X



【悲報】20代のウクライナ人女性が"新戦力"に…「錦糸町のロシアンパブ大盛況」 これが日本人の民度なんか…? [392422352]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-3wwC)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:06.89ID:fOGgqKaPr●?2BP(2000)

20代のウクライナ人女性が"新戦力"に…「錦糸町のロシアンパブ大盛況」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d35daa0c28c40abf7b8224b3d28089d7922f815e?page=1

■「金髪碧眼の女性たちが、ずらりと並んでお迎え」

 週刊誌の1本のなにげない短い記事が、大きな問題を提起していることがある。

 週刊新潮(6/2日号、以下、新潮)が報じた、東京・錦糸町のロシアンパブが、避難してきたウクライナ人女性が働いていて大人気だという、一見たわいもない風俗記事を読んで、私は考え込んでしまった。

 短い記事なので、そのほとんどを紹介することになってしまうが、新潮編集部には、ご寛容のほどお願い申し上げる。

 新潮は、東京の錦糸町にある一軒のロシアンパブが、連日大盛況だと報じている。
その理由をライバル店の店員がこう語る。

 「今あそこは、二十歳そこそこの娘をはじめ、20代のウクライナ人が何人も働いている。他店と違い、“新戦力”を備えているのが人気の理由でしょう」

 その店は錦糸町駅からすぐ近くの雑居ビルにあり、収容人数は40人ぐらいだというから、中規模店のようだ。ウイスキーなどの飲み放題付きで60分5000円、リーズナブルな店のようである。

 新潮の記者が店を訪れると、「金髪碧眼の女性たちが、ずらりと並んでお迎えしてくれる」

 店で働いているウクライナ人の、アンナさん(27・仮名)は、こう話したという。

 「私は1カ月前に、ハンガリーの国境に近い街から、トルコのイスタンブールを経由して日本に来ました。家族は国に残したままです。男の人の場合、出国は許されません。なので、お父さんと弟が徴兵されて戦場に送り込まれやしないか、不安で仕方ありません」

■「わざわざ避難民を呼び寄せている」

 彼女は「避難民」として来日しているため、日本国内で1年間の就労が可能になる「特定活動ビザ」を付与されている。

 先のライバル店の店員はこういう。

 「偽装結婚が横行して、入管の対応が厳しくなり、15年ほど前から若い娘が入らなくなった。結果的に現在、都内のロシアンパブで働くパブ嬢は、ほとんどが30代か40代。ですが、あの店はわざわざウクライナの避難民を呼び寄せている」

 他の店では、働いている女性たちの家賃などは店側の負担になるが、アンナさんのような避難民は、都営住宅を用意されているから、「タダで暮らせる。店側にすれば、コストがかからず、ホステスの新陳代謝が図れる」(新潮)と、両者にウィンウィンの関係があるようだ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:37.31ID:FGAEEVTJp
クソワロタw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:45.69ID:FGAEEVTJp
こんなん錦糸町行くわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:52:56.37ID:FGAEEVTJp
ロシアンパブ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-j8EH)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:08.78ID:WtXq/3oM0
ほんとなんて国だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:11.35ID:FGAEEVTJp
ウクライナンパブ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:21.63ID:FGAEEVTJp
ウクライナンだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe69-tFO0)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:25.69ID:M93IynC30
ええな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-CFo2)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:08.51ID:iSbLpuoip
怪我の功名やん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:28.80ID:D6bKvEpy0
ウク信これどうすんの?w
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RMG0)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:31.40ID:IOF4pUQXa
国に残って露助にレイプされるか日本に逃げてジャップ親父に買われるかの2択
まあ金を払うだけジャップの方がマシだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-JrRZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:54:41.83ID:fgnntcsfM
家族は国に残したままです。男の人の場合、出国は許されません。なので、お父さんと弟が徴兵されて戦場に送り込まれやしないか、不安で仕方ありません」

