X



【画像】「PCデポ」本社の社食がめちゃ豪華。ホテルバイキング並みの料理に自家焙煎コーヒーが飲み放題でまさに和製Google [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1dd-tUKr)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:29:52.04ID:jSOmUoHy0●?2BP(2111)

ノンピ、PCデポ会員専用施設「横濱Key Station」内のカフェテリアを運営開始。ランチやカフェサービスを提供し、社内外の団欒の場を作り出す。

現地で調理しない“ケータリング流ランチ”
この度ノンピは、株式会社ピーシーデポコーポレーションの本社オフィス移転に伴い、会員専用施設「横濱Key Station」内のカフェテリアの運営を開始いたしました。
創業当初から培ってきたケータリングのノウハウを活かし、“現地調理をしない社食”という新しい形の社食モデルを確立して調理済みの食事をお届けしています。そのため現地での料理人雇用や食材の仕入れも不要となります。
また厨房機器を最小化すると同時に使用電力を抑えることができるほか、大型の排気排水設備も不要なので大幅なコストダウンが可能となります。

1日に何杯でも楽しめる自家焙煎コーヒーでカフェタイムを
「毎日本当においしいコーヒーを、手軽に楽しんでいただきたい」という想いを込めて提供しています。生豆の買い付けから焙煎まで自分たちの手で行っているため、新鮮で美味しいコーヒーを廉価でお召し上がりいただけます。
また自社工場内でパティシエが手作りしたチーズケーキやクッキーなども販売しており、こだわり抜いたカフェテリアになっています。
美味しいランチを食べた後は、美味しいコーヒーとスイーツでほっと一息つくのはいかがでしょうか。

食を通して社内外コミュニケーションを活性化
今回移転された新オフィスには、お客様が利用するショールームやイベントを開催出来る大きなスペースも備えており、多くの方々が施設内で交流することをイメージしてデザインされております。
ショールームを利用されるお客様のコミュニケーションに食をプラスして、「また家族と来たい」と実家のようにくつろげるような場所になっています。

本社
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36259/195/36259-195-c173b15656ca0e3ff8da355d6e6bbe92-1199x799.jpg
社食風景
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36259/195/36259-195-c0fac8ece63edd48478e072423da6486-996x664.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36259/195/36259-195-d9cb6e547d608ffb590e5dfe0916fb87-1188x663.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36259/195/36259-195-b0668cf593fa0fa0eab54d169e198302-1191x609.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36259/195/36259-195-e644601cb77047f330308b79e764b2dc-1074x717.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36259/195/36259-195-538a8d259f7b3e16794d199968e19707-1198x799.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc9-HV6X)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:31:18.21ID:LjH5YQmW0
老人騙して稼いだ金で飲むコーヒーはうまいか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:32.39ID:sPHfKWHz0
一時期晒されてたHDDにオンラインストレージサービス(別途料金)付けて容量水増し商売してたのもうやめた?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9dd-LAN5)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:58.05ID:IoVyp1SP0
年寄り向けの詐欺サブスク屋だっけ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-B2F4)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:00.78ID:PipSosb3a
社食というより、併設するカフェだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-vb6P)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:03.81ID:pVbi4TwN0
うらやましいかこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-jq9K)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:33.35ID:LjH5YQmW0
>>3
これ&これ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ObsR)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:45.39ID:a9XbAaY9d
HDD 3TB 4980円 ※
      
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9e7-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:09.10ID:kJpgLe5i0
こっわw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-vw1E)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:12.08ID:dzIhlcUtp
老人の血と涙の味
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc3-+nfv)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:17.53ID:cdw16kAg0
老人から搾取してるんだっけ
0022/)`・ω・´) (アウアウウー Sa11-GnWM)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:28.57ID:jLWu8ReHa
詐欺会社
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-AFxJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:41.29ID:7On3KGVBM
最低の企業
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dd9-kSoF)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:43.09ID:hBGxQayL0
これで社員からも毟り取るんか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-1t+f)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:23.92ID:t3dJr3lNa
つかまだ生きてたのか
大昔の新横浜駅付近に2店舗あった時はよく行ってた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a913-AYv1)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:34.38ID:wH5mwUo90
ちょっと入社してくるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793a-AE24)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:35.05ID:HhrVEydY0
あんだけやらかしてまだ儲かってるってことは需要があるってことなんだろうな。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-k0NJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:36.00ID:iHfrihT8a
老人を締め上げるのがやっぱ儲かるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-PXuc)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:49.65ID:Cv8EK8Ym0
アプリインストールで5000円だっけ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-PJXR)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:36:27.51ID:RPA9FSV20
ショートカット作成300円だっけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e24-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:36:50.02ID:Lu3IYp8o0
胸肉チキン揚げ物とか安物ばっかりじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d9c-9s+D)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:28.60ID:V1/UW65O0
ツイッターインストール5000円で稼いだ金で食う飯はうまいか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-qXZm)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:40.72ID:JdnPfiPE0
>>28
自分の親もそうだけど
まっっったくいじれないからね

それでもってドコモとかはらくらくホンとかに変えさせまくるんだから
身近にやってくれる人がいない人はこんなとこに駆け込む人も出るだろう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-IHdF)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:52.96ID:uy4v4hm8d
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“コロナの後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、m副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml)
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-jOwN)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:13.38ID:QjncjNYa0
ジジババから毟り取った金で飲むコーヒーは美味いか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:14.56ID:NBeHv5kL0
ジジババの金うめえええええええええええええええ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc3-+nfv)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:30.75ID:cdw16kAg0
>>8
カスすぎるよな
https://i.imgur.com/9r2fN07.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a912-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:40.41ID:2b5QRcEa0
これ全部老人の命の輝きなんだよね…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-haIa)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:44.50ID:/3atkVqo0
久しぶりに備品買いに行ったらELECOMの割高品ばかりになってた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa1-4liS)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:45.27ID:zFgJFvqjM
死ねよ詐欺企業
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-3oMX)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:53.65ID:T+0RnZ54a
なんかさー。
PCデポの地方店が近くにあるんだけど、
くっさい感じの会員制ラウンジみたいになってドン引きしたわ。

もう利用しない。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-CqRa)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:00.03ID:sclEf4DN0
こんなクールなオフィスなのにあんな体当たりな泥臭仕事だと心が矛盾抱えるだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9df-jePl)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:24.43ID:rg2Wd6IE0
団塊がいくころには終わりだろうな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:34.21ID:JX37jvbUd
人生の苦味、香ばしいいつもの薫り
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-dDxI)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:35.78ID:PsmVdgHcd
俺は100円の菓子パンでいいからその分給料欲しいわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:47.82ID:V7Kor1hWd
流行り(ということにしてる)のオフィスを作りましたー(オナニー、業務に関係なし)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-7UiW)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:55.41ID:TMnawuMYd
良いね
長年の無職を卒業して入社してあげたいレベル
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-pclK)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:03.08ID:2TwGYpyJ0
老人だけじゃない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d56-baBs)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:10.57ID:358tv+a50
端末2年縛り、回線3年縛りとかで
最小公倍数の6年ぴったりじゃないと0円で解約できないってニュースになったのってPCデポだっけ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-TpYW)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:13.83ID:PL4TkIC10
人を騙して儲けた金で食う飯はうまいかい?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-3Am3)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:17.93ID:SiBOCDtIr
老人が人生をかけて溜めてきた血と汗と涙の老後資金が溶かされてこのメシになってると思うと泣けてくるな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8171-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:33.55ID:GLPAS9LF0
はいこのスレ全員開示
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sped-CFo2)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:48.47ID:c4aX5AGhp
三大老人騙し企業
ジャパネット
PCデポ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:41:25.81ID:cKB10mXa0
>>2-3
こいつらにはほんとドン引き
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-e6vB)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:42:34.31ID:Bxg68BT4d
>>63
ハズキルーペ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d56-baBs)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:43:31.97ID:358tv+a50
>>41
でもこれ、ここにいるみんなが自称PCの大先生だからぼったくりと思うのであって
他の分野でも同じようなぼったくり多いだろ

