X



うろつき童子 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-c8Vv)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:48:10.15ID:jFk2j27+a?2BP(1000)

今年2月下旬から3カ月以上にわたり、60代の知人女性にストーカー行為をしたとして、49歳の男が逮捕されました。

男は女性に手紙の返事を要求したりしていたということです。

逮捕されたのは、静岡市清水区の派遣社員の男(49)で、今年2月下旬から6月上旬頃までの間、静岡市に住む女性(66)に、ストーカー行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと男と被害者の女性は、数年前まで同じ会社に勤めていて、今年2月下旬に女性から警察に被害の相談がありました。

男は女性に好意を抱いていたとみられ、複数回にわたって女性の勤務先の近くをみだりにうろついたり、その行為を弁明する内容の手紙を女性に送り、手紙への返事を要求したりしていたということです。

警察は男の犯行の動機やいつからストーカー行為をしていたかなどを詳しく捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9eb90717c4ad253904ec3306fa1a36c05e63f4d0
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-ShlP)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:49:05.46ID:QOhP6O990
見たことない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-CuZ5)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:51:02.67ID:bdULn4Hd0
見たことないけどエロアニメだっけ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8555-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:51:55.43ID:aWGdwCs60
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a16c-LtSu)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:52:12.94ID:VYW6AorI0
半分ガンダム
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-2xyn)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:53:32.87ID:5VPyGXCb0
子供の頃に古本屋で買ったら
とんでもないエロ漫画だった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-k7m8)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:53:44.83ID:m+T5cx+S0
っぱ恵よ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0a-2g3i)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:48.61ID:8ScJgN6D0
主要キャラよりヤられて殺されるだけのキャラの方が抜ける
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a985-4xBp)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:59:12.95ID:dDuEKWH70
アクションカメラに連載されてた?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 861a-UvKT)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:17:11.74ID:XG62BUvZ0
安倍晋三
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:57.49ID:e0JxM2Ka0
>>20
それは淫獣教師だ
淫獣学園は機動戦艦ナデシコのルリがヤラれまくるやつ
他に淫獣聖戦というものもあるから注意が必要だ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fedb-IVR+)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:43.30ID:nyINSybf0
テスタメント
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-k7m8)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:25.08ID:m+T5cx+S0
妖獣都市オモロイ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-2xyn)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:54.72ID:8JpV7yAp0
淫獣聖戦すき
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sped-C6Ms)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:50:56.11ID:NLn2Cxn2p
通しで見たけどストーリーわけわからん
現代日本が舞台かと思えば
世紀末に飛ぶし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:32:34.11ID:YPDeK2170
エマさんとあえぎ声が聞けるのが嬉しい
ブライトさんも出ているし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:04.65ID:OAuJAB4u0
>>29
作画が北爪宏幸だしな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a16c-LtSu)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:44.42ID:VH+KY1Vw0
ベルトーチカチルドレンでアムロの子供が胎内で喋りだすとこで笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況