な、これがウクライナ人の本音だろ
クソゼレンスキーは早く出国禁止を解いてやれや
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-VpJC)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:55:02.94ID:2Q1hR2gia
これ半分慰安婦だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-8b97)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:57:09.40ID:/PpjArPTM
白人美女にとっちゃ風俗てよりジャップに酒出してるだけで大儲けできる一番向いてる仕事だろ
「あんま日本の事分かりマセーン」って顔しときゃ気も使わなくて済むし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:57:45.98ID:wDFdOeaw0
成り上がりだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-lbmB)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:58:18.47ID:7vj0YxZ60
だって日本の主たる産業って派遣という名の奴隷商と売春じゃん


そりゃこんな国にくればそうなるわな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-Gw1l)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:49.84ID:JO/Ypaa80
ロシアンパブ(ウクライナ)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-mW6f)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:54.66ID:4zMpJq7H0
日本語できなくて職能もないんじゃ水商売ぐらいしか働き口ないよな
まあ政府がもっと支援すればこんなことしなくても済むはずなんだが…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-uliY)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:23.20ID:4uTCPHs90
岡村さんもこれには脱帽
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-jXX/)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:23.66ID:i0VaITowM
これ半分慰安婦だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフ FF11-kSoF)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:00:47.51ID:qlsD7uKVF
日本って白人女のいる風俗あるの?

白人を謳ってても、実際は金髪に染めたブラジル人みたいなのが出てくるんじゃないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-XAJK)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:16.69ID:XWjDq8KOa
素晴らしいね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca65-H2C9)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:30.45ID:EUTmZ9Cf0
これもう半分ブルーアイズホワイトドラゴンだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8980-X02R)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:57.62ID:XNv5gyp20
予想通りの展開
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-0e2l)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:01:58.70ID:czlPstGZ0
ジャップランドw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be00-neWa)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:21.72ID:rAdENHe/0
傭兵としてお前が戦地で死ぬまでのシュミレーションしてみた

ウクライナ女性とパブで出会う
付き合う エッチする
妊娠する 入籍する 
女、親を呼ぶという 
女の親「帰って来て欲しい」という 女、子供を連れて帰国
お前、女子供を追いかけてウクライナ入国 女子供を探す
女子供と女の家族に会う 家族「ここも今日明日やばい」
お前「逃げましょう日本へ!」
家族「ウクライナ国民として国を守りたい!お前もそのつもりがあるから来たんだろ」  
お前(いや、あなた方家族と妻と子供を安全に日本へ避難させようとしたかっただけですが、言葉が通じねえ…)
女の家族から銃を持たされる「使い方を教える」 
初めて銃を持って舞い上がるお前「ひおおええええ」
その時ロシアの部隊が街を襲う
ドンパチ ゴーン 
妻と子供だけでも安全に日本へ返したいと懇願する
妻「私負け犬はいやよ」妻も戦場に向かうつもりだ! ヤバい
以下省略
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-0e2l)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:03:27.82ID:czlPstGZ0
>>37
天然好きか養殖好きかの好みがある
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-VOKD)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:20.03ID:0dVwIUWMM
ネパール人だらけのカレー屋みたいなもんか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-LtSu)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:04:27.09ID:Sya2qQuW0
もともと敵前逃亡してきた卑怯者なんて膣売るくらいしかやらせることないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8980-X02R)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:06:24.60ID:XNv5gyp20
>>41
ちょっと違う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-Hlkn)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:41.73ID:WpSdsXxod
これは酷いwwwwwwwwwwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-vLXQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:58.21ID:Bpm4BFXh0
働き口があるだけマシなんじゃないの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-JrRZ)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:34.87ID:zhk4gMyi0
>>28
は?風俗ならまだしもなんで水商売でそこまで言われなきゃなんねーんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a69-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:51.96ID:yrytdXtC0
ジャップさあ。。。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-K7Si)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:59.99ID:vqko3M/n0
インドカレー(ネパール、パキスタン)みたいなもんだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a985-Apbd)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:07.48ID:BNvX5g+Z0
>>1
大きなお世話だよ在日朝鮮人
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8514-JLzn)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:13.21ID:kmdmlQPu0
これは「私たちは買われて」ますわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d5b-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:42.36ID:oSKgftQg0
日本人さんさぁ…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca65-H2C9)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:56.80ID:EUTmZ9Cf0
👨👨🏽👨🏿「なぜウクライナ人は助けるのに我々は助けてくれないの?」

