ネトウヨニュー速民、日本没落を認めるフェーズに突入。。。 [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM4e-7fW4)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:21.66ID:a3tx9lTjM0606?2BP(1000)

【悲報】ベルギー「日本は30年も経済成長が止まっており、人々は内向的で暗い。現在没落中の国」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654437892/

あっはい

もはや怒る気力も無い・・
その通りでございます。

AV業界は素晴らしいと思うが売国奴に潰されそう

その通り
因みに日本の愚民共は自覚なし

全くもってその通りでわろた

ベルギーといえばFNだな
素晴らしい銃火器を製造しておる

ずっと下に見てた韓国に追いつかれて
慌てて政治家が2025年までに時給1000円!
とかやり始めたけど無理だからな笑うしかない
時給2000円じゃないと詰むぞ

没落ゴミ国家として有名になってしまった
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 35d2-lJc0)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:59.44ID:DOO0Fr2F00606
ニュー速の反応
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス fe56-C7Ev)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:19.52ID:FBDUqYKh00606
もう遅い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5d07-Uta8)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:55.92ID:/0ArSIqo00606
もうちょいで嫌儲に堕天しそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMad-5OMy)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:56.82ID:w7+5YUCRM0606
> AV業界は素晴らしいと思うが売国奴に潰されそう

うはー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 86bc-woV7)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:34.16ID:xpzcZoDO00606
もうAVしかホルホルできないとか悲惨すぎだろジャップ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-2xyn)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:06:42.64ID:/MANsR1iM0606
一億総嫌儲時代へ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0a4c-fD5b)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:03.47ID:jQ6y5TDQ00606
気付くのが20年遅い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 868f-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:25.54ID:GCDZv3LG00606
完全に手遅れ
今はどう衰退するか観察しながら暮らすだけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4a96-h5R5)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:39.61ID:lDG5WutQ00606
こっから俺たちはずっと安倍晋三批判してきたって記憶を公文書みたいに改竄するんたろ
ムナクソワリィンダヨ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 3e6d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:20.15ID:p5/uQtOG00606
AV業界でどうやって稼ぐつもりなんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9a2-GPRu)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:36.87ID:bTuqAG7w00606
まだ気付けるだけマシだよ
未だに中韓よりはマシって言い続けてるアホがたくさんある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 069f-GWuK)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:46.29ID:ui2KVtx500606
売国奴が自分だという自覚はまだないんだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sace-fzYt)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:02.80ID:gMgyNxBDa0606?2BP(2001)

悲しみの5段階を順調に進んでるな

①否認(と隔離)・・・受け入れられず、事実を疑い、孤立する
②怒り・・・「どうして自分が」と怒りを覚え、周囲にぶつける
③取引・・・死の恐怖から逃れようとして、何かにすがろうとする(宗教、補完代替治療、寄付など)
④抑うつ・・・避けられないことを悟り、喪失感(ロス)に絶望し、なにも手につかなくなる
⑤受容・・・死を避けられない運命として受け入れ、心に安らぎを得る
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 690d-HMPK)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:22.10ID:LOhC2D6m00606
???
日本の衰退を望んでいたから安倍を支持していたのでは…?
サタンの国の破壊は統一教会のミッションでもあるだろうし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスT Sa11-9MsP)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:21.99ID:4QpNW/2na0606
いいネトウヨは死んだネトウヨだけだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6aa2-PYHV)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:36.30ID:JtZrcuQu00606
自分で買い物行けばモノの値段が理解出来る
こどおじはママが買い物行くから知らないけどな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMea-JrRZ)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:40.74ID:+x8OYTh6M0606
昨年の総選挙で自公維を勝たせるんだから中間層の没落は必然
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-c0TQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:08.63ID:sakRybK9a0606
周回遅れ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 35d2-0QqR)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:22.05ID:F9/7qEWI00606
GDPで落ちぶれたことは理解できなくても
10年で出生率20%低下という現実は一応理解できているネトウヨ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM39-PN48)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:39.02ID:p/lRNMD/M0606
韓国を売春婦輸出で煽ってたのにAVは誇るのか…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 25af-AYv1)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:00.27ID:MpBVkvGl00606
>>26
こどおじくん 値段がわからない
日銀総裁黒田 値段がわからない
こどおじ=日銀総裁

こどおじすごい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a98f-rMBA)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:22.58ID:f1o7Z0Ti00606
貧乏なくせに物価高を喜ぶマゾウヨ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5556-pT7y)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:31.54ID:YG7q6/2r00606
今年一年で日本の崩壊がカスケードしそうだけど俺まだ40なんだよな…
後30年は生きる方法を考えんと
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7ace-FUR7)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:59.48ID:H7EQZ2Yn00606
安倍ちゃんやめてからマジでネトウヨが日本オワタ連呼しだして
どんだけ安倍ちゃん信仰しててんと思いきや、アベノミクスはくそだったともいうし
あいつらメンヘラちゃうか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a98f-rMBA)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:34.37ID:f1o7Z0Ti00606
少子化を食い止める貴重な10年を安倍でムダにした事に気付いちゃうかも
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 69c7-UNH/)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:36.00ID:46XgQjrG00606
>>33
これな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 690d-HMPK)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:04.43ID:LOhC2D6m00606
せっかく忠告してやったのにそれを反日扱いしてきたのはどこの誰だよ
つーかどっちが反日なのやら
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 1570-cwPQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:17.86ID:gzZzHL1X00606
最後に残るのがAVになるよりAVを先に消滅させた方がマシでは
かっこわるすぎる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 868f-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:53.63ID:GCDZv3LG00606
本当に手遅れになるまで気づかないんだもんなぁ
滅ぶのは必然だわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 2dd0-x0NE)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:55.65ID:ywViIBA600606
> AV業界は素晴らしいと思うが売国奴に潰されそう

えぇ?…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスT Sa11-gPOy)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:21.08ID:FknEukNGa0606
5ch嫌儲は終わりだよ
ここはネトウヨばかり

