X



生活保護でホストに月250万貢ぐ女、行政が打ち切りできない事情とは [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-vLXQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:38:45.92ID:Vqgr8s6J0
生活保護自体が日本国憲法に基づく制度なんだから外国籍に支給するなよマジで。
話はそこからだろ…
オーナー不動産屋だけど外国籍多すぎやぞほんとに。
まぁ退去要請しない限り飼い殺し出来るから一番の良顧客であるのは間違いないんだけど…
部屋空き次第こいつらマドハンドの如く同類を紹介してくれるしなw
負動産でも平気で満額取れるし問題起こしたら生活福祉課が立て替えするし神様やな。

グループホームヤクザが強引に住民抜くの何とかしろよ本当に…
自己破産喪明けした奴は注意しとかんとすぐ抜かれて損賠かけたら自己破産手続きさせるからマジで厄介。
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799d-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:16:28.71ID:Z2BF8lCv0
>>663
まだそんな拷問うけてるのかよ平沢wwwwwwwwwwwwwww
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-yFCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:55:24.17ID:WEVW3kGv0
https://i.imgur.com/t257fic.jpg
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-JrRZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:33:17.90ID:VPrwohjn0
>>334
は?ギリ健には金で男と遊ぶ権利もねーのかよ
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d5-qehm)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:38:43.78ID:rFy1N7PM0
底辺国民がさらに底辺の生活保護を叩く図で一番得するのは安倍だろ
敵を間違えるな
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-J5NT)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:42.22ID:h3OvJTBiM
ギリ健ってこういう人なんだな
自分じゃどうしようもないからとにかく子供のときに見つけて堅実に働くレールに載せてあげるしかない
こういう人に金でどうにかなる快楽を教えちゃいけないンだわ
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 10:45:46.60ID:rn4HAWGX0
頭悪いってレベルじゃないよね
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-eoIG)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:52.00ID:7q9yDiYYa
ホストが未だに規制されない意味が分からない
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-gaUR)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:19.41ID:q4l0OZeGM
水系では雇われなそうな巨体っぽいから個人円光なのか😢
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799d-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:26.13ID:Z2BF8lCv0
>>746
地方交付税交付金からじゃなかったかな?
実質国だね
まあ反社にカネ流すよりマシだし、医師の不正も暴けて一石二鳥じゃん

仮に医師が不正しなかったら普通に女も半快くらいはして、多少なり健全な付加価値創造に寄与してくれるわけだろ?
完治しなくても少しは社会参加できるくらいまでは治療しなかったら、他に外的要因がない場合は医師法違反じゃん
外的要因があればその要因が犯してる法令違反をした奴の責任
そんな奴ら日本から追放でいいよ
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-yFCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:35:15.53ID:VoepwGp50
ホストは遊牧民、客は家畜
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-yFCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:23.99ID:o/1ERSDZ0
病んでる
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ed2-fRoS)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:23:11.04ID:I/9TpOsB0
>>417
これはwwwwwwwww
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-yFCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:48.36ID:kULzfMgp0
懲役30年
https://i.imgur.com/1Fvd2IL.jpg
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-h4Uq)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:57.76ID:9kXMECVC0
>>674
お前の言い分は本当に最もだ
だがな、こんなゴミ女どもが本当の意味での「絶対的敗北者」なんだ
自分の頭で何も考えない、1から10まで他人にケツ拭いてもらってな

お前が勝者だ、俺は心から敬意を表する、辛い中頑張っているんだからね
お前はでも世の中に認めてもらえないと言うかもしれない
いいんだよこんな中世クソゴミジャップランドに認められる物はゴミ以下だ
認められない事それ自体があんたが正しい証左だ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-Ixgc)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:36:26.45ID:ov6aoeDl0
色んなYouTuberに凸られてる有名人なんだな
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-Y9n/)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:10.72ID:SsmUpLBL0
インフレ2%したなら生活保護も併せて増額するのが当然だし
ナゾに数値目標を課された老後2000万も逐一見直すべきだよね

なんか昔の日本はもっときめ細かいシステマチックな国だったような
いつからこんな適当ばっかりするようになっちゃったんだか
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:41:12.98ID:esaA/MEZ0
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:45:03.03ID:esaA/MEZ0
ペット飼育も楽器所有も禁止ですか。
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-Lx3y)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:22:18.89ID:QnzF96x80
生活保護→ギリアウ売春婦→ホストクラブ→ジミン党
こりゃあ打切り不可能だよね
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-vBUW)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:24:04.47ID:N4t8t6IcM
お金さえ出せばちやほやして貰える、お金は股開けばいくらでも貰えるってのを覚えてしまったから
これは年取ってマンコ売れなくなって困窮するまでわからないわ
施設に放り込んでもスマホを取り上げても逃げるだけだろう
犬猫以下の動物だと思わないと駄目だわ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-OK11)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:00.55ID:xFZUaLS70
売春の経済規模っていくらくらいあるんだろ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:03:36.72ID:VuIUsYSB0
食物連鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況