X



ウクライナ避難民女性をセックスに誘ったTBS社員 TBS本社が否定「誤解があった可能性がある」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-BcN4)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:38:01.69ID:lC8znMP00?2BP(1000)

TBS男性社員が取材を通して知り合ったウクライナ避難民女性に不適切な言動を取ったという話が出回り、SNSを中心に騒然となっている。「ネット界一の情報屋」として知られる有名ツイッタラーが一連の件についてツイートし、一気に拡散した。

これが本当ならばあまりにもモラルに欠く行動だ。それこそ国際問題に発展してもおかしくない。そこでTBSに聞いた。

 TBS社長室広報部は8日、「当社記者が女性をホテルに誘ったり、友人を呼ぼうとした事実はございません。記者と女性がスマホの翻訳機能を利用して会話していたことなどにより、当事者間で何らかの行き違いや誤解があった可能性を懸念しております」と疑惑を否定した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4243598/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:38:52.71ID:ikTpO5El0
ジャップさあ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-lWFP)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:40:32.94ID:0IZzbKhKa
またお前ら誤解したの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a944-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:40:51.43ID:Fb/vI4yc0
TBSは野球ごり押ししてるからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Dlmh)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:41:12.73ID:85xIJERAa
誤解しちゃったわすまんなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-DCdc)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:42:14.81ID:RmUrdqOg0
TBS……
例の首相の御用記者の古巣か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:43:23.65ID:ikTpO5El0
滝ガレだし名前も出す予定みたいだしでクソ荒れそうだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-/8Jm)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:44:54.21ID:O/cIdaeb0
これどっちに転んでも面白くなりそうよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe7f-gPOy)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:46:33.79ID:RK8MsovC0
>>4
誰こいつ有名なの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca7c-P3ru)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:46:40.00ID:5SH0MtKX0
消せ消せ消せ消せ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Cvmm)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:47:35.47ID:j7Gt+sPN0
集団レイプ未遂?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 851f-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:47:49.16ID:BNTAPGOV0
さすがジャップ
弱みに付け込み枕強要が常態化してる業界だもんな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:15.52ID:0uzHvXTIa
インサイダーズや報道特集で不正やスクープを取り上げるのは良いんだけど
あまりに政府批判して野党に肩入れしている(ように見える)から
面白くない向きは多いと思うよ
隙あらば刺されるよね
というかいろんなマスメディアの媒体使って与党と野党の刺しあいだもんね最近ずっと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d89-ZjKG)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:48:34.37ID:xHb7zODT0
まずは週刊文春あたりがその女性のスマホを見せてもらうこと
それ無しなら単なる陰謀論かな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-l6HU)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:49:11.89ID:tzV0+dj0d
「違うよ、全然違うよ」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-yiPH)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:49:21.52ID:Al2GYafv0
山口敬之を飼ってた会社だから信用できるわけない
サンモニ打ち切りだわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0af4-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:51:53.03ID:Y8CcRfN40
最初はみんな否定するんだよ
秀岳館だってそうだったろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-C3bn)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:52:02.67ID:lIKYgNs50
あのさぁ~
誤解が許されるのは日銀クラス以上なんだけどぉ
何様のつもりなわけ?w
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-DCdc)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:52:25.38ID:RmUrdqOg0
>>32
岡村さん理論か
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-OdiM)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:52:26.17ID:BYCbZPB20
「当社記者が女性をホテルに誘ったり、友人を呼ぼうとした事実はございません。記者と女性がスマホの翻訳機能を利用して会話していたことなどにより、当事者間で何らかの行き違いや誤解があった可能性を懸念しております」と疑惑を否定した。

呼び出して翻訳機能で会話しようとしたまでは確定か…
てーか言葉の通じない人とタイマンで取材なんてできるもんなのか?普通通訳つけない?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-jXX/)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:54:09.96ID:yjfkmlsR0
名前出すんだからLINEなり文字の証拠も抑えてんだろう
社員に聞いても言わんよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gaUR)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:04.50ID:TKGhqfT2a
流れからしたら相当クロよりだな
誤解はまずいんじゃないの
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-DCdc)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:43.11ID:RmUrdqOg0
この記者は退社後にhanadaで活動するんだろうなw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-DCdc)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:56:44.85ID:4zQPEcEB0
TBSだからな
立憲民主党からTBS社員が在職中に1500万円もらって立憲に都合の良いメディアCLP作ったのバレても完全スルー
それがTBSやぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-yiPH)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:14.09ID:jPnXWXvK0
事実なら停波もんだろこれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Hzjf)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:35.85ID:/Uka+nGGd
アホジャップ国民以外に通用するわけねぇーだろゴミクズ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-ScZ2)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:57:59.80ID:WXPH8UAV0
安倍メソッド
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:25.16ID:KhLHqyPH0
ジ ャ ッ プ w
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-kxrG)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:58:30.09ID:5qTngmy8r
ジャップの性欲は異常
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9bd-ImeN)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:59:10.13ID:1jruS5uB0
この国の国民は誤解しやすいからね
昔あったザーメンスプリンクラーも誤解したのかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK55-jd3l)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:59:54.90ID:/XikzzPAK
某山口みたいに北村様にメールしなかったのか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-FvCF)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:59:58.13ID:op5O8LUfa
戦時中にこんなことするジャップなんていないだろ
流石にTBS叩きたいジャップの捏造じゃない?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8608-fRoS)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:06.78ID:pagpQiFK0
( ゚Д゚)「オウム事件の坂本弁護士殺害事件で情報漏洩したけんと就活に来た女性をだまして強姦した事件がありますから、TBSが言い訳をしても、それは嘘でしょう」
(´・ω・)「投資する幼稚園児とかフェイクニュースが多いんだよ」
( ゚Д゚)「幼稚園児には投資よりも先に学ぶことがありますからね」
(´・ω・)「くたばれって感じですよ」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2f-ItJ6)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:43.54ID:TZ9Tonae0
会ったこと自体を否定したならデマっぽいけど