今は3ch嫌儲の時代だよ
https://fad.3chan.jp/poverty/

あ、ネトウヨはくるなよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-MGtP)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:59.44ID:Jhbkxuuoa0606
>>6
これだけでも完治には程遠いのがわかる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8614-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:16.76ID:pRkLSWUP00606
ここも自民や安倍のせいにしてるけど
時代の潮流的にジャップそのものがどうしようもないレベルでオワコン化せざるをえない特性しか持ってないだけなのではと
最近思い出している。ケンモメンが望むような理想の政党や人物が改革したところで没落の速度を緩めるだけで
上向きにするのは無理ゲーなのでは無いかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 79e5-9mmQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:50.27ID:tsxEJWZE00606
>>6
うわぁ…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sped-aGfn)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:51.35ID:6ElroaSpp0606
>>44
観光立国からの売春立国になるよかそのまま滅びた方がいいね
ありがとう安倍晋三
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1597-xLjQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:01.21ID:1oYJyt6d00606
>>5
もうすでに嫌儲とカケモチして怪文書を投下してるだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5dfe-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:20.76ID:OINYXHM500606
それと比べて嫌儲板(笑)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-MGtP)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:55.21ID:Jhbkxuuoa0606
>>33
言ってたなw
性産業が主要産業とか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1597-xLjQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:41.80ID:1oYJyt6d00606
>>6
えっちじゃない方のAV業界はもう潰れたしな
ワイらにはシコることしかないんや
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-MGtP)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:56.21ID:Jhbkxuuoa0606
>>48
君は達観しすぎや
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c18f-C3bn)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:26.61ID:uilz/mi100606
嫌儲は産廃野党一掃して新しい政治のフェーズに沸き立ってるからw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-cwPQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:42.60ID:CGJb1BCpa0606
今の日本はコンサルとか中抜きビジネスばかり蔓延って実業で成功してる企業や人がいないよね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:18.43ID:HWZ/qWYYd0606
AVはチャイナ父さんも韓国兄さんも公認の日本の伝統だからセーフ
慰安婦以来の伝統なんだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6aa2-PYHV)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:54.22ID:JtZrcuQu00606
バカウヨくんは反日売国自民党を崇めてたじゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a944-B2F4)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:28:41.08ID:GMD/siS200606
日本人が技能実習生になる番がきたよ!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sace-OiqC)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:08.87ID:PmPHijrea0606
プラスや旧速の反応もだいぶ変わったわ
イーロン・マスクから日本衰退と言われたのが相当効いたみたいだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 069f-jq9K)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:51.06ID:9++bUs5s00606
実況には相変わらず沸いてくる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:52.56ID:HWZ/qWYYd0606
今更手遅れだしどーでもいい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 867c-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:52.23ID:lJIiySmF00606
気付くのが10年遅くて草
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sped-aGfn)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:02.47ID:6ElroaSpp0606
>>76
日本はHENTAI!世界でも売春が盛んな国なんだぜHAHAHA

東欧か?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1a0a-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:35.25ID:8a8swL+q00606
もう愛国烈士高須さんの整形を日本の一大産業にするしか無いだろ!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5556-pT7y)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:48.30ID:YG7q6/2r00606
>>72
なんつーかずっと説得し続けた女がとうとうまんこじゃなくアナルでやらせてくれたみたいな感じあるんだよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:53.16ID:HWZ/qWYYd0606
>>75
RAAこと特殊慰安協会でアメリカ様に売春婦献上してた時代に戻るだけだから問題ないね
資源が無くまんこしか売る物がないアルゼンチン以下の劣等国なんだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:08.71ID:HWZ/qWYYd0606
つーかまんこもそろそろ日本でてくんじゃねーの
海外で売春したほうが儲かるだろう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-1n2n)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:20.74ID:7A4ze5C3M0606
日本一のバカの集会所が目覚めるとかもうこれ日本消滅寸前だろう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 69bb-GLPP)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:59.92ID:EFfPF38900606
>>66
日本て復興に信じらんないレベルの金ぶっ込んで貰ったのに自力復興って認識を疑いもしないからな
学校でも教えてるのか謎だし
だから賠償金を払い切って更に成長したなんて世迷言をコピぺにできる
端っから滅びの因子を内に持ち合わせた繁栄だった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0a4c-fD5b)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:38.92ID:jQ6y5TDQ00606
小泉時代から気付けよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sped-8VYO)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:57.02ID:lnbd/ainp0606
>>89
これも今後は怪しくなりそうだが「戦争を放棄した」とか
自分たちの元植民地国の戦争で儲けて高度経済成長とか言いながら復興できたのって
よくよく考えなくても一概に誇れるようなことじゃねぇと思うんだよな

中国含め周辺の国が埋没する中で敗戦国が軍事は放棄して
経済に集中させてもらったのはアメリカさまさまだが構造としてはエグいもんがある

このときは周辺国が雑魚アンド人口ボーナスがあったが
今や中国韓国はもちろん東南アジアも若くて有望だから
返り咲けるチャンスはもうない
人口減と高齢化社会は移民しかないがそれは日本人は受け入れられんだろう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1a0a-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:17.66ID:8a8swL+q00606
昔は日本スゴイスゴイと褒めたたえてるのを事実と違うと言うと
朝鮮人が日本をねたんで貶めようとしている!
とか本気で言ってるやつがゴロゴロいたからな
小保方のときとかw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM65-g1Z7)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:49.31ID:E1+hLqtXM0606
でもこいつらが考えてる駄目な政治家は自民党ではなく野党という馬鹿さ加減
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:52.48ID:HWZ/qWYYd0606
移民以外ないが今更くる移民とかとんでもなく質低いのしかこないからね
せめて十年前に本格的に移民政策やっときゃよかったのに
すべてが手遅れ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 994e-Qs+i)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:12.63ID:t13gtjbB00606
てか最近マジで日本スゴイ番組減ったな
少し前まで毎日何かしらは日本スゴイスゴーイやってたのに
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6daf-bMcr)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:22.94ID:MtSJTK4p00606
ネトウヨ栄えて国滅ぶ
みんながウサギと亀のウサギになるからな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 25af-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:29.76ID:oVBRvOjX00606
俺がプラスで散々煽った成果がようやく出てきたなw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:50.53ID:n4EREwfD00606
>>98
移民じゃなく女性の社会進出をさせてしまったのが
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5d0d-qCnJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:57.47ID:/RBXRCnE00606
ようやく認めたかゴミ共は
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sped-aGfn)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:59.47ID:6ElroaSpp0606
>>97
そんで「まとも」な野党も維新とか国民とかなんだろ
どっちも衛生野党なのに
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 69c7-UNH/)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:02.29ID:46XgQjrG00606
>>99
スゴイできるネタが尽きた
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdca-VM+S)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:27.55ID:ZJqybZald0606
何一つ成長産業がねーから盛り返すこともないしな

