「セカンド冷凍庫」←これめっちゃ憧れるよな、ニッスイの冷凍ちゃんぽんでパンパンにしたい [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-rMBA)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:33.45ID:MY4/kIrP0
なんか省エネ性能とか二の次のイメージ
その辺ちゃんとしてるヤツあるの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-bzu+)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:55:08.81ID:0tT2Cx070
キムチ入れるやつ…は冷蔵庫か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b967-yFCf)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:22.53ID:g8oWS9Tk0
アル中カラカラが持ってたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-AVf2)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:56:23.99ID:WnItFeuyH
いうほど冷凍食品って食うか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-3IdR)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:57:29.74ID:061gcHAGH
冷凍庫欲しいけど置く場所困らないか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe05-MUX9)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:05:13.81ID:7nykLua20
コロナのとき買ったが便利すぎる
1ヶ月分のおかず詰め込めるからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9956-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:10:33.89ID:X/lT5p4e0
一時使ってたけど結局無駄かなって思ってちょうど一人暮らし始めるっていう甥っ子にあげた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:14:43.81ID:I2U0iUY90
ウチに下宿してた叔母さんが田舎に帰って引き上げた部屋が自分の部屋になって
そこに置いてった小さい冷蔵庫があった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-6chW)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:18:31.82ID:8uNZNvKcM
安い投資で得られる満足度は高い
もちろん管理できる人にしか薦められないけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-CFo2)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:21:03.97ID:vl94SlLAd
うちはこれ
Amazonで1万
調味料専用にしてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-CFo2)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:22:43.28ID:+ABKeeDVp
ナッシュとか三つ星ファームの冷凍弁当入れるのに買ったわ
ついでに釣りで使う氷もたくさん冷凍しておけるから便利っちゃ便利だけど電気代がな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ccQo)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:23:34.77ID:HpYFX2/Ga
先日買ったが、特売で売ってる肉を冷凍庫にまだ入るか気にせず買えるのがマジありがたい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-MUX9)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:26:00.47ID:/zxepWqFM
>>3
カロリでいっぱいになってた
冷凍庫はJTのひとくち餃子のまとめ買いでパンパンに詰まってたけど何故か全部回収されたよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-dATG)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:04.77ID:ePuUqkBva
業スーの冷凍野菜と明太子入れになっている
玉ねぎを躊躇しないで使えるのはいい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-dATG)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:31:53.97ID:ePuUqkBva
>>34
冷蔵庫に加えて購入するんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-jMVO)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:32:10.20ID:kJhu6cOla
欲しいけどコンセント足りない
どうやってやりくりしてんの
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-QFzI)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:48:20.10ID:xhItROkjr
>>40
放熱スペース無しで使えてる?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-tI24)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:49:29.84ID:tdfOnC070
冷凍ちゃんぽんあまり好きじゃない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-2xyn)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:52:16.62ID:ON2gE1eR0
日立の冷蔵庫ぴったりセレクト欲しい、下2つ冷凍室とか好きに切り替えできるやつ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-GQIH)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:54:58.14ID:7/iFrwj+d
釣り好きの奴とかは必須なのでは?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-he3S)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:58:59.30ID:/wNqrzSca
パンパンにしたら後で食べなきゃいけないのが大変だよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-8no2)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:00:22.45ID:UIKSfUHp0
コストコとか数台ないと無理
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6be-VENc)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:01:42.11ID:9N+pY1lF0
ファーストも無いが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dbd-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:03:55.25ID:EZG5q+jt0
冷凍庫だけって騒音とか排熱どんなん?
寝室に置いたらうるさい?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-HPos)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:34.75ID:MJ1KapVza
ワンルームおじさんだがメインだけだとスペース的に気軽にストック分買えないから辛い
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-BxIv)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:51.14ID:qejN20F3M
マンション1階にコンビニあるから要らない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-CFo2)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:34.35ID:2r7vrmNRp
>>56
三菱の4万くらいのやつ使ってるけど音はほぼ気にならない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-MUX9)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:52:39.14ID:fOrzX579M
一人なのに冷蔵庫5台もあるわ
なんでだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-K67i)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:35:35.95ID:n97/YCfLM
ふるさと納税で常温商品以外も選べるようになりたい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-K67i)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:36:00.26ID:n97/YCfLM
>>68
おがくずとドライイーストも大量購入してそう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a93-IVR+)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:41:14.38ID:ZuHsu91H0
友達の家に行ったらデカい冷凍庫が裏の方に置いてあった。
いつもいる年老いたお母さんが居なくなってて「入院でもした?」って聞いたら「どうでもいいだろ」ってキレられた。
冷凍庫をこっそり開けてみたらブルーシートに巻かれた物体が入ってた。
怖くてそれ以上見られなかったけど、夕飯にビーフシチュー作ったよって出てきた時は怖くて食べられなかった。
セルフカチカチ山かよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況