>記者と女性がスマホの翻訳機能を利用して会話していたことなどにより、当事者間で何らかの行き違いや誤解があった可能性を懸念しております

と会ってスマホで会話して、行き違い誤解と言ってここは事実らしいからな

完全否定しないということは否定した後で実名やさらに証拠まで出される文春方式を予想して
完全に言い訳できなくなってしまうのを既に見越してこう言う保険をつけた忖度した言い方にしているってことだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a16-GWuK)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:07:37.01ID:RQRzm9Yt0
デマかと思って触れてこなかったけど会ってやり取りがあったことは認めてるとなると完全なデマではない感じか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-C3bn)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:08:33.46ID:lIKYgNs50
誤解だった!・・・かも?ってことも有り得る
みたいな舐めた回答w
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc6-aGfn)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:04.75ID:SVnAB6bC0
逆にテレビ局の社員が白人の難民を手込めにしようとしなかった
違和感あるわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e3f-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:18.71ID:fjGhmE9l0
>ちなみに告発した前原さんは、
>先日、退避勧告が出た後にウクライナに入国して話題になった慶応大生です
ttps://twitter.com/takigare3/status/1532913592529752064

裁判でケリつけるしかないんじゃないか
ほんとにセックス誘った証拠がでなければ、名誉棄損で拡散者が責任負うわけだし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d44-tFO0)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:10:41.19ID:r4S1ANCa0
>>61
というか突然セックスに誘うって意味わからんし、スマホの翻訳機能の誤訳が正しい気がするが
特にウクライナ語⇔日本語だと翻訳難しいし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-kotz)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:05.64ID:z/G2z8kV0
🇺🇦🇺🇦💛💙これアカウントに付けてればOKだからな🤭
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac0-U+ta)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:22.31ID:CKPHfQ/c0
政治家だったら誤解で済むのに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-OdiM)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:37.77ID:2Ddyqkvjd
翻訳アプリで取材ってできるの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2f-ItJ6)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:13:25.71ID:TZ9Tonae0
>>64
これ見るとTwitterでも割とデマ扱いされているんだな
性行為に誘ったかはともかく、実際に2人きりであって、何らかの会話をしたら、女性が逃げたって言うのは事実とTBSすら認めた後に見ると滑稽だな

ネトウヨを叩いておきながら発言元や相手を透視してデマ認定しちゃうとか
TBS擁護したいあまりにネトウヨと変わらくなるのは結果論でもこわいねぇ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 865b-L4Mg)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:14:29.01ID:4qBKlcx/0
>>64
ほほう
どっちに転んでもいいよ〜
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-DCdc)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:15:13.77ID:4zQPEcEB0
TBS「翻訳機のせいニダ!」

じゃー訴えればいい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d44-tFO0)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:15:21.39ID:r4S1ANCa0
>>69
できるの?って言われると細かいニュアンスはわからんから、ちょっとした事実確認くらいしかできないと思う

んで、データ量が滅茶苦茶多い日本語⇔英語ならともかくも、利用者が少ない日本語⇔ウクライナ語(ロシア語?)は相当苦労すると思う
ウクライナ語(ロシア語?)できる人って日本にそう多くないだろうし、翻訳アプリに頼らざるを得ない状況だったのかもしれんが・・・
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-sae+)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:15:23.67ID:TANrm4T8M
報道特集でしっかり取材してほしいわ
得意の日本下げも出来るし、締めには政権批判に繋げればいいだろw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-FvCF)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:16:34.06ID:op5O8LUfa
けどジャップならやりかねんな…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0af4-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:16:53.76ID:Y8CcRfN40
>>66
田口翔を見ればわかるが
世の中には意味のわからない行動を取る人間がいるんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:18:56.12ID:7MrKjYwm0
上としては反省の必要はないよって理解でいいの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9506-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:19:07.22ID:OFMa6C370
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d44-tFO0)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:20:49.99ID:r4S1ANCa0
>>79
女性が不快な思いしたら会社として対応しないとだめだと思う
それが行き違いだったとしても

ただ、TBSだからなぁ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc6-mAB6)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:22:11.97ID:FkhLE9OQ0
選挙前だから様々な思惑が交錯してそう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-fRoS)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:22:22.97ID:4eVw/XV40
最近の「誤解」っていえばどんな犯罪も許されると思っている風潮は狂っとるよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:22:57.08ID:0uzHvXTIa
>>75
キンピラさん「誘ったというのは本当ですか?」
担当者「・・・」足早にエレベーターへ
キンピラさん「待ってください!答えてください!」
エレベーターに同乗し駐車場まで追いかけ回す
担当者「・・・」車に乗り込み急発進
ナレーション「この放送までに、明確な回答を、得ることはできなかった。」
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:23:32.67ID:NH3I0ghf0
誤解多すぎ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-gHx5)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:24:35.71ID:QqqKWlTY0
誤解だと言うならLINEのやり取り出せばいいのに
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca65-H2C9)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:25:10.72ID:EUTmZ9Cf0
セックス!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-KIic)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:25:47.39ID:RBFKaj9u0
そもそもクソチビブサイクジャップが白人美女とやりたくて避難民受け入れてんだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-OdiM)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:04.75ID:2Ddyqkvjd
てーか今までの文春とかからの流れだと「誤解があったかもしれない」→さらなる燃料ドーンのパターンばっかだからこの対応は悪手じゃない?
当該記者に聞き取りして「そんなことしてないもん!」→じゃあ誤解やなーってこれ以上調べられないか…

TBSの対応で正解ってなんだろう?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-kcBZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:34:24.18ID:BTlrMc2HM
翻訳アプリで誤解が生まれたは無理ありすぎて笑う
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-cL5w)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:34:31.35ID:3PCc02is0
え ウクライナの女をホテルに誘ったって別にいいだろ
中学生とかじゃないんだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-kcBZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:35:13.50ID:BTlrMc2HM
>>101
取材と称して騙したのが問題なんだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f1-1n2n)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:38:44.81ID:h3Ccskci0
滝川ガレソってあらゆるサイトからバズった物をパクるだけで大成功したな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-MGtP)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:43:29.47ID:lm9s3FqVa
>>23
政府批判が野党に肩入れに見えるって病気やぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-MGtP)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:47:21.82ID:lm9s3FqVa
>>96
美人やったんちゃうか
チンポマンは美人と知り合ったらどうにかしてSEXせな!て考えるらしいからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:47:41.78ID:J1dcmsZT0
一応キー局なのに通訳伴って取材しないのか?
そういう所ケチるのが悪いんじゃない?
その程度の金もないなら廃業すれば?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-GqoD)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:48:10.16ID:hAdCe1Dy0
まぁセックスしたくなっちゃうんだろうな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-qPWt)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:48:14.98ID:GrPNsMG+0
日本人として誇らしい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-kcBZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:52:12.39ID:iZf3Yvor0
それで記事書いたり番組作るのに翻訳アプリとかネタだよな?
TBSの報道ってそんなレベルなのか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aba-bzu+)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:52:18.97ID:BmrjjZPx0
伊藤詩織の出番かと思ったら

なぜかMeeTooサヨク界隈この件を完全スルー
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-kcBZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:53:16.37ID:iZf3Yvor0
>>118
水道橋の言うサヨク無罪系と言う奴か
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d44-tFO0)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:53:26.50ID:r4S1ANCa0
>>112
最近の取材は一人で行くのが多いぞ
テレビの撮影が入らない事前の情報収集の場合
ちゃんと通訳つけろってのはそのとおりだけど、最近は翻訳アプリ併用での取材がわりかし多い

ちゃんと素材として使う場合は別な
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+J4x)
垢版 |
2022/06/09(木) 02:59:51.72ID:xCRx1ZyNd
いい加減誤解で誤魔化すのやめろや
誤解させた方が死刑でいいだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:01:04.87ID:NH3I0ghf0
マジのガチでどしたんチンポやんけ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dde-Ak/D)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:01:26.56ID:NH+YY4CT0
ウクライナ支援しようとしただけじゃん
嫌なら会うなよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1d-Apbd)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:03:36.10ID:FDRa65jr0
ウソライナとギゼンスキーに肩入れしてる連中が総じて失敗してるのほんと草
中心が嘘なんだから関われば関わるほどアホみたいな結末になるんだよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dd9-LtSu)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:05:48.48ID:J6lWg+gp0
誤解したやつが悪い
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-OdiM)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:08:16.43ID:2Ddyqkvjd
>>112
>>116
いつもは当該記者とは取材クルーと一緒の時にか会ったことなくて行ってみたら2人きりだたったからビックリしただと

シャイな男子大学生が2人きりで食事したい時に「みんなも呼んだから来てよ」って行ってみたら2人きりだったパターンやん。大体フラられるパターンやん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:08:20.69ID:u1EQnAvCr
誤解でも被害に遭った女性に謝罪の一言もないことに傲慢さを感じる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-PM3u)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:10:39.66ID:jMvq0NYQM
ほんとジャッポスてきめえな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-Oakn)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:10:40.91ID:Dc6hBjyV0
TBSといえば強姦を安倍晋三と菅義偉にもみ消してもらったという
山口の古巣やんけ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK55-jd3l)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:11:12.53ID:/XikzzPAK
>>118
とりあえず伊藤さんをセカンドレイプしたこと謝ろうか

