嫌儲がひろゆき嫌ってたから俺もひろゆき嫌いだけどもし俺が嫌儲見てなかったらひろゆき信者になってた可能性もあるよな。怖いよこの社会 [992747538]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:16.13ID:YBzbnLHF0
ひろゆきも嫌だがジャンヌだけは絶対に許せないよな俺ら
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-I9Zq)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:18.86ID:ryMNYy8aM
おまえらにそっくりなのに同族嫌悪か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:30.98ID:bjPMOV3Ed
西村(笑)が普通にテレビにでて受け入れられてるとかジャップの知恵遅れも極まってきた感があるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:31.75ID:Bw8n2lcv0
ひろゆきやら堀江やら俺からすりゃおまえらの同類にしか見えんよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-AI7b)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:51.16ID:A5PXOdWm0
見てておもしろいだけだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-S6o+)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:37.75ID:u+y6n5Zoa
でも今時西村信者になってるのってキッズくらいじゃないのか
うちの親とかも普通に叩いてたぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-rwjb)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:50.52ID:zHOuoj280
>>9
だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-bsVr)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:53.39ID:tluknbu8p
基本的に考え方が合うから結構好きだったけど
あんだけあらゆる事にいっちょ噛みしだすと意見が違う事もチラホラ出てきてあんま好きじゃなくなった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:30.07ID:ypl9X1GPa
ベーシックインカムがどうの言うけどQアノンの増長を手助けしてたのを隠すように行動してるようにしか見えん
責任取れよ西村
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:31.13ID:WJBqvFKi0
バカしかいないのな
そら党員の工作もはいるしチョンモメンにもなるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-PRgM)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:59.50ID:bjPMOV3Ed
>>19
よう馬鹿(笑)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:06.15ID:WJBqvFKi0
嫌儲コンボは起きるべくして起きた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hce-SsrU)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:00.63ID:El40zF1sH
『装甲騎兵ケンモウ』次回予告

嫌儲という汚れの板に、見え隠れするひろゆきという氷塊。
どうやら、水面下の謎の根は深く重い。
人の運命は、神が遊ぶ双六だとしても、
上がりまでは一天地六の賽の目次第。
鬼と出るか、蛇と出るか、謎に挑むフランス横断。

次回「ケンモウ」。
嫌儲、敢えて火中の栗を拾うか。
https://i.imgur.com/lMm484l.jpg
https://i.imgur.com/ig5e0dR.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-m5EP)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:26.46ID:auqtsJmQ0
嫌儲に染まってる人間、ひろゆきに染まってる人間、傍から見れば大差ないのでは?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898e-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:08.82ID:bnidFFMh0
誰も信じないぐらいをデフォルトにしといた方がいい

もちろんこれはこれでリスクがあるが比較として
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-WK2o)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:59.91ID:B+bvHllo0
ビジネス誌にもふつうに出てきてて怖いな

賠償金逃れで平然と国外逃亡したような男を何で今更重宝しだしたんだろうな

まさに今の日本の程度を表すような人物
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-PXuc)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:48.38ID:6VtPXuYh0
それって結局、嫌儲の同調圧力でひろゆき嫌ってるだけだよね
周りに流されているだけじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3557-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:42.15ID:nvTRaQnL0
ひろゆきはどうでもいいから置いておいて
この板の意見は他と一線を画する部分が多いし
そういう意見に触れられるって意味では存在意義ある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d89-ZjKG)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:31:42.36ID:cDLrusH/0
>>33
迷える人は「真理」だけを信じるべきだけど、ただどれが真理なのかわからないことも多いから
「真理を追い求める人」は真理へつながる道だからそれも信じることは間違いでは無い
現実的に一人の人間が様々な事象についての真理に到達するのは難しいからとりあえずは
受け狙いのひろゆきを信じるよりは嫌儲の何も利得も無くネトウヨみたいな自民党から
金が出て書き込みしているわけではない集団のほうが真理を求める集団と言えるだろう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-TpYW)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:52:56.92ID:dGQ6xiY00
ねえよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-mX7s)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:26.71ID:Wpt+azSkd
いや今のひろゆきってどこにおいてもネタキャラだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-lRXR)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:09:53.74ID:A73MowYXa
ひろゆきの悪行知ってれば信者になんかならねえだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-fRoS)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:42.80ID:I3YCrxY40
昔はアンチネトウヨぽいから嫌いじゃなかったよ ただ話はすげーつまんなくてセンスがないなと思ってた
でも嫌儲でスレ頻繁にたつようになって普通に嘘とか知ったかぶりの多い薄っぺらい奴だなってなってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:51.22ID:WJBqvFKi0
>>28
前者のほうが一般的に見てやばすぎるな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac5-Fj6q)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:15.07ID:2GlePKah0
嫌儲以外で橋下、ひろゆき辺りの連中を批判してる場所は無いからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d41-lFti)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:44.27ID:sqeOk2vf0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hce-SsrU)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:55.61ID:aPsqidTNH
>>45
しかし日本経済の問題はそんな小さい次元のものでもないだろう、と思うが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-yFCf)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:24.34ID:ZVriw7fr0
>>46
日本経済の問題なんて意外と単純だぞアホ
賃金を上がるようにすればいいだけ

やることは決まってる
だが怠慢と馬鹿なのと両方でやらないだけ
自民党がw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hce-SsrU)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:15:48.14ID:aPsqidTNH
例えば、医者にネットでバカだといっても効くわけがない

その程度のことはわからないと論破できないな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-yFCf)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:02:13.85ID:vtypYWW20
>>49
あれも維シンジャーらしいな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-2BE6)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:00.67ID:sw+5SQHS0
人を見た目で判断するのはいかんと思うが
西村のあの顔はまさに詐欺師や
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-K67i)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:03.31ID:/08ixLmMd
>>47
中抜き人売り手配ヤクザを断頭台へ送らないと変わらんやろ😁
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-yFCf)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:09:16.65ID:vtypYWW20
反社会的な人物を持ち上げる日本の腐った風潮
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86df-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:10:06.03ID:6+Uue7vK0
旧速時代、ちょいちょい本人が書き込みにきてはバカにされてたな。なにがしたかったのだろう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-yFCf)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:10:45.31ID:vtypYWW20
選挙どっとこむという糞ネットメディアでNHK党という反社会的勢力をとりあげたから
「反社」ってコメントしたら表示ブロックされたわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dab7-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:18.81ID:ciqGgePD0
ある一定の知能と知識があるかどうかだろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:36:28.06ID:pZVQClrp0
周りに流される奴は嫌儲にふさわしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況