医療分野とか薬も診察も高すぎる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-X02R)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:44:01.66ID:HGtLqWmfd
だって詐欺… いやなんでもない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-Hlkn)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:44:54.05ID:j1aasimvd
これが現代義賊か
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a23-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:14.48ID:kQLCF/iF0
ガラケー廃止になるんだっけ
老人がスマホ使うとなるとまたビジネスチャンスだなw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Qa3P)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:20.43ID:NwzGzZI0a
騙した金で食う飯は旨いか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-cwPQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:23.67ID:QDcSWDjCp
IT系のオフィスってどこも綺麗だけど
バイトルやってるディップが国内別格だよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-UmAS)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:28.53ID:KROHrYOI0
騙した金で喰う飯はさぞ旨かろう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d9b-gNYR)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:40.47ID:WeowX6nP0
金持ち老人から吸い上げてると思えばまあ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab9-ZqXf)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:15.17ID:JTvPDuuz0
>>2
終わってた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:35.81ID:uSWPaG9wa
これ全部客の金でしょ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca89-uM4Y)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:28.82ID:jFYy4U1C0
デポデポ詐欺だっけ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d56-baBs)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:56.49ID:358tv+a50
携帯ショップだってSDカードを1万円で売ってくるんだから同じようなもんだ

俺の母親なんて写真も音楽も使わないし1GBすら必要ないのに32GBのMicroSDカードを1万円で買わされてたぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-AIhI)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:48:16.84ID:0NMwQFOA0
なんかどんどん謎セミナー開いてる謎団体みたいな雰囲気になってないか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9533-JyKD)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:48:22.70ID:qU4tp1U50
毎日これ食えるの?職場の食堂なら夕飯用に持ち帰っても怒られないよな?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:48:33.55ID:jTbAIFl3d
すごいな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:48:49.87ID:bXdL6uwDp
こいつらのやり方はマジで汚いとは思うけど、パソコンスマホ分からないやつに有償でサポートって別におかしくもないだろ
着物の着付けに金払ってるのと同じだ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-IHdF)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:08.32ID:uy4v4hm8d
>>1-3
>>1000h
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は大幅に低減します。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです。
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します。
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください。
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html
・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります。
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
・ワクチンは一生打たないといけない
→先行き不透明な状態ではありますが、ワクチン接種が進むたび極めて高性能な抗体ができています。2回目では1600U/mlであった抗体が3回目では23000U/mlと飛躍的に増えているため、接種間隔が長くなる可能性が高いです。ただ3回目の抗体は現状のコロナに対抗する必要最低限の抗体量です。必ず接種が必要です。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-TpYW)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:31.43ID:PL4TkIC10
厚顔無恥
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d56-baBs)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:33.37ID:358tv+a50
>>79
お前らが親のPCやスマホの無料サポしてくれないから、代わりにやってあげてるんだよ
高いのは介護料金
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:04.46ID:wjNFbc2sa
>>2-3
これだよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-B2F4)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:05.96ID:oCwWApOe0
これには流石のケンモメンもドン引き😰
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-zJoZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:14.13ID:DrqMSR1id
アホな老人を騙すだけの商売
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13d-ImeN)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:28.02ID:abI9jxdE0
こういうんじゃないんだよな
A定とB定に麺とカレーに小鉢みたいなのがいいんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-Mzld)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:35.92ID:mmB5mX37r
何か老人にやらかしてなかった?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-50Yw)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:44.64ID:ikhvIJbb0
生きていくのにスマホ必須になってんだから老人だらけのワークニでは安泰のお仕事
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:44.71ID:R9LxYtpVd
捕まってないだけの詐欺師
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ddf-AFxJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:10.21ID:zZ+81uye0
>>2
>>3
(ヽ`・ん・´)コラ!ヤメタマエ!
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RCjX)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:20.34ID:SBuIqSZBa
まぁでも年金や高度成長期で溜め込んだ金吐き出させるのはそんなに悪いこととは思わんがな
事実出来ないことやって上げてるんだし
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa1b-jfc4)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:56.71ID:MnpObxX60
6年契約とかまだやってんのかな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:57.78ID:R9LxYtpVd
>>119
今の70代って20年前は50代だし、
2000年にはパソコン・携帯あったのに
なんで今まで何も勉強してこないんだろうな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Cd+T)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:13.77ID:OcSfmMW5M
ここそんな売れてんの?
いつ行っても閑散としてるんだが
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-TpYW)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:42.80ID:PL4TkIC10
阿漕な商売
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-1xqW)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:50.34ID:cjWn1fv9M
何でだろう
意識高い系に見えてあまり美味しそうじゃない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:03.96ID:R9LxYtpVd
>>123
検索できないので1万円です🤗
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa4-Z0cn)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:14.52ID:L18VKDFf0
儲けを社員に使わずそのまま蓄える企業よりマシ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-3D8M)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:56.85ID:nLttZHcR0
あの極悪サポートでこの社屋が
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:57.98ID:R9LxYtpVd
なお店舗スタッフは。。。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VCEw)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:12.76ID:OG49LUps0
情弱騙して食う飯おいしそう
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-MUX9)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:15.03ID:92mkGhKa0
爺婆が知らないうちに毎月引き落としされてるんだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157c-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:20.02ID:nMjIayOb0
パソコン系のトラブル頼むんだったらヤマダが良かった
高いのは高いけど
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-aGfn)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:22.15ID:m5vBxra0r
現場の店員はパンとか食ってそう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RCjX)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:53.41ID:SBuIqSZBa
>>126
50代とかになると新しいこと覚えるのきつくなるんだろう
俺はアラフォーだけどスマホで若い奴に流行ってるアプリとかもうついてけねーもん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:05.25ID:pdGIJvr30
店舗久々に行ったら埃っぽいし空気なんかどよーんとしてるし大丈夫かよここ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a16c-LtSu)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:18.03ID:VYW6AorI0
最寄りのPCデポがいつ行っても客がほとんどいない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-Bwfb)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:21.87ID:jQvftNf1F
>>148
俺らが無料でやらされてることにカネとるとか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-tFO0)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:25.32ID:rTDVKlsA0
>>2-3でこれとか本日の最優秀すぎるだろこれ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-saTt)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:45.58ID:bg9of9jn0
>>2
>>3
はえーよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca02-jePl)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:00.29ID:CqV+n0MI0
アプライドは同じようなことやってたのにPCデポを生け贄にして上手くやった感じ

https://www.cso-fukuoka.net/topics/moshiire/1098/
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe05-uM4Y)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:23.06ID:TEYOgIqj0
お前ら訴訟怖くないんか?w
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-t29R)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:31.65ID:P1ocPYQpa
社員に還元してるだけマシ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-2xyn)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:31.46ID:8wXFGnHMM
>>1
老人の年金を騙し取った金で食べる豪華昼食
しかも店舗は関係なく本社のみ


これが資本主義なんだよね😅
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ace-79Bc)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:08.26ID:eaq3Ptnf0
>>88
    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|
  |     |_,     .:::|
.   |    r―-、   .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f1-c0TQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:51.49ID:MaD2I92u0
>>143
むしろ再分配で社会善だよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-PE+3)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:26.01ID:eNrpRBWCa
要するに老人から騙し取った金で食う飯な
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5da2-GWuK)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:37.43ID:sruE9u2B0
一生近づかないと決めた店
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:45.34ID:x17ZzzhmH
>>3
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d56-baBs)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:48.53ID:358tv+a50
>>123
ごめん最近の話じゃないよ。もう何年も前の話

