X



「ワイヤレスヘッドホン」→これ誰が使ってんだよ。外で使うならキチガイだし家はスピーカーでいいだろ [208586114]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-8rqQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:15:09.25ID:MuPc0gmI0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/

一番意味わかんないプロダクツだわ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-cGHI)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:15:37.85ID:MuPc0gmI0
ワイヤレスイヤホンならわかる。外で使えるからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-bzu+)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:16:11.74ID:QwdmQWoW0
AV観る時に必ず使うが?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-9jzb)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:16:21.18ID:0aXySkzrM
好きなようにさせてやれよ、チー牛
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:16:54.18ID:bNTznz4xa
隣人騒音対策やが?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-mvVR)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:19:09.45ID:kWYiZioyM
ジャップの住宅環境にはスピーカーは合わないよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c7-KJxG)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:19:53.17ID:16w8kYAp0
それワイヤレスとか関係無くヘッドホンの意味に疑問持ってるじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:20:36.31ID:g5jBIR0N0
冬は防寒グッズになるけど
夏は使わなくなる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW 5ae5-Kbg8)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:20:46.16ID:SZgd2EqB0
使ってるけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-KpBh)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:26:07.87ID:A/hMIJS20
家で使うならオープンエアー一択だけど、オープンエアーはほとんど有線なんだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-K+lM)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:29:38.08ID:pRuxdO0AM
>>6
Aptx-ll対応の使え4fぐらいしか遅延がないぞ
FPSとかむかないけど、映画とかじゃ遅延を感じる方が難しい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-yiPH)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:29:38.71ID:dtFmz4pp0
今は音漏れに対する許容度が昔とは全然違うから
家でスピーカー鳴らすのは躊躇するよな
ド田舎か防音室があるなら別だけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-tFO0)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:30:12.44ID:77aA9Kqv0
おれは使ってるな
ケーブルが邪魔だから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-cwPQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:30:16.04ID:SlztxLG90
ゲームするとき
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-tFO0)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:30:52.18ID:77aA9Kqv0
あとゲームやってると音がけっこう五月蠅いから
ヘッドフォンしてないといずれ苦情がくるだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-C3bn)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:30:54.55ID:HiTtNh/U0
うさぎ小屋おじさんってスピーカーの発想ないよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:31:08.95ID:elQ6/utm0
有線だとビンッってなるからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d70-PXuc)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:31:42.01ID:2oEMBpUq0
普通に外で使ってるが
イヤホンだと耳が痛くなるし落としそうだし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-g5sX)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:33:41.09ID:NPsLb5Gq0
>>19
イヤホンでもランニングしてると邪魔すぎてもう有線には戻れんな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54d-vVlC)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:35:18.40ID:RbbbRlIC0
昔から何度か無線ヘッドホン試してきたけど付けてる感覚が薄い骨伝導で十分になったわ
音ゲーだと無理なんだろうけどアクションでも違和感ないからゲームでもそのまま
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:48.20ID:LY1OGuXh0
髪型が崩れるからイヤホンでいいわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-5DsK)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:48:38.76ID:Amhegc6ip
チ牛みが深くなってしまう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d983-3oMX)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:52:34.76ID:mbvqLW7F0
アフィスレ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-B2F4)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:53:59.59ID:cDVsd7U/0
娘が使ってるわ
五等分の花嫁の3の影響だと思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a16c-LtSu)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:55:34.42ID:UFEvMNI90
ファッション
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e519-yiPH)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:56:09.57ID:J5Wnryx50
スマホにイヤホンジャックが無いんだよ
しかも遅延あるしもう終わりだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-FdbE)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:57:28.20ID:gz49flTRa
電車で使ってるヤツたまに見るけど、
密閉型ならEarPods(だっけ?)より全然音漏れしないから良い
開放型はしね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-vene)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:57:30.03ID:XE5HjAXX0
ジムトレ用

いつもアニメとか見ながらトレッドミルで走ってる
今朝はナウシカ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a17e-jKji)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:57:31.43ID:EM1wkKYh0
スピーカーでAV流せない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-oyTw)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:58:37.45ID:gPlB9dA/d
チャリ乗って隠そうともしてない馬鹿が使ってるのたまに見かける
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-vb6P)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:58:52.93ID:MMwDpAWcM
家のスピーカーも無線だわ
そこまで拘りないし5万くらいしたからそこそこ良いし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-HVhu)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:59:46.47ID:mA9nmu540
これをつけテレカンに出てくるやつは大抵女でかつ無能
そういう意味ではいいアイテム
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-bzu+)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:02:12.90ID:QwdmQWoW0
>>52
Eテレに出てきそうなキャラ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-C8Go)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:02:42.81ID:hfSpW8PU0
中野三玖ちゃんもワイヤレスヘッドホン付けて散歩してるじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-2BE6)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:04:22.40ID:0JAnvN/80
ワイヤレスは遅延が心配
いまだ3.5ミリジャックをつこうてるわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-KFDT)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:22.10ID:SaF1fEXZ0
イヤホンだとアレルギー等で耳垂れが出る人が割と沢山いる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-+LaL)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:10:27.38ID:3okJ29420
イヤホンは外耳炎やらかしてから使えない
真夏が特にヤバイ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-fIKY)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:12:25.83ID:TjFKbfs70
騒音に煩い賃貸とかか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 865b-8oUt)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:14:18.44ID:80oNWIkt0
首掛けスピーカーって何だったんだろうな
一瞬メチャクチャ宣伝してたけど付けてる人1回も見た事ない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-1n2n)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:21:15.77ID:d/4HuTdGa
>>54
家でスピーカー鳴らせないやつの方が余程寄生虫が多いだろw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ylP+)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:24:21.07ID:R9JK6HfFa
家でもヘッドホンつけるでしょ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5551-HPos)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:24:27.22ID:2gC65pKC0
スピーカー鳴らせる家なんて田舎のこどおじにしか無理だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ylP+)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:41.97ID:R9JK6HfFa
>>66
戸建でも東京みたいに密集してると普通に聞こえるからな
自分が何聞いてるか他人にアピールしたいならそれでいいんじゃね
周りから笑われてるよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd9-+jz7)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:25:44.92ID:gWQLJnPxM
仕事中と風呂以外ではほぼ片耳にイヤホン突っ込んでる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-N9sE)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:08.38ID:SoMAtcSo0
好きではないが便利なことは間違いないので
外では使い捨てのつもりで使ってる
音質を求める場合は有線一択
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd9-+jz7)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:26:19.92ID:gWQLJnPxM
ヘッドホンかよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-KpBh)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:27:46.30ID:A/hMIJS20
>>68
いいスピーカーって音量下げても鮮明に聴こえるからそんな爆音出す必要ないんだよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-t29R)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:34.46ID:qwjeoerO0
田舎の戸建てとか防音しっかりしてるマンションとかじゃないとスピーカー無理じゃん
あとFPSするならスピーカーじゃきつい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd71-eJVo)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:29:30.95ID:E09JWSDt0
子供が寝てる時に音楽聴いたり洋ドラ観たりするからに決まってるじゃん
お前らいい年なんだからわかるだろそれくらい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-oKQb)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:30:07.26ID:y8orilGy0
外でヘッドホン付けてる奴は自閉症
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850a-iTK1)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:32:08.13ID:+fa1/r6H0
スタバで意識高い系が付けてたな
ただ、外した時にハゲがめっちゃ目立ってたw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc9-HV6X)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:21.75ID:xoXydX1t0
使ってるしキチガイって呼んでくれても構わないが
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-erll)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:34:27.81ID:s5ro9qQzp
>>77
ポチポチゲーですら我慢できないくらい遅延酷過ぎて無線イヤホンは使わなくなっちゃったんだけど…
最近はマシになったのか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-k0NJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:36:25.96ID:ZpcblNUBa
ワンコの散歩する時ワイヤレスだとマジ助かるんだわ。
音質なんてそんな気にしないし。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dc9-HV6X)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:39:51.70ID:xoXydX1t0
昔は6Nガーとか俺も言ってたが詰まるとこSN比に尽きるって思うようになったんでノイキャンワイヤレスが手放せない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sped-c0TQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:40:33.73ID:JyAFsCSHp
約40年前に外でヘッドフォンで聴く方法を開発したのがウォークマン
やがてイヤホンになって最近はワイヤレスが普通になった
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8688-c0TQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:44:30.47ID:FimVkpMx0
音の大きさだけじゃなくて家事やうんこしながら聞けるのもメリットだぞ
ワイヤレスはむしろ家の中で使えるものだと思う
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a913-fRoS)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:45:57.52ID:x1Ls9ECl0
家でスピーカー使えないうさぎ小屋おじさんが使うんだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-h+ry)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:53:21.11ID:DqHaBBGzd
>>11
ワイアレスで通信してるからジッタがかなりあり、機器側に完璧に一定の速度では音声信号が届かない
しかし音声デバイスには常時決まったペースで音を送り出し続けなければならず、間に合わなければ音が途切れてあからさまなノイズが生じてしまう。これをアンダーフローという
アンダーフロー対策として一番簡単なのは遅延・バッファを大きくとることで、これでかなり再生は安定するが遅延が大きくなってしまう。遅延をなるべく減らしかつ致命的なアンダーフローを避けるには、動的に再生速度を変えるしかない。届いた音声の量が少なくアンダー気味になったら速度を遅くしてやるわけだ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sped-erll)
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:26.43ID:qPH9+5k0p
>>89
なるほどねぇ
確かに無線で音ゲーやろうとしても遅延時間が一定じゃないからソフト側で調整もできないって聞いたことあるわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-YRRw)
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:59.24ID:Zp8kOJSYa
ロジクールのゲーミングヘッドセットは軽くて遅延ほぼなしだぞ
16bit48KHzなので音質は正直言って糞だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況