になることを希求する
>>424 ウクライナが被害者?
さんざん加害者であるロシアを煽ったウクライナさんが被害者だと?
せめてウクライナがロシアを煽った事実が無ければ問答無用でウクライナ擁護できるんだけどね。
どうせいじめられる方にも原因があるとか言えばいじめる方にしか原因が無いって言い切れちゃう二元論者なんだろうな、頭お花畑で羨ましい限りだ
ロシアもウクライナも日本にとっては悪でしかない敵でしかない、ウクライナを擁護して日本が得る利益なんか無いしウクライナは日本やアメリカに対して利敵行為を散々やってる、ロシアも潜在的には敵国でしかない
なんでそんなにウクライナを擁護できるの?逆に不思議なんだけど
侵攻を正当化したらいけないとかそういう理由ならロシアだけ叩けばいい話でわざわざウクライナを被害者認定する必要は無いんだがなんでわざわざウクライナを擁護するんだ?
これがロシアの素顔だ
これから百年間語り継がれるんだよ
やっぱり日本も核武装して中韓に先制攻撃しないとダメだ
>>425 それ答えになってない、なんでアメリカだってミャンマーの軍事政権だってイスラエルだって虐殺行為をしてるのにロシアだけ悪魔だの言えるの?って聞いてるんだ
ウクライナは自国の防衛のために戦ってるだけなのは分かってる、だからと言ってウクライナ問題だけにフォーカスしてロシアだけを叩くのはおかしい
ロシアもアメリカもイスラエルもイスラエル建国を支援したイギリスも日本も悪魔のような国だろ
なのにロシアしか叩いてない状況はおかしいと言ってる
ここですらウクライナのあおりっぷりに
そろそろロシアさんキレるんじゃないか言われてたからな
>>429 俺はロシアをガチで支援したいと思ってるよ
終戦当時、朝鮮にいた五木寛之もロシップのレイプを書いてるな
>>2
ちょっくら
ロシア行ってくる
/|
_/⌒)A
_//三///\_
∠__∥∥//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
三三三_三三_三_三三
//////////////////// >>445 あれ!?意外といい…
みたいな展開もあるやん
このあと口封じ兼ねて殺すわけだろ…
松岡圭祐も真っ青のバイオレンスがそこに普通にあるわけだよな…
>>1 なんでここを省略する?
「被害者は13~58歳で、13、14、17歳の未成年の少女3人と、20歳前後の男性1人も含まれる。」
なんで戦争でレイプしてんの?平時にナンパしたほうがいいじゃん
兵士なんかやめようよ性的異常者以外
ご先祖さまもやってたし親近感が湧くからプーアノンなんかになっちゃうんだろうな
レイプは嫌なはずなのに何故か濡れて挿入を許してしまう
なぜなのか
うちの祖母ちゃんも満州引上げ時におかっぱから坊主にしたと言っていた
子供も婆さんも狙われたんだとか
もちろん日本軍もそういうことしてたんだろうけど
ロシアの憲兵システムは相変わらずなのかね
>>442 ならロシアの義勇兵にでもなれば?w
肉便器くらいにはなれそうだよ
ベルリンの時は70歳以上の老女すら被害に遭った
性欲というより征服欲みたいなもんだろうね
ウクライナ女兵士もやられてるけど、ウクライナ人に対する帰属意識のコンプレックスを刺激させるためだとか
絶対SNSに上げてる奴居るだろ!
動画見るまで信じないからな!
いつまで白カス同士でやってんの?
テレビでは無敵ウクライナ軍の賞賛ばっかなんだから露助なんて即倒せるでしょ?
