【画像】女さん「トイレ標識は女性にスカートを強要している!女は赤という決め付けも許せない!」→配慮した結果・・・ [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女が被害妄想の塊というイメージを押し付けてくるフェミカスさん
>>35 日本の話だったのかよ
しょうもないクレームに間に受けんなよ…
ガン無視して今まで通りでいいのにいちいち相手にするから調子に乗るんだよ
私にいい考えがある
そもそも個人差のある身体で分けるから意味がわからなくなる
男トイレは小便器のマークで女トイレは汚物入れのマークにすればすぐわかるだろ
文句は言うが創造力皆無だから代案を出せない知欠共に発言力持たすな
トイレの標識とかお母さん食堂とか性的コンテンツとかフェミってほんと暇なんやね
男側は文句言うやついないんだから今までのままでいいだろ
もう男女共用でいいじゃんいいじゃん
立ちションしてる横でブリブリしてもいいぞまんさん
色で分けてる合理的な理由があるのにそこに文句つけるのはどうなのか
ランドセルだった好きな色を使えばいいと思うよ?
ピクトサインて誰もがわかるようにしてるんじゃねーの?
本末転倒じゃん
こういうのは分かりやすさ優先にしろよ
プライオリティを考えろ
さっきニュースで長崎県のご当地キャラ(男女キャラ)の男キャラが隊長で女キャラが副隊長なのはおかしい、って噛み付いてるのを見て唖然としてしまったわ
動物で分ければ良い
ランダムで抽選の結果
男側はゾウで女はダニに決定した!
>>405 近頃は何でも複雑にするだけでユーザーのこと何も考えてないよね日本のメーカーは
だから海外製品に負けるんだよ
xx、xyって書いたとこあったな
意識高いんだろうけど分かるか馬鹿
フェミ「それじゃスカートをはけば男でもOKって意味だろ!」
公衆トイレは免許制にしたら良いよ
それぞれの性自認にあわせて申告を行って面談を通して許可証発行すんの
プライバシーもへったくれも無くなるが、嫌なら無免許でも入れるトイレに行け
結局特定の記号に決めつけて共通認識を作らないと標識として役叩ないんだよな
>>330 それぞれの強調するパーツが肩と腰(上半身と下半身)ってことだろ
>>77 マンガのコマの中ではお洒落に見えたけど実際のトイレ画像だとやっぱわかりにくく見えるな
小学校入るか入らないかくらいの時に海外のトイレでマジでわからなくて
間違えって入って外人に悲鳴をあげられたことがある。そのシーンがトラウマとして妙に記憶に残ってるわ
>>5 「男子トイレ使いたい人」と「女子トイレ使いたい人」だろ
>>428 そう思うだろ?
ところがキチガイどもは女という漢字は女性差別!って騒ぐんだよ
でも、まんさんピンク喜んで選ぶよな
そっちが多数派
もうなんでもイチャモンだな
こいつら知的障害者だわ
じゃあさ?文句言う奴がアイデアちゃんと出してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています