X



【悲報】在日ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん「国に帰って戦いたい」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-EQsX)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:13:54.00ID:lNxtlVXQ0?2BP(1000)

「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟

ロシアに侵攻された祖国の情勢を、地上波テレビやネット配信番組、SNS(会員制交流サイト)を通じて日本語で発信している在日ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない。

https://www.sankei.com/article/20220310-N23NJF5HJNJO5FW55AUELCHBG4/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-plWl)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:14:34.17ID:6rYVhstg0
タイムマシン速報
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-FvCF)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:14:41.81ID:IUbqqgpXa
か、え、れ!か、え、れ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-m5EP)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:15:23.76ID:wJ7iiXaq0
未だに日本にいるの?
恥を知るべきでは?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b94d-fRoS)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:15:53.71ID:c7Z4AP4+0
出征を祝って万歳三唱と洒落込むか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-RS04)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:16:39.32ID:z5GuuCHx0
ヘタレンコ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d15-jm1K)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:16:46.26ID:S2TqoqVG0
見事な散華期待してるで
腑抜けた日本人に桜の精神を思い出させてやってくれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:17:18.93ID:I2U0iUY90
ホントなら旅費出してやんよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-QhI+)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:18:44.21ID:jEHCK0tQ0
いくらでも帰れるし
ゼレンスキーは海外在住のウクライナ人に戻ってきて戦えよって言ってるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-qQWk)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:19:00.56ID:GZw8KaXB0
帰れよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-yFCf)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:21:05.09ID:5CA2h0IW0
3月10日の話か
ウクライナ語がわかる人はゼレンスキーさんに伝えてみたらいいんじゃないか?
ぜひ戻ってきて欲しいって言うかもよ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d39-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:21:37.33ID:4d828IC40
パフォーマンスかな
日本にいた方が稼げるやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-KFDT)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:21:57.69ID:qrjrbQqGd
威勢だけはいいネトウヨ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-vw1E)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:22:35.01ID:E/cvE5/Ip
心にもないことをずけずけと
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-F98p)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:23:02.97ID:yzzZIxze0
戦闘中は絶対に帰る気無いだろ未だに帰ってないし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f5-KDG7)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:25:15.33ID:0xojNffW0
はよポーランド経由で帰れや
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e519-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:39.33ID:SsB1CZJA0
かーっ!帰って戦いたいのに大使館から説得されて戦いに行けないわー!かーっ!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:32.59ID:zaEzVAd00
なぜ帰らないんだい?大使館の人間に監禁されてるわけではないんだろう?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-4pLq)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:46.18ID:QdA+IcVo0
ウクライナのために戦いたい(嘘だよ💙)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-DInL)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:19.13ID:Ri96mo0v0
日本で情報戦するとか言ってたよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a17e-p2ll)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:53.24ID:j70Wci1d0
はよ帰れや
大使館に止められちゃって~じゃねえよ
自分の意思はねえのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-Kjq5)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:13.68ID:TX8QIi/M0
靖国で会おうぜ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8508-0mTr)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:45:08.53ID:ywgjJ7fy0
>>32
ウヨは概ね擁護してるだろ。ほんとゴミみてぇな奴らだよ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-vLXQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:47:06.94ID:i88B8sLFM
日本で橋下さんと戦ってるんだっけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d5b-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:48:35.77ID:F2TjzP8N0
はよ帰って大好きな祖国助けてあげて!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-vw1E)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:52:23.54ID:E/cvE5/Ip
2022年3月31日
パヨレンコさん「虎ノ門は楽しいなあ😆」
https://i.imgur.com/lP4NjwY.jpg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-MGtP)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:53:48.38ID:DazGHQA4M
祖国のために…(誰か止めてくれーチラッ)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:54:03.66ID:MItExltj0
女ですら戦ってる人いるのにな
恥ずかしくないのかね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d22-c0TQ)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:57:18.49ID:oN8el3a40
早く帰って戦えよ
お前だけだぞ外国に逃げてる男は
日本人がいつまでも味方でいると思ったら大間違いだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:02:28.44ID:An+iwsh20
本当に帰る気があるならいちいち大使館に相談なんて行かない

つまりはそう言うことだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:03:58.42ID:An+iwsh20
>>44
ほんまそれほんまそれ
この人、見る限り日本にいなきゃ出来ないようなことはやってない
日本でキーボードウォリアーやってるだけだし
そんなのウクライナでもできる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-ibS8)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:07:22.21ID:26UmCkmBd
流石ナザレンコ司令官
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-qQWk)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:31.11ID:xMENkCQMa
扇動するだけで自分は戦わないクズで終わりそうだな
でもネトウヨ相手の商売はこれが正解なのだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-vw1E)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:11:50.82ID:E/cvE5/Ip
こいつが日本にいてやったのは
火炎瓶の作り方、効果的な作り方の流布(削除済み)
日本人義勇兵の募集
Twitterでパヨク叩き
虎ノ門曜日レギュラー出演でパヨク叩き
北海道の自衛隊での講演
産経などのメディアインタビュー対応(政治評論家みたいな肩書き)
書籍出版(肩書きは在日ウクライナ人のみ)
国防と共産思想との戦いについての有料講演(後援:日本会議)
https://i.imgur.com/DsqLfy0.jpg
https://i.imgur.com/ZnW9D1F.jpg
https://i.imgur.com/kEHMjX5.jpg
https://i.imgur.com/VcTHxgO.jpg


はい、どれも銭儲けです🤗
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:13:57.24ID:v8IL8y2p0
ツイッターでジャップのサヨクと情報戦やってる戦士ナザレンコに帰れとか言うな😡
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:16.35ID:lNxtlVXQ0
>>49
止めてる
こいつと大使館はFFの仲
つまり同類
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-D09c)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:15:58.28ID:s48kp6S30
ナザレンコ、グレンコ、プーアノン連呼
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9dc-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:22:18.02ID:9jZDgrkl0
みんなで送別会開いてウクライナに帰そう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 567f-nV/M)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:50:48.12ID:q6eP2Sa50
今直ぐ帰れ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8695-8xxR)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:55:44.99ID:dsO57jQL0
ホントに戦いたかったらいくらでも方法あるじゃん。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sped-NOrD)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:29:52.29ID:PCGi79WRp
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない。