今に例えると、量販店で5000円もしない256GBのMicroSDカードを携帯ショップで1万円で売りつけられる感覚かな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-F19Y)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:59.36ID:dB23iPPgM
年金ガッポリや貯金ガッツリ老人から巻き上げるのならええんやけど
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-50Yw)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:46.80ID:ikhvIJbb0
>>143
オレオレ詐欺の受け子やらされてる奴と同レベルの考えやな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:46.87ID:x17ZzzhmH
なお他のほぼ全ての企業は従業員からも搾取してこんなサービス還元すらしない守銭奴企業だらけの模様w
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-jU5j)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:45.80ID:/n79SYp8M
>>2,3
こういうのって訴えられたらやっぱりお金払わされちゃうの?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:46.57ID:7ONlQGzE0
この会社、騙せる老人が死んだらどうなるんだ?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ac0-vOvB)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:48.96ID:DiI+hYnN0
情弱騙して食う飯はうまいか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-jq9K)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:51.95ID:Y1soEjh/0
店員は感じ悪いのにか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:04.01ID:x17ZzzhmH
客を騙して搾取→社会的によくないが理屈はわかる

応募者や従業員を騙して搾取→???w
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-Am8F)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:13.14ID:WZx3lG7N0
老人から騙し取った金
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-jePl)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:37.48ID:5uDoWsSta
まだ生きてたんだ、この会社
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:39.03ID:x17ZzzhmH
>>185
情弱だらけだろウォーターサーバーやら携帯ショップやらw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-URxy)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:43.13ID:xxdtWyfD0
キモい企業だわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1b6-LVkX)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:24.50ID:3JbKktxV0
本社の社食を豪華にしてもほんの一部の社員しか使えないだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-CII4)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:47.22ID:odMtGQP9d
店舗で働いてる人間やる気無くすやろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:58.83ID:x17ZzzhmH
まあでもこういう商売でもしないと老人は金を溜め込んて出さないってのは一理ある
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-vb6P)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:14.18ID:UPN+fiqlM
えっ、出社するの?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-v9WH)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:59.21ID:6oCJnDmx0?PLT(25001)

お前らここ嫌いなの?
PCのHDDが物理的に壊れた時に修理してもらうのここじゃん
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-m5EP)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:05.14ID:auqtsJmQ0
作業代行して金取るのはお前らがパソコンの大先生だから詐欺に見えるだけどジジババからしたら手間より金の方が良いんだろ
俺の記憶違いじゃなければなんかもっと悪どいことして炎上してた気もするが
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-UJKh)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:05.52ID:3R9ObVXDH
>>15
コロナ禍だからケータリング有利なんだよ、てかこれ玉子屋みたいなもんだろ
社食は出社人数減ってどこも苦戦しとるわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:25.95ID:e9P9uhvY0
ココに限らず携帯ショップとか賃貸契約とかかんぽ事件みたいな情弱や老人から騙す人が評価される仕事規制しろよ。ほっといてるから犯罪者なのにでかくなんだろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WnXY)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:37.19ID:+1g3xGaIM
まあ金あるからな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:09.31ID:R9LxYtpVd
>>218
オレオレ詐欺と違って、自民に献金してるから
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-PE+3)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:17.68ID:eNrpRBWCa
今の日本ってこう言う半分詐欺みたいな企業ばかりだな
そりゃ衰退するわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-dn0u)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:20.34ID:D69tSDPYd
毎回社食の記事見て思うけど
本社のみ社食の場合本社に対する福利厚生費用爆上がりだけど
本社以外で勤務するであろう大半の社員の不満はたまらないんかな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-v9WH)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:30.76ID:6oCJnDmx0?PLT(25001)

パソコンの大先生を雇ってくれる企業じゃんよw
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-UJKh)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:42.84ID:3R9ObVXDH
すまん、弁当かと思ったらブッフェか
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d56-baBs)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:01.51ID:358tv+a50
病院行って1時間待たされて、2~3個質問して「風邪です」で数千円の医者も、知識ないからってぼったくりだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-ksCe)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:08.74ID:CLq8QDun0
ジジババ騙して食うメシうめ~www
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-JRGL)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:15.47ID:6rwQSNkz0
【真の満期】
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-CII4)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:32.90ID:odMtGQP9d
ここは新型のiPhoneとかApple製品を触りに行くところ
声かけしないがウリになってるからな 最近行ってないから今はわからんけど
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-URxy)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:37.26ID:xxdtWyfD0
店員の態度も最悪だからな
反社企業か?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:42.79ID:x17ZzzhmH
>>217
何でも無料のほうがおかしいからな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d63-0mTr)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:08.21ID:LOYu5BLW0
https://yokohama-gatetower.com/access/
こんな良さげなオフィスにあるのか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:24.86ID:x17ZzzhmH
>>235
こりゃだめだわ
話が変わる
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3a-vLXQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:45.01ID:pMT8knY+0
>>143
オレオレ詐欺師の言い分だな
一理あるが
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-m/Ot)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:58.24ID:K9qhtaF80
PCデポの例の騒動の前の株価は1500円あったのに今は370円
そんだけ落ちてて優雅に飯食ってるんだからいいもんだ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-URxy)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:07.83ID:xxdtWyfD0
>>228
左翼は本当に頭が悪いな
頭が悪いから左翼に傾倒するというのもあるが…
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:23.69ID:x17ZzzhmH
>>245
ネトウヨキモオタ効いてて草
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157c-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:15.93ID:nMjIayOb0
>>225
接客能力が相当重要だから知識だけのコミュ障とか秒でクビだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:43.10ID:Vx5bvrqMr
老人向けに生活全般の御用聞きやりつつ物を売るビジネスモデルって割とありかもしれんな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-TlGS)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:48.91ID:sZKmzqiN0
俺も親戚のパソコンの先生してるけど60くらいの人だとマジで何も知らないよな
俺より頭良くて活動的な人なのに「windowsの初期セットアップがわからないからヤマダ電機で1万払ってセットアップしてもらった」とか言ってたしw新品のpcのセットアップだぜw
画面に従って5分クリックするだけなのに…
しかもヤマダ電機はそういう老人の対応で1週間待ちだってw
まあそういう情弱が一番金持ってるのが悲しいかなw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-ElgD)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:51.33ID:CjW71UOg0
>>239
PC教えるのもはっきり価格設定あるんだぜここ
そんな甘く無い
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:12:10.88ID:x17ZzzhmH
技術料自体は普通に取るのは正しいけども
わざと文字小さくしたり見えにくくするような商法は詐欺と変わらん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95c1-ri9p)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:00.57ID:cWlBoFIo0
パソコンの先生やってたときに
ジジババの家にリースで借りてる無線ルーターがあったが
本体にパスの記載なし
滅茶苦茶分厚い渡されたという書類めくっても
一切記載なし
変わりに記載されてたのが「ルーターと無線に繋げたい機器を店舗に持ち込んでください」との一文が書いてて
もう笑ったねw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-zJoZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:10.31ID:kd2tSvpk0
老人の金
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:21.87ID:x17ZzzhmH
>>254
まあ他の専門分野でもこんなのにこれだけ金払うの勝手のあるけどな
携帯のバッテリー交換とかすぐに終わる簡単なやつだらけなのに
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:27.91ID:kThjY+5t0
これの恩恵を受けられるのは本社従業員だけだな
現場の販売員はまず使えない
客から奪った金は現場をスルーして本社のみ潤う
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab9-ZqXf)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:33.74ID:JTvPDuuz0
>>235
買い切りじゃないんかよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab6-dtKt)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:09.72ID:ZjECcRNX0
ボッタクリで食べる飯はうまいか?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-E0n7)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:22.83ID:xu9nSyVSa
こういう営業って携帯ショップみたいに善良なまともな人ほどすぐ辞めて行きそう
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0a-j9Vr)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:26.83ID:FD3NF1IT0
個室ビデオで似たようなのなかったか?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-FlSM)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:33.85ID:RS1E+72sd
本社
なるほどね
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdea-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:48.81ID:dI7851UPd
老人を騙した金やん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:53.64ID:x17ZzzhmH
>>258
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-fIKY)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:17.65ID:tRxC7ggk0
ザ搾取
悪どいねえ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157c-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:33.84ID:nMjIayOb0
>>254
ヤマダのパソコン初期セットアップって、アップデートやらリカバリーディスク作成までやってるぞ?
あんな面倒くさいクソ時間かかる作業やりたくもねーわ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-gaUR)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:20.27ID:gvLssQjTM
女子社員のスカート短すぎてエロいわ
こんなん隣にいたら仕事にならんで😊
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-fIKY)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:28.42ID:tRxC7ggk0
まともな人間は精神病みそうだわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b7-79Bc)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:51.93ID:zo9f6Awt0
開示されそうでさすがに自重してるかと思ったら最初から全力投球しててワロタ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-Rrdt)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:31.27ID:Yc81/NaF0
情弱を騙してブン捕った金で食う飯は美味いか
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:07.69ID:x17ZzzhmH
>>283
工具は買えばついてくるしね
すぐに慣れるし30分もあれば終わる
でもパソコンが超絶苦手な人も同じ様な感覚じゃない?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-GPRu)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:26.70ID:nqZr3m7l0
>>2-3
素晴らしい
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-3Am3)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:37.18ID:IWbbeX4id
情報弱者を騙して食う飯は美味いか?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157c-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:49.45ID:nMjIayOb0
>>287
OS、アプリ、ドライバーのアップデート
リカバリーディスクの作成
マイクロソフトアカウント作成
Office認証

