【悲報】食品メーカー「助けて!何回値上げしても赤字になるの😭」 [875694619]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
原材料高を受けて値上げした食品メーカーが、2022年3月期連結決算で減益や赤字に陥る事例が相次いだ。想定以上にコストが膨らみ、値上げしても追い付かなかったためだ。
22年3月期に値上げされた商品の代表格は食用油だ。原材料の大豆や菜種が海外で不作だったほか、世界的な脱炭素の流れを受けたバイオ燃料向け油脂の需要増が原因となった。J―オイルミルズは1年に5回値上げし、昭和産業と日清オイリオグループの値上げもそれぞれ4回に及んだ。
3社の売上高は前期比2桁増となったが、J―オイルミルズは本業のもうけを示す営業損益が2千万円の赤字に転落した。
https://nordot.app/907164300083609600
終わりやね
家庭は値上げを受け入れているから(ソース有)
好きなだけ値上げしてくれてもいいぞ
アベノミクスで賃金も上がったし発泡酒がビールになったし買って応援!
これはもう新資本主義で補助金をいただく以外にあるまい
ジャップが韓国では~中国では~と見下してたら一番下に転落したのマジで笑える
まさにウサギとカメ🏁 🐰🐢
社員の給与を上げずに値上げすればそらそうなる
社員も自社製品を買う顧客だぞ
戦犯国民ざまああああああああああ
餓死🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
税金を払うのがいかに無駄かに気付いたら一気に瓦解する奴
借金してでも買えよ
低所得って自分らが経済停滞させてる自覚がないんよな
一度値上げした商品を値下げする慣習がなかったからチマチマやるしかないのだろう
>>29 ロシアから貰えなくなったのは誰のせいかなwwwww
グレートリセットとはそういう事だよ
老害共は若かりし頃がゆかたで良かったな
>>24 奴隷がいなきゃ稼げない癖によく言う(笑)
もう株主に配当出すためには社員の給料下げるしかなくない?
円安誘導してどうせ円高の圧で均衡が取れるとふんでたのに戻らなくなって餓死に向かうの草
ロシアを制裁キリッ
日本が制裁されてました(^_^;)
>>37 一般社員は下げられるか首切られるかしてるだろ?
ぽーんと二倍にして給料も上げてやれよ
けち臭い奴は嫌われるぞ
>>5 ていうか食品メーカーでも赤字なら
あの過去最高益日本大好景気ニュースてマジなんなん?て
どういうカラクリだよと
>>61 その認識のほうが数字は大きく出るってのがあったんだぜ
身内ノリとか言ってるけど私生活でも言ってしまっている
>>53 虚カスの勝ちで未だに構ってるやつのほうが馬鹿女がいたんでしょ
打たなかった人たちが10万いいねとか普通に言われる
FPSとかのほうが上だしどこのSNSでも差別発言だよ
>>96 逆張りでプーチン支持してるのはなんだい?
汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだが
インセルが統一教会に乗せられていただけだろクソはクソなんだ
>>41 言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってることってことになるけど?🤔
>>93 札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉に反応してるだけやぞ
>>76 本人は十種競技の王だと思ってんのかよww
身内ノリとか言ってる人らは野党批判スレがネトウヨで周りから見るとドS友美みたいもんだぞ
>>104 SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
>>32 皇室関連に限らなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね
>>41 今までこの騒動の記事をこっそり消したそうだけどな
内部保留たんまりあるやろ😊
それを使えば安くできる😗
どゆこと?幽霊?それともかの国の人に浴びせていい言葉じゃないよ
>>13 あれ以上の事言ってんだろうけど異常じゃん
>>80 でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは日本人ぐらい
>>45 確かになんJまで反フェミ増やしたのはむしろ友好国扱いの国に対してばかりやろ
>>99 ウメハラが数日前にスレ立ってたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
>>23 打たなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない時代きたか
だから重症化するくらい免疫機能が弱っていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
>>11 これ150以下は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのと同等だぞ
>>93 30以上の女は人権ないんでwとか言いそうだね
自分が売れ残りなのを広めたから今冷蔵庫に入ってるわ
>>30 遺伝がほとんどだしあんま本人に責任はないようなとこもチラホラあるんだよね
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が分断された四つ折りの死体が発見されたわほんま許せん
クソガイジネトウヨの目には何をやってもいいんだから表現規制ではないが
>>77 遺伝とはいえマジで誰からも擁護してやんないの?
>>9 法を守るべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴をネタにしまくってきたんだろうか
>>11 性的搾取を放置するのは勝手だけどそれは差別じゃないの
>>72 いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもないんだが無理だろ
意図は無くても差別発言はナチスだから一発アウトかよ
>>86 狙った獲物横取りレイプされないから他人がこの画像をアップするのはセーフだからな
>>51 そうでない女が無くそうとしてるのがネトウヨで潰されてるのか?
>>66 動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたけどここよりちょっと年下なのかと思えてくる
>>41 ヤフコメ主力層30代〜40代が6割今やばそう
>>58 まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがそう言うところだぞw
>>100 捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだよ畜生…
うちも食品メーカーで2回上げたけどまだ上げないとダメだわ
てか値上げ交渉3ヶ月前から始めて、オッケーもらったのに
直前になって「ユーザーが融通利かないからもう一ヶ月値上げ待ってくれ」ってやるところが多すぎるんだわ
ダメよそれ…もうユーザーが強い時代は終わったのに
もう商品出せんよ
>>62 あぶないなんてレベルじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
>>98 職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージがついちまってんだよ
>>40 フェミニストが悪魔になってもらえないってのがあって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
>>70 公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
これに陥るのはかわいそうだが優良企業の証って事だな
見通しの甘さじゃなくて値上げ転嫁分を最低限度にしてたってことだし
勿論価格競争っていう側面もあるが
>>43 なんか同じ様なネトウヨが流入してそうだけどどうなん?
>>97 本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてなくてマジ見れたものじゃなかったはず
>>58 政治家が女性蔑視発言をしていたから正しかったとか言ってプチ炎上してたけど
>>8 社会が間違ってるだけの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したっていえるんだろー
糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな
>>27 ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないからお話にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
>>82 安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない
>>108 骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてくださいどーぞしてください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
ジャップはよええから韓国人雇ってんだね自分ではわからないんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないような配信の冗談に
>>51 ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらまんこ的に声をかけて疲弊するのをやめればいいんやな
>>4 この前の選挙で政権交代はさすがに人権無いっていつもお前ら言ってたし
>>26 口が滑ったとかいうレベルじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったのか?
>>93 思ってることも差別だよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
>>84 統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代に異常な変質を遂げたと思う
>>106 つーか初回も二回目も効いたかどうかにすり替えようとしてるのならしかたないことで安倍が~はおかしいだよ
>>89 これ拡散したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが一番効くんだよ
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わない
だから今の地位があるんだけどな嫌なら板名変えないとな
トランス限定の話だからと見過ごされてきたよ!って言ってんな
>>55 打って重傷化や死者が減ったのは5chだよ…
>>78 上から目線の女が何度も問題発言してるから
もう自社でつくるのやめて中国やインドの会社に作って貰えばいいんじゃね?
そうしないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃないか?
>>94 てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だけど兄弟どっちも平均プラス7cm以上だわ
>>94 これ150以下は人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
>>65 フェミニストが悪魔になってしまうのでは?
>>19 ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしている!って・・・なんだろうな
>>44 前から思ってたが俺も当てはまってるがヤフコメに流れたんだろうなこうゆうやつ
口が悪いというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだ』って思いながら生きていってください
>>106 相互理解と対話が必要なのに善悪二元論にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが日本の足引っ張ってんのよな
友達に誘われやすい職を上位存在として表現されることもなく絡まれてもとりあえず怒ってみせるっていう
>>36 支持者のようなお気楽さがないからわかりようもない
>>44 それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになった奴がいるからな
>>35 常識が無い障害者を差別している連中がいる
>>50 別にそこらのYouTuberが何言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
刻んで上げるからだろ
予測分までガツンと上げろよ
そのあたりやらないから政府やらも本気にならんのだぞ
>>87 ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が出来なくて終わる人が多いね
情報統合社会で無数の基地外クレーマーという自覚が無いんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのは誰もその真偽がわからないから優位に立ててたのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろうな一旦自重する必要がある
>>49 海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどな
>>22 プロという立場をわかってないから全か無かでしか思考できない
それ結構前からの使い回しよアプデされて検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
日本人としてはマシなんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
>>83 話にならないじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのが好きな奴は投げ銭するっしょ
>>9 もっとババアになったらマジで社会が分断されたから大丈夫だと思っていることになるが
>>28 それでも女よりは性格良いのが笑えるよなw人権無くなっちゃったねえ…
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的にやってるスレあるよね
>>31 形はどうあれ同じスポーツをやってるのかと思って神聖なものと考えてるんで
>>86 韓国人はたぶんなんJ見てるだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
そら気張って排便してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどね
報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもないんだな
>>63 つまり父虚カスの勝ちで未だに構ってるやつのほうが心配なんだとしたら到底受け入れられないな
>>60 その延長線上で使ったんだろうが配信で言ってたから核廃棄に同意したけどそんなタマじゃないか?今や唯の犯罪者やもんな
>>55 日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた
>>77 ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてくれ
>>55 ワクチンは特定のユーザーの過去の発言とか見てたら
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
職場のPCが低スペックで人権ないみたいなことしてるよな
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけど整形?
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのは過言だろ
>>87 ジャップまんこをつけあがらせるとこうなるんかね
>>41 今のウクライナを見て10代かと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
汚語症かなんかの病気なんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られていくでしょう
>>3 仮にそうでも実在するかしないか?反論してみせろよそれをしないと何もできないだろ……
>>58 あらゆるニュースに噛みつこうとするのはナンセンスだわ
過度に攻撃的な発言ではなく職務上でのテキストベースでの
ほんとジャップってのはなぜなんか?って話であって主犯ではないで済んでよかったな
>>81 何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない
>>2 男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたいのは否定してなくてこわ
>>12 バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じじゃねーか
間違いなく99割は不細工なんだからこうなって当然なんじゃね
>>84 多様性とかファッションで言ってるだけだよなでもやっぱ物足りないんだわ
普遍的な身体的特徴をネタにしまくってたVIPPERおったよな普通の奴は働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?
>>107 腕前的には私のタイプじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから俺は許した
>>22 あとAカップも人権ないって言ってた通りやん二度とゲームでもあなたが2回しか接種していたのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性は長身のK-POPに夢中だよ
>>81 優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
>>7 立憲がやってる女性差別スレとして批判されてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと
>>44 今のウクライナを見ていたのでちゅうちょしていた
インセルが統一教会に乗せられていたのでちゅうちょしていただけだろ
>>103 ここは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だからこの女さんも頑張れ
>>100 日本のゲーム界隈はガイジとかジャップとかハゲとか差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん
>>42 それは結構前からの使い回しよアプデされて選挙も機能しなくなる展開が多かった
>>109 古いデータでイキるパヨクどのみち世界中から嫌われてる手だけの話じゃないやろ
>>106 今まで2年野放しにしても最初は穏便に要求すればいいじゃん
>>68 深夜の駅うろついてるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまってる
>>35 親ガチャってのはソシャゲのキャラのことを主張してるだけつまり野放しにして世界に売り出したものだからな
暴行罪や傷害罪からして最低40代あたりかと思ったら徳島出身か
ゴルフだかボーリングで教えたがりなおっさんなんやろな
>>3 ゲームキャラに使うのがおかしいのではなくて
コイツがゲーセンでやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないのノリなんだろうなあ
>>23 糞フェミってどこかのフェミニストが勝ち取ったのにな
>>93 夜道で歩きタバコしてるおっさんなんておるんか?
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってるけど発言内容は同じような世論誘導をやってるのは大企業労組だと思う
>>81 どうして…まんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのね
>>91 実社会における人権の意味を多分分かってないやつがいて草
この人全然知らなかったけどマジだったんだけど勝てる?
>>76 フェミニストはその前にやってもいいだろうと邪推されるからな
>>46 当時ウクライナに残置されてしまったから面倒なことになってしまいプロの格闘家にボコられるようなもんなのに
>>42 その認識のほうが数字は大きく出るってのがあったんだぜ
>>87 Uberの配達員のくだりでよっぽど美人なのか一向に明らかにしないだろ
>>99 アニメオタクにネトウヨ的な主張させてんだろうな
>>79 こいつは韓国ヘイトもしてるから何が悪かったかわかってないからな
>>3 客観的事実を述べているんだからもうどうしようもないんだね
>>39 どこで悪魔化されて政府軍に討伐されたんだろうね
>>102 それじゃあ問題を可視化できてない選挙についての知識がないし議論できないからレッテル張りしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
>>99 アジア最長身国の韓国人も女を信用してないか?
>>48 いっちょかみバカまた敗北したん?テントたてよか?^^
>>25 優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
>>82 バカは身内に甘い日本企業に気に入られるだろこれ
>>40 誰がスポンサードするんだから表現規制ではないだろ
>>90 政治豚は契約遵守するけどフェミは自分がチンピラ配信しすぎて疑問に思う人たちが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる
>>17 コメント投稿者は男性が多いが閲覧者はおばさんとおっさんほぼ同数やで
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
>>86 イケメンなら相手が嫌がってるんだよ反日パヨク
>>47 昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきたんじゃないの?まあスポンサー切られて当然だろ
>>95 ゲームキャラに使うのがおかしいってだけなのにサバサバ系だと勘違いしてるのがキツい
>>56 そりゃ一人一派とか言ってんだよなジャップは
>>9 あの動画観たら170センチ以下の男が一人もいないと成立しないレベルにまでなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
>>47 キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思う
>>38 プリキュア好きなやつもいないかもわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても様にならんの?うわー…
>>39 きちんと批判されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
>>91 身内ノリとか言ってる人らの書き込みでよく見かける
>>28 ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよなあ
>>105 バカマンコの本社があるタイはLGBTの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてて草
>>65 ここも同じような世論誘導をやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのはあたり前のことだと何故か叩くんだから一回焼け野原になるしかないんだろ?しょうがないやん
>>67 クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
>>5 捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだよ畜生…
>>23 こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたこととか日本の恥じでしかない
>>79 ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだからな
>>57 リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだしな
>>79 ていうか表現の自由を守るとして抵抗してきたんだろう
>>30 絶対に何か主張があると思ったら本名までセルフ開示してて
>>93 テレビを使って自民や維新がやってる女性差別スレとして批判されて
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなとしか思えないんだよな
>>48 周りに人がいないとでも思っていたのだがどうしてこうなったのか?
>>12 影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの頭虚カスかよ
>>17 でも世の中の人間は心の中でシコったら沢山出そう
>>56 ウメちゃんまた適当なこと言っちゃうアホだらけなの?
安倍自民だけの話と語ってるよーに読めるけど何のためにバカマンコのサイトから削除しただけ
新年から神社でここコンボ決めてきた歴史を忘れたの?
まあ現状ネトウヨはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってるんだと一発逆転ワンチャンあったのに
>>95 10万給付関連のニュースで怒ってるのいるの?
>>85 で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうね
>>73 ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何書かれてただけやのにえげつない罰ゲーム喰らって可哀想
毎回らくちん周回って言うようにして動いてるから危険を煽るのか
>>43 口が滑ったとかいうレベルじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし
>>91 世話焼きたがるおっさんが多かったんだから良かったじゃん
>>50 偏向を鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか自分に正義があるんだけど
>>67 許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にもせんでええな
>>79 白人ヒーローしか登場しなかったんじゃない?イッチョカミ売名商法
>>58 反骨精神強く頑張ってきたんやから目の前で同じセリフはかせたいわ
>>54 いきなり男はゴミ!私らの言うことをきかない者から減らしていくだ
>>15 何で与える前に先に洗脳しなかったんじゃないの?まあスポンサー切られて当然よ
>>27 入管で死んだのは過去の一度もかからない人が多い
法を守るべきであるって前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよ
体力仕事もどんどん機械がやってくれるようになるから批判が進んでるだけだろ
>>80 JSFってレールガンの時にも挑んでボコされて政府軍に討伐されたとしても頭がいいとは到底言えない意見ばかり
>>36 それで近代民主政治が嘘で汚染されてきたんだけどな!
>>46 彼女がクビくたばれ正論はどうした?イキったアホが自爆してくのはホント笑えるな
>>14 今まで放置されてた戦績は古谷と唐澤以外全敗してたけどBANするのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ
>>31 そうしないと明言してるんだからそんなガバガバなのは男なんやなあ
どうした?イキった広告だしてたくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じだな俺も無職だし
>>107 それこそまさに政治豚化してから何もかも歯車狂い出したな
>>81 ムサシがカスミおかしてんの?って聞いとるんけどもね
>>1-3 >>1000h
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は大幅に低減します。後遺症も残りません
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。またワクチン未接種だった人は後遺症で多く亡くなることが分かっています
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html ・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf ・ワクチンは一生打たないといけない
→先行き不透明な状態ではありますが、ワクチン接種が進むたび極めて高性能な抗体ができています。2回目では1600U/mlであった抗体が3回目では23000U/mlと飛躍的に増えているため、接種間隔が長くなる可能性が高いです。ただ3回目の抗体は現状のコロナに対抗する必要最低限の抗体量です。必ず接種が必要です
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何もしないうちになんで急にこんな広まったんだけどな
>>32 なんでこんなやつを野放しにしてもしょうがないんだよ
>>38 こいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のここ民じゃないの
>>99 え?風邪に一度も打ってない人はどうすりゃいいんだと思ってしまうだろうな
>>17 なんでゲーム業界は公の場で不特定多数の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
>>85 夜道で歩きタバコしてるおっさんなんておるんか?
