X



昭文社とかいう地図だけの一発屋が地図を出さなくなったんだが!🥺 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe84-D080)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:26.96ID:1AdulB5E0●?2BP(2000)

昭文社、自治体・観光関連施設向けに「EV充電スタンド」提供開始
https://www.kankokeizai.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe84-D080)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:58.35ID:1AdulB5E0?2BP(1000)

地図はネットに押されてるから?
地図作りがお前の唯一の仕事だろ!!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-MUX9)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:32.55ID:r3MQNMuGM
ゼンリンだけで済むから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe84-D080)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:17.62ID:1AdulB5E0?2BP(1000)

このへんの地図はもう終わりみたいね🌚


http://imgur.com/d4JPDrZ.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-S6o+)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:21.76ID:8hkG8LzGa
山と高原地図は毎年出てるんじゃないの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-0IHh)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:40.62ID:iL+bmKJW0
昔ツーリングマップル使ってたけどまだあるみたいやな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-AYv1)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:29.22ID:mwlN/DxX0
スーパーマップル無くなったの!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-lWFP)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:56:47.66ID:UwyBhi/4M
地図ってそんなに使うか?
一回もアプリ使ったことないんだけど
ナビも道に慣れたらウザいだけだし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:59:59.09ID:V/4R2nxU0
ゼンリンが最強すぎてな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-ifzb)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:01:52.92ID:GODw1Mcx0
>>5
山高はアプリ版あるから更新はするだろうね
ただ登山はアナログ需要もあるとはいえ紙版が出なくなるおそれはある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-UJKh)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:04:47.47ID:UwPcQGmfH
昔は知らない街に営業行ったら、まずコンビニで詳細地図買ってたなぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-lWFP)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:06:03.77ID:UwyBhi/4M
1つの産業が衰退するとき、その中の企業も例外なく衰退するからなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4122-VgpC)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:11:26.40ID:sI99Jyla0
昔は国によっては地図自体が政治的な存在で
所持してたらスパイ扱いされる危険があったみたいな話を聞いたことがあるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-AYv1)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:31.45ID:mwlN/DxX0
>>16
韓国は北朝鮮と地続きだからGoogle earthに長い事非対応だった様な記憶がある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da9-3V+v)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:52:08.41ID:+9PChc2H0
転勤のたびに県別マップル買ってたなあ
地図見るのほんと好き
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-c0TQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:17.37ID:IWU13qsk0
>>15
社名変えてるけど、今でもAppleの地図に情報提供してるよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-oAb4)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:10.38ID:HJreYbqQa
登山のガイドブックはいいらしいが、道路地図は見にくい
今はなきワラヂヤかせめてJAFの地図(現存?)がよい
紙の地図なんていらんというのはただの阿呆
0023からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa11-A73z)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:24:51.76ID:TwjzRhWoa
俺のコレクション
https://i.imgur.com/7zPROyJ.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-p9xq)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:27:15.98ID:+Yp7g0u50
若い頃会社で外回りの仕事してた頃に
「ナビなんて使ってたら道を覚えない」という理屈で
ナビ禁止で地図見ながら移動させられてたんだが
今思えば意味不明のジャップ理論だったな…
0027からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa11-A73z)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:11:48.73ID:TwjzRhWoa
あと5年もしたら地図が読めるだけで特殊技能扱いされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況