4,5時間は軽くかかるだろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94e-Vy+S)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:58.04ID:zDqgLni70
地方の店舗従業員が老人相手に苦労して稼いだ金が、本社の意識高いオフィス賃料とカフェ代になってるのか
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:11.40ID:x17ZzzhmH
>>297
そこら中に溢れてるからなこういう詐欺みたいな商売
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d50-79Bc)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:24.85ID:K+l6nZIh0
親世話してると学びが多いぞ
自分の行く先だからな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-dNRG)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:51.46ID:tFaFPq75r
>>2
>>3
これ半分振り込め詐欺の犯人の主張だろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-fIKY)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:11.46ID:tRxC7ggk0
これもう半分詐欺だろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a8c-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:19.84ID:6J3nczc/0
これぞ富の再分配だね
しこたま溜め込んで使わないジジババが悪い
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-sae+)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:32.49ID:x0T+rb8m0
プリインスコとかは最初からできてるものだから
おまえらが0からカスタマイズするものとは全く違うぞw
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-2MM5)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:33.13ID:xYdilu1ma
なんか…不相応…ってかんじ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-fIKY)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:54.15ID:tRxC7ggk0
合法ヤクザ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:56.04ID:x17ZzzhmH
>>312
金持ってる老人も日本は全く寄付しないしな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a194-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:07.43ID:0LGFkUip0
>>2
ほんまやね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5a-F19Y)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:10.94ID:Os5eU6SWH
>>2
うちのおじさんは中古のプリンタを高値で売りつけられてたよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-FdWm)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:32.83ID:0CnTN0v6M
>>2>>3
披露宴の日取りはまだか?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-cwPQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:21.43ID:ANhyTRwb0
老人騙してた詐欺企業なのになんで許されたんだ?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+4Ez)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:35.21ID:LD+nrGiSd
不誠実な企業
ゴミ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-7UiW)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:39.82ID:3QYoMeW9M
ええやん
やっぱこうゆう会社で働きたいって思うよね
昼メシパン1個とか悲しくなるよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-50Yw)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:04.89ID:wqCS4zb10
>>143
社会語ってるつもりかもだけど
それ全ての若者じゃないよね
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a7e-C6Ms)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:06.75ID:gXxV+Ogb0
詐欺会社と思ってたけど寧ろジジババから金巻き上げてるの正しいと思えてきた
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-JrRZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:44.62ID:tTnR6OM4M
詐欺グループのアジトワロタ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-cwPQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:47.96ID:ANhyTRwb0
>>335
はい、豊田商事
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-IM5O)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:00.73ID:dtadVExHp
書き込もうと思った文言が既にたくさんあるので
そっとスレ閉じ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac1-RLYJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:00.64ID:DLe80s1E0
>>86
ビルとフロアは最強だけど
デスク自体は昔ながらのギュウギュウ食堂スタイルだったわ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aaf-ImeN)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:07.08ID:erApuqTn0
PCデポって完全に逃げ切ったよね・・。天下り受け入れてから騒動鎮火したよね・・・。 [604021464] (103) [ニュー速(嫌儲)]
【天下り】消費者庁元長官がPCデポ・アドバイザーに就任 「用心棒でもないし、規制を見逃してもらおうということではない」 [無断転載禁止]©2ch.net (56) [ビジネスnews+]
【PCデポ】PCデポ、消費者庁の天下りを受け入れ問題をなかったことに [無断転載禁止]©2ch.net (49) [ニュース速報]
【悲報】PCデポ、消費者庁の天下りを受け入れ処分から逃れる [無断転載禁止]©2ch.net [226712132] (384)
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d06-y5Rj)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:38.22ID:wnLxHLzR0
Amazonなんかも日本のヘッドクオーターは
目黒雅叙園の中にあって
労働環境が倉庫とは雲梯の差なんだよな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-cwPQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:16.38ID:ANhyTRwb0
>>349
消費者庁が詐欺企業に天下りとかマジで舐めてんなこの国
ソシャゲも同じ理由だろうな
先進国で日本だけガチャがギャンブルだと認定されてないからな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-B2F4)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:47.84ID:fOqtWxJs0
本社が良くたって肝心の店舗が奴隷扱いだったら反発しか無いだろ
本社で働く人数より店舗の人数の方が多いんだからさ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-mdPC)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:16.32ID:vhD7E5TsM
天井無いところはホコリ落ちてくるから飲み食いしたくねえわ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-vLXQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:29.42ID:D9S/FFnCa
現場の店舗で働いてる社員も毎食こんなの食べられんの?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-cwPQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:31.06ID:ANhyTRwb0
>>355
やっぱり詐欺師じゃねえか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-o+I9)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:33.03ID:Vss7kjWcM
派遣社員は使えるの?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:58.28ID:x17ZzzhmH
金があるボケ老人なら自分が巻き上げられてることにさえ気がついてなさそう
それもそれで幸せかもなw
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed2-jePl)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:11.46ID:iQ4jTVDY0
着物着るのも出来る人には服着るだけなのに出来ない人は金払って着させてもらってる

PCやスマホも同じでしょ
出来る人には何てことないただポチポチするだけだけど、出来ない人は金払ってやって貰う
ただそれだけ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Sb9w)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:18.39ID:ELnX6qDLa
批判してるやつは老人の介護にかかる労力をなにもわかってない。
ボランティアじゃないんだから、料金として徴収せんとやってけないだろ。
理解できるやつはAmazonで買えばいい
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a17e-p2ll)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:18.63ID:IckplfBC0
老人からだまし取った金で食う社食は美味いか?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:26.35ID:x17ZzzhmH
不当な契約はNGだけどサービス料で金があるやつから搾り取るのはいいんじゃない
金がないなら誰かに教えてもらったり勉強したらいいだけだし
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-cwPQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:40.36ID:ANhyTRwb0
>>366
着付け屋は騙して毎月7000円払わせるんか?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca25-HOd6)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:24.28ID:ha82pUSp0
謎のサブスクのとこか
やっぱり老人向けが儲かるんだね
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-t29R)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:32.20ID:YufzB4wsa
まあ最近はキャリア自ら似たような事やってるし

