X



ポストに「チラシ断る!」張り紙したらビタ1枚も入らなくなって寂しいんだが? [592145473]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-bglE)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:51:03.56ID:BUxY2Hpo0?2BP(1000)

https://5ch.net/

世の中から相手にされてない感(´;ω;`)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 867c-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:57:03.12ID:aiGZk6rm0
断らなければいいんじゃね?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d9c-9s+D)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:57:26.67ID:ByO5QF0d0
マジで邪魔くさい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-aGfn)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:00:03.64ID:KOupwTXtr
チラシ大歓迎って貼ってどれだけ増えるか試してみた動画を上げれば
小遣いくらいにはなるんじゃね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 867c-8++7)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:01:50.55ID:PVZ1PQuf0
https://i.imgur.com/7gcI1gc.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b2-SJ8S)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:06:38.33ID:4WNsw5+t0
ゴミ箱って結局関係ないものまで捨てられるから無くなるんだよね
人が見てない時の日本人の民度はどこも同じ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:06:51.96ID:Y8keXmIx0
ここはお前の日記帳じゃないんだ
チラシの裏にでも書いてろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-IM5O)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:14.59ID:XfLrbDubd
何回も定期的に入れてくる所は溜め込んでその会社のポストにぶち込みにいってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-YCOS)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:57:50.49ID:4Lt4ZalZd
>>17
チラシ入れるヤツの家を突き止めてソイツの家のポストにまとめてぶち込みたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-xCZC)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:25:39.25ID:u2PnzYQjr
>>21
お前は誰と戦ってるんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況