>一番重要な問題は、日本政府が“難民”とはせずに“避難民”とした欺瞞的なやり方である。

 日本は、世界から「難民鎖国」と非難されるほど、難民に厳しすぎるとして有名な国である。だが今回のように、ロシアに理不尽に侵略され、雄々しく戦っているウクライナからの避難民たちを受け入れなければ、世論の反発にあうのは間違いない。

 難民として受け入れれば、他の国から逃げてきた難民やその支持者たちから、差別ではないかと批判が起きることも考えられる。

 そこで、知恵者がひねり出したのが避難民という呼称だったのであろう。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-XAJK)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:10.51ID:LVCKxS4Ea
ウクライナ人が好きでやってること
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 867c-79Bc)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:30.09ID:NOoCfipw0
異文化コミュニケーションって素敵やん?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e519-yiPH)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:16:35.74ID:J5Wnryx50
慰安婦ありました
ジャッポスの性欲は異常
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jGbA)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:50.79ID:vSfJWlolM
じゃあ他の普通の仕事したら人権侵害にならないかっていうとそうでもない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-IEfT)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:30:28.72ID:9lHaPCXI0
ウクライナンだわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-5DsK)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:31:01.13ID:QaHvqUDhr
日中戦争でジャップ女がヨーロッパのチャイナ風俗で働くようなもんか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-IkJV)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:35:55.88ID:8QiYkVf90
>>12
泥棒とか美人局とか強盗とかされるよりはマシかも(´・ω・`)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-kSoF)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:36.27ID:UqXtJs6l0
日本で金髪碧眼の白人とやりたいときはどこ行けばいいんだ?
選択肢なくね?
いわゆる「外人風俗」は金髪に染めただけの非白人が出てくるし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:51.97ID:dES3i7Vn0
ろくに日本語もしゃべれないし
高級ナマポよりは社会に貢献してるだけまし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:56.20ID:4zuFzEnE0
風俗じゃないならまぁいいんじゃない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d63-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:50.44ID:PvX35I3V0
>>76
池袋のミスユニバースだろ
南米の地雷もいるけど、東欧の白人もいるよ
なおサービスは微妙
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a923-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:58.65ID:xD/TP15F0
戦争になったらどうする?→避難民として縁もゆかりもない他国のロシアンパブで働きます!
なかなかの歪さだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:03.80ID:dES3i7Vn0
戦争じゃない時もあいつら来てたしな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:48.44ID:iHYXdrDC0
ロシアンパブてw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-GB9M)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:29.68ID:Lyc4DEypF
くそわろたw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:19.88ID:mxnCBpPr0
人さらいジャップに騙されて連れてこられなければまだマシな人生もあっただろうに
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:26.81ID:mxnCBpPr0
こんな世界の果ての中華圏のどん底まで連れてこられて
戦争に巻き込まれるより悲惨なはなしだな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-PXuc)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:57.81ID:t+8VdiW/0
>>87
爆弾降ってくるよりええやろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-+zlx)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:40:25.66ID:omIqAgmId
これはネパール人がインドカレー屋名乗るのと同じ理屈
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:52:46.47ID:eIQ5aDUE0
でも風俗まではきてない
あそこを最終ラインにできるように先人たちが頑張ってくれてるんだと思う
キャバクラじゃないからスタッフが酒飲まなくていい店多いしな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-JjwC)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:59:56.74ID:9Jfcm29mr
これがウクライナ笑
ほんと嘘ばっかり
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:06.88ID:0J/2EvgM0
留学生の女の子が風俗やっていたりするんじゃないの?
あるいは在留の人とか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:13:04.33ID:0J/2EvgM0
ブラジル⇒ロシア⇒韓デリ⇒チャイエス⇒ベトナム人⇒そして今度はウクライナ人
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-b+qd)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:14:50.40ID:58AsrT8L0
ロシアに攻められ日本きて
ロシアンパブで働くとか
たくましすぎるだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c151-fRoS)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:45.25ID:3N/1yWR60
くっそwわろた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-aG9+)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:43:52.85ID:0J/2EvgM0
留学生の女の子がバーで働くこともあったし何もおかしくはない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:07:39.58ID:/37j2ULf0
須賀川拓 TBS だけど?
あのヒットラーの入れ墨した連中や高垣さんとの関係は?

