X



インスタで知り合った女子中学生と 「グリ下」 で待ち合わせ 自宅に連れ込みSEX 浦野那生(29歳) 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/07(火) 20:07:37.50?PLT(13347)

大阪・道頓堀にあるグリコ看板下の遊歩道「グリ下」に呼び出した中学3年の女子生徒(15)とみだらな行為をしたとして、大阪府警南署は7日、大阪府青少年健全育成条例違反の疑いで、住居不定のホスト、浦野那生(なお)容疑者(29)を逮捕した。容疑を認めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/74cb5755e07ec066af2083ca13d84e913143bdad
https://i.imgur.com/bSIGCWx.jpg
https://i.imgur.com/Pds3P8O.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

府警によると、2人は今年2月に交流サイト(SNS)のインスタグラムで知り合い、浦野容疑者が「グリ下においで」と女子生徒を呼び出すようになった。グリ下にはほかに数人の遊び仲間もおり、女子生徒はグリ下に頻繁に出入りするようになったという。

逮捕容疑は4月下旬、勤務先の寮だった大阪市中央区の集合住宅の一室で、18歳未満と知りながら、女子生徒とみだらな行為をしたとしている。

女子生徒の母親が4月下旬に、同署に「娘がグリ下で出会った男にいたずらされた」と相談し、発覚した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-b7jN)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:08:32.53ID:MLD0C5I0d
アベ下痢
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063c-2ZzB)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:08:34.70ID:PsVGj7q60
マジかよGREE最低だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:09:18.06ID:rUY1c9vb0
正宗前みたいな感じ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bef7-H4CX)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:10:04.77ID:ae9UsoZc0
なんだろうな響きがダサい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-tlqb)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:12:38.04ID:P0NRi9aSd
初めて聞いたんだが?そんな言わんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7995-VCEw)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:24:31.53ID:wVzNMdig0
>>1
グリ横やろがい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-m5EP)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:27:34.20ID:263nR5CN0
中学生だと反抗期だからな

親とケンカした時「私だってセックスぐらいしてるわよ!」って
言ってしまったんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:29:37.80ID:PMIRiahu0
>>10
昔は29と言えばそこそこ貫禄が出て来る年齢で
15なんて世間知らずのガキだったけど
今は29がガキ扱いになって15歳が「女化」したからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況