自民党の議員や雑誌hanadaが犬笛を吹いて起こった大規模なセカンドレイプの処理で
伊藤さんの活動を狭めたんだからさ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-2bc2)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:11:40.79ID:AjEKrguE0
てか難民口説いたらいけないんか
職権乱用したならまだしも
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-B/hy)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:13:59.28ID:0r1hB0y90
今はいい時代だよな、デマ拡散しても堀江メールの永田寿康みたいに自殺しなくて済むんだからw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-K9lh)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:14:20.01ID:+9wNcM0z0
TBS。。。3Pは流石に
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aaf-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:19:20.80ID:DO2us8gc0
安倍がもみ消したと言われてる事件だって
実際はTBSの力でもみ消した可能性だってあるな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2f-ItJ6)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:21:12.32ID:TZ9Tonae0
>>139
取材と称して職権乱用をしているし、異国に来た立場の弱い難民かつ女性って時点で既にツーアウトなんだが

これを擁護するなら安倍の子分の山口の伊藤詩織と性行為した件も
口説いた上の同意と言えちゃう
踏み絵

まぁリベラルとか飾りでそれよりフェミ憎しのミソジニーのやつとかは
山口は叩いても、これは擁護するとかダブスタポジショントークしちゃうんだろうなぁとは思う
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-K9lh)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:21:52.32ID:+9wNcM0z0
TBSラジオの荻上チキはこのピーナッツ似のTBS社員になんとか言えよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-K9lh)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:23:46.12ID:+9wNcM0z0
TBSは卑怯もん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2f-ItJ6)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:24:45.50ID:TZ9Tonae0
>>147
荻上チキも所詮不倫していたような下のちんこはバキバキの人だし
南部だけに通販のピエロさせているところからも結局女性は下に見ていると思うよ
わざわざ伊藤詩織とウクライナに取材に行ったりと本人は後ろめたさから躍起になってフェミぶっているけど
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-D09c)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:25:40.58ID:aeqjfnzk0
熱い! ヤバイ! 間違いない!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea6f-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:26:38.53ID:Yt6LvJdq0
ウクライナ語翻訳家と警察にスマホや翻訳サイトかなんかの記録を調べてもらえばわかるね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-K9lh)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:27:09.94ID:+9wNcM0z0
>>149
確かに南部さんだけが通販やってるのはやっぱり違和感ずっとある
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-fRoS)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:29:31.18ID:2iCKw0VR0
五階でございまーす!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-kcBZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:34:27.50ID:aw4aHHq2M
フェミサヨさんこう言う時はだんまりなんだな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab3-+jz7)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:36:10.82ID:/O8eFKl90
さすが山口を輩出しただけある
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:43:58.50ID:NCn3LrwSM
ジャップランドに来た自己責任
ジャップに発情されることくらい覚悟しろよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-B2F4)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:44:42.28ID:jFULc1690
いくら東スポとはいえツイッタラー呼ばわりはねえわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-ArPY)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:46:19.36ID:Xzwfms3g0
HENTAI発祥の地を舐めんなよ!
亀甲縛りしてやろうかw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 567f-nV/M)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:48:00.05ID:+OMmLbds0
>>30
Nスタとかデマしか流さないし
ザタイムもゲロ糞だもんな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-HVhu)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:50:28.89ID:mA9nmu540
どっちが爆散してもいいから白黒つけろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-yiPH)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:51:30.28ID:OV1wHv4o0
ウクライナ政府や声のでかいナザレンコたちが嘘つき野郎だから
避難民まで狂言を疑われちゃうんだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2f-ItJ6)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:52:27.40ID:TZ9Tonae0
>>160
そもそもトヨダイムズとかトヨタの広報やっている香川照之がアナウンサーみたいなことやっているのがおかしい

トヨタの不祥事とかあってもTBSはまともに報じられないと言うことだ
既にCMの大広告主の時点でまともに報じられないと言うのなら、
だから今更番組の司会にしてもokなんていうのはそれこれ安倍政権のモラルハザードと変わらない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-DCdc)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:53:02.67ID:IxqfRAGR0
国の為にもちょっとだけだから
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-D09c)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:57:40.24ID:aeqjfnzk0
お姉さん、アゾフしませんか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-ViHJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:59:02.18ID:93ryBWlZ0
上級国民社員がやらかしたかw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-QPkF)
垢版 |
2022/06/09(木) 03:59:12.27ID:+cLdLT8D0
誤解があったって政治家がよく使う用法でマスコミよ批判するロジックすよね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a23-K9lh)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:15:31.59ID:iDGtnq7T0
TBSはこの件握り潰したらニュース報道全てやめろよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-DInL)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:20:00.50ID:EVujdRZ20
>>64
よりによってこいつかぁ…お前らも様子見したほうがいいぞ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2f-ItJ6)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:22:39.37ID:TZ9Tonae0
>>171
でも性行為強要の誤解があったかもしれないと
2人きりで会ったことはtbsは認めちゃったからね
最初はデマ扱いだったけどそこまで認められちゃ信憑性はあがっちゃったよ

普通に2人きりであったのことは否定すると思ってたら本当だったのは
後で証拠出されることを警戒しての真実だろう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-fRoS)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:38:47.05ID:GdhQ1OI40
否定の仕方的に何かあったんだろうね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:41:23.50ID:jKpDm4S1a
きしょ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-Am8F)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:43:18.27ID:VzFpvKiN0
誤解で逃げる気満々だなw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-Hlkn)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:10:16.31ID:4EZNz1YHd
でもさ
誘ってみるよね美人なら
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-PXuc)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:18:50.45ID:t+8VdiW/0
まーウクライナ戦争もプーチンのちょっとした誤解からだしなー
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-GWuK)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:21:55.73ID:HgdbALO60
誤解の可能性って面白いよな1ミリも解決してないんだぜ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-ItJ6)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:24:44.46ID:p2wRjh670
知らん
仮にホテルに誘ってたとしたって罪でもなんでもないし
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-BxIv)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:27:47.09ID:KvLSZUt60
きっと
「月がきれいですね」を「sexしようぜっ!」に
機械翻訳されたんだろうなっ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-BxIv)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:28:46.73ID:KvLSZUt60
>>187
ごめん、やっぱ確信犯
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-4uLX)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:37:18.28ID:MnHcOOJ0d
こいつらはジャーナリストではなくテレビマンだから取材なんか受けちゃ駄目だ
女子アナとヤリたい奴とか芸能人と友達になりたい奴とかそういう連中がたまたま報道局に配属されただけだから
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-kx71)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:53:04.86ID:8VAlYQLi0
フェミもサヨクもだんまり
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-qQWk)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:03:50.39ID:ZMCyKBef0
>>4
こいつも胡散臭いな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:13:43.21ID:KaBaKToc0
>>4
こいつ、いつの間にか公認マークついてるけど何の本物なの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f0-JrRZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:20:11.98ID:XBchuo1c0
避難民相手に行き違いとか誤解が起きるような取材をやった事それ自体は認めるんだな?
別に3Pセックス強要が無かったとしてもそういう取材姿勢には問題あるのでは
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Yupy)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:25:36.94ID:L7pFL12sa
語尾に「か?」をつければどれだけ虚構を連ねてもいいし違っても謝らなくてもいいってマスメディアも言ってるからセーフ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-ZE5D)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:33:44.71ID:daG+y5+A0
変態新聞のお仲間だろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-WR+w)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:33:53.00ID:dq016DFh0
ウクライナ大使館にはTBSはチョンが仕切ってるってことを説明しとかなきゃな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9b6-4/pY)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:43:12.84ID:Wj6ZTByg0
翻訳機能云々ってかいてあるけどトラブル自体はあったって事でいいのか?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793a-uM4Y)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:43:43.25ID:rMyap4s90
まずはお友達から始めるのが礼儀だろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-+gxg)
垢版 |
2022/06/09(木) 06:53:58.24ID:ob6E79Nd0
愛人になれば得なのにねえ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-c0TQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:01:56.86ID:LFuKBPC30
売女とテレヴィジョン放送会社社員は相性がいいんだナ定期
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-9BKl)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:04:36.14ID:07YLA1mD0
barかなんかに呼び出して二人きりになったのは確定したわけね
こりゃやっとるわな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-D92+)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:14:55.43ID:wUKzyNRq0
別に記者が強姦したって訳でなくセックス誘ったら振られたってだけでしょ
パパ活ニッポンからしてみれば金のない女が体を武器にするのは日常
その感覚で誘っただけでしょ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab8-c0TQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:35:07.63ID:D0YR6n/m0
何がどうダメなのか知らんが脳死で叩きたい奴はこういうの好きなんだよな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-yiPH)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:38:05.15ID:jPnXWXvK0
twitterだとかなり騒ぎになってきたな
今まで散々立憲寄りの報道してきたTBSもいよいよ年貢の納め時か?
ついでにブルージャパンとTBSと立憲の関係も明らかになればいいのに
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-oAb4)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:05:20.79ID:SAdNWoE2a
ネトウヨ「ウクライナ人なんかどうでもいいが、与党関係者ならデフォルトで問題なし」
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-QFzI)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:14:28.58ID:s+vwDP2XM
じゃあ誤情報拡散したツイッタラーを提訴しろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-R4cc)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:22:06.06ID:imiZqQuAd
アフィカスvsTBSというどっちが負けても面白い喧嘩
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea62-BxIv)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:40.60ID:uGjm+kFk0
今回やらかしたのは現在国外脱出が許されてるのは上級だけだということ
死んだなこの間抜け
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-T+Mp)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:46:20.02ID:RJ5J1fPMa
TBS社員は誤翻訳した翻訳機の会社を訴えるべきだな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-LtSu)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:51:53.25ID:Sya2qQuW0
敵前逃亡してきたクズはレイプされるのが仕事だろ古今東西
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-F2Xq)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:52:38.87ID:yIO26KL7a
いつも見かけないけど
昼休みどこに行ってるの?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-JjwC)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:55:10.94ID:OhxxnJPFr
ウクライナの被害者ぶりはもういいわ。

ロシア兵にレイプされたとか言ってるのも、
普段からそういう国だからだと思う。

ウクライナ女が、
ネオナチ男が好きだから
ああいう国になるわけ。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:57:51.26ID:R2MLakzz0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
今、自分はアメリカ(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

1,これまでに自分が暴露した内容
・東日本大震災がアメリカの人工地震であり、福島第一原発の爆発がアメリカによるテロ攻撃であること。
・憲法改正が中国と核戦争を引き起こすためのアメリカの仕掛けであること。
・Covid-19がアメリカの生物兵器であり、モンゴロイドを標的にした生物兵器であること。これはCovid-19を元にしたワクチンも同様です。
■Covid-19が感染するACE2受容体がアジア人に多いことを示す論文
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm
・異次元緩和がハイパーインフレを引き起こすための仕掛けであること。

2,自分がアメリカの工作組織から受けている攻撃
・生物兵器による攻撃。2020年1月に、早くも新型コロナに感染させられ、肺炎を発症しました。
・心筋梗塞や脳梗塞、癌を誘発させるような毒ガスをばら撒かれています。
・家族が癌に罹患させられました。自分の家系は癌家系ではないにも関わらず、2016年頃同時期に、祖父母と父親が癌を患い、そのうち、祖父は2017年に死去しました。
・電磁波兵器による攻撃を受けています。これは間違いなく存在します。脳神経細胞や血管に損傷を与えて、高次脳機能障害や脳出血、心筋梗塞を誘発させようとしています。

3,アメリカはすでに未来と通信しています。
あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚などの感覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。

4、この世界はすでに「1984」の世界です。
この世界の出来事はすべて仕組まれて起こったものです。
世界中のあらゆる人間が詳細に管理されています。
西側諸国と中ロとの対立や北朝鮮の
陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、アメリカの都合の悪い人間はすべて狙われています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-JjwC)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:02:30.11ID:OhxxnJPFr
>>237
え?何が「確定」だよ。

キモいからだまれ。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-v3BC)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:21:52.98ID:KDAnDMKya
何かの罪になるの??
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d5b-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:27:07.65ID:9tk5NNie0
>>240
都の迷惑行為防止条例には掛かりますねぇ
マジなら
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-Apbd)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:16:55.00ID:4Qx1PAjR0
やると思ったわw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-v3BC)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:21:57.59ID:od1/QerHa
>>241
条例違反か。
にしては犯罪かの如く騒ぎすぎだろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-Bwfb)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:25:49.17ID:q1hPFVfY0
こういう勘違いされるのが怖いから翻訳ソフトは使えない。おれだったらストレートにチンポ出してシコりながら万札チラつかせるわ。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b94d-fRoS)
垢版 |
2022/06/09(木) 10:30:05.63ID:RQyQ4OmS0
ウクライナ寄りの報道してるメディアの連中は相当おいしい思いしてるんだろうなぁ・・・
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 154e-TkOU)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:13:30.69ID:bbmlRY4Q0
なんで1対1で会おうとしたんだよ
翻訳アプリのおかげで表現がより直截になった可能性はあるが、言いたいことはそういうことだったんだろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-B+3t)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:18:59.52ID:Sv6Rpt7Ud
言い訳が苦しすぎw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-yiPH)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:20:22.71ID:24m8esx9M
ジャップの国技はレイプ
主要産業は誤解
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-yiPH)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:22:08.41ID:WZcIrpS30
誤解を与えたなら申し訳ない
あくまで誤解した奴が悪い
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-GGzF)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:23:56.79ID:RT4MTpBkH
あんまり庇いたくないけど、女口説いて何がいけないの?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-g5sX)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:27:20.63ID:NPsLb5Gq0
TBS前科ありすぎて誰も信用してない
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1595-8Z0B)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:28:39.15ID:xspiUNkJ0
何で一人で行くんだってそら犯る気だから邪魔な同僚はいない方がいいんダヨ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-bzu+)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:32:59.94ID:QwdmQWoW0
本当なら胸糞悪すぎなんだが
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afc-WoRf)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:56:31.70ID:mrGF7BKM0
キモ男がなんか言ってるw
>>238
234 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-JjwC) 2022/06/09(木) 08:55:10.94 ID:OhxxnJPFr
ウクライナの被害者ぶりはもういいわ。

ロシア兵にレイプされたとか言ってるのも、
普段からそういう国だからだと思う。

ウクライナ女が、
ネオナチ男が好きだから
ああいう国になるわけ。
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:00:59.96ID:cM1IVG0za
女なら手当たり次第行くからなコイツ等
そらアイドルから女子アナから芸人からSEXしまくってるよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-GGzF)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:02:31.79ID:RT4MTpBkH
>>266
職場結婚とかにも激怒してそう
出入り業者と付き合うのとかとそう変わらなくない?
取材するたかが記者にパワーあるわけでもないし
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d5b-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:41:35.25ID:CkkAi66R0
ガレソ明日にも名前出すつってるし
そっから戦いが始まると思うわコレ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:09.37ID:5U6UQtld0
動かぬ証拠がないなら社員擁護になるよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:05:29.64ID:QyoWXsJA0
投稿日:2022/06/09(木) 14:02:19.30 ID:QyoWXsJA0
支援送るべきはドネツク人民共和国
キエフ政府に送る理由はない
そもそもプレステ欲しいって随分余裕あるなキエフ

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
日本政府はウクライナにかなり貢献してくれてる。だけど防具やお金を贈るだけじゃなく現地を視察し
日本の最新式の技術を贈ってあげれないものか。英が孤児のテントを贈っていた。
ポーランドはボロジャンカでは仮設住宅を贈っていました。驚いた事にウクライナでは初めまての仮設住宅だそうだ。
午前10:16 ・ 2022年6月9日・Twitter for iPhone

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
送って頂く方法なのですが、直ぐにでも私の自宅を記載したいのですが露派に爆弾や毒を送られる可能性があります。
中村教授は出演した番組から出されたお水も飲まれないそうです。
皆さんから何か良い案があれば教えて下さいませんか!
午後0:50 ・ 2022年6月9日 Укра?наから・Twitter for iPhone

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ただ爆弾の場合は開けた者はただではすみませんよね。今まで無警戒過ぎました。しかし警戒し過ぎても何もできないし。難しい処なんです
午後1:38 ・ 2022年6月9日 Укра?наから・Twitter for iPhone

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
どなたか任天堂やSONYプレイステーションの寄付をメーカーに頼んで頂けませんか?
こちらからメールを何度かしていますが反応がありません。
子供達に贈ってあげれたらめちゃめちゃ喜んでくれると思うんです。
中古で使わなくなったものでも有難いです。
午前11:07 ・ 2022年6月9日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a51-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:06:04.42ID:RKEkULkJ0
この手の取材を受けてるのが若い女の避難民だらけの時点で
おまんこ狙いだって察するわ(´・ω・`)
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-JKoE)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:22:48.17ID:rWNJXICb0
>>208
取材と偽ったから
最初からプライベートで誘え
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-srDw)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:56:37.40ID:vLXVFO3x0
実名まだですか
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMce-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:43.58ID:2KGUVg63M

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a985-fRoS)
垢版 |
2022/06/09(木) 15:23:50.59ID:S5jNE81j0
同じ格好で写真撮ってる奴がいるな・・・
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 16:43:17.63ID:QyoWXsJA0
「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ
これもウソだった可能性が高い、「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発

Jano66@Jano661
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w
【字幕】レイプのデマでクビになったウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された
世界のバカが登場しますので是非ご覧ください。
いい役者がそろっていたので字幕付けました!
ロシアガーレイプをーのウク擁護にも見ていただきたいですね



ジェーナャ議員イルピンって
ウクライナ語調べても出てこないで件について。
どこの誰ですか?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
イルピン市にはロシア軍が1ヶ月占領していた為かなりの性的犯罪もあったとの事、イルピン市議員のジェーナャさんから聞きました。
例えば小さい子供が居る女性に抵抗したら子供を殺すと脅し、犯した後母親と子供を殺したそうです。この様な性犯罪が何十件もあったそうです。
午後8:47 ・ 2022年6月8日 Укра?наから・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:27:11.74ID:GZM2ZW+l0
さっそく身内庇いしたな
縁故で入ったコネ社員だろこいつ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aaf-ImeN)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:34:58.88ID:bFW9egZL0
TBS社内で派遣女子社員を「従軍慰安婦」呼ばわり
1 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 00:05:34 ID:OGrGr4pg0
 派遣社員の女性社員を社内でいじめるらしいんです。
 ま、これ自体はいいんです(よかないけど)。
 それが、何というあだ名でいじめていたと思います?

「従軍慰安婦」  という風に呼んで馬鹿にしていたらしいんですね。
 派遣の女子社員の机に「従軍慰安婦」という印刷がされたA4用紙が貼ってあったりしたんだとか。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a67-jm1K)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:35:57.88ID:baCBpN650
・TBSの少女誘拐犯 JCを呼び出した「巧妙な手口」余卿(よきょう)容疑者(30)は、少女を自宅に連れ込むなどしたとして、札幌で現行犯逮捕された
・「水曜日のダウンタウン」(TBS系)のディレクターが東京・荒川区内のホテルで児童との不適切な関係に及んだとして神奈川県警に逮捕されたと実名で報じられてから一週間。
・メディアビジネス局の担当部長を8月28日付けで懲戒解雇にしたことも明らかにしていた。この担当部長は8月14日に危険ドラッグの所持などの疑いで警視庁に書類送検されている。
・【TBS社員】金本英哲がドラッグで逮捕…実名報道せずネットで特定
・【衝撃】TBSが小林廣輝 アナを電撃解雇へ 小林が起こした“トンデモない不祥事”に関係者一同激怒 二股疑惑の真相や斎藤ちはるとの本当の関係に一同驚愕
・『サンデージャポン』の“国会王子”TBS政治部の武田一顯記者がDVで警察沙汰に!
・スーパーで万引したセコイTBS記者が捕まった。窃盗容疑で15日までに警視庁に現行犯逮捕されたのはTBS報道局政治部の白畑将一容疑者
・TBSクレイジージャーニー制作者暴力左遷A氏は横井雄一郎!嫁はNHK鈴木奈穂子!
・TBSラジオ ピエール瀧→コカイン
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-fRoS)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:46.61ID:dgP1n1fq0
この件、ツイフェミは何て言っている?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d5b-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:12.38ID:eRzwr+ln0
>>286
知るかボケ手前で調べろこの阿呆
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-b+qd)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:07.09ID:58AsrT8L0
スマホの翻訳機能を使えば
セクハラしても問題ないんだな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:56:39.09ID:/37j2ULf0
マイダン革命原因の内戦を終わらせに来てるだけじゃん
DSだのネオコンだの関係ない
ウクライナによる東部攻撃が原因だ
プレイステーション使える程度にしか攻撃されてないとか優しすぎだろ
アメリカならキエフは廃墟だ