かつてソ連の対日参戦で日本の女達がやられたのは、質量ともにこんな甘いもんじゃありまへんで、ほんまに
>>476 少なくとも親露派地域のウクライナ国民がロシアの助けに喜ぶ動画がメチャクチャ沢山あるから、それは事実だよね
18の風俗嬢がTwitterにリアル親子丼できますとか描いてあるんよ
18の母親ならギリイケるかなぁ…
>>479 18歳で子供産んでるとして36歳か、いける
ヒストリエの主人公の母親がレイプされながら殺されるシーンで興奮した
>>454 コイツのせいでウクライナ発信の信憑性地に落ちたよな
戦争起こって虐殺も起きたのにレイプがなかったと思ってる奴のお花畑さは異常
>>9 侵攻後こういう東亜レベルの古典的なネトウヨが何故か増えた
男はこんないい思いできるんだから
そりゃ戦争はなくなりませんわ
平和より刺激的だろ
>>489 実際に南京事件を引き起こしすことになる南京攻略軍の兵士の日記を調べたら
戦争なんか略奪の連続で面白いって書いてあったからな
つまらん毎日を送ってるケンモの何割かはこんな風になるだろ
戦争はレイプがあるから禁止しよう
レイプだけはほんまにみんな我慢してるのにレイプだけはだめだろ
戦争どころじゃないわ なによりもレイプを阻止したい他人の
>>69 何が起こったらこっからはるかリセットになったのか光落ちの恐ろしさ
日本の日常すら痴漢する馬鹿で溢れてるのに一方的に銃で脅せて治安を守る警察もいなけりゃレイプが横行するのは当然なんだわ
兵士を管理する上官だって後ろから撃たれたくないから部下との関係良くするために見て見ぬふりだよ
まーたウクップのいつものはじまったよ
犯罪者にも武器渡しまくって収監されてた犯罪者も釈放したのゼレンスキーがレイプ応援しとるやん
まあ、レイプと略奪は4000年前から戦争の醍醐味だからな
男は皆殺しになるわけだから生きていられるだけましか
官能小説の「敗戦国の人妻」みたいだな
事実の方がすごいが
マジでロシア人やっちまうか?
あいつら獣だよ
許せない
>>2 さすがジャップリベラル
世界に広めてやりたい
そりゃ戦争は綺麗事じゃないからな
↑いつもみたいに言ってみろ嫌儲
>>19 で、親ウク以外はロシア擁護派だといいはる
バカのやることはわかってるんだよ
イケメンの白人ロシア兵なんてレイプしないからな
前線で体張ってるのはほとんどが少数民族のアジア人みたいな容貌の兵士や老人
そいつらがウクライナの白人美少女をレイプしてる
フェイク!なのかウクライナざまあ!なのかはっきりしろよプーアノン
ロシア支持を合言葉に右翼と左翼が団結できてよかったね
れいわも社民も学者も右翼団体もみーんなロシアの味方
>>426 先ず国家の主権を犯すことは犯罪?強制力の有る法でそれ定められてないの分かってる?
両国共に犯罪者では無い勝手に犯罪者のレッテル貼っての言い合ってるだけ
バカの喧嘩に首括っこむなって、まともな頭してたらわかるわな
>>520 自国以外が弱って喜ぶのは普通右じゃね
あと戦争大好き、武器大好きなのどっちて考えたらわかるわな
ロシア側はそんな事実はないと否定してる
日本の慰安婦のように反露勢力の捏造という可能性もある
記録に基づく証拠がなければ判断できないな
>>343 ストリップで親子出演を見たわ
「ここから生まれたの」って言ってた
>>193 アメリカでさえやってんだから戦場じゃ日常茶判事でしょ
>>144 ロシア兵「俺たちの後からやってくる奴らに気をつけろ」
ブチャだったかな
>>375 戦争始まってからこういう古典的なネトウヨが増えた
どこから来てるんだろう
>>530 特別軍事作戦、なんですけど?
戦争じゃないんですけど!
日本人は満州引き上げでこういうとき未婚の女や未亡人を差し出したんだよね
この話を知り合いのネトウヨにしたらすごい嫌そうな顔してた
奪った土地はオレのもの
奪った土地の女のはオレのもの
もうこれほとんどモンゴルだろ
蒙古だけに
ってことにしてやりたい放題して楽しそうだねウクライナ
>>540 はい都合の悪いことはウクライナのせい
最後には侵攻自体もウクライナの自演扱いしてそうだなお前
漫画とかならともかく
映像とか見たなら可哀想と思うやつが多いんだろ
その場にいたら分からんが
>>542 アノンさんの中ではそういう事になってるんでつね笑
>>542 日本ではアゾフはネオナチではないってことになっているので
ロシア兵によるレイプを多数告発した国際人権団体女性理事がウクライナ政府顧問を解雇された
他のNGOたちがいくら調べてもこの理事の告発の証拠が見つからなかったからだ
ウクライナ人もウソは認めないし敵への憎悪を煽っても大切な人の命を守れないと分かっている
しかし外野の国のメディアは未だにロシア兵の性犯罪を報道し武器を送れと叫んでいる
日々失われるウクライナ人の命の重さを分かっているのだろうか?
さっさとロシアに降伏してれば
一般市民はみんな幸せになってたのにな
>>549 ロシア兵のボーナスタイムが早まっただけだろ
>>85 まあこれ侵略戦争なんて今の世の中許されるわけない
プロパガンダのデマニュースかもしれんが
ソ連は普通にこういうことやるから
金髪のドイツ女をさらえ!それが諸君らの戦利品だ!!