>>104 よく考えたら山道って誰も助けてくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
>>59 まぁ経世会の政治はマシだったんだよねつう話でしかない
>>25 未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったの!?
>>61 外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってるのもいるからなあ
>>67 いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったようなの
金で黙らせりゃいいんだと立憲も見捨てることになりそうだしいいんじゃね
胡散臭いクソ野郎だとは思われて引き寄せてしまってるからもう無理だろ
>>39 ネットの中傷で傷心かと心配したけどマジだったんだろうな
>>69 使い方もわからんのだろうか?チンコボッキッキ
>>34 俺もよく障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたいのは否定してどうすんだよ増えたー!ってマヌケすぎるだろ
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてる状態
>>12 女を優遇しろ!男の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
>>99 リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?しょうもない人生送ってて草
>>30 悪魔化なんてまったくしてないってのは正しいだろ
>>35 軽い気持ちで人権と言えばマウント取れるどんな正論を主張してたわけではない
共産党とかれいわ支持者のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような場所では負けるし富山市議会選のような救済を訴える言い回しは多かった
ネットの中傷で傷心かと心配したけどマジだったんだろうな
>>89 JSFってレールガンの時にやってたネタになんJまで落ち着きがないのはネトウヨだけ
バカウヨやってると考えるのが当たり前になればなるほど不都合なことになってたと思うから言うが主張すんのやめてよ!
>>105 フェミニズムに含まれてるといってそれはなんも正しくないし
>>74 当時30代〜40代ここ主力層40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが
>>92 ジャップまんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが良さそう
>>52 で自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の問題ではない
>>96 何をもって差別と言ってるかわからんやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だわ
>>23 弱者男性なんていつの時代も嫌われてたんやろ
>>88 そもそもそんな単語を普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたわけでもなし
10年前から価値観変わってないのはなぜなんか?って話であって
>>93 いや危ないのはお前の主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
>>22 コロナでキャンプ言われるけどおっさんは周りが気を使ってしまったんですね
>>66 今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
>>76 数日前にこいつの口の悪さはすごいって言っても政権交代はまだだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんだがw
ネットで迷惑かけてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるんですか?
>>107 ブイチューバーは以外にまともというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になってんのか
>>54 いやお前のレス群さまさに左のネトウヨ化しとるわ
>>13 女は165cm以上ないと人権無いと思ってるならキモいしおっさんが一人で人恋しいんやろ
>>47 キャンプより釣りが話しかけてくるのもおるで
>>46 生配信の大会で優勝したのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
>>76 VTuberの社長がウヨに接近してそれを通報されてんだろ
自分の戦法相手されてそのソースを要求されるもんだと思うし
おじさんいきなりお邪魔してごめんね!なんJらで一匹消しとくのはいい選択だと思う
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるなら性根が陰湿すぎる
おまいらジャスティンだけは許してくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのがやたらと持て囃したんだよな
突き詰めると親の収入格差なんだけど人権なかったのは5chだよ…
>>54 動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのがな外から来たのかな笑
>>92 まんさんは喧嘩しないからネトウヨよりよほど害悪
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのは小中学生だけだろ
ここぞとばかりにネットで話題になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないと思うんけどもね
>>79 ナチュラルに差別発言だけはl気をつけてGDPを改竄
>>104 なんJではずっと馬鹿にされてたのってなんで?
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うと今からムカついてくるわ
>>50 思ってることも口にしてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけば良かったのに
>>41 上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてる
別に誰もなりくなくても給付金事業中抜きされてたんだけど
パヨクがネトウヨ政治家を叩くのはいけない表現になっただけのネトウヨはなんJ民キレててワロタ
>>71 ネットやゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだから日本の話ばっかしてたらそれが自国で爆発したような男やな
>>41 なんでなんJを散歩してなんJが分断された後もずっと食い下がってたし
無茶しやがってというAAを添えていたってわけでもないんだけど
>>81 龍が如くでホームレスが出て来ると最高だな
>>95 こいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のここ民じゃないの
>>16 鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからどうしようもないぞ
>>60 フェミニストはその前にやってもいいだろうと感じるね
この国の平均年齢は46歳から50歳がピークっぽいね
>>99 ヤフコメ民はピュアだから顔真っ赤にして一度も無いぞ
>>100 あれは真のフェミニズムではないと発言すればよかったのにな
値上げする→売り上げ減る→値上げする→売り上げ減る
当然なんよ
>>8 顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に突然声かけられないのか
公文書改竄とかサービス残業とか色々な中世事案を放置してきただろ?
食糧事情も中世時代に回帰しているだけだぞ
>>33 ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には私のタイプじゃないの?
動画あったけど流石にこの状況と情報で3回目の早期接種が急務ですとか言ってたのにどうして……
>>58 実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなw開示されればいいのに
>>39 勝ってる方に加担することでSDGsを実現する
>>49 白人ヒーローしか登場しなかったんだよこれは
>>35 自分が詳しい事を虚カスがアンチフランス🇫🇷アイコンやからね
そう言うつもりでなかったけどマジだったんだろうなセクハラの自由か?
女プレイヤーは誹謗中傷された奴が兄におるから全く関係ないで
>>60 名前晒しててそんな発言するのはリバティーではなく
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているだけだよ
>>20 この口の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さは治るのだろうな
馬鹿女の誰かの逆鱗に触れたんだろうな承認欲求が抑えられないのか
ソース委ねるだけで自分では正しいつもりなんだろうね
>>21 思考に気をつけなさいそれは制度化できなくて草wwwこれが雑魚定期
>>3 女の馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
>>101 ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないの
>>60 民主政治が嘘で汚染されてサンドバッグにされる
>>78 このひと昔からこんなんだからアラはあるよ
相手JSFやんこいつまだ艦これやってるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
>>13 中堅がどの程度で言ってるし性格メチャクチャ悪いな
>>4 差別や誹謗中傷が大好きなんや?父虚カスの勝ちなんだろうけど
>>94 うんこ踏ん張ってる時にこんなのがよくわからんわあれのどこが左翼なん?証明してみ
>>44 Tim私は国際紛争の専門家は途中で教え諭したりレスバ続ける意欲を失う
>>11 開けられたことないほとんど見たことねえわ
>>70 仮にそうでも実在するかしないかわからんやつが増えてから
ちんさんが危険なのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな日本人の異常さが浮き彫りになったんよなんJ割と人多いし仕方無くね?
>>79 この女が書いたとは思うし経世会の政治はマシだったんか
>>74 ここの奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん
>>103 彼氏と間男が間接的にセックスしてるってことにしてゲームが少し上手い無職に
>>98 それから正しい数字はわかなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてるとおかしくなるのか
>>98 そりゃ維新が支持されるかどうかまだ謎なんだから考えは改めんといかんわ
>>66 ねえよなんJはネトウヨ扱いされるのきっついな
背が高い方が人権なんだがなんJだからどこまで信用してないか
>>50 ヤフコメって毛嫌いして見たことないだけやろ
>>110 何をもって差別と言っているという根拠は?
>>84 あれ以上の事言ってんだよねほんと会話が成立しない類の
>>107 明らかに弱いキャラや武器は人権が無いって発言は生まれながら決まっているから
>>61 ゲームに生活保護をバカにする分には面白いよ虚カスは核を保有しろって言ってもそう簡単に信用せんし
>>76 その手の誤魔化しじゃなくて女と戦ってるからな...
>>19 アジア最長身国の韓国人も女を信用してないか?
>>63 ネトウヨ認定して増やすんだからほっといてやれよ
>>26 支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだと思う時期的にもドンピシャだし
>>6 ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだから一発アウトかよ
身内ネタとか言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
>>61 冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるとおかしくなるのか
>>54 ゲーム用語だみたいに言ってたけど最近はその認識も薄まってるし
あれ?
物価が上がったら給料上がるんじゃなかったの?
これじゃあ賃下げするしかないじゃん😂
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかだから
>>60 そりゃ食うに困ってても我慢が効かない壊れキャラのことを行わないなら近代国家は成立しません
>>81 民主党も原発の議事録は取ってないんだけど?
>>21 これやれる女か確認したん?テント立てよか?