小芝居乙
コイツよりもっと世界的な有名人でも普通に帰国して軍に入ってる(実際に戦地に行ってるかは不明だが)のに
なんでナザレンコだけ翻意を説得とかされるんだよ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4c-VtL4)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:32:56.23ID:12H4+lC+0
口だけは勇ましいネトウヨの見本
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-l3yj)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:05.61ID:5ngrkdTC0
どうぞ
誰も止めてないよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-GB9M)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:00.65ID:51a/JeDI0
パヨレンコ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:43.48ID:gKeDVsHX0
そもそも報道が役に立たないときは現地情報漁るだろ
Херсон детей  ヘルソン
Мариуполя マリウポリ
Харьков ハリコフ
でYouTube検索して 報道じゃなさそうなもん見ればいいだけなんだがな
ロシアはYouTube止めてないんだよね(笑)

ウクライナの現在スレ ライブカメラや配信
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1654683525/

■【このウクライナ人どもはどこの話してんの?】

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「もう街には(守るほどの)価値がないでしょう。なぜなら完全に破壊されていますから。
しかし、きっと日本人はよくわかるはずです。私たちにとって、この街は建物だけではない、
インフラだけでもない、私たちの祖国なのです。最期まで戦います」。
午後11:00 ・ 2022年3月28日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
間違いなくジェノサイドです。プーチンの目的は、洗脳できないウクライナ人を全員殺して、
洗脳できるウクライナ人を徹底的な監視下で、強制的な洗脳教育で意識を作り替えて、ロシア人にする事です。
つまり、ウクライナ人を絶滅させる事です。普通にジェノサイドに該当します。

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
プーチンはウクライナ全土を制圧するつもりです。早く、ロシアの封鎖、
ロシア人の資産の差し押え、全世界からロシア人の追放を。
午前6:40 ・ 2022年2月25日・Twitter for Android
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:38.03ID:gKeDVsHX0
ウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された
「世界のバカが登場します」ので是非ご覧ください
いい役者がそろっていたので字幕付けました!

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
全てが根拠の無いプロパガンダの嘘だったから

https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w

停戦が近そうだから、トカゲの尻尾切り(笑)
ウクライナと共に?
まず朝日から 日本も首にしろよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:10.03ID:gKeDVsHX0
YouTubeはウクライナ侵攻を「解放ミッション」と言及した動画など7万本と9000以上のチャンネルを削除している - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20220523-youtube-removes-9k-channnels-70k-videos-ukraine-war/
YouTubeでは2022年2月にロシアによるウクライナへの侵攻が始まって以来、親ロシア政府派ジャーナリストのものを含めて多数のチャンネルや動画の削除を行っています。これはコミュニティガイドラインの「暴力的な出来事に対するポリシー」を適用したもので、最高製品責任者のニール・モーハン氏は「前例のない行動」と表現しています。
YouTubeではコミュニティガイドラインによって、暴力的な出来事の否定や矮小(わいしょう)化、出来事を軽視するようなコンテンツを禁止しており、ポリシー違反だとしてロシア国営メディアに関連するチャンネルへのアクセスを全世界でブロックしています。

ロシアがGoogleに年間収益の最大20%を罰金として科すと警告、「違法なYouTube動画を削除しなかった」として - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20220331-russia-youtube-google-roskomnadzor-ukrain-fine/
ロシア政府が違法としたYouTubeの動画を削除せず命令に従わなかったとして、Googleに対して最大で800万ルーブル(約1170万円)の罰金を科す可能性があると発表しました。Googleが違反を繰り返す場合、罰金の額が最大でGoogleの年間収益の20%に相当する金額まで引き上げられる場合があるとのことです。
「YouTubeではロシア軍の信用を落とすような、ウクライナでの特別軍事作戦に関する誤解を招く情報を含む誤ったコンテンツや、ロシア軍人に対する暴力を呼びかける過激な情報、右翼セクターやウクライナのアゾフ連隊といった過激派組織の資料が露骨に宣伝されています」と非難しました。

ニヤニヤ

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
ツイッターがAntifaのアカウントもブロックし始めてる。「選挙が終わったからもう用がない」って感じだろう。
検閲を肯定した結果。自由は皆が持っているか、誰もが持たないもの。
「政敵だけが黙らされて、自分は自由のままでいられる」って考え甘すぎ。
いつか貴方の番も必ず回る。あらゆる検閲反対!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:44.21ID:gKeDVsHX0
昨日ぐらいからハリコフ戦線がヤバいって日本人義勇兵が言ってんぞ

実家ハリコフのナザレンコさんのつぶやきは↓これ帰る気ないだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
原発の設定を「停止」から「再稼働」に変えたら、冷蔵庫をいじらなくても済む気が…
引用ツイート
Share News Japan@sharenewsjapan1 ・ 23時間
【節電】松野長官「冷蔵庫に食品を詰め込みすぎず、設定を『強』から『中』に下げて頂きたい」 https://sn-jp.com/archives/83689
午後9:58 ・ 2022年6月7日・Twitter Web App
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-rMBA)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:57.89ID:226Q3s5i0
sankei.comでわらえる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-3IdR)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:35:30.45ID:RRu1DEPz0
酒酌み交わして話し合いする奴どこいった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd0-x0NE)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:21.49ID:nRWXHpMp0
誰も止めんから早う行け
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:36.88ID:tUALZuwf0
【ウクライナ】ゼレンスキー氏、男性の出国求める請願書に不快感 「故郷守ろうとしていない」★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653302889/

ワロタw 上級ウクライナ人以外強制参加じゃん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-JrRZ)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:19.60ID:20sgF3+m0
ケンモメン一同で万歳でナザレンコさんを送り出すぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:46.67ID:tUALZuwf0
>>69
そもそもロシアは攻撃する前に知らせてくる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:14.15ID:tUALZuwf0
そもそもロシアは攻撃する前に知らせてくる「逃げたい人は逃げてね」と
市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない

現地の映像みて気が付かないマヌケとかおるん?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-Q2/V)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:25.85ID:R7X0lCtB0
はい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:14.11ID:tUALZuwf0
もっと恐ろしいヘルソンの様子の映像あるよ

https://youtu.be/nFISl6SdJkI

非道なロシア軍恐ろしいなぁ(笑)
こどもハンバーガー喰ってるやんか
どこの話してんの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:36.24ID:tUALZuwf0
>>77
ナザレンコ「俺は後方支援だー」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