「2台目も売れ」高齢の客みて無線で指示 スマホ「無理販」の実態
https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ5V6FTWQ5KUTIL01T.html
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8678-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:38.93ID:CTsadMOg0
ジジババだまして食う社食
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95c1-ri9p)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:14.58ID:cWlBoFIo0
人の家にあがる仕事してるけど
詐欺まがいの商売してるところなんて
今の時代は腐るほどあるぞ
大抵、法外な契約や詐欺まがいの買い物させられてる老人宅って
子供達が家から出てて
実家に帰ってこず、親の近状把握してない家が多い
親が死んでから発覚する
お前らも他人事だと思うなよ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d3a-TpYW)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:52.40ID:6mxAyHN60
詐欺してもお咎めもなし潰れもしない日本て素晴らしい国ですよね
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:43.80ID:x17ZzzhmH
>>378
リフォーム工事とか多いよな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-ziCF)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:47.58ID:KIEwjp6ga
グラム売りじゃなきゃ良いけど
グラム売りなら普通
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-B5In)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:36.92ID:DY9cGkxR0
実店舗行ってみろよ
絵売り会場みたいだぞ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:59.59ID:J3pG32Gr0
>>377
高齢者内にどれだけ格差があると思ってるんだよ
金を無駄に貯め込んでる金持ち高齢者からガッツリ取るんじゃ無ければ再生産してるのと変わんねーから
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab3-yFCf)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:15.79ID:aLwHadAF0
クソみたいな契約させて老人から巻き上げた金が資金源ってマジか
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-cwPQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:56.04ID:keAJ63TSr
田舎のジジババからむしり取った金で食う飯は美味そう
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:36.49ID:G8t0/Cg+M
ここのPC屋は何か勘違いしてる雰囲気を出してるわ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3eb1-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:55.45ID:Jhz7AKHF0
あらゆる物が定価で売ってたのがコワイ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab3-yFCf)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:58.99ID:aLwHadAF0
俺俺詐欺は犯罪になるけど
何とか合法の範囲ギリギリでどうやって老人騙して金を巻き上げるか考えた結果
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dad-Cvmm)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:09.67ID:mqgn8ZxA0
>>2-3
何だその早さは・・・
デポに両親騙されたか?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1595-8Z0B)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:28.68ID:SqDahr540
やっぱ違法は儲かるねー
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-3sNQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:31.60ID:CnynRbLAa
携帯ショップで馬鹿みたいに怒鳴り散らす老害みてるとむしり取っていい気もしてくる
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-5VDJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:37.28ID:4O8hxiDHM
若葉台店で働いてました。
給与も良かったし、ノルマもなかったし、休みも融通きいた
でも休憩時間に店外に出られない就業規則はどうかと思う。
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-xH2v)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:56.05ID:cxm2uzof0
やってること転売屋と変わらんな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:34.47ID:x17ZzzhmH
>>406
多分そういう老害はネトウヨ老害みたいな金が無い側のジジババが多いと思われw
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-TYFt)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:41.96ID:bALPO7IR0
>>392
結局結末はどうなったん?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a06-m5EP)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:46.05ID:MZ3tY1iM0
老人から詐欺った金で配給される飯とか不味くて食えねえわ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-h4Uq)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:12.67ID:giIAQmdO0
PCデポ株を買い集めている光通信
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eff-1GYK)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:19.95ID:vorlXdXC0
>>399
消費者庁幹部が天下りしたから無理なんじゃ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H32-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:22.58ID:x17ZzzhmH
>>410
もう金を上げる側の年齢だろ…
これだからこどおじは女から嫌われるんだよ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-/+sT)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:38.98ID:u9bNjXVHH
店内のBGMけっこう好き
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:48.44ID:n8QYTTPS0
弊社も似たようなガイキング方式でしたが、そこはやっぱりグラム売りで
置いてあるお見本通りにやらないと書かれている価格には絶対ならないし
ていうかついついお肉やらデザートやら食べたいモノばっかり盛ってだな
ついやりすぎて2000円くらいかかった事あるわ(´・ω・`)

コロナだ緊急事態宣言だの時から一切やってませんがね
ここは平気なのかね。まだコロナ収まってねえだろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc6-BXwJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:37.78ID:kYoh7qah0
こういうの広報とかメディアの取材入るときだけ豪華にするからね
詐欺まがい気質の会社ならなおさら
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:15.18ID:Zg1c7B+R0
いうても他の電気屋と比べて安いものもあるけどな
ディスプレイ壊れたときに何件か回ったがPCデポが一番安かった
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-4o6m)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:28.80ID:CCp9xHlUa
お前ら年金殆ど貰えない世代なのに逃げ切り老人たちの心配してあげるとか優しいんだな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-79Bc)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:56.16ID:eD2S2z5Z0
情弱老人から巻き上げた金で食うメシは旨いか?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-B2F4)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:23.68ID:Ul2HgwxF0
グレーな儲け方
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a0-KwAN)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:35.12ID:CyLmNnd00
老人ホームなんでしょ?
だが悪いことではないと思う
あいつらサポートはすべて無料だと思ってるからな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-5VDJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:37.09ID:4O8hxiDHM
>>423
おまえの父親が情弱なのが悪い
じこせ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-/j8c)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:39.45ID:81vhsIsK0
老人から毟り取るとかむしろ正義だろ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d44-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:59.21ID:Eaahhb6n0
家電量販店じゃなくて老人介護事業やろw
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d44-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:27.21ID:Eaahhb6n0
>>439
ちゃんと謝れてエラい!
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e60-qbc1)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:52.92ID:RI32f9Kv0
お前らジジババから金を取れという割に実際に取ると大騒ぎするよな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-Oe8n)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:24.90ID:ogWNW0eXd
>>2-3
ほんとこれ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:45.21ID:7905w6YRd
情弱騙して稼ぐ会社って将来的に日本のためにならないのよ
技術が発展しないから
こういう会社は潰れた方が日本のメリットになるんだわ
それわかってない奴多すぎ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-TYFt)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:52.51ID:bALPO7IR0
>>442
騙し取れとは違う
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a19-K8bC)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:59.34ID:hMkH3pBM0
やったもの勝ち
騙したもの勝ち
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7999-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:15.95ID:ye4rK8w40
デブまっしぐら
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-qsfD)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:24.39ID:WHGXJP2gp
本当に酷いなこれ
携帯ショップの店員がかわいく思える程
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:20.69ID:Zg1c7B+R0
>>447
嫌儲のアホにそんなことできるわけないじゃん
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0a-TpYW)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:03.58ID:Tc9b83c50
健康食品とかもたいがいだろ。 その分野よく知ってる人にいい商品つくってうるより、馬鹿に買わせる方が今は儲かる分野がいろいろあるんしょ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4d-DCdc)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:45.30ID:+eaSnbsF0
デポに本社機能なんていらなくね?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-nPVi)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:48.14ID:zLlbHTSpa
むしりとったとか言うのはおかしいよね
フォローの対価を貰ってるんだから
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a06-m5EP)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:54.45ID:MZ3tY1iM0
老人詐欺でしか稼げないアホ会社が一昔前のGoogle社内の猿真似してんのほんま笑える
大卒でこんな会社行く奴もおらんし馬鹿には不必要な空間w

https://i.imgur.com/coEc4Nl.jpg
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a9-Nrcn)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:56.43ID:rFcD9/ml0
俺の優しい爺ちゃんを騙しやがって
許さない
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:19.51ID:KjNClc5Hd
情弱から搾り取ってるイメージが強すぎるんだよなぁ、イメージアップ図った方がいいんじゃね?こういう自慢に見えるのは今は逆効果でしょ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:09.20ID:Zg1c7B+R0
>>458
大先生は自分の得意分野だからぼったくりだの抜かしてるけどほかの業界でも普通にあるのにな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-v1CU)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:19.39ID:wFo08VOy0
オフィスが過剰に装飾されてる
は従業員満足度が下がる
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Saad-v1Qk)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:30.19ID:QbXGg1rUa
>>442
大人の休日倶楽部に文句言うやついないだろ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:14.15ID:U/qYXcwNd
本社勤務は楽そうだな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:16.60ID:1A1PoiWd0
おんなだろ テメエ殺す
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-J/yL)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:11.03ID:bTf3lTRMa
ジジイババアごちそうさんwww
💎💰✌👩🤓👩👍💰💎

