X



自民「共産は静かにしていて」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-zEka)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:01.14ID:HxPF2oLP0
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-XmPB)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:36:09.18ID:fKM0UpW7d?2BP(1000)

「共産は静かにしていて」 皇族確保議論で自民山谷氏

 自民党の山谷えり子拉致問題対策本部長は7日、皇族数の確保を巡る国会論議に関し「共産党は静かにしていていただきたい」と述べた。特定政党の言論を封じる意図と取られかねず、反発を招きそうだ。東京都内で開いた自身のパーティーで発言した。

 安定的皇位継承策に関する昨年12月の政府有識者会議の報告書が、皇統に属する男系男子を法律で皇族にする案を盛り込んだ点を評価。各党が議論する段階だとし「共産党は賛成しないだろうが、静かにしていていただきたい」と言及した。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:37:10.56ID:+6mvv6Y80
あの議席数でそこまで脅威になるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a02-rOg1)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:14.78ID:CnvS3qPe0
国民「自民党は何もするな。」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/j8c)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:02.81ID:Y97wBVw8M
ネトウヨ相手にシャドーボクシングしてるだけだから、自民党から声がかかって嬉しいだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-haIa)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:17.29ID:HuywmiPB0
>>1

安定的皇位継承策に関する昨年12月の政府有識者会議の報告書が、皇統に属する男系男子を法律で皇族にする案を盛り込んだ点を評価。各党が議論する段階だとし「共産党は賛成しないだろうが、静かにしていていただきたい」と言及した


「竹田天皇誕生、異論は認めない」ってことか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca38-wiuc)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:41:43.12ID:mszY99Uj0
嫌儲コンボ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-E0n7)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:23.33ID:6tnXRfw90
ロジハラ政党
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-m5EP)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:34.63ID:263nR5CN0
表現の自由戦士 激怒クル━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a50-5JZB)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:30.26ID:2ZFVZVjk0
共産党は口が臭い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:49:51.66ID:CktQVkGY0
>>14
😴😪🤐
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-Apbd)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:51:25.66ID:8EgwramI0
言論統制はやめてほしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:13.95ID:CktQVkGY0
憲法は古いから変えろ😠
皇室は古いから守れ😤
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93e-IMZF)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:56:38.40ID:sj6hZc2B0
男系男子とかいう馬の骨担ぎたいんか自民は
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-PXuc)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:45.63ID:nS6VgX8Ya
議論するのに静かにしろ
報道の自由度ランキングが更に低下した理由の
自発的隷従をしろということ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-lRXR)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:22.14ID:A73MowYXa
よほど都合が悪いようだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe51-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:30.09ID:+fZIhY+x0
いや、共産は何もすんなよ
街に聞いてみろ
このことで自民党を叩く人はいない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1dd-R4cc)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:31.54ID:ZQxYvXmr0
統一協会vs共産党。
地獄の戦い。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-yiPH)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:19:28.05ID:HWy80ZAA0
静かにしないとますます議席を減らすよ

実在被害児童のレイプポルノを守る党こと日本共産党

>私ども日本共産党は、もとより児童ポルノの単純所持を法律で一律に禁止したり処罰したりすることには反対をしています。
tps://www.gikai.metro.tokyo.jp/record/general-affairs/2010-05.html
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cafc-QSuy)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:36.86ID:6TQB2C5D0
自民さん今までなにしてたの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a947-h4Uq)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:46.88ID:bWIO2QJV0
静かにしてる野党なんか存在価値ないだろう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-FWkc)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:39.15ID:nhXNqF9fM
>>1
40代「私は異性愛者の男性だけど私の中には17歳の異性愛の女性がいます。共産党と出会いで気づいた」 [863158415]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652392437/


80 メンマ(沖縄県) [US] 2022/05/13(金) 07:47:57.81 ID:wC8uboNK0
赤旗よんでるような高齢党員はLGBTなんて理解できんのか
こんな見解だったのを知ってる世代ばかりだろうに


https://i.imgur.com/OG6xI7o.jpg
https://i.imgur.com/BJdnVtc.jpg
https://i.imgur.com/gB9H7v7.jpg
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-HIkl)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:03.65ID:OcNqCaWud
自民党って本気で終わっとるな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6902-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:05.68ID:s3dtjd630
>「共産党は静かにしていていただきたい」
リベラルは勘違いしているけど
これはリベラルへの親切心からのことだぞ

リベラルはメディアがリベラルの言動を取り上げないのを冷遇だと勘違いしているが、
取り上げればバカにされるような醜態を隠してくれてるんだと気づくのはいつなんだろうな?
死ぬまでないか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-mxYd)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:32.09ID:uQmoUrjzr
やっぱ共産党なんだよなぁ
志位先生しか勝たん✊💖✨🥺👊🏻
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-jT/G)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:11:08.55ID:gQM2atwRM
ナチスの手口
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-2BE6)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:18:23.20ID:sw+5SQHS0
山谷氏が自身のパーティの席で支持者に語ったということか
まあそういうのがウケる支持層なのだろう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-rOg1)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:58.28ID:YFyqQFoK0
寝ていてくれればいい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM4e-wa6w)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:26:23.84ID:BmjMhv0zM
日本共産党は天皇のシステム自体は現状維持の立場なんだってね昔から
共産主義だけで国は良くならない
皇族の伝統文化が無ければ日本は良くならないとか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:35:10.05ID:pZVQClrp0
共産党が増えたらこいつらビビるぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:41:06.63ID:ReOAtk1f0
男系男子継承継続なんかフェミなんかよりもっと時代にそぐわない旧皇族の養子縁組とかしか手法ないんだし
そりゃ共産だろうが騒がられた痛手くらいの分かってるからこっそり進めたいってだけでしょ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:27:55.96ID:msAaFAVI0
共産党が黙ったら野党が有利になるのに馬鹿だな
共産党にはとことん出しゃばらせたほうが野党には不利になるのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-GB9M)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:41:58.43ID:660ceMd3p
一番痛いところ突いてくるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況