X



参政党とかいう謎政党、参院選で50人擁立。どこがバックなん?🤔 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-XmPB)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:42.95ID:rM9hD/T2d?2BP(1000)

参政党「5議席獲得が目標」 全選挙区擁立を発表

政治団体「参政党」は8日、東京都内で記者会見を開き、夏の参院選で選挙区に擁立する45人の候補者を発表した。同党の公認候補は比例代表5人と合わせて計50人となる。

同党で事務局長を務める神谷宗幣元吹田市議は会見で、獲得議席数の目標について「(比例代表と選挙区を合わせて)5議席取りたい」と説明した。さらに比例代表では500万票の獲得を目指すとし、「高い目標だが、それを目指して頑張りたい」と語った。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Cd+T)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:50.77ID:3ZoTBu2bM
カルト宗教だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-K8bC)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:36.16ID:FD1o8hNU0
党員数は5万人弱いるんだって
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-GB9M)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:05.90ID:cSLnoV0kF
ネトウヨやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-bMcr)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:16.67ID:PDDJve2V0
めちゃくちゃウヨで反ワクチンなんだっけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-K8bC)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:47.27ID:FD1o8hNU0
百田やホンコンも
自身のようつべチャンネルで参政党を紹介
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a6b-8c1e)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:20.06ID:ctEtLnuf0
思ったほど伸びなさそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-GPRu)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:07:58.31ID:8KoS7eq/0
メディア系列絡んでそうな感じはある
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-K8bC)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:13.48ID:FD1o8hNU0
>>13
次世代の松田や
日本のこころの赤尾が参政党の幹部

実質的な中心人物が神谷
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-vG6B)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:28.60ID:gZcGX8t20
陰謀論党だから全国の陰謀論者が支えています
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-K7Si)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:59.32ID:2dkuQbf00
谷口雅春原理とか日本財団あたりかなあ
いずれにせよN国と同じパトロンだと思う
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-K8bC)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:07.50ID:FD1o8hNU0
>>18
今回は自民総裁がリベラル岸田だから
泡沫右翼にとってチャンスタイムなわけ

国政政党になる最有力団体が参政党
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-pkDW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:01.91ID:6NL2K+ZN0
youtubeで結構お金入ってんじゃね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-K8bC)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:51.24ID:FD1o8hNU0
右翼丸出しの
たちあがれ、次世代や日本のこころ
とちがって

参政党は
ソフト路線にしているからな
参政党の政策ページを見ると
素人から見たら右翼政党とわからない内容になってる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af0-haIa)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:14:57.79ID:gFCxKIiC0
嫌儲「安倍ガー(キャッキャッ)ネトウヨは弱者!ネトウヨは貧困!ネトウヨはカルト!ネトウヨはバカ!」

ネトウヨ「政治団体作ります。党員5万人集まりました。支部が49あります。資金が4億円あります。参院選に50人出します。目標は5議席です。」

なんかアレだな
嫌儲がネトウヨを妬む理由がよく分かるわ
ケンモメンに無いものをすべて持ってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-vb6P)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:02.67ID:rZzTwFc/a
ほんと分かりやすいし気持ち悪いわ
こんな糞みたいなやり口でも統一教会連合はどんどん政治侵食してるんだよな
まとめて死ねばいいのに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a947-h4Uq)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:23.60ID:KHV8phCB0
知ってるくせに・・・
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-3IdR)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:25:21.04ID:RRu1DEPz0
消去法で国民民主党しかねーな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-X9cr)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:53.90ID:15ljgfWo0
日本のこころを大切にする党の元支持者が多そう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8608-fRoS)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:15.69ID:LGJrXZvA0
お金の出どころから見て、幸福の科学だろうな。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-ri9p)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:04.28ID:HJXmoiyS0
れいわに似てるよな
そのうち合併したらどうだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c7-K8bC)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:07.65ID:FD1o8hNU0
参政党が伸びるには
参政党2022全国キャラバンに載ってること
をしつこくいえば
みんなの党みたいな政党みたいに無党派層が取れる

これを選挙公報なり書けば
中道政党と勘違いして投票する無党派層が続出する

参政党のホームページに書いてあること
2022全国キャラバン

今の日本の政治には不満だらけ
クリーンな政党
食、健康、子供の幸せ
真剣に教育改革
日本の立ち位置を考える
参加しやすい政治制度

後は経済についての項目があれば
完璧に無党派が投票する政党になる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d687-GqoD)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:18.87ID:3BMr46eR0
泡沫のはぐれネトウヨが好きみたいだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea62-BxIv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:45.30ID:T6mb7PSC0
ナチス臭がするけど気のせいか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-epNW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:49.84ID:Qlh/FUlN0
親トランプ反ワクチン幸福の科学関係者揃いという底辺極右らしい政党ができたな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-epNW)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:53:38.78ID:Qlh/FUlN0
本格的な右のゴミ箱ができてよかった
杉田水脈や和田政宗ら辺も移籍してほしい

維新や自民にバカが紛れ込まずに済む
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-LtSu)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:10:20.58ID:JcW8kBsx0
痔民党
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-TpYW)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:14.98ID:XWDqMaXX0
こんな国滅ぼせ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-79Bc)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:10.09ID:J5/4fiuC0
機密費どんくらい流れてるの
日本の選挙って擁立するだけで滅茶苦茶カネかかるからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-WR+w)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:34.67ID:Y3cD5bjt0
鹿先生も参政党推しなんだよなぁ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-LtSu)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:06.12ID:JcW8kBsx0
>>49
民事裁判もめっちゃ金掛かるよww
刑事は原告が国家権力だから税金使って99%有罪にできるイージーモードだけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-K67i)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:14.23ID:z/5UlrNAd
一人しか正解書いてなくてワロタw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:56.35ID:4Ts1x+/Y0
>>50
ネットの人気者が支持してるから伸びるかもね
面白そうな政党じゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:24:26.32ID:SYMy1zAr0
れいわの寄付金激減してるんでしょ
ここに流れたんじゃね?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86dc-tFO0)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:29:42.87ID:t+Ro3k7i0
渡瀬裕哉って松戸Vtuberの署名に関わった人だよね?

参政党立ち上げ時の代表メンバーであった渡瀬裕哉氏。
「政治思想があわない」という理由で退任したそうです。
うがった見方ですが、カルト宗教との癒着で汚れたイメージを払拭するがためにあえて退いたのかもしれません。
ただ統一教会の血筋が参政党に流れていたことは紛れもない事実だと思います。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:02.20ID:qEAcKr7h0
またガス抜き要員に騙される国民
i.momicha.net/politics/1653928830837.jpg
i.momicha.net/politics/1653928812373.jpg

また期待を持たせて撹乱して最後は自民党って流れになるだけ

三権分立を機能させる事は言わない、不正選挙ムサシシステムを放置している時点で

何言っても餅なんだって
国民はいつ気づくくんだろう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-WR+w)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:33.09ID:Y3cD5bjt0
>>53
でもch登録者、鹿先生の数倍のカズヤがケツまくったからなー
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:41.59ID:qEAcKr7h0
>>8
藤一教会日本会議じゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxed-ArPY)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:38:45.27ID:pPiJMDoix
>>1
反対の賛成
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:02.21ID:qEAcKr7h0
>>44
トランプはドクチンの親玉だけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:30.40ID:Rc5vHTVBM
>>43
その程度の工作で消去法で自民の国民だぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac5-Fj6q)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:43:47.46ID:mQEyluFB0
反ワクとQアノンとネトウヨが合体したヤバすぎるカルト政党
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:45:00.97ID:qEAcKr7h0
武田邦彦なんて職歴、利権とTVでどんだけ稼でいるか
ちょっと考えればわかるだろ
こいつは上級国民でガス抜き飛ばし要員
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:10.29ID:qEAcKr7h0
24年に通貨切り替えでまでにデジタル通貨をほぼ完了させたら
デジタルで支配されるから
今回は支配者側の最終撹乱要員
神谷や武田がプロレスガス抜き要員に抜擢されたんだろ