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
間違ったプロパガンダを信じ込み間違えた考えを当然の如く撒き散らす。
頭大丈夫ですか?まあ幾ら真実を教えてもDSだのネオコンだのと論点をずらすのは分かっているので好きにすれば良い。
1番大事な事はロシアが無法にも他国を犯し、大勢の民間人を殺した大罪は大きい。そう言う事だ。
午後8:28 ・ 2022年6月9日 Укра?наから・Twitter for iPhone

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine ←←任天堂やSONYプレイステーション?
どなたか任天堂やSONYプレイステーションの寄付をメーカーに頼んで頂けませんか?←←はぁ?ドネツクは今もウクライナの砲撃あるのに
こちらからメールを何度かしていますが反応がありません。
子供達に贈ってあげれたらめちゃめちゃ喜んでくれると思うんです。
中古で使わなくなったものでも有難いです。
午前11:07 ・ 2022年6月9日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:04:41.62ID:/37j2ULf0
須賀川拓 TBS だけど?
あのヒットラーの入れ墨した連中や高垣さんとの関係は?

須賀川拓 TBS a@HiroshiSukagawa・5月26日
キーウ南にあるUmanの正統派ユダヤコミュニティからも、マリウポリのアゾフスタリ製鉄所で戦っていた人たちが何人かいたようです。
兵士たちの妻から聞きました。
ナチスに迫害された彼らが一緒に戦っていたのが、ロシアがネオナチと呼ぶアゾフ連隊です。
あとは言わずもがな、のはずなんですけどね…
引用ツイート
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine ・ 5月26日
ウクライナに長年在住のラビも、ウクライナではシナゴーグの外にパトカーが停っている必要がない、と断言していますね。
フランスよりウクライナのほうが安心してユダヤ人は暮らせると。
午前7:50 ・ 2022年5月26日・Twitter for iPhone

ロシアウクライナブライド高垣典哉の結婚斡旋所
入会金 110000円スカイプ会員
プレミアム会員55000円 会費12ヵ月242000円 会費24ヵ月440000円
初回婚880000円 再度成婚330000円
「1人輸出で100万円や」

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
私は近い将来、戦争孤児を預かれる孤児院を運営していきたいと考えており、
いまウクライナ政府と話し合う準備を進めております。その様な事業にも力を貸して頂ける方、募集しております。

>ウクライナに住むロシア人が虐待されていた話は本当なんですか?
>ロシア人虐待はあったのですね?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
それはデマです。それになぜウクライナにロシア人がいるんですか?
工作員でしょう。低俗なロシアプロパガンダを恥ずかしくも無く複垢で吹聴しないで下さい
午後9:14 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone

日本に居るキムチ屋のおばちゃんや中華屋のおっさんが工作員かよ
こう言う民族主義者は纏めて欧州ではネオナチと呼ばれるんだな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2afb-15lB)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:06:16.69ID:A2hbXyd80
またネトウヨのデマかよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-Apbd)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:06:24.95ID:x+EsPdk10
録音とか証拠がないとなあ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-vb6P)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:11:45.71ID:ZPPZXK8EM
やっぱりジャップって世界人類平和の敵だろ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:21.17ID:nwU/oODq0
Херсон детей  ヘルソン

で検索すりゃいいのに
https://twitter.com/Salovville/status/1532906140505350144?s=20&t=SzxeMqYAf1_CNei4h43R7A

ウクライナの人が上げてる動画いっぱいあるじゃん
激戦区ヘルソン
非道なロシア軍恐ろしいなぁ(笑)
ナザレンコやグレンコはどこの話してんの?

戦闘地帯分けてるから市街に立て籠ってウクライナ軍の抵抗がない限り戦闘はないんですよ
いつまで嘘ついてんだガイジ(笑)
現地人がいくらでも配信してんだよ
ロシアはYouTube止めてないから(笑)
そもそも報道が役に立たないときは現地情報漁るだろ
プロパ報道じゃなさそうなもん見ればいいだけなんだがな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3b-PE+3)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:46:04.88ID:sTmWMPGK0
慰安婦にしただけだもんな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa6-JrRZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:37.18ID:unOxt22b0
フェミ出番だぞ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-QyWa)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:33:14.13ID:jTPWl4E/0
>>301
サヨク仲間だとフェミは出てこないな。。
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-MGtP)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:49.73ID:leuZ2X6Ya
続報なんかきたの
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-5SOB)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:58.57ID:Wch9P6AqM
サジェストに名前が出てくる
あわわわ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:39.02ID:Fyvv7gmN0
これは乗っていい話なのか?滝沢某だろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-QyWa)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:17:46.56ID:lIuXuYBw0
サヨク💙💛サヨク仲間💙💛サヨク
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-QyWa)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:48:16.38ID:1dJqERo70
>>307
あの人右翼だからウクライナは応援してないから
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd0-x0NE)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:49:45.84ID:XcM7T+LL0
ほら、またお前ら誤解してる
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-icj7)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:09:41.39ID:DRgB4QpR0
>>308
それ関係ないよw
反米こじらせた&陰謀論に弱いバカが左右関係なく親ロシア堕ちしてるようだ。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0367-Z4od)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:18:24.48ID:dpwFVR0K0
正直口説くにしても3Pとか意味不明過ぎだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況