あ、派遣業は絶好調なんでしたっけ(笑)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:33.87ID:HWZ/qWYYd0606
>>97
野党の政治家が与党以下だとしても現与党の駄目さに目を瞑れば駄目さが加速して現野党以下になる
んで野党は野党で与党の駄目さに引きずられてさらに駄目になる負のループ

ということすら理解できない知恵遅れだらけだから仕方ないね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:02.14ID:HWZ/qWYYd0606
>>102
労働人口たらんのだからまんこだろうが知恵遅れだろうがもはや贅沢いってられん
流通小売とか中年まんこと知恵遅れだらけだ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:03.27ID:n4EREwfD00606
>>97
そんなに立憲共産がいいのでしょうか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 86dc-+6K/)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:34.64ID:7cvxHB1T00606
岸田が総理になったことで日本政府を叩けるようになったからな
今までは安倍だったからネトウヨは宗教上の理由で日本の非を認められなかった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:44.61ID:n4EREwfD00606
>>113
工場と都市部では専業主婦+外国人が主流
それ以外の田舎では共働き+外国人ほぼ皆無が主流
前者の経済成長率の方が高いぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a985-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:51.36ID:Ui4kF5Je00606
>>95
>人口減と高齢化社会は移民しかないがそれは日本人は受け入れられんだろう

病的というか狂的自惚れ屋の日本人
移民しかない?
もう移民は来てくれないだろうって
日本を見てて気が付かないのか
頭ボケてんのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:14.73ID:HWZ/qWYYd0606
>>115
宗教っつーかネット工作する金もなくなったんじゃね?
下痢ご本尊は火焔瓶ヤクザにすら金出し惜しんでるぐらいだし
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5556-pT7y)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:26.01ID:YG7q6/2r00606
>>95
冷戦構造における資本主義の最前線だったからアメリカの手伝いでガンガンリベラルな資本主義やって経済発展する
冷戦が終わったらすぐ資本主義捨てて旧来の天皇主権国家に戻って偉い人は偉い人、庶民は庶民、命令に従っていれば幸福だみたいな変な儀式始める

なんだこいつら

つか菊と刀って今現在の日本を知った上で読むと完全に正しいのな。
ヒエラルキーを固定化して「役割」を果たそうとする上にそれを他人にも強いる民族だとかの辺りとか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:42.88ID:n4EREwfD00606
最近のネトウヨは中国や韓国じゃなくてベトナムかロシアかウクライナかだな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 867c-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:07.02ID:lJIiySmF00606
>>82
即ブチ切れてきて草
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca56-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:14.23ID:e857tBHh00606
>>117
相手の意図は推し測れるだろ?
「日本すごーい!」で酩酊させるフェーズが終わり
「苦しくても幸せ幸せじゃないのはお前の工夫が足りない」というフェーズになった

これによく似た現象が1940年頃から1945年頃にかけて行われたよね
その末路はどうなったかといえば
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 793a-JdzL)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:20.48ID:XQK7KCrF00606?2BP(1000)

tst
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:08.14ID:HWZ/qWYYd0606
>>118
田舎の終わりっぷりが半端ないな
どんどん過疎化して土地打ち捨てられてくんだろうね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:20.07ID:n4EREwfD00606
2010年代までは日本が終わるかどうかを実感できなかったのはあるんじゃないか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 25af-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:31.25ID:oVBRvOjX00606
メディアは日本語でしか商売できないから終わり
テレビでも新聞でもネットでも
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 867c-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:33.89ID:lJIiySmF00606
>>128
また長文でブチ切れてて草
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a967-CFo2)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:20.76ID:Ey2ljJzd00606
>>73
そりゃみんな逃げられるなら悲観なんてしねえよ
逃げられないから騒いでるんだろうが
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 799d-xH2v)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:22.15ID:xNj4xeRo00606
>>6
自国の女が体を売らなきゃ生きられないってのにそれを誇るんだな
どっちが売国奴なんだか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:59.78ID:HWZ/qWYYd0606
>>123
十年前にAV女優がチャイナの富豪相手に個人売春してるっつー話があったがどんどんそれが拡大してくんだろうね
鬱苦しい國だなあ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:12.11ID:n4EREwfD00606
ある在日ロシア人が「私は国ガチャ外した」っていじけていたけど
ロシアが外れだとしたら日本はどの辺の位置だよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 867c-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:22.06ID:lJIiySmF00606
>>137
自称してないことを自称したことにしてて草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 690d-HMPK)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:03.90ID:LOhC2D6m00606
「こうなったら戦争で一発逆転!」みたいな流れになってるしなぁ
もう終わりだよこの国
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a967-CFo2)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:23.75ID:Ey2ljJzd00606
メディアが残酷すぎる
本当に這い上がれなくなった状態にした後で絶望を突きつけ精神を完全に破壊しようとしている
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:40.93ID:HWZ/qWYYd0606
つーか先んじて国が駄目になることわかってりゃ準備できるじゃん
資産形成しとけ資産形成
日銀・黒田の寝言きくにまだ株で資産形成チャンスあるで!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:29.32ID:n4EREwfD00606
この国は男性の不妊症が増えているらしいけど
これって神の意思、前世の人間の意志が働いていそう
精子にさえ「この国に生まれたくないよ」って思われてるんじゃないか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca56-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:30.08ID:e857tBHh00606
>>136

