X



立憲泉「立憲民主党としての意思を明確にする」単独でも不信任案提出を示唆「岸田内閣は国民生活が後回しになっており信任に値しない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-Ywh2)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:11.71ID:s7c9k6to0?2BP(1000)

立憲民主党の泉健太代表(衆院京都3区)は7日、京都新聞社のインタビューに応じ、内閣不信任決議案の提出について「(野党の)足並みがそろう状況ではない。だからこそ立憲民主党としての意思を明確にする」と述べ、他党の対応にかかわらず、立民単独でも提出する可能性を示唆した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a9-Ywh2)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:21.05ID:s7c9k6to0?2BP(1000)

(略)

泉氏は、今国会で成立した2022年度補正予算を巡る岸田内閣の物価高対策を引き合いに「急激な物価高に対応できていない。国民生活が後回しになっており、そういう姿勢は信任に値しない」と改めて批判した。具体的な対応は国対で検討している。

 立民は内閣不信任決議案を単独で提出できる議席を衆院で有している。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1f1-4Ocf)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:27.73ID:I7HAnRUZ0
なんか此奴の顔虫に見える俺の蟲眼は間違いないから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1522-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:42.47ID:Ctwfs4v90
>>6
泉は志位と仲がよくないから
自民党に近寄った連合のまんこが元凶なんだけど
参院選でも野党共闘はほとんどされなかった(10選挙区ぐらい)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-K7Si)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:28.49ID:T9SIBftp0
マスコミにへつらって提案型(笑)野党に変節した自民公明の防波堤政党が
無党派層にそっぽむかれてあわてて野党ポーズアピールしよるw
じたばたせずにテーアン(笑)でもしてろ、木偶どもが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-Rjkj)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:32.96ID:AkSokmV/M
立憲が連合を裏切って共産とくっついた
元凶は立憲
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-HIkl)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:35.42ID:BUFLl7sqd
いいぞもっとやれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6919-fRoS)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:09:20.39ID:XzHvizZc0
党としての意思 脱糞
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-P3ru)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:10:27.40ID:DD+stRu3d
議場でうんこでもするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況