櫻井よしこさんが共同代表を務める「美しい日本の憲法をつくる国民の会」
6/5 ナザレンコ・アンドリー講演会 in新宿 「自由を守る戦い」

>何で在日ウクライナ人が韓国の統一教会と一緒になって日本の憲法改正を後押ししてんだよ?
>ウクライナ侵攻の中、日本国憲法を考える 広島でイベント(テレビ新広島)
汚職だらけで一党独裁で親露罪逮捕とかやってるお前の国の憲法改正先にやれよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-DCdc)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:35.30ID:31KRujH00
スレタイだけで笑かすなやw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:15.65ID:tUALZuwf0
昨日ぐらいからハリコフ戦線がヤバいって日本人義勇兵が言ってんぞ

実家ハリコフのナザレンコさんのつぶやきは↓これ帰る気ないだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
原発の設定を「停止」から「再稼働」に変えたら、冷蔵庫をいじらなくても済む気が…
引用ツイート
Share News Japan@sharenewsjapan1 ・ 23時間
【節電】松野長官「冷蔵庫に食品を詰め込みすぎず、設定を『強』から『中』に下げて頂きたい」
午後9:58 ・ 2022年6月7日・Twitter Web App
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c12f-8oUt)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:13:55.96ID:Ej6xx8eb0
この人は日本で卑劣なパヨクと戦ってるんだよ
苦しさはセベロドネツクを守る兵士たちと同じだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ddf-E/nI)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:51.44ID:4M3Skb7i0
はよ帰れよw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d05-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:15.71ID:pSnlU1mQ0
>>80
生みの父や母よりも「真のお父様」が大切な
文が鮮明に統一されてる系の人だっけ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-lwGc)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:49.12ID:XygkYsaD0
はやくいけよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:21.16ID:tUALZuwf0
何度も言うけど普通は市街の外に軍事拠点構えるのになぜか
ウクライナはテロリストみたいに市街地や工場に民間人と立て籠もる
ロシア的には上等だ正々堂々野原で戦車戦受けてやるなのになぜか
市街に立て籠るテロリストやゲリラから民間人救出みたいなことやらされてる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:04:00.39ID:mKxE3T7E0
nanako0098@kokosu32
ウクライナ勝利!!侵略者を追い出せ!ロシアは国連決議に従い即時撤退を!!
2022年4月からTwitterを利用しています

【2022年4月からTwitterを利用しています】
何でウク信こんなのばっかなん

nanako0098@kokosu32
あら?イギリスで日本の心配ですか?それは心労が重なりますね。
大丈夫です!外国の方々と仲良くやっていますので。多様化が進みますます発展していく日本を楽しみにしていて下さい。
何カ国語も話せるようになるのは素敵ですね??私の周りにも3カ国語使う人いますし沢山いますよ。お大事に???
午後9:53 ・ 2022年6月8日・Twitter for iPhone

ウクライナの心配こそする理由がないぞ(笑)
国際ニュースでウクライナの良い報道とか独立してから30年一度も見た事がない
マイダン革命の後もずっとな
金くれって言ってるか中国や北やイラン絡みでなんか問題起してるかぐらい
ウソを付いてるのはどっちだと思ってんだ てめぇは国際ニュース見た事ないのかと
日本人ぽくねぇんだよ親アカのウク信
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:21:39.37ID:mKxE3T7E0
サルは感情論で自分の無知無能無学を修正できない
初めに与えられた印象だけでいつまでも同じことを言い続ける
これを利用して大衆扇動するのが旧ソ連コミンテルン
サルを使って暴動起こしたのがマイダン革命な

最近はグローバリストって言うんだぞ共産主義
「ウクライナを支援しないとロシアの味方だ」 と二次元論に持ち込んで
ナザレンコやグレンコがやってるのはデマだらけで印象操作だけの大衆扇動
本人に自覚なく正義マン気分のとこまで完全に旧ソ連コミンテルン手法

・印象操作
だけしとけばいい

そうすれば無能でバカほど修正聞かないから延々と同じ事を言い続ける
さらに賢い奴ほど「なに言ってんだアホ」と馬鹿にするから
さらに意固地に恨みだす
共産主義者の扇動方法の基本

「ウクライナを支援しないとロシアの味方だ」 と二次元論に持ち込んでるとこからおかしんだよ
やってるのはデマだらけで印象操作だけの大衆扇動だけお前等のどこが
民主主義で西側なんだとさっさと降伏しろ

自称西側(笑) マイダン革命はオバマ(米国民主党)が起こした共産主義革命
ウクライナは西側のフリしてるだけで一党独裁で元KGBが政治犯連行する共産主義
共産主義(グローバリスト)なので手段は選びません
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a947-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:48.88ID:KHV8phCB0
ウクライナ人なら別に、国に帰るな、なんて言われないだろ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8171-fRoS)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:11.67ID:eNDZ9yZs0
もう戦争終わるじゃねーか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-K7Si)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:59.99ID:pGIFVVEM0
別にさっさと帰って戦えとは言わんけど
威勢よく言ってる事と実際にやってる事が全く違う理由くらいは説明して欲しい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:38:41.63ID:mKxE3T7E0
日本人義勇兵にナザレンコやサワヤンこねぇなと言われても帰らないぞ

日本人義勇兵は帰国したら逮捕かも知れんのにな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:29:01.27ID:mKxE3T7E0
情報メディア
@littlemayo

@sofimari21

@morpheus7701

@hii29227409

@Tamama0306

@nezuko48442084

@nanpinQD

@Jano661

@slightsight

@trappedsoldier

@myrevolutionrus

@6nAoGrdwu16iuzc

@catsladyriri

@RusEmbassyJ

@mfa_russia
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-m5EP)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:27.33ID:kPIUG1hUM
国無くなったらロシア国籍になるか、それ拒否したら虐待で問題視されてる牛久に収監されるかの二択だけど、そこわかってるのか?
ロシア国籍になってもロシア叩き繰り返してるせいで帰るに帰れなくなるぞ
誰もこのことを本人に指摘してないけど、そろそろ教えたほうがよくね?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7987-uM4Y)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:37:50.61ID:X4uE7S5J0
>>96
難民が全員牛久に収監されてるわけやないで
世論の後押しもあるしそうなったら流石に難民に認定されるだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:58.11ID:O+1yNuatM
まだ日本に寄生してたのかこの工作員
さっさと帰国して英霊になってこいよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8b-D09c)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:38.39ID:Xukh1pv60
日本にいてウクライナの戦況を
伝えてくれるの助かるんだけど…。その役じゃだめかな。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1d-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:43:09.95ID:h1aQ4r1E0
>>88
戦場で戦ったらロシアと戦ってるのがNATOだとバレちゃうからな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b94d-fRoS)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:26:18.25ID:DNCaxVVL0
腹を決めたかナザレンコくん
よう言うた、それでこそ男や
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-AYv1)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:34:13.77ID:mt6zOJZP0
じゃ~帰れば?
止めないよw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be18-K7Si)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:35:33.40ID:9yaZVQUr0
そろそろ終わるんじゃね?って思ったからこんな発言したのかな?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:37:59.86ID:Xcpg31NrM
まぁ黒瀬さんとのつながりやらで気付けない人は騙されたまんまでしょ
騙される云々も正鵠を射てるかどうかも知らんが
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:29:22.27ID:QyoWXsJA0
>>99
こいつの戦況ってなんの役にもたたんぞ

ハリコフは占拠してない筈だが奪還とか
アゾフスタルが時間稼いだからハリコフが助かったとか
どこの異世界の話だみたいなのしかないぞ
0107高学歴貴族 (ワッチョイ 454b-v9j1)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:59:25.19ID:FsJUwxlS0
>>1
いいからさっさと日本から出て行けよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:59:54.29ID:S7vPBtHC0
どうぞどうぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:04:30.74ID:QyoWXsJA0
こいつ2014年に来てるんだよ
怪しすぎ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8652-yiPH)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:48:44.20ID:P4HKsWWb0
今では第三の戦場であるネットの最前線で勇敢に戦う最強の戦士くらいに持ち上げられてるし
本人も満更ではないからまぁ、良いんじゃないの?
死んでも後味悪いだけだし
本当にただの卑怯者なら他ならぬウクライナ人コミュニティから排除されそうだけど
大使とも仲良くてこの人が在日ウクライナ人のリーダーみたいにはなってる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:43:09.29ID:QyoWXsJA0
Харьков, 8 июня, Сан Саныч вспоминает.....
511 回視聴
2022/06/09

https://youtu.be/J5i1ofQm8t4

昨日のハリコフ(笑)
まぁ街の外は戦闘してるしウクライナ結構やばいけど
町はこんな感じ

Мариуполь сегодня За Пенсиями Пособия очередь 8.06.22 левый берег
マリウポリ今日は年金給付
30,531 回視聴2022/06/08
https://youtu.be/ut4p7GNgklA

■【このウクライナ人どもはどこの話してんの?】

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「もう街には(守るほどの)価値がないでしょう。なぜなら完全に破壊されていますから。
しかし、きっと日本人はよくわかるはずです。私たちにとって、この街は建物だけではない、
インフラだけでもない、私たちの祖国なのです。最期まで戦います」。
午後11:00 ・ 2022年3月28日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
プーチンはウクライナ全土を制圧するつもりです。早く、ロシアの封鎖、
ロシア人の資産の差し押え、全世界からロシア人の追放を。
午前6:40 ・ 2022年2月25日・Twitter for Android
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:28:17.08ID:QyoWXsJA0
【神に復讐することを渇望している】
共産主義(世界市民(笑)は永久にかわらない真理を消滅させ
すべての宗教とすべての倫理道徳を消滅させる カール・マルクス
必ずこれをまずやる 無神論者って言う事は、唯物論者でしょなら共産主義者
誰か、コロモイスキーのようなユダヤ人はボランティアをしないことを教えてあげれば?
支援する以上の利益が見込めてるってことよ。
そしてゴイムはゴイムでも、文化的に強いスラブやイスラムがユダヤ人達の目的のために邪魔で邪魔で仕方がないことを。

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
>そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました??
>ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている??
>何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:30:28.21ID:QyoWXsJA0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 【お前の嫌いなロシア正教会じゃん】
おじさんとの写真。下に写っている教会は今は二枚目の状態…
午後2:45 ・ 2022年6月6日・Twitter Web App

↓目的の為なら何でも利用する「無神論者」だから共産主義(世界市民(笑)は人間の道徳観を根本的に破壊する恐ろしい思想

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非
午後4:54 ・ 2019年12月6日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 【印象操作で平気でこう言うデマもやる(笑)】
ちなみにロシア正教会というのはこういう所。
教会が配布するパンフレット:
「ロシアの戦士よ!貴方の目的はこの世界から『ウクライナ民族』なるものを消すことだ」
午後9:50 ・ 2022年4月28日・Twitter Web App
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-cllb)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:36:17.30ID:eYdiLEmVM
千羽鶴やるから早く帰りな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:37:46.06ID:QyoWXsJA0
ジェーナャ議員イルピンって
ウクライナ語調べても出てこないで件について。
どこの誰ですか?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
イルピン市にはロシア軍が1ヶ月占領していた為かなりの性的犯罪もあったとの事、イルピン市議員のジェーナャさんから聞きました。
例えば小さい子供が居る女性に抵抗したら子供を殺すと脅し、犯した後母親と子供を殺したそうです。この様な性犯罪が何十件もあったそうです。
午後8:47 ・ 2022年6月8日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:04.08ID:/37j2ULf0
【神に復讐することを渇望している】
共産主義(世界市民(笑)は永久にかわらない真理を消滅させ
すべての宗教とすべての倫理道徳を消滅させる カール・マルクス
「無神論者」必ずこれ布教まずやる 無神論者って言う事は、唯物論者でしょなら共産主義者

誰か、コロモイスキーのようなユダヤ人はボランティアをしないことを教えてあげれば?
支援する以上の利益が見込めてるってことよ。
そしてゴイムはゴイムでも、文化的に強いスラブやイスラムがユダヤ人達の目的のために邪魔で邪魔で仕方がないことを。
>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
>そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました??
>ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている??
>何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:19.70ID:/37j2ULf0
■「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」■
昭和天皇「我が身はどうなっても天皇の名のもとに戦った人々を救ってほしい飢えた国民をお救い下さい。」
陛下はポツダム宣言受諾を決めました

安全な場所から戦えと煽るだけのウクライナ人とオルガルヒみたいな珍米売国保守のどいつが理解してんの?
屈辱に耐え忍びそれでもまぁ太平を開かんと生きてるよ

マイダン革命もなく他国に攻められる事もなく 戦争よりはマシと我慢を続けて
なんとか太平を開かんと屈辱に耐え生きてるんだボケお前等能無しのネオナチゴッコと一緒にすんな

「広島と長崎は戦略的意味はなく人道に対する罪である!」
「ルーズベルトがNYウォールストリートとロンドンシティと一緒に第二次世界大戦を作り上げた!」
って真実を言うのが日本国民の賛同を得る1番速くて効果的な方法です!言っちゃて下さいナザレンコさん!

ナザレンコとかいうウクライナ人が憲法をどうこう言ってるしいけど
スポンサーのユダヤ人に逆らって言えませんよねぇ(笑)
なんとか悪の大日本帝国にしたい勢力に逆らって「「ロシア」だけは言ってくれてますよ
ウクライナで周知させてみろや コロモイスキー氏がアゾフ大隊でな

さっさと大好きな祖国に帰えって一党独裁の糞体制直して祖国ウクライナの憲法改正しててください
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:04.68ID:/37j2ULf0
まる@pynjoymar【2022年4月からTwitterを利用しています】
広瀬 進 本物です??@naposoba【2022年4月からTwitterを利用しています】
nanako0098@kokosu32【2022年4月からTwitterを利用しています】


なんで捨て垢みたいな奴だらけなんウク信
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:45:20.38ID:TYg8t+v+0
兵庫県議会は許さん


ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

6月8日
本日は兵庫県議会にて講演させていただきました。
兵庫県は3月1日に対露非難決議を出し、既に40人ほどのウクライナ難民を受け入れてくださっています。

心より感謝を申し上げます!本日ありがとうございました。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-LAN5)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:26.95ID:Yv4FLtWFd
通訳つーてたやん嘘つき
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2afb-5DsK)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:14.52ID:pRjhweo+0
え!まだいたの?
国があんなに大変なのに?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:57.15ID:TYg8t+v+0
>>121
ロシアの国営ニュース「ウクライナの銀行員によって何者かが金庫を破壊しようとしたた破損されたお金を発見した」

ナザレンコ「ロシアが銀行から金を盗もうとしたバカ泥棒共」

頭がおかしいにも限度があるだろこんな無茶苦茶な解釈の通訳を8年やってたのか

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアの国営ニュース。
堂々と「ウクライナの銀行員によって破損されたお金を発見した」と報道。
でもね、実はこれは銀行金庫の安全措置。金庫が破壊されると緑のペンキが注入される。
結局この報道は「私達はウクライナの銀行から金を盗もうとした」っていう自白になった。バカ泥棒共。
午後8:00 ・ 2022年6月4日・Twitter Web App

終始単なる反露印象操作
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:28:14.57ID:TYg8t+v+0
■橋下やムネオに絡むのもアンチが多いいからだろ
■大衆扇動の基本、さすがマイダン革命闘志ナザレンコ様

■■それでは見本を見せよう ■■

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
8歳の子の日記。「戦争が始まってから私には二匹の犬が死んじゃった、
おばあちゃんも死んちゃった、そして愛してた町マリウポリも死んじゃった」
午前2:24 ・ 2022年5月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
言っておくが、「威勢のいいことを言うなら戦場行け!」論を唱えるのは、
橋下氏や日本の左翼だけです。現地の人はそう思っていない。
「我々戦っているからできることから支援して」が本音。寄付も情報拡散も応援も全て感謝する。
侵略者への妥協を強要することこそ偽善。
現地の民兵に聞けばわかる
午後9:51 ・ 2022年2月27日・Twitter Web App



ゼレンスキー大統領、戦費求めクラウドファンディングサイト開設 ★ 4 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651784922/

皆さんの寄付で立派な像が立ちました
https://twitter.com/tanuki_ukraine/status/1523081542389551104?s=20&t=J-lzlvE3BYPItQgBinuMSg
たぬきinウクライナ @tanuki_ukraine
昼にキーウ市内の駅前で撮ったプーチン像。正直言って"平和の到来"を感じる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:27:19.97ID:u9fpG/xk0
【乞食】ウクライナ「任天堂とソニーは今すぐスイッチとPS5をウクライナに送れ!」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654775691/
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-ccQo)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:23:23.93ID:r+bM0rek0
コイツの親族が住む街がロシアに爆撃された事を面白がっていただけでケンモメンに叩かれたので
さっさと親族全員死んでほしい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:28:05.64ID:u9fpG/xk0
暑さを我慢して暮らしてるからゲーム寄付してください
エアコン効いてるだろキエフ
電気がなければゲームできないもんな

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
どなたか任天堂やSONYプレイステーションの寄付をメーカーに頼んで頂けませんか?
こちらからメールを何度かしていますが反応がありません。
子供達に贈ってあげれたらめちゃめちゃ喜んでくれると思うんです。
中古で使わなくなったものでも有難いです。


高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
返信先: @riddazoさん
両親を亡くした子達もいるんです。
毎日児童施設で暑さを我慢して暮らしてる子も居るんです。
もしメーカーから寄附して頂けるなら、それくらいの贅沢は良いと思うんですが、皆さんどうでしょうか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-xfw5)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:06:27.58ID:fIun9IRR0
はよせーや
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:07:57.27ID:cW4AhF5q0
>>126
https://twitter.com/Z58661047/status/1534703540245250048?s=20&t=dFcL54Sba8_kdQukDSrANw
ウクライナのウェブサイトMyrotvoretsにも、ウクライナの敵として掲載されたようです

ウクライナ議会、ウクライナ政府の人権担当責任者を解任。
彼女がメディアに提供していたロシア軍によるレイプ話は証拠ない捏造と判明したため。
「ブチャで少女25人がレイプされ、5人が妊娠」「母親の前で11歳少年レイプ」等の
レイプ話の捏造に熱心だが、捕虜交換や人道回廊には不熱心であった
「ロシア軍による残虐行為の疑惑について、欧米マスコミが情報源として頻繁に
引用するウクライナ政府高官が、ウクライナ議会によって解雇されたが、
その理由の一部は、こうした主張の証拠がないという理由
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:10:21.55ID:cW4AhF5q0
俺はハルキウ(ハリコフ)には近くに行って何かしら作戦はやってたの知ってたけど
街の占拠はしてないと知ってた
家族が1分たりともハルキウ州から離れてないのに
ネット環境のあるハリコフから何の連絡もなかったんですか?
シェルターの中でコンサートしてるのまで動画配信してる人が居ますけど?
なんで13日に解放されたみたいなtweetしてるんです?

そもそも報道が役に立たないときは現地情報漁るだろ
Харьков ハリコフでYouTube検索して
報道じゃなさそうなもん見ればいいだけなんだがな
ロシアはYouTube止めてないんだよね(笑)

ハルキウ州の北部で侵略軍をほぼ国境まで押し返した!この勢いなら後数日間で完全解放だろう。
専門学校卒業後、同級生とBBQをやったキャンプ場も奪還の模様。
ウクライナに栄光あれ!
だが、これからは何百人のハルキウ州住民がロシア軍に虐殺されたかの情報も出てくるだろうから、100%喜べない…
午前8:00 ・ 2022年5月11日・Twitter Web App

s://youtu.be/8PQfpTe2O88
ハリコフ、2022年5月10日、勝利のための都市の準備
10日は奪還パレードの用意してたんだけどね
ハリコフに家族居るナザレンコは知らないんだw
ちなみにこの人もっと前からずっと配信してんだよね公園で踊ってたぞ

>この勢いなら後数日間で完全解放だろう5月11日 あれ?

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・5月20日
>私の家族は戦争が始まってから1分たりともハルキウ州から離れていない。  え?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina 5月13日  はぁ?
ウクライナ軍はハルキウ州ルビージュネ町を奪還
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8584-h4Uq)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:19:44.47ID:q4qtu//70
はよ帰れ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-lRXR)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:24:29.64ID:t9ULSLd60
帰れや
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 04:39:00.90ID:cW4AhF5q0
ウクライナ応援団まだ日本に居るのかよ
ナザレンコやグレンコも連れて
早くウクライナへ義勇兵で行けよウクライナ応援団
アゾフスタルで捕まったヒットラーの入れ墨したテロリストの連中と
ロシアのプロパガンダ連呼してればいいだろ

帰って来なくていいぞお前にできるのは
ロシア大使館の前で死体の真似か
ウクライナに義勇兵で行って死体になるかだけだ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:36:11.23ID:cW4AhF5q0
■高垣よりもっと戦地に近いハリコフとかに居たボランティアな

Sho Ito@sho_pilgrim
結局少し落ち着いてきた地域ではボランティアしてもどうしても必要のない人達が金くれ物くれ、の騒ぎ。
必要な地域は、地元の人らがいなくなり助ける人が極端に減ってる地域=危険地域。
落ち着いた所では"復興"が必要。つまり仕事を与えること。
午前3:56 ・ 2022年6月1日・Twitter for iPhone

Sho Ito@sho_pilgrim
あんま更新してなくて心配されます。すいません!リビウの食堂準備に手こずりながら
ハルキフでのボランティアを支援してます。最近精神的になんか変な感じになってて誰かに頼りたくなってしょうがない。
誰かに頼りたいんだけど誰にも悩みを話したくない。誰かに頼りたがる自分も嫌い。困った???♂?なにこれ
午前6:05 ・ 2022年6月3日・Twitter for iPhone

Sho Ito @sho_pilgrim
そういえば、ウクライナ戦争の難民ということでメールやメッセージで寄付や支援を個人的に募るサイトなどあるが、
詐欺や困ってないのに金を無心してるだけのパターンもある。本当の可能性もあるから、ビデオ電話などで確認することをすすめます。

Sho Ito @sho_pilgrim
沢山物資あるのに戦闘激しい地域で支援物資足りてないの不思議だったけど物資が末端に届かずに転売されたり盗まれたりしてるケースもあるみたい。(数個の現地からの情報)危ないところまで行けるボランティアは多くない。だからか管理が…物資届ける側も適当なチームに渡してはい終わり、じゃダメか
午前3:29 ・ 2022年5月1日・Twitter for iPhone

Sho Ito @sho_pilgrim
沢山物資あるのに戦闘激しい地域で支援物資足りてないの不思議だったけど物資が末端に届かずに転売されたり盗まれたりしてるケースもあるみたい。(数個の現地からの情報)危ないところまで行けるボランティアは多くない。だからか管理が…物資届ける側も適当なチームに渡してはい終わり、じゃダメか
午前3:29 ・ 2022年5月1日・Twitter for iPhone
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-CgS0)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:43:41.79ID:XY0knKdzd
戦いたいんだけどねえ
大使館がねぇ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:50:15.35ID:cW4AhF5q0
>>135
本気で帰る気なら大使館寄らないから
黙ってポーランド行き飛行機乗るだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/j8c)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:50:59.61ID:F8IfCbXLM
早く帰れよゴミ
ってかいたら侮辱罪だから気をつけよう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8652-yiPH)
垢版 |
2022/06/10(金) 05:58:07.08ID:t/9SXigC0
とはいえもはや日本で一番有名なウクライナ人だからな
涙ながらに大使から直接日本に残り情報戦に務めるよう言われて
本人も辛くてしょうがないが、自らの使命のために日本に残り情報戦で戦っている
本国でもアゾフスタリの英雄に匹敵する戦士と称されてる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db3-7aZr)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:07:39.26ID:Um+mSbDj0
>>105
そもそもウクライナ自身の戦況報告がまったくあてにならないからなあ
イギリップもアメップも当てにならないけど
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-rMBA)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:07:47.90ID:JhgAqm0d0
国民総動員令を出されて出国を禁止しているのに自国民の帰国は慰留するって不思議な話だよねえ
それなのに義勇兵は募っちゃうというおかしな事もしてる

誰かがウソをついているとしか思えないよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-PxNs)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:20:38.15ID:lP0UUfS10
こういうのをネトウヨしぐさっていうんだよな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:34:41.55ID:cW4AhF5q0
>>138
支援の御願いは構わんが

こいつは嘘をついてるからただの詐欺師だ
正確な情報で頭を下げないで嘘で反露煽って
嘘でウクライナを美化する詐欺師でしかない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:32:05.67ID:cW4AhF5q0
ウクライナガイジはOSCE連呼するけど

具体的な報告書どれだ報告書の内容は?と聞くと必ず逃げるぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:04:16.99ID:0rVKC1nr0
>>145
読めてないじゃん(笑)
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:04:25.88ID:0rVKC1nr0
命に係わる食料や水が不足してるならわかるがゲームねぇ
北方領土は日本の領土だからって住んでる15000人はただの漁師だ
ロシアの工作員じゃないんだよナパームや自爆ドローン撃ち込んだりしねぇよ
しかもゼレンスキー「俺のバックにはNATOがアメリカが付いてるんだ」
イキリ散らして8年調子に乗って攻められて世界に乞食してしか戦えない癖に攻撃やめて話し合う気が欠片もない
ウクライナに同情する場所はすでにないんだよ

天皇の下、あらゆる民族は平等
杉原千畝「なんたる蛮行、到底見過ごすことはできない」

同じだウクライナナチスの蛮行をは到底見過ごすことはできない
日本に住んでるキムチ屋のおばちゃんや中華屋のおっさんが工作員のわけねぇだろうが
電柱に縛り付けたり放火したり火炎瓶投げて襲い掛かる奴はただの犯罪者だ
行き過ぎた民族主義と強硬策のファシストを欧州ではナチスと呼ぶんですよ



高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
先ず第一に露軍がウク領内に入ってきて軍事行動を起こす事が国際法に違反している。
ウク軍がドネツクやルハンスクを取り戻す為に攻撃するのは当たり前、
この者たちは露からの入植者で露に利用されて人間の盾にされている。
この女性は日本語が話せるので日本への露プロパガンダに利用されてるだけです。
午後6:49 ・ 2022年6月9日 Укра?наから・Twitter for iPhone

藤田 信@itBZoI4wFtO1Rpx
ウクライナに住むロシア人が虐待されていた話は本当なんですか?
ロシア人虐待はあったのですね?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
それはデマです。それになぜウクライナにロシア人がいるんですか?
工作員でしょう。低俗なロシアプロパガンダを恥ずかしくも無く複垢で吹聴しないで下さい
午後9:14 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-bzu+)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:06:03.86ID:o6l4MZmb0
勝ってくるぞと勇ましく~
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:47.25ID:0rVKC1nr0
だいたいアゾフの兵隊と一緒に行動してる高垣が
ロシア側支配地域マリウポリやドンパスに行けるのかと
この発言で高垣のリプ欄の連中は全員許されんのだ
こいつら東部にどれだけ被害が出ようがなんとも思ってねぇだろ
東部にも子供も居ればお年寄りもいるっての
一部西側のボランティアも居るしドンパスで8年住人を支援してたのはロシアだ
安倍がやった1500憶円んも一ミリもドンパスには行ってない
お前等にとってはロシアの工作員だろうがな



海ウサギ @sabakuusagi
親露派のボランティアの映像って、見かけないのですか、いるんですかね?
ロシア軍が食糧を配ってる映像は見た事ありますが…。
ウクライナを解放しに来た(自称)なら、困ってる人のためにロシア人から寄付を集めて物資を配る人とかいそうなものですが…。
私の探し方が悪いのかしら

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
私もみたことはない。
ロシア軍が助けてる場面はプロパガンダ用にその場面を撮るために援助してるのです。これは事実です。
午前3:35 ・ 2022年5月20日 Укра?наから・Twitter for iPhone


虎のクズども理解してんの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:22:02.91ID:0rVKC1nr0
Харьков, любимый, мирный, предвоенный.......
1,369 回視聴
2022/05/07
https://youtu.be/GMFF0b7OrxU
ロシア軍占領してないんだけど占領されてる事になってる
ナザレンコの実家のハリコフ
ナザレンコ家族が1分も離れず住んでてネットもいきてるんだけど
街には(守るほどの)価値がない程破壊されてるらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「もう街には(守るほどの)価値がないでしょう。なぜなら完全に破壊されていますから。
しかし、きっと日本人はよくわかるはずです。私たちにとって、この街は建物だけではない、
インフラだけでもない、私たちの祖国なのです。最期まで戦います」。
午後11:00 ・ 2022年3月28日・Twitter Web App
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:56:47.72ID:0rVKC1nr0
「お前親露派だな」とか言い掛かりつけて
電柱に縛り付けたり放火したり火炎瓶投げて襲い掛かる連中が野放しのウクライナに誰が戻りたいんだよ

普通に考えて戻りたくねぇだろ
ウクライナの裁判所は、最大の野党の最終禁止を決定し、そのすべての財産を没収

どこが民主主義だナザレンコ、グレンコ

他所の国の憲法改正に口だしてないでさっさと帰って自国の憲法でも改正してろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:06:26.30ID:Fyvv7gmN0
9条バリアに守られて平和な日本で酒食らって遊んでる
「八紘一宇」「自己責任至上主義」「勝共連合」のナザレンコ・アンドリーさーん
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:54:20.65ID:gabeTf5t0
統一や日本会議と一緒に日本の憲法改正がんばってるぞ

自分の国は一党独裁だけどなw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:55:50.43ID:gabeTf5t0
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
あなたあたま大丈夫か?
嘘だと思うなら現地に来てみろ? 怖いか?
午後5:25 ・ 2022年6月10日 Укра?наから・Twitter for iPhone

ジャパニーズピーポー@dNrIXZLnZu1b1xx【2022年3月からTwitterを利用しています】
現地に居ないあなたが現地にいる高垣さんを否定する根拠は何?
スマホで真実を知ってしまった?
スマホでロシアのプロパガンダにやられちゃったんだね。
それをリテラシーが低いと言うのだよ
午後4:30 ・ 2022年6月10日・Twitter Web App
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:45.13ID:XGYl0Kb50
帰れよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:46.47ID:XGYl0Kb50
一応数人日本人義勇兵行ってんだぞ

なに居座ってんだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1511-TYFt)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:11.78ID:cNReCMzm0
誰も止めないが
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1511-TYFt)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:25.81ID:cNReCMzm0
>>153
ロマチェンコやクリチコ兄弟はウクライナ入りしてんだろ?
こいつがあいつらより重要人物扱いされてるとは思えないんだが
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-CgS0)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:10:30.55ID:Gqk/ufIZ0
>>157
ですね
くだらないレスバトルのために本当に帰ったら死ぬからね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:19:51.25ID:XGYl0Kb50
ロシア軍は地元警察とネオナチリスト持って一軒ずつ回ってるから
マイダン革命参加でウクライナ軍ボランティアのナザレンコくんは帰れないだけだろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-+jz7)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:21.00ID:qSMGujSr0
早く帰れ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:57.75ID:XGYl0Kb50
強制収容所じゃなくて逮捕だからな
日本だって国家転覆をたくらむ赤軍派は逮捕されるだろ

毛沢東大好きオバマが起こしたマイダン革命参加者さん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:02.19ID:XGYl0Kb50
https://twitter.com/Jano661/status/1535190273265135616?s=20&t=yTeuH5KwXT-5kv35JWxr9g

【字幕】死刑判決が出たイギリス人傭兵、裁判直前の動画。
イギリス政府とウクライナ政府に無視され続けた結果ですよ。ドネツクもコンタクトを試みた。
要するにドネツクは国じゃない!と騒いでいる人のせいです。ウクライナを応援しているお前らだよ!
字幕付きですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a67-0Qqx)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:38.15ID:oqBL4y5Q0
はよ行け今すぐいけ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:46.34ID:XGYl0Kb50
北方領土は日本の領土だからって住んでる15000人はただの漁師だ
ロシアの工作員じゃないんだよナパームや自爆ドローン撃ち込んだりしねぇよ
しかもゼレンスキー「俺のバックにはNATOがアメリカが付いてるんだ」
イキリ散らして8年調子に乗って攻められて世界に乞食してしか戦えない癖に攻撃やめて話し合う気が欠片もない
ウクライナに同情する場所はすでにないんだよ
日本に住んでるキムチ屋のおばちゃんや中華屋のおっさんが工作員のわけねぇだろうが
電柱に縛り付けたり放火したり火炎瓶投げて襲い掛かる奴はただの犯罪者だ
行き過ぎた民族主義と強硬策のファシストを欧州ではナチスと呼ぶんですよ