とか言ってベルリンに侵攻したらしいね、ソ連。
>>558 ジャップも中国や韓国でレイプしまくりだぞ?
【高垣典哉が言うにはウクライナの発表もロシアがデマを流してるだけ】
ちなみに解任されたウクライナの人権オンブズマンのリュドミラ・デニソワさん
ウクライナイ政府から敵認定されてぬっころすリストに乗りましたがロシアがデマを流してるだけ
5月11日ではダリア・ゲラシムチュク(ウクライナ大統領府児童権利担当委員)はロシア軍による児童への性的暴力は1件も確認されていないと公言
秋桜@hopuregayudu
まずウクライナ女性との結婚斡旋は普通に気持ち悪いです。世界的に見てウクライナ女性は
そう言うお商売の人が多いですから、そう言う人が日本に入ってきて病気とか
国籍とか移民とかと絡んで変な事にならないと良いなと思います。
で、ロシアよりウクライナが流すフェイクの方が
圧倒的に多いしウクライナの殺戮はいいのですか?
午後4:51 ・ 2022年6月7日・Twitter Web App
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
結婚相談所がきもちわるけりゃ、日本にある結婚相談所全部にそう言っておいで。
あなたみたいな何にでも偏見持ってる人が実際気持ち悪い人なんですよ。あなただけ分かったないだけ。
秋桜@hopuregayudu
何にでもじゃないですよ。でも今回の件でウクライナにはいい感情は正直なくなりました。
嘘ばかりだし他国で迷惑かけるし攻撃的だし、やってることが汚い。
引用ツイート
MokuMoku@MokuMoku2022 ・ 6月5日
ウクライナ議会の人権委員デニソワ氏、「ロシア軍の集団レイプ」 がフェイクとバレて解雇された。日本のテレビにも度々登場
ウクライナの大統領顧問もこう言っています。
「ウクライナのコアな考えとは、できるだけ嘘を付くことです」まんまと騙された日本のメディア
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
それはロシアがデマを流してるだけで事実では無い。よく調べてから投稿するように!恥ずかしいよ
午後5:21 ・ 2022年6月7日 Укра?наから・Twitter for iPhone
マリウポリのおなかにハーケンクロイツ焼されて殺されている少女みたいな動画無いなら信用できない
あれはマジで引いた
>>399 アメポチで認知が歪んでしまってる…かわいそう
首チョンパはガンガン流れるのにおかしいだろ
ちゃんと流せよ
>>266 その他の意見とやらを聞きたいね
あたおかだなお前
マイダン革命闘志ナザレンコ様
無神論者って言う事は、唯物論者でしょなら共産主義者でしょ
【神に復讐することを渇望している】
共産主義(世界市民(笑)は永久にかわらない真理を消滅させ
すべての宗教とすべての倫理道徳を消滅させる カール・マルクス
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 【お前の嫌いなロシア正教会じゃん】
おじさんとの写真。下に写っている教会は今は二枚目の状態…
午後2:45 ・ 2022年6月6日・Twitter Web App
↓目的の為なら何でも利用する「無神論者」だから共産主義(世界市民(笑)は人間の道徳観を根本的に破壊する恐ろしい思想
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非
午後4:54 ・ 2019年12月6日・Twitter Web App
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 【印象操作で平気でこう言うデマもやる(笑)】
ちなみにロシア正教会というのはこういう所。
教会が配布するパンフレット:
「ロシアの戦士よ!貴方の目的はこの世界から『ウクライナ民族』なるものを消すことだ」
午後9:50 ・ 2022年4月28日・Twitter Web App
誰か、コロモイスキーのようなユダヤ人はボランティアをしないことを教えてあげれば?
支援する以上の利益が見込めてるってことよ。
そしてゴイムはゴイムでも、文化的に強いスラブやイスラムがユダヤ人達の目的のために邪魔で邪魔で仕方がないことを。
レイプされると元のコミュニティに戻りにくくなったり拒絶されたりして
慰〇婦になるしかなくなるんだよな
終戦前後の日本もそうだけど
れいわ新選組の連中がよろこな話題だな
この被害にあってる女性達がロシア分割の利益を狙う者とやらなのか?
二次エロで違和感無かったけど
母娘丼って狂気だよな
娘を適齢にすると母は50付近に迫るし
娘をギリギリにしたって母は40くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています