X



キモいオタク達が誹謗中傷しあうかつてのネット社会はなぜあんなに美しかったのだろう? [533955596]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-6yJM)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:35.54ID:8z8hiHNPH
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1505-+jz7)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:59.61ID:37NO4AJ80
んなわけないやん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5516-+eZv)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:06.75ID:kG5s+0xL0
結局のところ「仲間内」の喧嘩だったからいきなり後ろから刺されるようなこともなかったからな
すごく狭いゴミみたいな世界だったけど俺らの世界だったよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-KwAN)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:31.33ID:r0wF9Pzp0
お互いで誹謗中傷し合うならまだしもその敵意が外に向いてるじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8c-bICy)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:59.17ID:qZ8+Pz8E0
まんさんの影が薄かったから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:06:38.55ID:xQENMFO70
美しくないだろ
今とは比べ物にならない低レベルな空間だった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-JrRZ)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:40.84ID:Oi2rxvE0M
>>8
政治色はあったわ
ネトウヨの時代だったと言ってもいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-Nrcn)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:43.97ID:unFxlnhed
無垢だったから

口は最高に悪いけど逆に温もりティーだとかな
今はみんな禁断の果実食い過ぎて冷め過ぎだからな

礼儀正しさでは昔よりもよっぽどマシになってるけど冷たいよなみんな
すぐにもうね嘘松とかアフィとかまとめとかみんな夢を見なくなった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-xfw5)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:53.53ID:b7S8++s8a
今だってそう思ってる若い衆もいるだろう😃
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-JqTu)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:47:51.91ID:55Kw5LwB0
2000年代の2chとか韓国叩き大阪叩き一色だったよな
関東のオタクがどれだけ影響与えたんだろな
そいつら今弱者男性として女叩いてんだよなw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:35.38ID:KBH8FHI+p
>>17
>>19
これが実際だなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-5IEA)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:21:34.97ID:nSrzFAN+a
現実のルールが持ち込まれて終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況