「天皇の下、あらゆる民族は平等 なんたる蛮行、到底見過ごすことはできない」
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:58.20ID:XGYl0Kb50
■「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」■

安全な場所から戦えと煽るだけのウクライナ人とオルガルヒみたいな珍米売国保守のどいつが理解してんの?
屈辱に耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、それでもまぁ太平を開かんと生きてるよ
マイダン革命もなく他国に攻められる事もなく 戦争よりはマシと我慢を続けて
なんとか太平を開かんと屈辱に耐え生きてるんだボケお前等能無しのネオナチゴッコと一緒にすんな

77年戦争よりはマシと我慢してんじゃボケ
武器くれ金くれと乞食が調子に乗んな

アゾフスタルで民間人盾に命乞いしてただけのアゾフと
昭和天皇「我が身はどうなっても天皇の名のもとに戦った人々を救ってほしい飢えた国民をお救い下さい。」
陛下や民間人に逃がしてから徹底抗戦の硫黄島守備隊を一緒にしてんじゃねぇぞ

杉原千畝「天皇下あらゆる人種は平等 なんたる蛮行、到底見過ごすことはできない」

大日本帝国はこれだけの為にみんな命がけで戦ったんですよ
お前等能無しのネオナチゴッコと一緒にすんな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:59.48ID:XGYl0Kb50
お前等能無しのネオナチゴッコと一緒にすんな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:02.20ID:XGYl0Kb50
「ウクライナ兵に”お前はどっちの味方だ?”と聞かれて、”ロシア”と答えると撃たれるの。」と述懐するハリキウの避難民の子供たち。
ナチスウクライナのキエフ政権が、こんな子供ですら「ウクライナがやった」
と発言することを”瞬時に憚る”ほどの強い恐怖を、人々に植え付けていたことが分かります。
https://twitter.com/pickup_topic/status/1534762528630538240?s=20&t=S7I406RpOzVANFGzmvejRA

アゾフ連隊日本支部 「ロシアがここまで弱いとなると」
アゾフ連隊日本支部 「ロシア擁護は反ワクなんだ」
日米左派革命闘志 「マイダン革命は自由への戦いだ!」 →ただの暴力革命だ
日米左派革命闘志 「ウクライナを支援しないとロシアの味方だ」 →分かりやす(笑)

はぁ?そんなわけあるかボケ
ただの詐欺師の寝言だ
分かりやすいのは二次元論に持ち込みたがること
最近はグローバリストって言うんだぞ共産主義者

反露の理由
米国民主党、日本共産党「裏切ったな憎い憎いロシアが憎い」
オウム、公明党「カルト扱いしやがった憎い憎いロシアが憎い」
この二つ知らん奴多すぎ世界市民(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86f5-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:48:20.74ID:qJd5wUWL0
いつでも帰ってもらって良いんだが
日本人じゃないから日本側が出国止めるわけでもないし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:27.73ID:9CWt0PvO0
ペンタゴン主導の平和的生物化学研究所ってなんですか?
アメリカ、ウクライナ国内の生物化学研究所の施設数を公開 RT
アメリカ政府はウクライナ国内に46箇所の[「平和的生物化学研究所」(Peaceful Ukrainian Laboratories) があったと公表した。

あははは!黒死病の菌の研究が平和?ロシアが全部資料押収済み。
黙った人たちは、一生黙っててください。


この研究所ってヤヌコビッチが撤去して欲しいって言ってた奴だよな?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:32.81ID:Epq44Zd20
「天皇の下、あらゆる民族は平等 なんたる蛮行、到底見過ごすことはできない」

日本に住んでるキムチ屋のおばちゃんや中華屋のおっさんが工作員のわけねぇだろうが
北方領土に住んでる漁師もな
電柱に縛り付けたり放火したり火炎瓶投げて襲い掛かる奴はただの犯罪者だ
行き過ぎた民族主義と強硬策のファシストを欧州ではナチスと呼ぶんですよ

「天皇の下、あらゆる民族は平等 なんたる蛮行、到底見過ごすことはできない」
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:05:21.90ID:Epq44Zd20
ナザレンコ氏を見れば分かるが、ウクライナ人、特に若者は国家に忠誠心なんか持ってない奴が多いらしい。
富んだ他国に移住して裕福になりたいと思っている人間が大半なのだそうだ。

だから東部戦線以外は比較的安全になったにも関わらず難民という名の「移住者」が後を立たないんだよ

無神論者って言う事は、唯物論者でしょなら共産主義者でしょ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
無神論者(atheist)と何度も言いました。
午後3:33 ・ 2019年11月18日・Twitter Web App
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:13.63ID:Epq44Zd20
【神に復讐することを渇望している】
共産主義(世界市民(笑)は永久にかわらない真理を消滅させ
すべての宗教とすべての倫理道徳を消滅させる カール・マルクス
「無神論者」必ずこれ布教まずやる 無神論者って言う事は、唯物論者でしょなら共産主義者

誰か、コロモイスキーのようなユダヤ人はボランティアをしないことを教えてあげれば?
支援する以上の利益が見込めてるってことよ。
そしてゴイムはゴイムでも、文化的に強いスラブやイスラムがユダヤ人達の目的のために邪魔で邪魔で仕方がないことを。
>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
>そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました??
>ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている??
>何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:33.47ID:Epq44Zd20
国際法ってマイダン革命は国際法違反
民間人に武装させるのも国際法違反
ウクライナ、ドンパス共和国の当事国で裁くで裁くのも国際法違反
ロシアで裁くのはグレー(ドンパス共和国からの救援要請だから第三国と言えなくもないんで)
台湾からの救援要請でアメリカが中国人捕虜裁くのにあたる

そもそも戦争当事国のウクライナがロシア軍捕虜を晒し物のにして
プロパガンダ利用の公開裁判自体 国際法違反

自称西側と言えばやりたい放題だな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:50.77ID:Fyvv7gmN0
ナザレンコは日本に帰化する気満々だからな
愛国心などない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況