国民は騙されないように
こいつらは撹乱要員
まじで税金払わないとか国に歯向かわないと統制されるよ。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-yFCf)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:37.03ID:FXTDQkjG0
ボランティアや党員は統一教会のようなカルト宗教だろおそらく
確証があるわけではないが神谷のブログで仄めかしている
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-yFCf)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:00:12.18ID:FXTDQkjG0
コロナはただの風邪と主張しているノーマスク反ワクチンカルトも絡んでる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-KwAN)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:01:08.64ID:aMvam+Ja0
お金持っててええね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-ZqXf)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:02:53.57ID:Uql+1d2B0
>>71
くぐったらすぐ分かるやろ、バックはカルトなの
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:01.63ID:qEAcKr7h0
>>57
支配者側って
バレバレな事やってるんだよ
特に安倍国
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-49WL)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:47.35ID:UImSF+C3a
tiktok層は参政党の演説切り抜きで真実奴多くて絶望的だぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:20:15.34ID:49SnMBLu0
>>27
 竹田恒泰や田母神と一緒にやってた次世代の党がどんな顛末を迎えたのか忘れたの?
もしかしてネトウヨには記憶力がないのかなw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:49.33ID:8FW2f+oE0
何だ反ワクか
ネタで入れてみようかと思ったけどやめるわ
クソ反ワク共毎日毎日スレ乱立して動員して伸ばしまくってるからクソウゼえんだよな
ああいう事するから嫌われるってなぜ分らんのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-PXuc)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:53.76ID:+hthVzIj0
言うても2億くらいなんだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:37:19.35ID:E9hoZ2QF0
幸福の科学が名前変えただけだと思ってる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-qCnJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:03:16.76ID:GXGU0jxXa
天皇を中心にひとつにまとまるとかいう理念みたいだから明治からの洗脳が続いてる右翼系の神道じゃないか
皇紀2600年あたりをガチで信じてるような
ちょうどれいわを左右反転させた形で対をなす基地外
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab6-TkOU)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:44.60ID:ARB4SERN0
>>64
ウクライナの生物兵器開発拠点で繋がるのはファウチとバイデンとネオコン
オバマやクリントンやゲイツの財団そしてソロス
基本的に国ではなく私財で動いている
トランプは部外者だな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a15e-racE)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:04.60ID:O0RCYbBh0
>>14
対維新向けの工作だったりしてw(特に関西方面は)
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca06-K7Si)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:55:37.76ID:FfLSpKHG0
武田が戦争賛成してたなw
アタオカサークルって感じ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:27.26ID:RQwluUKV0
統一教会とかヤマト・ユダヤ友好協会と関わりが合って、宗教要素もあるみたい
「日本人とユダヤ人は同じルーツ、キリストはアジア人
日本神道で言うなら釈迦もキリストも全ての神はアマテラス」
みたいな演説していた

戦争の定義論
オリジナルの演説動画はアップロード者によって削除されていて見れない
「戦争っていうのは悲惨なものじゃないんですよ。
戦争が悲惨になったのは、日本が戦争に参加する3年前に、スペインのゲルニカという街で爆撃が行われたわけですよ。
それまでの戦争っていうのは、兵士と兵士が野原で戦うっていうのが戦争だったんです。
日本人は戦争と虐殺を混同しちゃっているんですよ。
だからさっきの質問ですが、僕らは絶対に戦争に行かなきゃいけないんですよ。
それは国や女性、子供を守るために僕らが行って戦うんです。
相手にも必ず武器を持たせて戦場で戦うんです。
戦争は悲惨だという考えは非常に危険なんです
やっぱり僕らは軍備を持って、ちゃんと戦う。
相手が変な風にしてきたら『それはだめだ。戦争をしようじゃないか』と。こうしなきゃいけないんですよ」

高齢者の不要論、人口削減論
「50代以上の人、必要ない」
「50以上の人は生きてる意味ありませんから」
「高齢者がコロナで死んだって、そんなのは高齢者の役割だから」
「地球の人口は多過ぎる。外国が増えていくので、日本の人口が減るのはちょうどいい」

