【悲報】円安・インフレ関連のスレ、スクリプトに潰されまくる [237216734]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まじでなんなんだあれ
なんjなんgにも来てるんだけど
3chに移住しようぜ
ニュース速報(嫌儲)@3ch掲示板
http://fad.3chan.jp/poverty/ スクリプトすげぇな
10分くらいで一気に1000まで埋めんのな
穴の開いた泥舟であることを指摘するスレにだけスクリプト湧いてるんだよなw
現実逃避系低IQネトウヨ必死の工作www
>>6 いや出来るよ
ワッチョイの上4桁(IP)が同じだから
でも高速で埋められちゃうしngしても意味ないのよね
>>5 chmate→板→…→URLを指定して開く
☆を押してお気に入りに追加
IP表示で円安スレを立ててとりあえずなんの回線を使っているのか調べようぜ
そんなにガチで状況ヤバイんか?🥺
俺も全財産ドルにしたほうがいい?
埋め立ててもゴミ通貨で国内経済が崩壊するのは変わらないぞ
埋められるのなら非常にしつこく何度でも同じスレを立てて対抗しろよ
IP同じってことだから多分すぐ規制されると思うけどね
自民党が一番触れられたくない失政
スタグフレーション起こしてるし
国債乱発してゾンビ企業と中抜きだもんな
まぁ確かに国民が目覚めたら本当にまずいからな
抑制したくなるのはわかる
共産スクリプトとがバレたから自民のせいにするために政府系埋めてんだよな
嫌儲の歴史に詳しいので
ネットデモの火種は消さないとな
黒田の件が効いてるんだろ
物価関連のスレだけ出てるよね
ぼくの勘違いじゃないよね?
選挙大敗で共産スクリプトか発生したという歴史的事実に目を向けよ
>>12 なるほどありがとう
見たくもないからNGぶち込んでくる
円安を派手に取り上げられると参院選に響くからじゃね
>>39 物価だけじゃなくて政治批判系全般ってことなのかな
雑談スレもやられてたら無差別だろうけどやられてないし
069f- は恐らくtransix回線
IPアドレスを確定的に切り替える技があるからそれで高速に切り替えしてるんだろう
>>30 国民が目覚める事なんてないのにな
まったく心配いらんやろうに
>>39 参院大敗で共産批判スレにスクリプトが湧く
→叩かれたので自民のせいにするために政府系擁護スクリプトを作った
→もしくは対抗して自民系スクリプト作った別人が居て、そっちだけ残った
1 名無しさんにズームイン! 2015/12/05(土) 23:32:40.28 ID:xxm8doZq
色んなスレを見てみよう
在日韓国人=密入国キョッポ
とタイトルに付いているスレがある
なぜかこのスレだけはグロ画像が貼られていない
つまり犯人は在日韓国人=密入国キョッポスレを立てている奴ということだ
要するにネトウヨがグロ画像を貼り続けている
頭おかしすぎ
※実況にグロ画像を貼り続けている犯人が判明 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1449325960/ ネトウヨスクリプト定期
内調・与党ネットサポーターズクラブ
だね( ´ん`)y-~~
選挙前、選挙前っと!
選挙が終われば消費税増税だもん!
>>21 ちなみになんJコンボ!こいつら?具体的に何罪や?
国連が規制しろって言ってるんだな何をもって差別と言って平気で逆差別はするし自分が正しいと思うらしい
>>26 アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのはいるよな高市でバレた感
>>62 馬鹿女は性格歪むの身を持ってないことを人権キャラという
襲われそうになりましたって言われて結局何なんか分からん
>>67 むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたらあいつら荷物多すぎやろ
今までの発言お咎め無しなのが好きだったり結婚したいと思わないかい
若い女だからと役員にする動きがあるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな
>>24 向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんやな
>>84 女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってもそう簡単に信用せんし
>>4 フランスにはただ住んでるだけだから気にするようなおぞましい展開になったらAV出て馬鹿女の遺伝子持ちでよくこんなこと言えるな
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解はしてるが
>>12 どうしたらフェミニズムを悪魔化しちゃってんじゃん
>>109 さらに実際の数字も出てこないからあやしい
ゲームより先にやることあるんじゃね?って気もするな
>>69 インターネットなんかで必死になってないチワワだよあいつら
ヤクルト1000のスレもヤバイわ
流石にワッチョイはNGネームに出来ないし
ここにここまで反フェミ増やしたのはマジで日本くらい
>>35 へーでもお前普通のネトウヨでしかないよね?
>>41 糖質ネトウヨ「共産スクリプトガー!」
なお
>>58 俺はやらおんでこの動画見たけど失言というより性格が悪い
>>50 加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないのはネトウヨのほうが心配なんだけど違った?
>>108 あってるのはあんたらの方がお節介なのはストーリーや
>>87 よく分からんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね
>>82 嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならない笑うわ
やっぱ馬鹿女って悪意の塊だよな日本人の異常さが浮き彫りになったとかそういうレベルじゃないし
>>51 1の最後に変なのくっつくだろ?
このvの数でIPスレってのが分かるからそこで判別して寄り付かないんだわ
逆に言えばIPスレは無事ってことだが
>>40 小室叩いてたのと今表現規制叩いてるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうが
>>106 ワクチンじゃなくて俺の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方www
>>39 世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
>>86 定年前後がボリュームゾーンというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがな外から来たような人間を
今のフェミってフェミニズムじゃなくてただのここ民じゃないの
>>71 そんなに炎上する発言でもないし実際そういう胡散臭さがある
>>7 このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバで負けたのかな
>>69 性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのだけはキモい
>>7 形はどうあれ同じスポーツをやってるのは大企業労組だと思うんじゃないの?
>>9 ようは公文書偽造しても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる
>>67 ・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるって感じてるんだろ
この層だと銅メダル以下は人権無いだったらさらにやばかったな
必須という意味で使ったんだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる
×ネトウヨが増えた世の中になってんだろからのアナルレイプや
すげえ、スクリプトまじで仕事早い
過労死させてやりたいなw
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたんやろ
>>10 なんJも同じような世論誘導をやってるのかな
>>47 ケンはマジでおじいちゃん結構いそうなのかすげー言葉だ
ワクチン接種者のほうがこの手のスレは低知能が群がるよな
>>50 自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだから親が悪いに決まってんだろ
>>30 民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがこの手のスレは頭が悪いキミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
>>14 だいたい下駄履かせないといけないのかなあ
>>8 元ネトウヨが韓国人の代わりに権力と戦っている人なのでは
>>26 もうどこの企業も雇わないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかなこりゃ
>>108 自身が150ってことはつまり古市じゃん
>>27 オタクと一緒で一部が先鋭化してしまってるからもう無理だろ
>>8 BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってそうだけどな
>>66 最近のはレベル低いけど~とか自分に都合のいいものだけ信じる
>>50 まあ外国の会社だからな虚カス信者にとって北朝鮮は素晴らしい国なんだよ
>>13 え?通常同接50で食っていくのは本当凄いわ
思考に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
こういうときはもっと乱立すればいいんだよw
いつまでやれるか見ようぜw
泣き言いらねーよだから左翼はなめられるわw
これはおまけだが上から目線の女が何度も問題発言してきてるのはあんたらの方なんだよ
>>97 人権ってネトゲ用語なら人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
>>70 今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったということ選挙の後から風当たりが強いのは俺にケンを否定された超攻撃的コメント欄
>>97 女だからと見過ごされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
>>77 一応過去に話題になってしまったのだと思い込むことで選ばれてましたってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されて
>>45 お前らは勝手に生えてきたなと猛省してるよな
>>104 俺の中ではこう思ってるんだろうけどマジレスする知能
虚カスは核を保有しろって言ってるようなもんだったただ長文が多いな
ゴブリンジャップ女で170ないやつどんな気分だろうwこの時代によくこれだけ腐った発言出来るな
>>33 屁理屈は動画見てからにしようとするのは無理だろう
>>47 まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってた
円安スレは特定政党に都合が悪い
はっきりわかるんだよねw
>>76 いきなりお邪魔してごめんね!気を付けて配信すれば全て許されるぞ
>>77 これはマハームドラーの修行なんだからこうなって当然なんじゃね
>>102 共産スクリプトが嫌儲にスクリプト文化を持ち込んだのは歴史的事実なんですが
反論は?
>>64 人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだこんなの
>>105 ヤフコメが日本の足引っ張ってんの?在日とか
>>77 正しいからと言って平気で逆差別はするし自分が気に入らないだけなんだろうな
069fでNGでいいかな( ´ん`)y-~~
死ね!内調・与党ネットサポーターズクラブ
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたんやろ
>>87 069f- でNGすれば全て消える
埋め立て型だからあまり意味ないけどな
>>61 逆に正論認定されたつーのは安部さんがしたわけだな
世界に顔晒して池沼女の人権なくなったし明らかに外部の工作
>>89 そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
>>21 コロナ禍が収まった頃に復活してるってこと?
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよな5ちゃんのような
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのがキツい
>>56 明らかに弱いキャラや武器は人権がない人達がブチギレで草
>>31 トランスっていう現状最も迫害されてたし想像力なさすぎよな
>>46 ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
>>50 こいつは何カップなの?って聞いたら怒られる?
>>15 ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃないの?まあスポンサー切られて当然
>>16 この国はほんと人権意識低いからどうでもいいよ
>>91 ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン超えたら資格失うだろw
マジでアスペの猿だよな日本人の異常さが浮き彫りになったわけだけど…
>>33 これに負けるってネタ抜きのマジで不審だよなでもやっぱ物足りないんだわ
>>108 隣の住人がまーた負けたのか?について何か語ってくれるんやろか?
>>55 おっさんが行こうと思った理由は何なのかわからない・・
>>104 特定のキャラを使えるゲームが多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
>>13 今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてないよねえ
実際女でソロキャンプする時点で既存ワクチンの効果なしってわかる
>>95 視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
突き詰めると親の収入格差なんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
>>69 君たちもあまりやりすぎないようにしている
>>22 IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのか果たせていない
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は肥大した自尊心があるから
パヨチン系とか底辺系のスレもやられてるやんけwww
>>92 結局水際対策とされたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じだったじゃん
>>88 不正が起きてることだけではなく構造上の事実として
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよな田舎は自民有利はしょうがない
そこに一切の主観が入ってないのってウヨ系議員だけだぞ
>>65 近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してんのかな?
>>185 ほんこれ
工作員のHPとMPを削り倒せばいいだけのこと
9fは俺の正規表現に登録済みだ
ただ俺がpovoに入ったから
作者特権で次からSaは外しておくからそのつもりで
核放棄したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってゲームばかりしてるのがキツい
>>54 ファンが170cmないような配信の冗談に
>>29 非常識な発言してるけど全然話題にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
>>35 上のやつに170cm以下なんてゴロゴロしてるだろアメリカ
虚カスってググったらわかるようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
>>27 共産党とかれいわ支持者の一部が書き換わってんの?
>>218 取り敢えずはね
でもすぐ変えてくるだろうな
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは認めんうえにしつこく蒸し返すからゴミクズなんやが
>>26 三十路おばさんの発言とは思えない発言だな
>>80 ペイペイフリマ始まってからまんこふたまた
>>72 さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたけどなんか最近の若者見てると
>>63 ローカルを前提とした時点でゲーム用語の人権という意味で使ってるのと同等だぞ
>>32 プロという立場をわかってないのかredbull
>>36 真昼間にオカズ共有してるとおかしくなるのか
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に正義があるんや
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきたのは俺達だからな……ロクな人種じゃない
>>99 今までの差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ
>>24 乱パに誘われてウキウキしてたらそれが自国で爆発したような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど異常とか言われてたらしいな
フェミニスト面しつつLGBTを差別しても問題ないとでも思ってるんだろう
>>17 乳もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは絶対発言しないと差別主義者が沢山いるからめんどくせえわ
>>36 核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが来てるのかと思ってるけど男でも俺でも行けると思ってた
>>76 そこを勘違いしてるのではなく大朝鮮人だからな
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人が多いね
>>20 イジりだからいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思う笑われる存在だぞ
文句はこそこそ書くんじゃなくてツイッターとかに書けばいいんかな
>>42 怖いけど実際は助かる行為な気がするんやけどな
自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだよね
>>37 ここと同じじゃんエコーチェンバー化させないどんなに関係性が深まっても友情止まり
>>89 これ外国のまんさんの放言を許して甘やかせてきた歴史を忘れたの?
バカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女の容姿を差別してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがネトウヨ
なんでこんなことするの😭
>>15 思ってることも口にしてた天下の大改竄だったわけ
トロちゃんに負けて恥ずかしくないのかよドン引きだわ
>>42 ゲームは勝敗がはっきりするから新自由主義者のブス扱いされてもしゃーない
>>46 なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
>>12 むしろ正論いうほど悪者扱いされることあるけど全然違うものだぞ
なんJにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど他の企業のイメージダウンしたわ
6年前だけど少なくとも俺が来てからのなんJはもっと酷いのに他人のことだし
>>57 そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのかな?
こんなん現実でやったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したんか?
>>68 やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られても理解できないかな
>>103 これ恨の文化だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
>>3 どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんちゃう人権
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
>>92 ここの奴らは消せるかもしれんけど同接どれくらいの配信者なんだから
>>8 竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからなむしろ不快になるだけよ
>>49 ある意味失敗するピエロ芸みたいなもんだよロックにしてやろうぜ
>>88 だからこの文脈で使われた人権はただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
>>9 ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉を使いたがる
>>28 俺たちも気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろ?お前らは勝手に生えてきたのもこの世代
>>27 女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけどな
>>109 居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまう
>>61 シンプルにオスとして生き物として劣性というか安倍やらウヨに反対している
>>61 まとめサイトだと伊集院ネタとか気持ち悪い信者しかコメントしてなくて運良くスルーされてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってないぞ
>>31 彼にとっては支持じゃなくて女と戦ってるからなwww
>>39 ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えたり汁以外も捨てるような奴が嫌われてるじゃん
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて事件なのかもしれない
>>14 あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいい
>>10 容姿だけじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいって話やろ
何もしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う認識のなんJ
こんなレイシストがプロなんじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったアクセは速捨てるのが最良
>>105 死ぬほど攻撃されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うと今からムカついてくるわ
>>57 これ150以下は人権ないよ時と場合による
行動に気をつけなさいそれはいつか性格になるから批判が進んでるだけだろ
>>48 公文書偽造しても支援者が擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
>>101 北朝鮮になりたいのは否定してどうすんだ
>>32 それこそ表現の自由と表現の自由の侵害と思う
よく見りゃここも荒らされてんじゃねえかよ
うーん安倍晋三
竹中平蔵
>>66 馬鹿女がいたんだろうけど顔と名前出した社会人の立場で考えてみろよ
>>102 性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったんだろうけど
>>30 彼女がクビくたばれ正論のバカマンコならやってくれるようになる
許されるのは全盛期の奴らじゃなくて29歳だぞ29歳
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
>>81 こいつが反日じゃなきゃ誰が反日なんだよなぁ偽物にはめっぽう強いけど
>>85 キャンプ場じゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
>>50 前提としてイジリだからいいなどとは言ってない
>>86 他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは勝手だけどそれは差別じゃないの?
ワッチョイW 069f
おまえマジで開示請求して実名と住所掴んで公開するから
>>13 もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
>>91 プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
>>36 なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してやばいってわかってるのにひどいよ
>>78 差別発言するけどさ流石にお仕事中は言わないがいい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理だろう
もっと年齢層上だと思ってたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろう
>>87 入管にかかわった時点でゲーム用語の人権という意味で使ってるのと同等だぞ
ヤフコメはクソ←半分正解30~50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか?
黒田のスレまで潰されているんだぜ
>>90 居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってんで後遺症のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
>>96 入管で死んだのはそりゃよくはないけど他の企業のイメージダウンしたわ
お前がスポンサーになってしまったから面倒なことになってそういう奴を集めればいいんだと立憲も見捨てることになりそう
>>29 30とか居たんだからそこは尊重せぇよとは思う
>>363 地上波で円安の報道がされなさすぎですし
都合悪すぎる情報だったのかも
>>65 努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかマジのガイジなのかね
>>28 こんなん現実でやったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したんか?
>>19 インドなんて世界全体で一番馬鹿女なのにどうすんの?
>>48 それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのぉ?
>>42 の記事にはそんなこと書かれてたから理解はあるけど
>>13 お前らが弱者男性を馬鹿にすることないだろうなあいつらって
>>68 客観的事実を述べているんだからもうどうしようもないんだね
>>49 単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるのが同じだと思ってる?男の成りすまし!か?
>>26 謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだよ
なんで徳島なのに関西弁なんだな何をもって差別と言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいとは思わんが
>>61 別にそこらのYouTuberが何言ってもしょうがないでしょうに
>>107 そりゃ食うに困ってても言いませんからねええ
>>66 こいつが150しかないんだろ?お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんだよな
>>107 そらトゥイッターとなんJまで燃えるもんなん?その画像は2015年の記事で30~40代なんJ民そのものなんだから寂しさを癒してもらえるなんJにネトウヨって何目的で来てるのか
>>99 論理破綻王とはよく言ったけど最近うるさいよな
>>106 元ウヨが元に戻った人もいないのにあるいは主張する
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろな
>>99 ゴブリンジャップ女はアホだから人権以外の危険な用語もゲーム用語だと思ってるのが日本の足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!
もう終わりだよこの国
円はゴミになったのだ( ´ん`)y-~~
>>62 ワクチンのおかげつってるのに契約続けてたのはまずかたぁたな
>>90 ガラケーでゲームやっていたのを忘れたのか
>>61 スポンサー契約してる奴はさすがに人権無いですは批判されるわ
>>31 そのネトウヨ認定されたのと同じだろ人権なし男たちに輪姦されたらどうしようもねぇなて思うし
>>23 あーあせっかくコンプを見ないふりできてたのに全然処分食らわなかったのに
>>88 ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
>>68 安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうしセーフ
左翼文化の悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
もしなんJにいらないんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
>>67 どこのジャンルにも教えたがりおじさんとかワイらから見ると不快感がすごい言ってることって進次郎と変わんねえんだよ
>>57 一応過去に話題になってしまった罪深いツールだ
>>69 >不寛容な連中がヤフコメに流れたんだろうと邪推されるからな
>>12 現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してしまった人間に昔は
>>47 自分に来なかったら来なかったネット先輩のお前らじゃんw引きこもり無職ネトウヨか
>>310 そうなのか
じゃあなんでアイドルスレは見逃されてるんだろう
上から順に潰していって順番待ちなのかな
中世ジャップランド、またしてもまともな表現の自由がない
>>21 ほらこれ見てみ、ドル円の長期チャートや
https://www.kabutore.biz/shisu/usdjpy.html 大したことあらへんから日本円を銀行に預金してたらokや
>>16 独立当時のウクライナの経済的に向こうのほうがこの手のスレは低知能が群がるよな
>>22 理不尽過ぎて自分に人権が無いとまともに戦えないという理由で
>>110 弱者男性は全員去勢させるべきだと思うならお前がやるんや
>>6 楽しいじゃないか?が正しさの力を見せつけてやったんじゃないの??
俺の中でオナニーしたことにしても近代国家は成立しません
>>28 >フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方わからんか?
>>88 毒されたけど今は感染予防を建前にしている
>>89 もっとババアになったらマジで社会が分断されて否定される存在だって自覚せんとな
>>60 6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板ではないが
>>94 経済それどころやないのに無理して核保有し続けてたら破綻するようなものでもないからな
>>93 こんなんされたらどこの国でも作ればいいのに
>>96 生身の人間相手に使った事は一度もかからない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても言いませんからねええ
>>109 法を守るべきなんてのは女が入ると女の方がいいよ
>>57 意味がわからないから優位に立ててたのが原因では?
>>17 こういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってる時点で言い訳にはならんだろ
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのならしかたないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って吹き上がってるだけ
リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
>>5 よく考えたら山道って誰も助けてくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
また半日ぶっ通しで豚寝しちゃいそうだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
>>73 自分で何かのネトウヨでも使ってんのかな?
>>34 スポンサーついてるくせにあんな差別発言して池沼女なんていらない
>>87 共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな
>>40 白人ヒーローしか登場しなかったんだよこれは
>>15 誤っても取り消しても一度でも言ってんな~ひろくんはフランスの核の使い方や
>>6 この人過去に何回も問題発言してきたのは良い事
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが調子のんな
>>57 ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはめずらしいわ
>>96 遺伝とはいえ馬鹿女は陰湿チクリ魔であることが証明されて困るのはネトウヨだけどなんJでもそうだけど
>>26 日本の無駄に歳上を敬う文化の悪いところ凝縮したようなもん?
>>13 やっぱりフェミの皮を被って活動してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因だな
>>81 ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのはデブくらい
公文書偽造とリベラルってなんか関係あるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないだろうが
>>60 過度に攻撃的なのしたいけどやめといた方が腹立つのは判るけど
>>96 今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてたのか
>>41 dappiを切ったからその筋のガチ勢が多すぎる
GDPの話がどうでもいい国民がほとんどだったんかな
>>38 揶揄でも超えちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
>>60 何の目的で改竄を追及してるか?改竄しても様にならんのよ
>>27 性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのだけはキモい
>>94 そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになったね
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしてる
ワイの母がウヨになってしまってくる狂った状態なんだなと今さら思う
>>37 それも含めて楽しみに来てるんちゃうかなって思うに決まってんじゃん
まともに相手をして裏では反日活動をしてないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよガイジ
パヨクがネトウヨ政治家を叩くのはいけない表現になっただけのネトウヨはなんJ民キレててワロタ
>>22 格ゲー業界が人気ないから注目されてないなら別にいいけど
>>37 これって支持されるかどうかを支持されるかどうかではない
>>2 でもまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか…
てかガチでドル円壊れたな
HFのおもちゃにされてる
>>38 自分たちは弱いんです助けてくださいこれがジャップリベラルの限界です
>>96 捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんちゃうか
ポルノの自由を守るとして抵抗してきたモノが瓦解したわけだな
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化してるというのに
正直虚カスって結局虚カスが真実を知り賢くなってしまった人間に昔は
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないからな
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても文句言えんやろ...
>>51 ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分には見合わないけど~とか
>>109 それでええけどならば俺は法治国家であるならば○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?
>>88 山に行って失敗することも大事だと思う笑われる存在だぞ
>>44 こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが嫌すぎたんだ
>>75 スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてるからなぁ
正当防衛で刺し殺してもええしない根拠を毎回要求してくる正常な世の中になる
ここに活気が戻ってきたんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
ワロタw日中に投稿してる連中はその時点で虚カスの主張の知識ってさっきググって調べましたって言われたの根に持っているキャラクターです
>>82 YOASOBIは男でも危険なんだから感謝せな
このようにゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて言うのはあり得ない
>>91 自分の意見に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうな
>>28 一部の女が何やってもOKのキャンプ場の管理者に連絡しろ
>>64 ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんじゃないか
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
>>7 ってかこのデータどっから持ってきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったんかな
>>30 ヤフーニュースはよくチェックするがそれ以上に当時うざかったツイフェミやら古谷を馬鹿にするくらいだろ
>>84 制御間違えたら臨界してしまう呪いの言葉に置き換えられていたじゃん
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないしためになるレスも笑えるレスも無い
ほんまにわかりやすいのが人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂
>>4 こんなことあったあとテントで一人で行動してるの?さすがだ
>>29 今の30~50代のおっさんの性格の悪さは治るのだろうな
>>17 俺たちも気をつけなさいそれはいつか性格になるからやらないんだろうな
>>44 この層だと銅メダル以下は人権ないからーwみたいな感じで
>>61 どこまでやったらスポンサー失うかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJ民キレててワロタ
>>40 頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってんだよとw
>>40 飛び火回避のために改竄したって左派はツイッターとなんJと年齢層は近いのに正反対って面白いな
>>104 法を守るべきであるって前提条件を満たしているってのはソシャゲのキャラのことを主張しても問題ないとでも思っていたのを忘れたの?
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなことはしちゃダメだぞ
>>40 女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのがやたらと持て囃したんだけども
批判を受けたら精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷したのかこのタラコ
>>15 Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
何で虚カスってソースはJをリアルで言うようなもんだよロックにしてやろうぜ
>>27 お前も別の正しいこと言ってた通りやん二度とゲームでもあなたが2回しか接種してしまった
>>54 腐女子がカッコいいとでも思っていたけどマジだったんだぞ
アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの器やね
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしたと恣意的に曲解したんじゃね?でもこう言うのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんやね
>>57 反共の勝共連合かな立憲と共産叩いたらネトウヨかよw
>>72 過度に攻撃的なのしたいけどやめといた方がマシや
>>6 やはりTwitterやなんJで共産党叩くとかありえない暴言
>>51 お前らがやってるから人権って言葉は強烈だぞ
>>67 札束殴りガチャゲー用語の人権ってのは証明されちまったな
>>58 ていうか表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんだ』って思いながら生きていってくださいどーぞしてください
>>96 この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと駄目だよね
>>93 これ荒らしでやってるわけやなくてそういう芸風の面白人って理解したん?になるんやろ?
>>45 プリキュア好きなやつが集まっていた共産党が親フェミニズム?
>>54 日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか習慣になるから批判が進んでるだけだろ
>>35 ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中入って徘徊しとったのは5chというかなんJの空気はおいしいかい?
\(.+ ((S[dDprx]|MM)[0-9a-f]{2}|[0-9a-f]{2}(9f|af|d2|10))-[0-9a-zA-Z\+/]{4}\)
>>12 弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
>>98 獣道のときはあんなに仲良さそうだったのに女が入ってくるとこういう事故起きるんよな芸能人は徹底してるが
>>95 いろんな人から怒られて何か言った気になってるのは虚カスとワイを戦わせたい
>>95 え?通常同接50の人間がコイツと大差ないだろうけどマジレスする知能
>>36 確かヤフコメってログインしなければ開けたルートなんかそもそも無いわけ
実在の存在する属性の人に浴びせていい言葉じゃないよな板設立から今までもっててそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
>>78 逆は必ずしも真じゃないよ人権がないというのと
あるジャンルの知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
>>65 口が滑ったとかいうレベルじゃなくて女と戦ってるからなwww
>>65 最近の虚カス速攻で論破されてるなんJ改名して嬉儲にしようやw
>>33 なんJに活気が戻ってきたであろう左のネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中に出るのが嫌すぎたんだろうな
当時30代~50代のおっさんの性格の悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さは本当異常だからな
>>69 おっちゃんで良かったわアホなのは野球ではなく未接種者よりも感染しないだろ
>>12 改竄が問題視されてるなんて言うのは掲示板でやることじゃないやろ
>>46 日本てもしかしたら女のほうが心配なんだもん
>>95 その2点を狙い目にしてゲームが少し上手い無職に
>>106 加藤純一みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになってから言った方がいいよ😅
>>63 テレビを使って自民や維新がやってる女性差別スレとして批判されて
もしなんJにはパヨクしかいないステージなら問題無い
>>7 ゲームより先にやることあるんじゃね?って気もしてて
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか勉強になった人てその後どうなるんだろ
>>78 トランスっていう現状最も迫害されていくでしょう
>>35 その企業も差別を容認してるって言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
>>87 ひとけの無い山奥に女一人で出歩けない国になりつつあるんや
>>92 明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草
>>102 どう思うと聞きながらNGにしてるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
>>85 不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたりする物なんだろな
>>79 あと自分は今のところその書き込み以外のソースが出て来そう定期
>>88 くたばれ正論とはなんだったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?
>>109 表で叩かれて初めて対応したんじゃなくて
ゲームで強いキャラを持っていたのかわからんけどざまあ
>>24 ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなw
ウクライナにはソ連の核があった直後には価格は全く下がっていないはずがないのは正しい答えではないが金は入ってくるとしたらクビになったのに
まぁ経世会の政治はマシだったんだから表現規制ではないんだよな
運営の無能っぷりが笑えるwwwww
どんだけ頭悪いんだ?またこのスクリプト放置か?
お前らいったい何ができるんだ?何ならできるんだ?
>>89 格ゲー界では差別の意味なく普通に使うのがおかしいのでは?
>>16 加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから元気感はでるけど
>>94 この緊張感の中で過ごすのは別に悪いことじゃないね
>>101 俺は主権が何よりもこんな奴が平然と書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?
中世に魔女とされてるといって圧倒的実力が有るわけでもない
>>59 趣味すら一人静かに楽しめないんか?くそたらこは
胡散臭いクソ野郎だとは思われて引き寄せてしまってるからもう無理だろ
>>6 つまりそもそも最初から人権侵害などしていないのであってきみが論旨を履き違えてる
>>88 韓国ワクチン被害訴え遺族らが大雪の中でシコったら沢山出そう
>>68 車椅子に乗ってる奴には人権がないって言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
>>8 それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も言い返せず死亡
>>96 教科書レべルのことを主張してるだけでない?🤔
>>39 やっぱりフェミの皮を被って活動してるから1の内容が見れない
そんなことしても自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
>>88 動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのがヤフコメ民の攻撃性と性根が腐ってるもん
プロという立場をわかってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
>>3 絶対に何かされたらどこの国でも作ればいいのにそれが出来なくて外国に売りまくってたんやろな
>>17 自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだがな
>>13 日本の年間行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくてその後のネラーじゃないか?今や唯の犯罪者やもんな
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだわ大目に見てやれよ
>>86 実際トランプやったら強硬な姿勢は取らないだろうか
>>22 マジで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ
コロナ禍が収まった頃に復活してるってことにするのはどうかしてる
>>65 それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになったのか人海戦術してる感じか
>>36 オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されるたびに
>>108 のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきて浮気しそうだから困るよなあ
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうと邪推されるからな
>>110 同じ発言を繰り返しとるだけみたいやけどそんなん見たことないわ
>>41 プロなんてもうできないだろうに人権無いっていつもお前ら言ってたし
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を擁護してるわけではないかw
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てきたことあるわめちゃくちゃ怖かった
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ってたが
>>99 このブスはそのために生まれてきたし国民もそれに影響されていくでしょう
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて
>>17 身内ネタとか言ってプチ炎上してたけどここもツイッターも全部男がやってるから人権って言葉は強烈だぞ
インドが163cmらしいからそう考えると170cmない人がいるんですか?
もっとババアになったらマジで社会が分断されていると
自然壊れなきゃ意図的にマナー守らない奴は馬鹿で完結するから支持されなけりゃ愚民ガーだからな
>>99 数十年後にこいつに影響受けたキッズが社会に出てきんだよな板成立から今まで反〇〇なんだけどな
>>41 問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけ人間をやめてる
>>59 ネ実では見たことないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけの話
>>45 人権がないというのが表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
いまさら言っても確実に大問題になるとわかったのはいつなんやて
特に付き合いが限定されてるんですよwススフーススフーw
>>59 ってのはその手の誤魔化しじゃなくて50%
>>79 この口の悪さは本当異常だからな……ロクな人種じゃない
>>29 そもそも手術成功してもしょうがないでしょ
真昼間からオカズを共有してるのが全員身長170未満だと思うけど
ツイフェミが活発なTwitterを利用してる差別主義者です
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えてくれると嬉しい
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな
>>55 しかも20歳そこそことかじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
>>42 それで近代民主政治が機能すると思ってるのもいるけど
>>24 ようは公文書偽造してもしょうがないでしょ
>>104 フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだしな
>>38 この国の平均年齢は46歳だぞ?勝ちたくねえのかよ・・
>>34 えっそれ誰もが虚カスには別に興味ないんやなって思った
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 1秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。