👴💦🧓💦
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-j8EH)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:46.40ID:Oig9N4yy0
実際PCデポって労働環境はどうなの?
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15df-KJcf)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:00.10ID:TWwvaKyX0
>>70
奪っちゃダメだろ、使わせるなら良いけど🥺
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a17e-p2ll)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:50.34ID:IckplfBC0
キャリアショップとかもだけどサポート有料とかだけなら別にいい
よくわかってない年寄りに高額謎リースやサブスク加入させたりいらんオプションつけまくったり不要な物抱き合わせたりはただの詐欺やろと思うんだ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-LScU)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:46.74ID:v+SFnpnL0
>>2
ええことやん
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa24-XB6U)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:11:00.70ID:Sx5TUUbS0
>>244
それでも上場してんだから
日本はこれが許されるんや
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe05-uM4Y)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:11:14.95ID:TEYOgIqj0
老人から金奪うのは正義って馬鹿だなといつも思う
ほとんどの人は真面目に生きてきて老後の貯えでささやかに生きてるだけなのに
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-GWuK)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:14.64ID:CaIINRiB0
合法オレオレ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-qvnO)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:48.42ID:gK3KlVQUa
今web系の会社に勤めてるけど年取ったら何もできなくなるんかな…ただひたすらに脳が老いるのが怖いわ
ただでさえ発達障害なのに
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-sakD)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:22.44ID:+9feQ4DY0
実際の上級はPCデポなんて使わない
普通に生活している老人から奪った金だよ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc6-TpYW)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:00.10ID:0L7pwsjj0
本社の特権
現場は詐欺をやらされて問題が怒ったらしっぽ切り
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-xfw5)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:57.43ID:9GNgx1lVd
本社屋以外不公平すぎる
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-J/yL)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:16:11.98ID:bTf3lTRMa
>>483
老人の上位5%くらいのヤツだけ想像してない?
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-KFDT)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:16:12.24ID:udI+ltHD0
下っ端がクソみたいな店舗で年寄り相手に詐欺まがいで稼いだ金がー😭😭😭
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-zJoZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:19:46.18ID:PJb08lmQ0
>>2-3
答えが出てたな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-zJoZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:20:24.90ID:PJb08lmQ0
やっぱり詐欺師って儲かるんだな
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca51-Q5o7)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:22:34.95ID:PNqLAG2/0
>>306
こんなことやってんのか
そりゃ立派なビル建てられますわ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-qqOV)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:25:12.71ID:ddBtA2PR0
オレオレ詐欺レベルの悪どさなのに中々潰れんよな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-cwPQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:25:51.09ID:ANhyTRwb0
ジャップランドでは天下りを受け入れたら堂々と詐欺できるらしいな
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca51-Q5o7)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:25:57.96ID:PNqLAG2/0
>>1
こんなところで飯食ってりゃさも自分たちは立派な仕事してると勘違いするわな
特に若者ほど
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-RoKg)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:26:59.84ID:dh9ABNIg0
マウス買いに数年ぶりに近所の店に行ったらスマホ契約屋と化してたわ
pcパーツは勿論のこと周辺機器もほとんど無くてマジでゴミだった
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdea-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:27:43.56ID:3XOQ8NORd
老人のPC メタボ修理 不要な契約でガメた金や
ボッタクリ PC DEPOSITだ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-cwPQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:28:50.77ID:YGZ1TvGY0
詐欺まがいの売り方をするってイメージしかない
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe05-uM4Y)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:30:48.11ID:TEYOgIqj0
自分は嫌な思いしてないからどんどんやれみたいな考えがすごいな
いかにもジャップだわ
そのくせ自分が困った時だけ大騒ぎで周りはなんで助けないんだ、薄情とか騒ぐ
もっといくと自民に入れる馬鹿ばかりとか言い出すw
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b95f-AYv1)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:30:52.28ID:obIR+nKV0
>>2
わー国でのし上がるには一番効率良いんだ😂
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-CqRa)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:31:33.75ID:sclEf4DN0
>>503
詳細に明かされると壮絶やな
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Ifhe)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:32:02.40ID:mREDhA7d0
どう見ても豪華に見えない
ホテルっぽい容器におかず入れてるだけ
ホテルだとステーキにケーキも並んでたりするけど、エビチリか酢豚みたいなやつと野菜だろ
これのどこが豪華なんだよ…
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-U1z5)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:48.96ID:VpjyI14mp
そんな立派で素敵な会社なのに
店舗では棚の反対側から万引き疑って
客をジロジロガン見してるのは何でなん?
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-C6Ms)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:42.56ID:KwFITnifa
近所にPCデポあるから結構頻繁に消耗品買いに行くけどここの雰囲気いつも不思議なんだよな
広い売り場に客はいつも少なくてお年寄りが修理コーナーみたいなところで相談してる
店員はなにしてるのかウロウロしててレジに誰もいない
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c135-ZqXf)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:09.95ID:3zghSFOy0
割と近所にあるから朝からディスプレイ物色しにいったら
ジジババが並んでたわ
確実に儲かってそうではある
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-yFCf)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:39:29.40ID:uT2gxoGB0
天下りもあったしな
官僚に潰されてる国
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-J5J5)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:27.09ID:dgx7lglLa
>>2-3
書くまでもなかったンだわ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-+4+7)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:28.57ID:Vp6eM0dVa
老人騙して稼いだ金で飲む自家焙煎コーヒーは美味しいのれす٩(๑´3`๑)۶
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13a-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:42.83ID:Rb8KF7Zs0
>>158
>契約約款に定められた解約違約金(契約年数に応じ、その残月数に月額料金を乗じた金額の50~70%)は消費者契約法第9条1号の「平均的な損害」を超えるものであり、

これだと富士通のサブスクPCのやつダメなんじゃね??
サブスク解約すると残額+手数料でよけい高く支払うというトラップのやつ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sped-ggGP)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:44:38.43ID:PWhmqaFAp
デポ批判するけどさ
明らかにぼったくってるなら安価で対応する競合出てくると思うんだけど見ないだろ
サポートコストとか老人対応の教育コストめちゃくちゃ掛かってると思うぞ
それをメイン層の老人の価格に転換されてるだけだろ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8614-kxrG)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:45:03.82ID:/crUi41D0
老人騙して食う飯は美味いか?
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-5SKP)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:49:58.88ID:3iM9w/bgd
現場の従業員には押し売りの厳しいノルマがあったから、余計に酷いことになってたんだよな
今はどうか知らんけど
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-9s+D)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:59:09.24ID:IJOtGJLSr
>>2
おまおれ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-vvKF)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:04:54.50ID:ChWZTack0
PCデポってパソコン工房とかと同じ自作ショップじゃないの?
無知な老人とか来るの?
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:53.68ID:kZK71OaM0
外資はこういう稼ぎ方がしたくて日本に来たんや
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-osvo)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:56.08ID:h7atDJJu0
>>299
貧民の為に使えばそうだと言える
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-TY7u)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:06:06.52ID:+qDqumD9d
これWeWorkみたいなの?
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-haIa)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:06:42.87ID:Fc6sInxN0
>>2
このイメージしかなくなったな
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-vvKF)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:10:34.76ID:ChWZTack0
>>553
デポもクソだけど
それより大規模でやってる携帯ショップを優先的にどうにかしないとだめだな
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15b7-c0TQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:10:49.15ID:DY+Je1DZ0
この世は稼いだもん勝ち
でもここの社員は軽蔑してる
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-6jIc)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:14:09.17ID:Tv0cDVB/M
そりゃテポも悪いけど
知識がない無知な老人も悪いよ
ちょっとは勉強しろ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0b-Q3b3)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:42.31ID:lD1bzccD0
80歳を超える相手に
月額15,000円のパソコンサポート契約
その契約解除料が100,000円
https://i.imgur.com/sW1OCTu.jpg