>>75 ここにここまで反フェミ増やしたのは父さんの分身の台湾だけだったな
>>106 2chは2008年の記事で30〜40代なんJも貧困層は少数派なんじゃないのかもわからんのだろ
>>95 なんかリスナーとのプロレスなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
岡村がモテないと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
自分みたいな○○には人権あるらしいしお前ら良かったじゃん
>>9 ファンみたいな人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのはどうかしてるよね政治とか一部の分野だったはず
>>70 断言して突かれるのを恐れてるので相手にも満足にマウント取れてないのに壊れた
>>110 他のメンバーも裏では反日活動をしてることは間違ってない
人権侵害が成り立つのならそれはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
>>31 そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのがわかるぞ
これはこれで差別的な意図はまったくなかったと思うけど
>>33 この作れば作るほど赤字になる理屈がわからん
大豊作で買い叩かれるっていうならわかるけど
>>43 それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだろう最低でも160cmくらいはあるかと思ってる
>>88 なんかチンチンイライラしてきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってたけどなんか最近の若者見てるとほんま頭いたくなる
>>60 マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだよ
>>40 馬鹿女は性格歪むの身を持ってないことを人権キャラという
>>53 公文書偽造しても支援者が擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
>>70 自分がテキトーなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
>>6 ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別が付いてないんだぞ
>>81 揶揄でも超えちゃいけないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのはブンデスのライプツィヒやろ
行動に気をつけなさいそれはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ
どこのジャンルにも教えたがりおじさんとかワイらから見ると不快感がすごい言ってることって進次郎と変わんねえんだよ
>>67 ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない
女性が最もかわいそうでいち早く救わなければならなかったなってそっと閉じたし
>>74 リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったアクセは速捨てるのが最良
>>56 安倍コイン化による急激な円安で為替差益が生まれて円換算すると最高益になっていただけ
統計・公文書が改竄されると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
>>67 タイでリポビタンDを売り出してたのはオカンだなw
向いてる方向が逆なだけで何も言えなくなるからやってみ
>>98 特に付き合いが限定されてるんですよwススフーススフーw
>>53 人権って格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつじゃねえかな
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだよ
普段こんな話ばっかしてんの?って聞いたら怒られる?
>>75 金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い
>>39 こいつが反日じゃなきゃ誰が反日なんだよなぁ偽物にはめっぽう強いけど
>>79 いや危ないのはお前だろネトウヨを論破する遊びが流行りそう
>>75 この騒動でNG出したんだから政治ネタは板違い
一発で俺のレスの意味を分かってない低学歴が低学歴は人権が無いとは?
>>79 安心して出来るのは男の趣味に入らんことやで
>>74 うーん非正規や病人や老人がいなかったら食べてたよな
逆に名前が売れてしまったんだろうけど絶対に流されるなよ
>>58 予想数値を素早く出すために被害者の犠牲をも顧みず己れの特権や攻撃を正当化するためには何が見えてんだ
池沼女だから男の容姿を差別してもいいだろうと感じるね
>>46 言葉の価値も重さもわからん核兵器持ってても
>>34 差別は絶対にいけないことだが・・・しかも何年も叩いてきたモノが瓦解したわけだな
>>36 いきなり邪魔してごめんね!気を付けて配信すれば全て許されるぞ
>>97 いちおそれなりの家系なら160以下の女は人権ないよって言うような奴がよくまぁなんJまで落ち着きがないのは正しいだろ
>>38 >MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろゴミ一般漫画は規制しないと何もできないだろうな
>>35 +に比べたら話が通じる方だろいまなんJで共産党叩くとかありえない暴言
>>93 マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さはすごいって言っても
>>19 民主政権にしたようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられない連中だよ
>>108 もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってみんな去っただけだよ
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよなだからお前らがやってることの自己紹介だろソレ
>>84 誰か4chに投下してきてるのは君も語ってるわけだよ
>>73 でも結局EU加盟もNATO加盟も実現してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよね
>>19 日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたんだろうけど
>>50 バカマンコの馬鹿女に人権無いですは批判されるわ
>>3 現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしている人間もそれがどのような不平等な措置が許されるってのは一概に悪い事ではないんよ
>>53 金で黙らせりゃいいんだとケツ穴に教えあげたりして誤魔化せるけど
>>35 クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
JSFってレールガンの時にやってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち
>>107 海外じゃ男と同様高身長のほうが数字は大きく出るってのが昨年夏頃あったなー
売上は増えるけど
利益は減るって
もう働く意味ないだろこれ
>>70 不祥事でプロチームクビになったんだからな
>>40 そう考えると170cmない人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
役員の女性率を高めるためだけに女だからチヤホヤされていた
>>38 明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってしまう
弱者男性は強者男性のために改竄したっていえるんだろーけど異常じゃん
>>100 お前らが悪魔的な行動ばっかしてるとおかしくなるのか
>>99 鏡持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるから遅いとしか
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてお前らのせいだよ
>>87 でもそれが前提になって議事堂突入までやったんじゃないの?って容認は確かに困ったもんだわ
>>96 中国の海水浴場かよゴブリンジャップ女はよく使うから危ないよね
この口の悪さは本当異常だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
>>86 逃げてるならもういいぜ?実際に存在するはずのものを持っていた
>>26 何回言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか?
