X



【急募】ワクチン打つ奴ってバカなん? [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c114-mJS1)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:19.15ID:scQb6kdd0
生物は4万年間、ずっとウイルスと戦いながら生き抜いてきたんだよ
一部の富豪が世界を操作しただけ
お前らの命を金に変えてるんだよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c153-k0NJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:15:40.90ID:nkyIPN0P0
>>146
陰謀論認めててワロタ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-IHdF)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:44.08ID:l5qu/6Nyd
反ワクよりはマシ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8661-92NO)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:19:08.00ID:VrU7BJVm0
>>144
ワクチン打ったバカだから検査したことないんだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8c-BvxP)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:34:54.70ID:7L7NpIH90
最終的にワクチンが必要だとしても去年の段階で接種推進する意味がどこにあったんだよ。結局ワクチンを打っても自粛を続けてオミクロンで弱毒した後に緩和の流れとかw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:37:21.79ID:vzGGC6710
岩田先生がすっかりしょげて大人しくなられて…。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aaf-fRoS)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:39:50.24ID:Pxpb5EEd0
データ不足のわけのわからんモノには関わらない
この鉄則を守ることなんて簡単なのに何故いとも簡単にわけのわからんモノに飛びつくのか理解できん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-wyTq)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:10:15.14ID:bYg/Azsna
打った奴全員バカとは言わないが今でもワク信やってる奴は確実にバカw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-LE6V)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:31.79ID:oGUjTIdWd
なんでこんなもん打ったんだバカどもは?

みんなで団結して接種拒否すればそれがマジョリティになり政治家に圧を掛けられたのに言いなりになってさ

あいつらホモセックスしなさいと言われたらチンポしゃぶってホモセックス始めるのかね

気持ちワリィー
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-bMB0)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:01:04.19ID:t0c9ZPH0H
>>167
逆の意味になっちゃったな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-JdQw)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:01.20ID:D7mNb2hJd
>>136
看護師も医師も強制的な義務はないよ
国も医師会も強制的なルールは作ってないし
実際に反ワクでワクチン打ってない看護師はいる
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000045.000023562.html

接種も義務ではないのに
なんで抗体検査が義務化できると思ってるバカがいるの?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:35:48.14ID:tZqAVnKeM
>>174
今までのワクチンはバラバラにしたウイルスの断片を投与して免疫を作っていたがmRNAはウイルス情報を投与し人にウイルスタンパクを作らせるという新しい技術を使っている
当然長期的な悪影響等もまったく未知
既にエビデンスのある旧式とこれを同一視はできない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6354-8FFl)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:26.47ID:IShKcsHe0
ウク信ワク信ふたりはなかよし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:24:58.05ID:tZqAVnKeM
>>181
打つ人間の機能に依存するからその心配はすごく分かる
突然死した人のデータは集めてるだろうけど都合悪ければ少なくともコロナが収まるまでは出てこないだろうね

>>180
そうだよ
だからこそ本来は皆が自分で選択する必要があった
だが大多数はメディアが宣伝してるし政府が言うからぁと深く考えずに誓約書すら読まずに打った
これが大変愚か
勿論仕方なく打たされた人も居るだろうけど
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-YL2b)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:21:53.63ID:hQ44X+1Kd
人々を救おうとした
正しかった彼らを逮捕した日本ってもうオワリだろ
  
(ワクチンを打つと) 死ぬんだぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
 
  
【厚労省】「小児用ファイザー製ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652523125/
  
【基礎疾患あり】脳性まひ児童 コロナワクチン後に死亡 専門家「評価できない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652443414/
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-0qyB)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:24:23.25ID:JsK9w4jm0
>>171
それは建前
強制的にうたされるの
うってない人は出勤してはいけないとか
そういうルール作られるからうつしかない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232c-JdQw)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:14:50.32ID:oRq0aDOF0
>>189
医師と看護師の接種率は100%ではないし
中には反ワクも存在してるよ

コロナ感染に直面してるから一般の人達より接種率は高いかも知れないけど
義務はない
義務っていうのはルールがあっての義務だ

反ワクの人ってこんな簡単な話も理解できないよね
全部憶測で個人の話を鵜呑みにしちゃう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-8w4U)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:05:32.08ID:mQTnEqFz0
>>181
一番そのリスク高まるのが分子が壊れること
だからそれがないように液体ヘリウムで冷凍して運びましょうってのが最初にファイザーから課せられてた
高すぎるし設備もない(ヘリウムは漏れやすい)から無理ですってんで
普通の冷凍庫とか液体窒素くらいでいいことにいつの間にかなってた
普通の冷凍庫で運んだときの分子の壊れ方とかはファイザーが調べてないから影響はわかんない
実際に温度上げて運んで国民に打ってみて人体実験してまーす
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-zkCy)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:23:51.60ID:GtlwFv1W0
自分の意思で打ったくせに打たされたみたいな態度とれるやつはジャップの才能があるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況