X



【悲報】AV違法ダウンロードしたVtuberさん、次は差別用語を連呼して炎上中 [986211932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c178-szkd)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:47:44.38ID:Amd4Uaym0
最初日本語喋ってないのかと思ったら一応日本語だった
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4a-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:13.04ID:eWZfWW410
中身社会に出た事ない無職のおっさんだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:42.05ID:RaTbuZFv0
>>101
ネット上の便所の落書きと、仕事中の発言の違いが理解できない連中の面倒まで見きれないだろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0xCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:20.53ID:XjWVmXWMd
>>332
そのへんのオッサン連中はそういうスタイルじゃん
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-GLPP)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:57:45.21ID:ekMkETBmM
>>332
入れ墨いれてる女、な?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-4NY4)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:03:51.33ID:ziPYMeDI0
>>338
葛葉は元々口悪かったけどにじさんじに入って修正した
結局は本人の自覚の問題よ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b912-GG2A)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:10:21.24ID:c2d9p91v0
>>336
そういうスタイルってなんだよ
レイシズムするスタイルなんかあるのか?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b912-GG2A)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:19:30.12ID:c2d9p91v0
>>343
マジかよ...YouTubeよく許してるな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c7-Gw1l)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:20:16.14ID:d/W/Yxc40
こんな訳分からん奴にも一定数ファンがいることに驚きなんだが
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1597-xLjQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:46.61ID:dflxt53Y0
>>34
いにしえのネトウヨだな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4e-Z0yd)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:35.29ID:mvERI1hx0
火病とは、憂鬱な怒りの感情を抑えきれず、そのストレスが積もりに積もることで体や心に苦痛をもたらす“韓国人特有の病気”とされている。

(参考記事:年間11万人が“火病(ファビョン)”に苦しむ現代韓国。なぜ火病は韓国特有の病気なのか)

医学的に定義されていないが、呼吸困難、食欲不振、うつ症状、不眠、全身の疼痛などがその症状で、韓国では年間10万人弱の人々が「火病」と診断される悪名高き、ストレス性の病だ。

ネットの世界では韓国人のヒステリックな性質を皮肉る時の言葉として、「ファビョる」というスラングも使われるが、そうしたストレスに多くの若者たちが苦しんでいるのだ。


知らなかったやつは情報アップデートしとけ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b960-lEXU)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:41:52.88ID:OBB/u/BI0
ファビョるなんて今時あんま見ないけどどこで覚えてくるんだ
ネトウヨの巣ではよく使うのか
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9e7-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:43:59.53ID:lOQHBDbJ0
FPS界隈ではマイクチャットでよく使われる
相手が外国人だとわかるとその国を揶揄した暴言を吐きまくる
まあ相手も似たような事やってるしアングラカルチャーって考えたら別にいいんだけどな
表舞台の大会でeスポーツプレイヤーがついその勢いで暴言を叫んでしまうのが問題

葛葉は相当に矯正されたんだろうな
今はペクスの仏様みたいになってる
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:31:51.71ID:LFYbkjZaa
>>348
「火病」ってちゃんとググったりしたことないけど
ネトウヨが火病って単語を使うときに
いちいちこんな感じでコピペしてたから
なんとなく火病=精神病として使われてるんだなぁって認識だったな
使ったことはない
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9e7-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:40:43.64ID:lOQHBDbJ0
>>356
グループではダントツで登録者が多いし難しいんだろうな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:06:11.34ID:P9bmhc/b0
なんのお咎めもなしなら上場したばっかのえにからはそういう会社ってことだよな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a70-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:32:59.39ID:YWSAdJDX0
vtuberは不祥事とかないんじゃなかったの
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-L4Mg)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:33:20.44ID:yau+NwVqa
ネトウヨ特有の笑い方ってあるよなw
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea09-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:35:19.57ID:f8brkbd10
「火病」なんてネトウヨの差別用語の中でも死語に属するものだろうにな
どんだけ取り残されてるのよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:39.72ID:P9bmhc/b0
>>364
こいつまだ24らしいけどどこで覚えたんだろうなぁこんな古典スラング
ネトウヨ界隈にどっぷり浸かってないとまず知る機会ないだろ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:02:08.76ID:Fyvv7gmN0
知能を胎内に置いてきたようなやっちゃな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-/lle)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:12:28.43ID:AG2KWZPhM
海外進出するつもり無いのか?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-jate)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:08:10.82ID:BlTcudzcd
>>89
やーww
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:33.91ID:P9bmhc/b0
>>368
にじさんじの韓国展開って既に爆死してんじゃなかったっけ
中国人を敵に回したらやばいだろうけど
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-PbeO)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:12.00ID:v+EEPQ/x0
乳首許されて首の皮一枚残ったのにどうして…
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc5-J46a)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:36.55ID:sfozFjGpH
すまんが何言ってるのかわからん
呂律まわってる?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc5-J46a)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:15:38.62ID:sfozFjGpH
あーファビョる言うてるのか
リアルというか肉声で聞いたの初めてだったから理解が追いつかなかったわ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0386-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:38:42.88ID:jH69ZNGj0
上場したばっかだし超大型新人で勢いづいてる今のうちにこういう将来更にやらかしそうなのは切れよと思うがにじさんじはその辺の判断遅えからなぁ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:17:42.81ID:JU3RiRvC0
CRKR勢の意見を聞きたい
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f42-Tsc3)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:44.63ID:wva8tN8J0
・日本のAVが好きで違法ダウンロードしてる
・韓国を執拗に下に見てる
中国人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況