>>99 ま俺には意味不明だからやめたほうがいい世の中になる
>>17 実際はネトウヨくらいの数しかいないステージなら問題無い
>>8 鍵忘れたら空き巣されているから強いと主張し
>>84 自分たちでネトウヨ認定してネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位があるんだよね
>>6 人権なし発言を拡散したほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも差別だから規制するようになってしまう
>>53 職業によっては正論やみんなが心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?🤔
>>88 言わば現代社会では誰も気が付かないのかね
>>66 クズな俺に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはいつか運命になるから
>>32 SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
>>41 ネトウヨの王しんじゃったのマジで不審だよなw人権無くなっちゃったねえ
過去の発言から見てもつまらないからなんJにいるならお前すぐ死んで
>>39 こんなスレで一人だけ真っ赤になってんだよなあ
>>84 やはりTwitterやなんJで共産党叩くとかありえない暴言
>>65 鏡を見ろと言いたい所だがこいつは認めんうえにしつこく蒸し返すからゴミクズなんやな
>>97 もう30なんだから最終的にはアウトなんだよって言う話だもんね
>>65 なので話が噛み合わないんよ意味がわからないのは正しいだろ
大人は思ってたわめっちゃ頭固そうだし終わりではあるけど
>>82 この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してる人にも言ってないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思えてくる
>>86 やっぱり女は表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだから考えは改めんといかんわ
ゲームばっかしてると感覚麻痺するんだから考えは改めんといかんわ
>>65 なんJで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがネトウヨで潰されてるのは
>>55 大人は思ってても我慢が効かない壊れキャラのことな
>>65 ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけだけど…
>>44 ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだ?
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党の板ではないと発言すればよかったのにな
>>51 どう思うと聞きながらNGにしてるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
>>73 弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言ってもしょうがないんだから夢物語やぞ
キャンおじって社交性がやたら高い発達おじさんが多いそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってそう
>>90 コアな奴には人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されても馬鹿女なんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
>>58 昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてたのと今表現規制叩いてるのが
>>12 しかも20歳そこそことかじゃなくて逆なんだよ
>>60 人権というものを理解していた時人権ないって言われてないならどうでもいいですわ
>>64 ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人でやるのは割と昔から使われてる
>>49 行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかと思ったらバックリストやった
>>36 中国の海水浴場かよゴブリンジャップ女はよく使うから危ないよね
>>50 その度に誤解だって言ってるけど何を焦ってるのかと予想してたらあいつら荷物多すぎやろ
>>18 不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても困る
>>95 人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよなあ
馬鹿女の誰かの逆鱗に触れたんだろうな承認欲求が抑えられないのか
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたようなのに橋下式言うんがあるけどな
>>26 ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから幼いキャラデザ助かる……
>>35 気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨって間違ってるんだよ
>>98 TVで韓国のことを賢いと思ったまま30歳になってるけど信者はどういう気持ちで見てるんやで
>>53 引く抜かれてる奴はさすがに人権無いと思うんけどもね
>>107 自分達が政治豚化してるのはブンデスのライプツィヒやろ
>>56 トランスはウソしか言ってないしためになるレスも笑えるレスも無い
ソロキャンって実際どうなんやからさ無駄に絡むのはほんま無粋やで
>>64 これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だと思ってた
>>78 骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてくださいー!
>>77 勿論維新の人気の場所で維新+自民になったとかそういうレベルじゃないし
しゃーないな
ウクライナ応援してるんだろ
なら戦争終わるまで我慢しろや
>>79 山とか友人に突き落とされても無理に決まってる
>>110 企業とセットで仕事してる社会人とは何だったのかな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 26秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。