宗教絡みの極右政党って感じだな
思った以上にヤバいカルト団体って印象
俺の感想だけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:19:12.43ID:RQwluUKV0
ネトウヨや「愛国者」のハートを掴むナショナリズム
「感動した」「とにかく演説を聞いて」「この人たちを信じる」みたいな、議論や政策よりも感情論が先行してる感じ
要は、深く考えないけど愛国心を持ってる層を惹きつける力がある

批判されたら情報は削除するし、全く発言に責任を持とうとしてない
「改憲反対。創憲しよう」
「緊急事態条項は反対だが、授権法を制定したい」
「水道民営化反対だが、国民の利益になるなら完全に否定はしない」
みたいなエグい二枚舌

そして普通に複数議席取って国政政党になりそうなんだよな
ネトウヨ思潮のやばいところがそのまま支持されてて、本当に危機感覚える
緩やかな地獄だった日本の破滅が加速していくのを感じる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:16:01.81ID:s/Rtjp5UM
>>76
ほんとそれ
参政党フォローしてないのにバンバン出てくる
政権批判してるけど結果的には維新やれいわの票を奪っていくだけだろうな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d89-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:37:06.45ID:r4dqy9iR0
れいわから参政党に流れてる票って言うても2万票とかそんなもんだろ
だって陰謀論に染まってるキチガイって100人に一人だぜw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ead-haIa)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:39:32.15ID:4x0EpmZf0
>>94
だよな
その辺と雰囲気そっくり
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:43:56.38ID:RQwluUKV0
多少は票が流れてるかもしれんが、政治に興味の無かった層の掘り起こしに成功してる感じがする
難しい政策の話はせず、「日本人はこうあるべきだ」みたいな感情を煽る理念についての話が多い
「愛国心」を煽る方向のガチ目なナショナリズムで、マイルドなネトウヨ寄りの人たちを覚醒させていってる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5da2-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:04:57.63ID:yp0t6mIm0
不正選挙だとトランプを支持するグループは実はネトウヨでは主流なことに問題がある
百田やほんこんや有田香、will、hanada、DHCらのグループがこれにあたる

KAZUYAや上念よりずっと低レベルのゴミどもなんだが再生数やフォロワー数では上
参政党の支持母体はこの辺のネトウヨ最底辺だがマジョリティの中高年以上の陰謀論者
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d89-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:07:39.38ID:r4dqy9iR0
ネトウヨなんて100万人しかいない
キチガイは人口の1%

で、N国はそういうキチガイネトウヨの票を吸収して議席が獲得できた
参政党は第2N国
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-j8EH)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:09:35.33ID:WtXq/3oM0
DHCだろうな
ただ集客能力あるやついないからどうなんだろ
一議席取れるんかな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d89-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:24:55.17ID:r4dqy9iR0
>>101
ノーマスクばっかりなサクラを使ってる可能性のほうが普通に高い

統一教会 やまとQ などのカルト信者をボラやさくらに使ってキチガイ票の囲い込みをしてるんだろうね おそらく
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-gIOZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:27:46.54ID:K6IED5And
ボランティアのおばさん達の様子が宗教団体そのものだった
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-gIOZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:30:18.96ID:K6IED5And
>>70それ。昨日の新宿駅前がサクラの集まり感がひどかった
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aab-4AFE)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:31:44.04ID:iCE5cBuG0
岸田にかわって、安倍が集めたガイジ票が離れて言ってることへの取り纏めの意味もあるのかもしれんね
岸田は明らかに擁護されないからな、ヘアプアとかも岸田ガー!って言ってるし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-gIOZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:33:36.08ID:K6IED5And
>>88ボランティアのおばさん達は50以上の前期高齢者なのにな
やっぱカルトだわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-gCUS)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:41:34.48ID:1J2srRy9M
みなさーんハッピーですかー!?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-zJoZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:42:06.25ID:mEeQm9tW0
カルト宗教だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況