何から何まで悪質
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-aI50)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:21:55.02ID:mPCYCoxi0
本社だけ優遇すんのやめろや
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4122-D2P2)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:22:40.45ID:2y9PGppd0
Googleの遊び部屋みたいな社屋は虚像ってよく言われてる
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-50Yw)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:02.88ID:olkDT0B/0
天下り企業なんだから詐欺まがいの行為なんて当然の倫理観
日本にとってこれこそがITなんでしょ?w
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ECIw)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:26:24.94ID:SGVaUhTWa
詐欺で巻き上げた金で豪遊w
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-50Yw)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:03.48ID:olkDT0B/0
ホンマにお笑い草
中韓見習えよ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-Glst)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:38.93ID:6s3niSKm0
近所の店舗に久しぶりに入ってみたら、中スカスカで閉店寸前みたいになっててドン引きしたわ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-nB9k)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:58.59ID:AaNwkzR30
>>2,3
今後はこれも侮辱罪になるんだろ?
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedd-0e2l)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:50.70ID:UkOycSGZ0
日本の社会構造
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-OMIp)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:35:45.13ID:Hut42grz0
高齢者から詐欺って社会に金を戻してるんだから正義の味方だろ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-SJ8S)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:53.29ID:dWdDcYpeM
>>1
いやいや米入れすぎだろ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-SJ8S)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:19.93ID:dWdDcYpeM
>>41
通信キャリアも同じことやってるじゃん
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e17-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:41:25.86ID:ivp6B8MF0
老人から毟り取る事のどこが法に触れてるんだ
詐欺だったらとっくに報道されてるだろ
お前らもいつまでも粘着する暇があるなら
もっと効率的に稼げるように仕事しろよな
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Q5o7)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:47:03.79ID:jQ9ug8xmM
HDD(クラウド)
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fead-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:47:17.71ID:Avoq0B8X0
>PCデポ=和製グーグル

クソワロタ(´・ω・`)
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-Q5o7)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:48.57ID:a5Wb/MAwM
本当の事書いてもくら寿司みたいに訴えられるぞ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-c0TQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:51:40.71ID:FSCKuedgM
この人たちPCデポの本社で働いてますって自己紹介すんの
うわ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-+3AG)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:52:45.37ID:FDELEsJmd
>>2
>>3
もうこのイメージしかないw
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-cwPQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:54:26.78ID:NMOquW2m0
ブラック企業でも本社だけはやたら待遇良かったりするよね
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc3-bzu+)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:54:41.74ID:cdw16kAg0
ジジババ騙して騒がれたので
消費者庁長官を天下りで受け入れ生き延びる
世界よ、これがジャップだ
自民に投票してる国民よ、これがジャップだ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-v3BC)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:59:22.39ID:mS7H+k8Kp
情弱ジジババから巻き上げた汚い金で食う臭い飯
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2f-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:27.47ID:7TVmKGAY0
本社ガーとか言うけど殆どの新卒もまずは店舗の店長見習いからスタートなんじゃない?
そこでブラックに耐え抜いたやつだけは本社にキャリアアップ