前回復活なんて出来たかい?
ちゃんと焼け野原になって滅んだだろw

復活させたのはGHQで日本人自身では戦犯天皇の処刑すら出来なかった
仕舞いには軍人なんかの戦犯まで赦免する始末
だから今度こそ本当に滅びるのさ

次はGHQも来てくれないしなw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 867c-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:54.86ID:lJIiySmF00606
自称してないことを自称したと指摘されたことに対する論理的な反論がなくて草
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-ZToa)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:29.89ID:ug69liPNM0606
一方嫌儲はネトウヨ化した模様
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a985-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:32.47ID:Ui4kF5Je00606
>>143
だから日本のバカてれびなんか見るなっていうの
あんなのみてるのIQ80くらいの専業主婦とその子供くらいだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:58.78ID:n4EREwfD00606
この国はいってしまえば渦巻きでどんどん外側に向かって動いてしまっている感じだ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 867c-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:57:48.66ID:lJIiySmF00606
安価出さなくても即反応してくるくせに相変わらず反論無くて草
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a985-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:00:27.80ID:Ui4kF5Je00606
>>156
いやなら他国へ行ければいいが
VISAが取れなくて行けないんだよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ca56-JzNV)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:01:07.38ID:VhEdZC1E00606?2BP(1000)

おっそ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:02:51.65ID:n4EREwfD00606
在日ロシア人「私は国ガチャ外した、あなたたちは国ガチャ当たってずるい」

この発言に、一昔前まで(といっても5年くらい前か?)だったらホルホル案件だったのに、今じゃブチ切れ案件に変わっているの
時代の変化を感じる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6daf-bMcr)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:33.78ID:MtSJTK4p00606
技術〜とか言ってるけど、技術力なんてみんな上がっていくもんだからな
新しいものを作らないと確実に負けるのはそのため
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 868f-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:05.81ID:GCDZv3LG00606
海外に金で移住するとなると何千万何億という金が必要だったり
とても優秀な経営者や研究者だったりしないと難しいらしい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:44.29ID:n4EREwfD00606
>>164
パスポートで差別されることも多そう
お前日本人だからダメとかありえる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5556-pT7y)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:52.46ID:YG7q6/2r00606
>>164
今から働きながらCSで5年かけて博士とればギリ間に合うのかなあ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 25af-GCeo)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:15.38ID:VaOYqZtv00606
「じ、自民はクソだけど野党もクソ!!」
「に、日本はクソだけど韓国もクソ!!」

こんな論調増えてきたなあw
もはや自民上げ日本上げができないからDD論に落とし込むしかない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sped-8VYO)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:25.81ID:lnbd/ainp0606
>>161
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f28ea98235e81d4460b18321b8c48ed572c089a

これさ、中小企業がやってることで新しいもの始めるのはいいことなんだが
クオリティーが予想以上にしょぼいんだよな

下町ボブスレーとかもあったけど今後崩れる神話は「下町中小企業の技術力」だろうな

元々はあったと思うけど高齢化でロストテクノロジー化したり
資金力のなさから他にキャッチアップされてここも終わると思う
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a985-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:59.11ID:Ui4kF5Je00606
>>164
カネだけあってもダメで
言葉がちゃんと喋れて
相手国の当局とやりあえなくてはダメ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6daf-bMcr)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:40.78ID:MtSJTK4p00606
人売りとクソコンサルとクソマナー講師とコミュ力と中小企業が日本を支える!
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1597-xLjQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:07.01ID:1oYJyt6d00606
>>21
>死の恐怖から逃れようとして、何かにすがろうとする(宗教、補完代替治療、寄付など)

トランプ持ち上げたり、Jアノンやったり、財務省陰謀論に縋ったりだな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 867c-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:11:40.58ID:lJIiySmF00606
安価忘れてるという一点のみに賭けて最大の攻撃を仕掛けたつもりが実はトラップで見事に痛恨の一撃を食らってしまってついにスルーしてて草
ものすごい勢いでブチ切れてきたレスバガイジがなんか急に尻尾巻いて逃げちゃったしこれくらいにしとくか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:12:22.77ID:HWZ/qWYYd0606
>>174
まーた嫌儲のせいにされてしまうのか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 1552-TfJS)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:13:12.20ID:sJnStN8800606
無知が没落を加速する
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 868f-fRoS)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:14:38.74ID:rJo/5InQ00606
日本でモザ有りしか出てない女が中国に買われて無臭出まくってるな
もう売春が主要産業の唐ゆきさん復活だわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW fe0a-106b)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:41.23ID:chI6grch00606
ネトウヨは失われた20年はマジで民主党のせいだと思ってた節あるんだよなぁ
自民になったのに失われた30年になって「えぇ…?」ってマジで困惑してる感がある

だから逆に仮にここら辺でもっかい民主が政権とったら「ミンシュガー!!!ミンシュの尻拭いがーーー!!!」って息を吹き返して
あと15年くらいはアイツらはイキイキと生きられるよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 35a2-w20x)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:20:19.87ID:0eb1xnlY00606
こいつらってマジでポルノとかアニメが国力だと思ってたのかよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5d07-eJVo)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:22:01.42ID:barOznIH00606
>>182
誰?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:11.33ID:HWZ/qWYYd0606
>>189
クールジャパン(笑)だからね
お寒いジャップ(笑)とか受ける
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス e508-8oUt)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:25:39.53ID:DHPQ59cx00606
>>190
何?ストーカー気質の人?
準備がいらない方法があるのが気にくわなくて
俺個人のレスの信憑性に話を転嫁しようとしてるとか?w
しかしそれって、そういうやり方があると君が認めたことになるから
この件だともう君は詰んでるんだが
そのことには気づいてないみたいですねwww
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス aa1b-YUVn)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:28:30.53ID:m+yH5T2r00606
踏ん張ればワンチャンあるって時に子供手当潰して報道締め付けて
愛国ホルホルやったからな
結果死期が早まった
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sped-PXuc)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:31:26.76ID:ZGbdFdKep0606
>>6
エエ…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW caa2-k0NJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:42.80ID:LAbJWcrr00606
ネトウヨとお前ら知能同じくらいじゃん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a14c-VtL4)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:32:54.13ID:yFuIyb7y00606
軍事費を増やして国民を飢えさせる
北朝鮮化が進む事が
既に約束されてるしなw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス e508-8oUt)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:34:01.55ID:DHPQ59cx00606
>>195
ん?まず君は自分の意見を整理したら?
俺個人のレスの信憑性を覆したいのか
妻の国籍が外国籍だとその妻の国籍をとり易い、移住しやすいというのを覆したいのか

前者ならこの話の論点とは違い、君自身が準備がいらない道を認めたことになる
後者なら淡々と論理的に事例をもって君自身がすればいい

何か分からないことあります?w
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca56-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:07.34ID:e857tBHh00606
>>201
日本語が通じない方で草
まずお前の外国籍の家族とやらの実在を証明しろ

それから日本人の殆どは外国籍の家族なんかいねーんだから
外国に脱出するのには準備が必要な事は何のかわりもねーぞ?
お前脳味噌膿んでるんじゃないの?

