X



(ヽ´ん`)「ネットがもうどこを見てもつまらん」 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-DpYa)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:02:59.34ID:c0flvLUl0?BRZ(10000)

ブログ→もう20年見ているからかどの記事も既視感ある

ツイッター→どうフィルタリングしてもイラつく投稿が目に入る

YouTube→面白いものもあるが、動画を長時間見る気になれない

ニコニコ動画→下品なノリについていけない

ネットフリックスなどの配信→コンテンツが多すぎて選べないし海外ドラマ長すぎ

ティックトック→数秒楽しいけれどのめり込む感じにならん。5分以上見れない

ポッドキャスト→うーんなんか結局喋りのプロじゃないよな……

ラジコ→面白いけど一番組が長すぎて聴く時間が作れない

 

なーんかちょうどいいコンテンツがどこ見てもないんだよなー

なんなんだろうこの感覚

どれも短すぎるか長過ぎるかなんだよ

うおーって没入する感じがどれにもない

なんか見落としあるんかな?

あったら教えてちょ

https://anond.hatelabo.jp/20220609205639
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-8no2)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:41.21ID:KTFzcGI10
金もないし人生がつまらんから
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a96-GWuK)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:55:22.05ID:5UsG2TWe0
ネットに限らないけど口を開けてれば楽しさが転がり込んでくるという願いはアレだね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:57:54.52ID:vlALWZf80
>>245
現実はいいんだよ
アホが安易に寄ってこないから
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d44-rOg1)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:57:55.25ID:gdBYoGS10
電池もすぐ無くなるしな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:08:30.10ID:cdGc1lO80
脳が若ければWinMXでちまちまアニメやエロ動画おとすくらいでネットおもしれええええええになったんよ
自分をどうにかするしかない
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9db7-FHnl)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:34.59ID:v5dPcaS60
>>144
嫌儲はめちゃくちゃ増えてるな
クソつまんなくなったよな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4122-D2P2)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:05:26.55ID:sI99Jyla0
オールドメディアに立ち返れよ
テレビ見ながら雑誌を読み飽きたら古本街を散策してゲーセン寄って帰れ
0264キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 5d8f-SptK)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:13:28.81ID:nTFtBKYp0
( ・∀・) >>17
これ、この>>1の連投は会話ですらない
レス無視して文字列を連投してる…
0265キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 5d8f-SptK)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:15:50.71ID:nTFtBKYp0
( ・∀・) >>264
意味不明な文字列なら気にならない気がするが
これは>>1がレスを無視してるか気にも留めてないのが
透けて見えるからな…勢いが出ればいいだけ、と
つまらない
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-4o6m)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:29:16.02ID:0sD/zGCma
>>144
女か子供かパンピーか分からんけど嫌儲でも増えたから書き込む回数減ったわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-4o6m)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:30:26.46ID:0sD/zGCma
>>151
ルテインいいらしいよ
俺は試した事ないけど
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-4o6m)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:38:34.34ID:0sD/zGCma
>>256
待ってたぞ御大
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea34-ABjS)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:10:55.82ID:aHnyzVws0
本(古典)
勉強
創作(イラスト3DCG楽器作曲プログラミング書き物など)
ネット英語圏
ある程度知能ある古参ネット民はこの辺に行ってるだろうな
アニメゲーム音楽とかも作る側に回ると制作側の視点での感動が出てくるし多少また楽しめるようになるし
でもだらだら楽しめるコンテンツはやっぱり欲しいんだよな
今の(日本語)インターネットは楽しめないだけじゃなくてストレスたまるレベルだから困る
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:07.99ID:Kvrmk92v0
>>271
臭えんだよキモオタが
ニコニコにでも篭って出てくんなハゲ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF11-oAb4)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:30.96ID:Wz5bZNuEF
(ヽ´ん`)=好き放題荒らし回ってたあげくにうまらんというネトウヨ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-RpzB)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:56.71ID:0jpUD7T90
もう人生終わったってことだよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-bzu+)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:57.21ID:wzjA01cV0
>>267
ありがとさん
もう飲んでるけどねえ
きついんよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-BXwJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:39.59ID:yRW45iJG0
FF14やれよ
最近始めたけど割と面白いぞ
無料である程度のとこまでできるし
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-yiPH)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:53.11ID:84wMjRd30
弱者男性って全部これだよな
自分が面白いものをつくるとか面白くするとかじゃなしに面白くしろ!っていう立場
万事が誰かなんとかしろっていうスタンス
ただひたすらに受け身の人生
こんなやつら救わなくていいよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e9-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:06.59ID:5wrvt4hb0
わかる
Vtuberとかティーダのチンポとか、チー牛のキモいノリについていけねーわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-nqT1)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:11:29.68ID:Qd7YxtN+d
>>278
こいつら逆張りで生きてるから
新しい物は何も受け入れないし
認めるのは過去に自分が体験してハマったものだけ
だから脳が退化していく一方なんだよ
こいつら新しい物についてけないとか言う割に
安倍晋三~安倍晋三~とか連呼してるだけじゃん?
これもう痴呆老人のうわ言だろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a198-tyiv)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:52:57.71ID:ZWtuA5b80
Z世代はネットネイティブ!SNSネイティブ!
とか言われるけどさ
やってること身内でワチャワチャきゃっきゃしかないし
つまんねーと思ってるZ世代確実にいるだろ
そういうヤツらはどこで何してんの?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-8V/x)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:30.18ID:8L+j3rzU0
俺は最近21savageよう聴いてるぜ(°ω°)
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6e-RHXl)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:07.09ID:e3/PU1JP0
そら一人でネットやってるってことは壁に向かって話しかけてることと一緒だからな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-J4zU)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:49:49.79ID:IclBhb7U0
>>1
昔のインターネットが楽しかったではなく
その時の自分が楽しかっただと思いますよ
インターネットは変わらず楽しいと思います
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:46.87ID:6F57634T0
ネットは今でも面白いとは思うけど
面白いコンテンツに辿り着く前にアフィやマーケティングの津波に洗われるのがつらい
興味ないものを延々と見せつけられる時間が耐え難い
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-hPfG)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:58:17.98ID:vzvPxUYu0
つまんないって思いながらケンモとじたり開いたりするのを一日10回くらい繰り返すと合計一時間立ってるだろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:08.79ID:EnSCVNMp0
なら他のこと始めるいい機会じゃん
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-Ipzc)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:34:03.60ID:ske2zXcq0
>>278
ほんとこれ
しかも仕事でもそういう感じだから困る
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f99-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:51:12.15ID:ejJR4Uu90
>>263
これ
俺はネットのレスバから風俗でのリアルな触れ合いに回帰した
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-5d7v)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:45:27.77ID:szyhBJkC0
何調べてもアフィに誘導するための記事ばっかりで萎える
Googleなんとかしろよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-5d7v)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:47:49.79ID:szyhBJkC0
>>263
真面目にこれがいいわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:50.12ID:dS2jzfRD0
GRAVITY
Twitter
嫌儲
QUORA

のループいい加減飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況