X



もう、どこでも「ノーマスク」でええの? 繁華街とか [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-tFO0)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:19.74ID:xpSqjBrk0
ジョギング中もマスクしてるが
さすがに暑くなったら無理だわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1595-IUva)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:18.56ID:vCg9HrHN0
自分の身は自分で守るのがあたりまえだぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-HIkl)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:22.87ID:b3hqG85Gd
好きにせえやダボが!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3b-8b97)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:24.82ID:uIjWPIKX0
暑くなってきたら外していいよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d44-YUVn)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:26.15ID:9l3DmFPw0
もう外では全くしてない
でもまだまだ付けてる奴の方が多いな
ジャップって本当思考停止力すげえよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-yFCf)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:09.23ID:+o1QjIRN0
インフルは防げるんだから
付けないのは人殺しと同じだからな

まともな頭があれば付けるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-lCJq)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:05.05ID:AWLXWGeD0
外出中はずっと外してるけど誰も変な目で見ない
ってか他にも外してる人そこそこ居る
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ce-ysHa)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:31.92ID:Bq01gRqO0
勝手にせいや政府はお金使えればどうでもいいんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-xCZC)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:51.24ID:u2PnzYQjr
>>7
マスク必須な店まだあるよ
外出てるか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-4NY4)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:56:01.19ID:UNYN3MyH0
>>11
外と言うのは屋外って意味だと思われる
俺も屋外ではノーマスク
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-rMBA)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:07.11ID:eNN2wOBn0
>>14
咳しながら転げ回ってちょ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-mdPC)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:12:57.70ID:n1nnbiv40
一応着けてるな
屋外は良いと思うけど外してる奴ってほぼヤバそうな奴だし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-rMBA)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:47.75ID:eNN2wOBn0
国会行こうぜ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-mdPC)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:34:06.06ID:n1nnbiv40
>>25
お前ら電車に現れる知障に注意するの?
俺は怖くてできん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-osvo)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:09.70ID:B6k1UH0z0
好きにすれば
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-tEll)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:48:24.88ID:itb+Ai0b0
>>24
5年内に心筋炎とかならないようにしたほうが方がいいよ😺
ガンってほんとは治るけど抗がん剤を打つと死ぬからね
それが例えでコロナワクチン
弱らせて免疫力下げて病気にさせたりさ
本当はほんとんどクエン酸と重曹を混ぜて薄くして飲んで助かる
イベルメクチンを1個買っといた方がいい

医者ががんなったら
抗がん剤うたないし
治る薬持ってる
イベルメクチンとクエン酸と重曹でがんは治るからね🌱
実は肝炎もエイズも治る
知らないと医療にしなされることになる
金儲けのためのがんの抗がん剤やコロナのワクチンも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況