ああ空想外国籍妻がいるくらいだから病院でお薬貰うレベルだもんな
話通じなくても無理ないわ
ごめんね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6ab8-I8TB)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:05.74ID:YQPCtXm500606
イーロンマスクのことは信じるんやな。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6ab8-I8TB)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:28.21ID:YQPCtXm500606
YouTubeに転がってるら松下幸之助の動画で、敗戦した日本が復興したのは自力でないとら言ってるからな。そりゃそうやわな。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6ab8-I8TB)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:10.06ID:YQPCtXm500606
マスコミが安倍晋三批判できないんだもん。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 2da2-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:45:17.75ID:7lEdk93p00606
今旧速民ってそんな感じなんだ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca56-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:41.98ID:e857tBHh00606
>>204
お前最初先が見えると国の復活云々とか言ってたのにお前個人の話だけにしたんかw
俺はお前個人にはさっさと外国籍の家族の実在を証明しろとしか言ってないけど?
日本人が外国に移住するのに準備がいるのは何の変わりも無いと言ってるんだけど日本語理解できない?
そういうのを卑怯者と世間一般では言うんだけど?

卑怯者の嫁さんとか可哀想
ああ実在しないから実害は無いかw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6ab8-I8TB)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:42.69ID:YQPCtXm500606
安倍政権以降はマジで酷かったからな。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMa1-nhrL)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:47:08.41ID:cfx3s3zzM0606
売国奴が「売国奴に潰される」って言っててこれもう治癒の見込みないじゃん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6ab8-I8TB)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:48:55.83ID:YQPCtXm500606
もウクライナ日本人神話みたいなものも無くなったし、労働を軽視する人が増えたし、没落は間違いないだろうな。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c17a-GWuK)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:51:48.94ID:WBD17hAB00606
横井とか小野田みたいなやつが
15年前くらいのコピペを張り続けてるよな(´・ω・`)
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMa1-nhrL)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:46.48ID:cfx3s3zzM0606
>>200
家の地盤沈下と柱の腐食が進んでるのに、隣のあいつとあいつがうちを狙ってるんだあ!って
セコムの高額プランの契約を結んだり壁や鉄条網を強化しようとするとかアホそのものだよな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:24.20ID:HWZ/qWYYd0606
>>213
bot説
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ca56-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:58.41ID:e857tBHh00606
>>215
いやキモイのは俺個人は妄想の外国人妻で助かるとか言い出すお前だろ
ドン引きだよ

俺が自分の事を考えろという時には自分自身ではなく各自と言う意味で使うけど
それが愛国心だと思ったことはないわ

キチガイにはそう思えるんだろうな
お前は結婚できる訳がないし両親とも会話が成立し無さそう
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8513-SptK)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:09.62ID:QNiW/E0t00606
ちょい前までは
終わってるのはお前
みたいにイキってたのに目覚めるの早いな
本当は遅いけど
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e508-8oUt)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:02:04.40ID:DHPQ59cx0
>>219
ここで大事なことはその準備なんだろ?
俺のレスの信憑性を覆したいのかその準備になる内容を覆したいのか
君の中では既に前者になってるようですねw
後者の場合、妻が外国籍なら助かる可能性がはるかに高いという事実を覆せなければ
君の主張にはなんの価値もないんだがw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-AYv1)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:05:24.55ID:1/6uDsbRr
>>99
YouTubeだと未だに日本スゴイ動画があって再生回数回ってるぞ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:42.63ID:vbba8gQQa
>>6
コレが皮肉かどうかはしらんけど
なんか5年くらい前のAV強制出演から変わったんだよな
それ以前のネトウヨはAVは在日の巣窟!みたいなのが定番だったんだけど
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-4hhr)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:24.82ID:OealG5hTM
口ほどにもないネトウヨだな!
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e508-8oUt)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:25.28ID:DHPQ59cx0
>>228
信じなくていいのでは?信じろとも言ってませんし
この件でネトウヨ君が信憑性を覆すのはその準備内容にあたる「妻が外国籍なら助かる可能性がはるかに高い」ということなのだからw

君が主張していたのは俺個人の信頼性なのですか?その準備内容なのですか?
ディベートよわすw
まあ猿ジャップは小さいときからディベートの練習しないからな
自分有利にする話のもっていき方が下手
出来るのは差別発言とか精神病だの犯罪者だのの罵倒だけというオチ
その追い込まれ方が一番おいしい展開だとは知らずにw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d0-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:46.69ID:XbLOUAhy0
どうりで嫌儲にネトウヨが増えるわけだわ
どこも居場所悪くなってきてたんだな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-0fie)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:13.01ID:2vP4vQDSd
おっせえ、嫌儲の何周遅れよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-TpYW)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:23:08.02ID:69ksN6zp0
晋さん・・・
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-gsqi)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:03.00ID:bwCVRtpH0
何も言えねぇ・・・
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-0fie)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:48.69ID:2vP4vQDSd
せめて安倍ちゃんの公文書偽造で吊るしておけば
まああの時点でもう死に体じゃあったんだけどな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab6-TkOU)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:48.60ID:bfP39+ud0
知的インフラの蓄積で勝負するしかない
知的インフラとしての国民の知識の深さで勝負
特に音楽などの芸術方面なら有利
これをもとに創作活動のレベルを高く維持し続けるのだ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-1n2n)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:13.27ID:nb5nfJllM
日本はオワコン、中世ジャップランド って事実が共有されちゃったらケンモメンとかただの口の悪いコミュ症のおっさんでしかなくなっちゃうな
アイデンティティの崩壊だよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:56.18ID:HWZ/qWYYd
>>248
次のフェーズは死のう団だな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-be6u)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:58:00.10ID:476EulflM
毒を食らわば皿まで
ネトウヨよ
最後まで運命を共にしろよ( ´ん`)y-~~
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e508-8oUt)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:58:26.83ID:DHPQ59cx0
>>248
日本がオワコン、中世なんて昔から日本人が共有していたことじゃね?
むしろケンモメンが周回おくれだったんだよ
オワコンで何が悪い、中世で何が悪い が一般的で最先端な感覚
どうせ没落するのは変わらないのに何をいまだにオワコン、滅亡叫んでるの?って感じだろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-CUsV)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:27.61ID:qPjtvYPTM
日本の誇りはAVで草
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:01:42.01ID:n4EREwfD0
>>246
今は、ベトナムかロシアかウクライナ叩きだな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:54.99ID:/S01+NW50
>AV業界は素晴らしいと思うが売国奴に潰されそう
この辺にやっぱり彼らの矜持は残ってるとは思う
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d158-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:51.97ID:Ml0gr7qF0
ネトウヨ「安倍さんが支持されてるのは、野党がだらしなさすぎるからw」