高学歴のやつは新卒から本社勤務なんだろうけどw
Fランでもブラック営業戦士なら本社勤務なのかもね
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-Gw1l)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:44.17ID:rTiUI6Qs0
なんか日本の企業ってこんなのしかないな
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-T4cY)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:01:45.99ID:JMqF3rkqM
>>478
サポート自体が悪いことなんじゃねえよ
フライパン買いに来た客に包丁と包丁研ぎ権(3年契約)を抱き合わせて売ってるのが問題
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-ShlP)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:13.96ID:TVbqnSAAd
天井が工場かよってくらいコストダウンしまくっててダサい
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-ShlP)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:06.66ID:TVbqnSAAd
こういう天井は
夏クソ暑いから死ぬぞ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-FrH4)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:06:45.41ID:3v+HH5xr0
>>2-3
言わばまさに
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-JrRZ)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:28.14ID:ZpAAnXCLM
まだ詐欺みたいことやってんの?
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-AYv1)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:14.71ID:DJamrQjcp
>>2
経済回してるじゃん
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:18.28ID:FwG+Bgru0
>>442
嫌儲は弱者から騙すようなのは許さん正義感あるから
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e13-c0TQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:30:54.23ID:9UOHmPYC0
喜び組みたいなの作ってたハナシはその後どうなったんだっけ?
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/07(火) 15:33:10.05
こういう商売って働いている人たちは後ろめたさってないのかな
例えばオレオレ詐欺とかは経済を流動させる名目で正義を掲げているけど
それにしたってやり方ってものがあるやん
きっと別のやり方があったけど手っ取り早い方法を取ってライバル出し抜いただけやん
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-AYv1)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:44.28ID:glSs4DAbM
オレオレ詐欺の延長だよな
ジジババを食いもんにしてるって意味では
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-TpYW)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:58:31.75ID:KDQfK/alM
地元のPCデポ
客がまったくこないんだけどそういうことか。
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:58:40.03ID:1HXya0zK0
近所にあるやつは事前に親に釘刺しとけよ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-TpYW)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:59:21.52ID:KDQfK/alM
ジジババから奪った金で食う飯はうまいか?
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca37-Uta8)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:00:38.05ID:64w3qPcq0
天下りで無罪放免二なったところだっけ
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:22:17.81ID:ML1ZjgNCa
綺麗な詐欺師集団
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc5-43ZI)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:22:18.62ID:cMqlx9qxH
老人を騙して食う飯は美味いか?
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-JqTu)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:53.06ID:cz74WWpPa
バカを騙して月々細かく毟るのが一番儲かるビジネスだけど、結構な勢い毟ってもそしてバレてもまだ儲かる稀有なシステムだな
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-YCOS)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:40.91ID:NHEYkKzud
やっぱ詐欺って美味しいんだな
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-E0n7)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:44.90ID:6eoyNYHta
>>306
罠かよこれ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df4-nhrL)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:38.89ID:mvRdZwGd0
>>2
>>3
これこれ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63f-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:17.72ID:Hh2vg9iu0
老人に売ってた内容けっこうひどかったよな
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-gNYR)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:57:41.00ID:z0G4MnRXd
相変わらず引くわここ
こういう企業がのうのうのしてんだからそりゃ日本はオワコンになるわな
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-iqHj)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:12:37.66ID:tw5tEgXPr
>>581
携帯ショップはスマホの設定料金なんて本体代に含めてるから
SIM制限がついて端末代はSIMフリーより割高なんてどこでもやってる
設定代行いらないようなスキルの人が買ったら手がかからないからそのまま丸儲けだし、そんなサービスいらないから安くしてくれと言ってもあくまで本体代として値段掲示してるから割引く事もない
かといって設定無料だからと新品の他社販売端末持ち込んでもiPhoneですら弊社回線で使えるか保証しかねる、設定もお断りと来たもんだ
で、大手回線事業者は端末設定は無料という建前を振りかざしてるから端末販売店での端末設定サービスで料金取るとなったらボッタクリと言われる
ほんと携帯電話の回線契約と端末販売は規制入れて切り離すべきだわ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fead-0e2l)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:21:05.09ID:qlUHZ7Gg0
>>306
なんかクレカ関連ってこういうことやる企業マジで多いよな
悪意しか感じねえんだよな
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Dlmh)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:37.63ID:5/bblusOa
>>37
パソコンもスマホも別に必要性がなきゃ使わなければ良いと思う
使わないことをバカにする風潮があるけど
使う必要もないものを時代の流れを理由に使わせようとする社会もまたバカなのだと思う
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 753c-NhS2)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:57.83ID:mc6Qq9Ju0
ええやん
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-ROwx)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:01.69ID:NPgeDakA0
ディストピア社会のトップ層みたいな事しててワロタ
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-vLXQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:38.42ID:rxTyCAML0
自作パーツ扱ってる地方では貴重な店なんだが品揃えが良くない
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1af3-fVPX)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:00:12.20ID:p1NSbNgc0
騙し取った金
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799e-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:01.46ID:vKUgr5TO0
開示されそうなレスしか思い浮かばないwww
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-SVd1)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:41.42ID:+UN9dltx0
親がPCに興味が無くてよかった
スマホも通話とメールしか使わせてない
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-nB9k)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:53.56ID:AaNwkzR30
末端の店舗従業員は利用できるの?
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-+6K/)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:33.09ID:6mwHhiAA0
>>2-3
まさにコレ
実に痛快なレスだね😂👍
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0f-Qw1f)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:33.73ID:8b5hJkvN0
酷い連中
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5de4-Qlc4)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:05:27.46ID:tMSEqtNG0
店舗勤務の奴らはこいつら恨んでるだろうなあ
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1df-VW0z)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:33:06.23ID:fwKQQ+cl0
>>1
やけにスカート短いOLだな
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-g5sX)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:33:49.98ID:9LkwGZom0
>>2-3
もうね
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-g5sX)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:42:20.86ID:9LkwGZom0
>>717
ダクト剝き出しはこういうデザインだぞ
モールとかファッションビル行った事ないのか?
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:33.48ID:udCwErHzd
どうせネトウヨ老人だし
問題ない
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-tFO0)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:07.48ID:a8aCGKbZ0
じいさんばあさんが出資して豪華な社食ができあがったんや
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-VENc)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:29.93ID:D3k58Bqv0
福利厚生を削減する会社は従業員を大切にしない会社って後悔して欲しい
労働法を守れない会社は論外
キミたちの会社に兵隊がいなくなったらどうやって稼ぐのかちゃんと理解してるのか
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-t29R)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:57.71ID:zOeMuk1rr
ジジババ騙くらかすのはしゃーない
携帯キャリアとかも酷いよ
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-VENc)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:02.86ID:D3k58Bqv0
ジジババって言うけど
孫のために設定とか模してやるんだけどな
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6cc-lOtM)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:42.55ID:IKvNg9330
>>63
ジャパネットはそんなに高くないぞ。
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-GWuK)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:41.11ID:QxrH67Qr0
>>41
やっすと思ったらwwww
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-S6o+)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:06.47ID:u+y6n5Zoa
これで月額いくら取られるの?
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-IM5O)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:48.27ID:aPFWrIp70
>>2
その言い方だと特殊詐欺と同じになるじゃんw
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953d-N2Io)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:38:04.22ID:EU4Jmk++0
これが多重サポートの結実か
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-t29R)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:52:27.24ID:2/6xk6Ns0
サポート会員になったらここ入れるんか?
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd1-dNRG)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:58:40.04ID:JpWCuvIe0
>>214
物理的に壊れたら起動しなくなる前にデータコピってあとは破棄やろ🤔
起動すら出来へんかったら買い替えや😕
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d983-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:59:33.12ID:CU5BHWyt0
ネット関連の仕事してたからここの違約金の仕組みとか知ってるけどマジで異常
ここで買い物してオッジオ契約した人マジで悲惨。反ワクの人達もエサにされてるけど情弱ビジネスは本当に効率良いんだろね
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd1-dNRG)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:00:00.36ID:JpWCuvIe0
>>217
勝手に不必要なクラウド契約させられて自動更新で金啜りとるんはちゃうし悪やろ🤔
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-PcMh)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:23:23.38ID:Jwgz964p0
カタギの商売じゃないよな
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a9-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:25:31.57ID:vpR2Uzqz0
まあ老害が金をため込んで若者が苦しんでるのは事実だし
毟り取るのが正解だろ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-YUVn)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:48:37.63ID:g/0/o8Ot0
>>306
ほんとクソだなこの企業
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-ufo6)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:13:48.12ID:b/EMGD4M0
>>2-3
言おうと思ったことがすでに言われて草
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:27:26.25ID:dN0QmHFx0
最小公倍数
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-iSw0)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:32:42.75ID:Oubqb9110
よくこんな会社で働けるな恥を知れ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-qQWk)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:39:37.08ID:H77tRD0v0
人を騙して得た金
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-fRoS)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:42:26.06ID:lHxxWdtQ0
そんなに儲かってるのだったら
この会社から物を買おうとは思わない
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7936-ePCC)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:43:25.80ID:K85jp2k80
老人を騙して食う飯
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-lRXR)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:57:39.07ID:JUTJjUFW0
合法的振り込め詐欺
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3a-8okR)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:15:16.76ID:ZY8Tdzic0
中年で膝上15cmのタイトスカートはキツイな誰か注意しろよ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d07-t29R)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:02:05.54ID:1q6f0lrU0
>>609
地方紙とは言えメディアに取り入ってるのがこえぇな神奈川の会社だからここだけ抑えときゃなんとかなるんだろうな
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-lWFP)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:37:57.53ID:SSg+aTBo0
>>2-3
これがジャップに残されたビジネスモデル
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-0G6M)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:57:46.83ID:LBs0W2+i0
PCデポの駐車場に止まってる車見ると「こいつら騙されてるなあ」って思う
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxed-fRoS)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:28.75ID:5Yu7ACvzx
情弱 老人を騙した金なんだね。
PC DEPOSIT 工業高校卒 専門学校卒 修理技師は
時間給1250円平均 非正規採用なんだってね
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d25-CFo2)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:02.89ID:hDuOuU5G0
>>2
国内情弱からしか搾取出来ない日本の産業構造の末路やなぁ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-+jz7)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:28:07.55ID:KhpqbQR70
>>2-3
そう思うよなw
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde7-4uLX)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:14:13.52ID:x2aCYKvH0
情弱爺婆向け商売でもジャパネットたかたぐらいアフターサービス手厚かったら何も言われないのにな
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-U+ta)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:41:37.60ID:uTKq4I4c0
age
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-RAq3)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:47:05.88ID:M60rEc8U0
>>41
ひっでえw
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-wiuc)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:10.62ID:6gnYGq4gr
キャリアショップはリースとか無いからな
まだ良心的
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac1-gLtj)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:32.37ID:qOHOn+2x0
>>2
真っ先に同じような言葉が思い浮かんだ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e20-AYv1)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:43:00.42ID:QQDvVZTn0
こんなん嫌だわ
自席で仕出し弁当280円を食いながらネットニュース読む方が落ち着く
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-A5XB)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:03:48.05ID:H4J6daoap
マジで腐ってるよな
働いてる奴も恥ずかしくないんか?
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-tFO0)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:23.82ID:77aA9Kqv0
>>797
罪の意識を感じられない奴にとってはいい仕事だろうね
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:53:32.79ID:nbtNGjYQ0
俺ら下々の者は肥やし。小カネもってるウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況