須賀川拓 TBS a@HiroshiSukagawa・5月26日
キーウ南にあるUmanの正統派ユダヤコミュニティからも、マリウポリのアゾフスタリ製鉄所で戦っていた人たちが何人かいたようです。
兵士たちの妻から聞きました。
ナチスに迫害された彼らが一緒に戦っていたのが、ロシアがネオナチと呼ぶアゾフ連隊です。
あとは言わずもがな、のはずなんですけどね…
引用ツイート
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine ・ 5月26日
ウクライナに長年在住のラビも、ウクライナではシナゴーグの外にパトカーが停っている必要がない、と断言していますね。
フランスよりウクライナのほうが安心してユダヤ人は暮らせると。
午前7:50 ・ 2022年5月26日・Twitter for iPhone

ロシアウクライナブライド高垣典哉の結婚斡旋所
入会金 110000円スカイプ会員
プレミアム会員55000円 会費12ヵ月242000円 会費24ヵ月440000円
初回婚880000円 再度成婚330000円
「1人輸出で100万円や」

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
私は近い将来、戦争孤児を預かれる孤児院を運営していきたいと考えており、
いまウクライナ政府と話し合う準備を進めております。その様な事業にも力を貸して頂ける方、募集しております。

>ウクライナに住むロシア人が虐待されていた話は本当なんですか?
>ロシア人虐待はあったのですね?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
それはデマです。それになぜウクライナにロシア人がいるんですか?
工作員でしょう。低俗なロシアプロパガンダを恥ずかしくも無く複垢で吹聴しないで下さい
午後9:14 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone

日本に居るキムチ屋のおばちゃんや中華屋のおっさんが工作員かよ
こう言う民族主義者は纏めて欧州ではネオナチと呼ばれるんだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:13.65ID:nwU/oODq0
Херсон детей  ヘルソン

で検索すりゃいいのに
https://twitter.com/Salovville/status/1532906140505350144?s=20&t=SzxeMqYAf1_CNei4h43R7A

ウクライナの人が上げてる動画いっぱいあるじゃん
激戦区ヘルソン
非道なロシア軍恐ろしいなぁ(笑)
ナザレンコやグレンコはどこの話してんの?

戦闘地帯分けてるから市街に立て籠ってウクライナ軍の抵抗がない限り戦闘はないんですよ
いつまで嘘ついてんだガイジ(笑)
現地人がいくらでも配信してんだよ
ロシアはYouTube止めてないから(笑)
そもそも報道が役に立たないときは現地情報漁るだろ
プロパ報道じゃなさそうなもん見ればいいだけなんだがな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6e7-yFCf)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:17.19ID:ViLyKEM50
ジャップブスが憤慨w
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:05.99ID:nwU/oODq0
「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ
これもウソだった可能性が高い、「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発

Jano66@Jano661
https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w
【字幕】レイプのデマでクビになったウクライナの人権委員会理事のオバサンに騙された
世界のバカが登場しますので是非ご覧ください。
いい役者がそろっていたので字幕付けました!
ロシアガーレイプをーのウク擁護にも見ていただきたいですね

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ
これもウソだった可能性が高い、「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe7f-gPOy)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:49.29ID:RK8MsovC0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-h4Uq)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:20.57ID:gNgvgSxh0
避難民が接待を伴う飲食店で
働いたって逮捕者出てた気がする
まあそうだねとおもったけども
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:26.72ID:nwU/oODq0
デタラメな報告書を書いてロシアゲートを創作したクリストファー・スティール