いや、日本は自公政権下でまったく成長してないんだがw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d158-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:39.00ID:Ml0gr7qF0
>>248
> 日本はオワコン、中世ジャップランド って事実が共有されちゃったらケンモメンとかただの口の悪いコミュ症のおっさんでしかなくなっちゃうな

ほれ、このように底辺ってのは論理的思考ができない層のこと

「日本はオワコン、中世ジャップランド って事実が共有されちゃったら」当然、
ケンモメンと他との差異がなくなるということであり、「口の悪いコミュ症のおっさん」
という評価も同化して無くなるってことである

底辺になったらおしまいってこと
彼らは、自分の力でなにも考えることができないからである
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d158-Apbd)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:03.89ID:Ml0gr7qF0
>>253
> オワコンで何が悪い、中世で何が悪い が一般的で最先端な感覚

底辺なあ、「最先端」ってのは一般的じゃないから最先端とされるんだ
おまえらほんとど底辺。救いようがないよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-be6u)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:27:29.18ID:476EulflM
韓国に負けてる現実は直視できるようになったのか?
中国には屈服したようだが( ´ん`)y-~~
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 955d-iJCe)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:27:54.56ID:JF90nFoK0
自民を叩けるようになったら
ようやく第一歩だよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-9YoB)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:35:29.19ID:VexsbWnE0
>>219
一級レスバトル鑑定士ですが貴方の勝ちです
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9ba-BxIv)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:44:52.22ID:gA+V8wCT0
>>265
あいついつも負けてるね
嘘つきな上に識字率が異常に低いんよ
自演ミスもやらかしてたね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa1-nhrL)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:45:01.54ID:cfx3s3zzM
>>251
経済的に余裕あった時代でも最悪の人間性だったジャップが
没落していく中で労働環境を改善したり、
貧乏人が幸せに暮らせる社会を作るような豊かな人間性を獲得したりするわけねえじゃん
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-yiPH)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:17.67ID:Zbyq9NCa0
逆に考えよう
AV立国すればいいんだ
小学校からAV教育して全ての国民がプロを目指せる国にすればいい
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc3-J3rt)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:17:02.98ID:gn03/Lxo0
外国人実習生をAVに出演させて
本格的に危うくなる展開で
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d158-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:58.74ID:HRyxE5NN0
>>183
> 日本が沈没する!嬉しい!最高!!(嬉ションじょばじょば〜)

こんな国は沈没したほうがいい
おまえらみたいな汚らしい無価値のど底辺どもも寄生してることだし
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-RS04)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:57.95ID:acUKElUI0
>>6
こんなヤベーレスにレスがついてない旧速ってマジでヤベー奴等の集まりだわ
保守気取りのゴミの掃き溜め
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e4c-m5EP)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:24.63ID:A/Hkcqv30
ザ弱者男性の嘆きだなw
AVは素晴らしいてw
まあポルノという娯楽も人生には必要だろうけどそこに逃げるなよ自称愛国者が
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-RS04)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:33:47.60ID:acUKElUI0
>>149
ネトウヨを100匹見たら1匹だと思え
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-AFxJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:34:04.43ID:zPdD+bL3M
なんか愚民とか言ってバカにしてるけど
与党公明維新擁護して指示してきた愚民筆頭が言ってるの笑っちゃうよな
こいつらが中流以下のポジショントークをダサいと思わずきちんと金持ちや権力者を批判し
何がほしいのか主張し、既得権益をぶっ壊せる野党を支持して投票して議席増やしていけば溜飲下げられる展開になったのに
肉屋豚だった自分を客観的に批判するわけでもなく、この期に及んで自分を棚に上げて国民を愚民呼ばわりとは片腹痛い

よくもまあここまで愚かになれるものだ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-bj71)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:37.79ID:wXlvErmD0
僕は個人的に思うんだが
いまは個々の意見を置いておいて
集団として、社会として
どうやって難局を乗り越えていくか考えるときだと思う
それは全体主義的だと忌避感を覚える人もいる
しかし例えば新型ウイルスへの対処はまさに社会全体が協調しなければ乗り越えられない
そういったように現状は非常に厳しいものだという覚悟が必要だろう
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd1-dNRG)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:47:32.62ID:+qC9X3cN0
>>6
ついにWORK2は反社のしのぎしか誇れるものが無くなってしもた😭
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:49:03.38ID:7HGPx1bp0
最近は 性的産業(二次元三次元問わず) VS フェミ&ポリコレ という
新しい対立構造を教えてもらえたので日本全体については無理しなくてよくなったようにも見える
日本は諦められてもAVは諦められない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Saad-l3yj)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:05:27.34ID:yELxSNgMa
終わる国はk国じゃねw

