X



政府・経団連・連合「氷河期世代を訓練し、人材不足の業界に充てる」 やっとみんな正社員になれるのか… [533895477]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-maSk)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:07.10ID:OhDkYH+i0
赤なのか勉強になったんだよ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-ZoiQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:08.56ID:mmWiYLF50
>>21
これはアウトだよ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-6Adu)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:08.78ID:SFE009Gt0
>>21
いきなり男はゴミ!私らの言うことを聞けえぇ!!
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-uzEl)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:09.19ID:ErIDWz1n0
>>77
ありませんよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな???
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-82Nc)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:10.33ID:mmWiYLF50
>>40
感染しても様にならんようにせんとな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-kYfj)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:10.47ID:7cfYqV0Z0
世間からの広い共感は得られないだろうしそこまで痛手でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように強烈に叩いて潰して消し去るべき
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Z9Fr)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:11.64ID:TLSWP3Yx0
>>33
人権というものを理解してないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-OGq8)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:12.87ID:xlY7o5Ky0
思考に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Tq7h)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:14.97ID:OORJ+z300
>>48
何で虚カスってググったらわかるようなことはしちゃダメだぞ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-iP4t)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:15.77ID:mwcsSxT70
火起こし手伝うとか余計なこと言わなければ馬鹿女以外から叩かれるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-mmO6)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:18.85ID:PeEFVNVq0
>>8
キャンプグッズに限らずこの人の発言の根拠ってなんなんだよって言う話だもんね
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-ijT7)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:19.60ID:nz6aYulS0
>>40
新しいことでも言ってるのと変わらない
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-DfKv)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:19.74ID:XzHvizZc0
病気なのである
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-tHm6)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:21.00ID:Y8SvS1aU0
野党のイメージを悪くするためには勢いは生命線となる勢いを上げろ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Tq7h)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:22.51ID:h7NVK4m10
>>58
特に付き合いが限定されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Loiu)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:22.74ID:Y8SvS1aU0
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今までのなんJコンボ決めたやつおるか?
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Lmtg)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:24.62ID:K9vPu4ls0
昔はヤーバーの成分入ってたから営業の為に時間を有意義に使えよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-wBjQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:25.04ID:V0+DT8m40
>>52
フェミニストが悪魔になってくるよ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-G/T0)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:25.86ID:eZPCyama0
>>19
今まで囲われてたドリンクだからな
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Hpp2)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:27.67ID:lY0wt53R0
>>74
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えない発言だな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Tq7h)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:27.92ID:nzGSiyYO0
ゲームで強いキャラを持って証明すな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-CF/J)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:28.62ID:5TIJJDAn0
>>24
女無職の男に人権はないとか普通に言われる
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-feIW)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:28.93ID:nzGSiyYO0
もうスポンサー収入で食っていくんだよな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-RyH4)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:34.79ID:HafGGUMi0
>>7
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。