今回も活躍中w

志葉玲や黒井文太郎などの米国民主党宣伝マン
黒井文太郎「アゾフ大隊はネオナチではない」 ←居るじゃねぇか大量に捕まってるがな

黒井文太郎@BUNKUROI
寄稿しました↓
米大統領選後に警戒すべき「危ない妄想系集団」の正体 | 黒井文太郎| FRIDAYデジタル
#アメリカ大統領選 #トランプ #ネオナチ #政治 #軍事
午後3:48 ・ 2020年11月2日・Twitter for iPhone

月刊 Hanada 2月号
『米大統領選をめぐる陰謀論とQアノン』黒井文太郎

■FBIからもNSAからもそんな報告はない
■そもそもFBIは、QAnonが国内のテロの脅威であると報告したことがない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-yiPH)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:46:51.69ID:p71lof7J0
留学生がクラブで働くことは前からあったし何もおかしくはない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-qCnJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:49:02.49ID:k5lecjGQ0
ハメて応援
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-+6K/)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:54:41.22ID:AV7crG7ad
>1
シナ チョン ジャップ、
ヘンタイ イエローゴブリンの、本領発揮www
ハコモノ粗製乱造 重税加速 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造的大不況の根源、 
札幌オリンピック 中央リニア 大阪万博、全部、
いまから、中止だ、中止、断固粉砕せよ!


小説 漫画映画アニメ ゲーム TRPG

半島を出よ 希望の国のエクソダス
オールドテロリスト 平成30年
日本壊滅 デモンズパーティー
銀行連鎖倒産

AKIRA 攻殻機動隊 シャングリ・ラ
2055年までの人類史 
はるかぜに とまりぎを Un go 
とある 
北斗の拳 マッドマックスシリーズ
アイレン ー愛人ー  望郷戦士
机上の九龍 真 机上の九龍
バイナリードメイン
対魔忍アサギ 凍京ネクロ
特務捜査官レイ アンド 風子
応化戦争記 ハルビンカフェ
バイナリードメイン ブルータワー
東京デッドクルージング 東京スタンピード
バビロンベイビーズ バビロンAD
学園黙示録 HOTD
アイ・アム ア ヒーロー
ブラックラグーン の ロアナプラ

トーキョーノヴァ サタスペ!
ガンドッグ トーキョーナイトメア 

>1 
ここらの、印中ロ パキスタン チョンあたりでの、
第三次世界大戦、グローバル全面核戦争 
グローバル テラ気候変動激化の、
いわゆる、大災厄。大選別

有害危険疫病のパンデミック 小災厄連鎖後の、大選別。

ここらグローバル ハルマゲドンで、
エスニック トロピカル 超バイオレンス、
グローバルハイパーギガインフレ激化、
グローバル巨大飢饉激化から、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 緊縮財政から、
日本国債 大暴落 日本国債金利急激に引き上げ。超増税へ。
株価 地価 連鎖ギガ大暴落、メガ ガラへ。預金封鎖 デノミ 財産税に。

こういう、大災厄 小災厄、大選別。 
ダスクエイジ ナイトメアストーム
ここら後の、
ペタ スタグフレーション慢性化構造的ギガ不況化での、
ゲーム Fallout メトロ2033シリーズ風、
GTA風 バイオレンス 銃社会な、
トーキョーノヴァ メガロポリス。
日本列島 きた~ww
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-xfw5)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:04:54.70ID:fIun9IRR0
これ半分慰安婦だろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b94d-fRoS)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:06:43.88ID:aFn+zgFH0
元から人身売買で身銭を稼いでたウクッパリらしいな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-DCdc)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:07:34.64ID:up3uXiKY0
神奈川にも頼む
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 02:32:28.90ID:bNRgCjg90
スケベジャップの本領発揮
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caef-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:15.70ID:pWj9lO6N0
月どれくらい稼げるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況