日本の真似経済で、日本に見放されたら
在日も一緒にあぼーんされるよ

日本も中国を見習い、不良分子を牢獄に入れるべきなんだよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Saad-l3yj)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:06:39.80ID:yELxSNgMa
日本のAVに夢中のキムチネトウヨとか終わってね?w
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 891c-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:08:39.78ID:0ncKbUFD0
薄給でエロ規制とかマジで地獄だろ 治安滅茶苦茶悪化しそう
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-1GYK)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:13:58.96ID:NjUa5G590
日本のAVはモザイクついてて全然すごくない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-gCUS)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:35:21.42ID:9tCvVa5b0
日本のアダルトビデオの何が凄いんだ
整形顔に整形乳、モザイクに隠れた騙し行為
こんな詐欺行為のどこが誇れるのか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-EWCm)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:37:04.96ID:ZzNx5veM0
自民を支持し続けた成果がはっきりして何よりすなぁ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Saad-l3yj)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:44:01.77ID:yELxSNgMa
>>292
日本のAVに夢中のキムチネトウヨとか終わってね?w
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Saad-l3yj)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:49:15.66ID:yELxSNgMa
>>297
うんこ臭い構って老害ジジーは消えろ😎
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Saad-l3yj)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:56:33.77ID:yELxSNgMa
うんこくさいのは日本よりは上だと信じて
現実逃避してる老害親キムチネトウヨ猿やろ🤣🤣🤣
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-MUX9)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:58:48.70ID:q+PYy6lw0
日本サッカーショボいのを指摘したら韓国がーって逃げるのやめろよ
んなんだから日本サッカー人気はオワコンになって電通の養分のキチガイしか見なくなりまとめブログも過疎ったんだよ
正直ざまああああって感覚しかないっすね
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Saad-l3yj)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:07:07.95ID:yELxSNgMa
現実は無情

日本円がウォンに対しても安くなっており、韓国が大変困ったことになっています。
なぜ困っているのかというと、韓国企業は輸出の対価として円で受け取ることが多いからです。
韓国の「対日本輸出での決済通貨」は、

ドル:51.2%
日本円:43.5%

これで円安が進むとどうなるかというと、受け取った円をウォンに換えた場合、以前より実入りが減るのです。
輸出して同じ金額を日本円で受け取っていても、ウォンに変えると2年前より18%も減少したことになります。
何もしなくても為替でこれだけ売上が下がってしまうのです。
対日輸出企業から悲鳴が上がるのは当然のことです。
「危機時の円も今は昔」などと韓国メディアが報じたりしますが、そんなことを喜んで日本をくさしている場合ではないのです。
円が対ウォンで安くなって、自国の対日輸出企業が困窮することになっているのですから。
日本で「悪い円安」と指摘する方がいらっしゃいますが、「韓国にとって悪い円安」でもあるのです。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Saad-l3yj)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:07:49.91ID:yELxSNgMa
韓国ヤバイ!

「韓国家計借金、GDP対比世界1位」!

韓国の家計負債が国家経済規模を考慮すると、主要36カ国の中で最も多いことが分かった。

6日、国際金融協会(IIF)の世界負債報告書によると、
今年第1四半期基準で世界36カ国の国内総生産(GDP)対比家計負債比率を調査した結果、韓国が104.3%で最も高かった。

続いてレバノン(97.8%)、香港(95.3%)、タイ(89.7%)、イギリス(83.9%)、
米国(76.1%)、マレーシア(72.8%)、中国(62.1%)、日本(59.7%)、ユーロ地域(59.6%)が10位圏に入った。

韓国だけが調査対象国家のうち、家計負債が経済規模(GDP)を上回った。
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Saad-l3yj)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:09:00.48ID:yELxSNgMa
韓国企業が悲惨

5大銀行企業ローン今年だけ32兆↑… 「不良化の懸念」入力 2022.06.06。午前10時44分
今年に入って5大銀行で家計融資が8兆ウォン近く減少したのに対し、企業ローンは32兆ウォン以上増加したことが分かった。
特に小商工人を含む中小企業の融資が増加分の77%を占めた。
来る9月コロナ貸出終了を控えており、不良が現実に現れれば韓国経済の雷管になる可能性があるという懸念が出ている。
6日KB国民・新韓・ハナ・ウリ・NH農協銀行の5月末基準企業融資総残高は668兆629億ウォンと集計された。32兆1750億ウォン増えた。
このうち約77%(24兆6168億ウォン)は中小企業(小商工人を含む)貸出だった。

国会予算政策処と金融委員会によると、昨年4月から今年1月まで行われた猶予措置は116万5000件(291兆ウォン)だ。
残額基準70万4000件(113兆4000億ウォン)に達する。
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Saad-l3yj)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:11:48.04ID:yELxSNgMa
日本【企業の倒産数、歴史的低水準に 政府の資金繰り支援策で】2022年4月9日

倒産57年ぶり低水準 昨年度17%減、コロナ融資で返済能力低い企業「延命」 

企業の倒産が歴史的に少なくなっている。東京商工リサーチが8日発表した2021年度の倒産件数は5980件で、
1964年度の4931件に次ぐ57年ぶりの低水準だった。
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d7f-nV/M)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:26:00.13ID:i8s10DGh0
頭悪い(確定)
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/07(火) 04:58:10.19ID:Sql8wo2x0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
今、自分はアメリカ(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

1,これまでに自分が暴露した内容
・東日本大震災がアメリカの人工地震であり、福島第一原発の爆発がアメリカによるテロ攻撃であること。
・憲法改正が中国と核戦争を引き起こすためのアメリカの仕掛けであること。
・Covid-19がアメリカの生物兵器であり、モンゴロイドを標的にした生物兵器であること。これはCovid-19を元にしたワクチンも同様です。
■Covid-19が感染するACE2受容体がアジア人に多いことを示す論文
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm
・異次元緩和がハイパーインフレを引き起こすための仕掛けであること。

2,自分がアメリカの工作組織から受けている攻撃
・生物兵器による攻撃。2020年1月に、早くも新型コロナに感染させられ、肺炎を発症しました。
・心筋梗塞や脳梗塞、癌を誘発させるような毒ガスをばら撒かれています。
・家族が癌に罹患させられました。自分の家系は癌家系ではないにも関わらず、2016年頃同時期に、祖父母と父親が癌を患い、そのうち、祖父は2017年に死去しました。
・電磁波兵器による攻撃を受けています。これは間違いなく存在します。脳神経細胞や血管に損傷を与えて、高次脳機能障害や脳出血、心筋梗塞を誘発させようとしています。

3,アメリカはすでに未来と通信しています。
あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚などの感覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。

4、この世界はすでに「1984」の世界です。
この世界の出来事はすべて仕組まれたものです。
世界中のあらゆる人間が詳細に管理されています。
西側諸国と中ロとの対立や北朝鮮の
陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、アメリカの都合の悪い人間はすべて狙われています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 06:41:04.99ID:7HGPx1bp0
>>315
三枚目左端の演技指導受けてないのか
映らないと思ってうっかりしてたかの素の人がじわじわくる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-Bxuh)
垢版 |
2022/06/07(火) 06:57:32.97ID:fvXs+LVB0
まあ連合赤軍のテロリストの出所を国民総出で祝うような国家だからな

国民総ネオナチかイスラム国みたいなもんだわ
露助も攻めるならウクライナじゃなくてジャップにすりゃ良かったのに
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:03:31.70ID:Q9LHuoOPp
ウヨバース25
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-nhrL)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:10:29.92ID:gc+qbj+w0
本当の愛国者なら事実を直視するべきなんだよな
立場とか誰とかどの党を支持してるからとかじゃなくてさ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-Bxuh)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:14:06.77ID:fvXs+LVB0
>>319
そもそも右翼の時点で皇族みたいなインチキ捏造王室を信じてる知恵遅れだぞ
事実や現実とは最もかけ離れた人種
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-VpJC)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:33:10.95ID:sHnCUlOE0
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-bj71)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:35:23.77ID:wXlvErmD0
というか
あの手の連中
馬鹿らしくなって目が覚めたやつと
より深みにはまってQ化したやつに二分されてそう
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-qQWk)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:49:08.26ID:A3l2JqjJ0
>>6
キモすぎて草
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-qQWk)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:49:39.00ID:A3l2JqjJ0
>>33
ブーメランはネトウヨの得意技
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-qQWk)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:57:24.66ID:A3l2JqjJ0
>>315
キモすぎだよこの国
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a944-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:59:52.05ID:x9+t/9sc0
バカ、愚か者が圧倒多数の社会では
誰よりも先に真実に気がつくような「正気」な人間ほど
生きづらい。

例えるなら「飯盒炊爨」と言ったら飯盒炊飯だろwって周囲からバカにされたとき
「そうだよねーw」って自分もバカを偽って生きるほうが楽だということだ。
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-ZKIY)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:17.89ID:2pw68tGj0
>>224
ネトウヨ煽ってる上を辿れば結局街宣のヤクザだし
自分達だってシコらせてもらってんだろどうせ
否定して首絞まるだけだからね
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-6yJM)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:24:07.31ID:P8KbK1nT0
日本人の性欲は異常
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-1+kq)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:39:35.20ID:VN0ibx1m0
自民支持だったのが参政党の演説聞いて「目覚め」ちゃったんだろどうせ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:42:19.49ID:Jg2wxUTJ0
>>6
そもそもネトウヨってマジで性欲の権化で女や外人バカにしてるやん
本心そんなんばっかやろ
自分のちんこが気持ちよければ
日本なんて実際にはどうでもいいんだよ

でも今回の黒田叩きとか自分が嫌な話には
アベノミクス絶賛してた事も忘れて叩きだしたりする一番の害悪クソ野郎達
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-K7Si)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:47:29.35ID:T9SIBftp0
>>21
円安で4に入った感がある
選挙後に増税と改憲で5だろうな
まあ、もうそれはそれでいいという気になってきた
いまさら「まともな国」になどならなくていいし、なろうと努力するべきでもない
もうおそすぎる
これまで悪政苛政の犠牲になって人生をめちゃくちゃにされたり死んでいったりした人たちが、あまりにも多すぎた
残された我々はみなが罰を受けるべき
日本はこのままきちんと崩壊し、消滅しなきゃだめ
二度と立ち上がってきてはいけない
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-1GYK)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:04:09.45ID:NjUa5G590
イーロンマスク「こんな事言ってごめんね。人口動態を見ると当然の話なんだけど、日本人は絶滅するみたいだ」
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea69-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:15:01.05ID:2imebFFV0
冗談だと思う人もいるだろうがこれはクソ真面目な話で
この国はもう終わりです。
この国の政治体型が可笑しいことは皆さん御存知の通り
中抜き構造があちこちで見られます。
この腐敗を正すには暴力しか無いのですが、この国の国民は暴力革命と言う単語を否定します。
あまつさえそれを掲げていた唯一の政党も暴力革命を否定しました。
だからこの国はもう終わりです。
政治を変えるには利益関係者に配慮しながら徐々に変える必要があります。
しかしこの国にもはやそれほど悠長な時間はないのです。
つまり完全に詰んでいるのです。
詰んでいるのに暴力を否定するのですからこの国は終わりです。
五公五民で一揆を起こした農民以下です。
既に2022年の日本国では四公六民です。
しかし暴動は起きません。
暴動の代わりに口減らしを選択しているからです。
このまま少子化は続き外人が入り込み日本は日本で無くなるのです。
令和の無血開城ですね。
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea69-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:35:10.48ID:2imebFFV0
既に2022年の日本国では六公四民です。
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-PJaf)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:03:28.93ID:xTZDlmrLp
でも自民党に投票するんでしょ?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:07.26ID:unhjkKyeM
>>296
最近だと中国のAVも良いからな
ジジイは知らんだろうけど
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Saad-l3yj)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:47.47ID:SPZiTklNa
キムチネトウヨはキムチ国に帰らないのはなぜ?

怖いの?w
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-GCeo)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:11:44.68ID:3ZoUAwmj0
>>313
改竄GDPが3位だから何?

それで国民(上級除く)の生活は良くなってるの?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TpYW)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:28.51ID:TYW7gLm00
「AV業界は素晴らしいと思うが売国奴に潰されそう 」
「AV業界は素晴らしいと思うが売国奴に潰されそう 」
「AV業界は素晴らしいと思うが売国奴に潰されそう 」
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-4hhr)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:20:37.99ID:2KsdLyHwM
見たいものを見、見たくないものを見ない
聞きたいものを聞き、聞きたくないものを聞かない
のがネトウヨ

(∩゚д゚)アーアー聞きたくなーい
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-ZKIY)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:56:48.98ID:XWlYAIu2p
元々ネトウヨも気持ち良くなりたい発散みたいなもんなのに
ストレス溜まったら本末転倒だよ
これ以上現実逃避しても溜まるだけだもんな
ネトウヨもモロに貧困の影響受けるだろ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hce-SsrU)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:45:30.63ID:El40zF1sH
10年ぐらい反応が遅いよな

ステゴサウルスみたい
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd3-IgWU)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:47:52.24ID:pNJfKpod0
誇るものがAVって、
典型的な愚民化政策なんじゃないのと思うけど
そこらへんどう考えてんだろかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況