X



大統領顧問 ウクライナ兵が「毎日200人死んでいる」 これもう苦戦だろ [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-5JqA)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:18:45.95ID:I/GSacRo0?2BP(1000)

最大200人のウクライナ兵が「毎日死んでいる」、ウクライナ大統領顧問がBBCに

ウクライナのミハイロ・ポドリャク大統領顧問は9日、ロシア軍との戦闘の最前線で毎日100~200人の兵士が死亡しているとBBCに語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eca6b01450e67bb1d6f8171445c62aa0f12dacdb
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-d8lq)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:07.71ID:W7KJhpiKd
毎日200人以上産めばへーきへーき
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-d8lq)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:41.34ID:W7KJhpiKd
ウクライナの底力出生率を見よ😡

ウクライナは無限である😡
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-FvCF)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:19:41.75ID:JkZcNGB3M
そのうち生き返るから大丈夫
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-JrRZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:20:38.92ID:cXcyt0D2M
靖国に祀ってやれよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-CFo2)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:07.69ID:QywXuygpd
ゼレンスキーは昭和天皇と同じく大量殺人犯だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:14.71ID:K7tTOVked
強国ウクライナの強兵を
1日200キル達成する
謎の僻地国ロシア
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-3pln)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:21:18.20ID:S1RPoN5hM
ロシア兵はその十倍死んでるからヘーキヘーキ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:27:50.64ID:BWm6PTCO0
負傷はこの5倍だぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a45-VpJC)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:31:51.12ID:3IRqrYzH0
>>11
ウクライナは毎日発表してるけど1日200キルくらい
プーアノンはウクライナはロシア側の死者を過大発表してウクライナ側の死者を過少申告してるとか言ってるけど全く真逆
ウクライナ側の発表は往々にしてイギリス辺りの試算よりもロシア兵のキル数が少ない
ウクライナの狙いは同情を買って支援してもらうことだから、自分らを弱く見せるのは当然の話だけどな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-FonF)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:31:51.34ID:bWjAAuABM
ゼレンスキーは髭を整えて美味いもん食って健康
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-aUV4)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:32:15.72ID:Rv4sJmUH0
>>3
日本以下なのに荒廃してさらに下がるやろな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-aUV4)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:33:01.00ID:Rv4sJmUH0
>>9
そのニュース知らなかったは
まじか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:39:32.02ID:dGspFpIAM
スポンサーに成果報告しないといけないから
無謀な作戦で国民が溶けていく
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:42:33.49ID:/5UXqWuOa
> ポドリャク氏は「我々のこうした要求は単なる思い付きなどではなく(中略)戦場での状況を鑑みたうえで客観的に必要とされるものだ」とし、ロシアの戦力に対抗するには150~300基ものロケット発射システムが必要だと付け加えた。この数は、ウクライナにこれまでに供与された数

というか露助はなんで圧倒的優位なのにこんなちんたら時間かかってんだ?写真見るとでっかいクレーター作るほど撃ちまくってるから配慮とかはないし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-PXuc)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:49:52.66ID:4Xr1Q3IIa
>>23
反撃するために包囲網の中に勝手にウクライナ軍が入っていく逆タワーディフェンス状態になってるからロシアは砲撃するだけでいい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-+zlx)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:51:52.33ID:ZDDlZo8rd
カウント増やしたくないんでウクロップは前線で死んだ兵士を引き取りに来ないんだよなw
仕方ないからロシア軍が転がってる死体を片付けてる構図
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-AYv1)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:52.79ID:eAujcsCw0
ウクライナの消滅w
まっ、大国に逆らった現実やね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 567f-nV/M)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:28.72ID:wkx+8/bA0
>>23
植民地政府は違法クーデター後の8年間,本国軍の指揮下
先軍政治で東部に対ロシア要塞群を構築する事に全力注いで来たからね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-5IEA)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:01:21.39ID:7/dpNSsha
負けたら更に悲惨な目にあうからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK55-jd3l)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:01:55.00ID:0e8Q1IdCK
ウクライナでは毎日200本のオチンチンが失われているのである
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:26.09ID:0rVKC1nr0
もっと死んでるでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:12:09.16ID:9CWt0PvO0
ペンタゴン主導の平和的生物化学研究所ってなんですか?
アメリカ、ウクライナ国内の生物化学研究所の施設数を公開 RT
アメリカ政府はウクライナ国内に46箇所の[「平和的生物化学研究所」(Peaceful Ukrainian Laboratories) があったと公表した。

あははは!黒死病の菌の研究が平和?ロシアが全部資料押収済み。
黙った人たちは、一生黙っててください。


この研究所ってヤヌコビッチが撤去して欲しいって言ってた奴だよな?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-fRoS)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:12.30ID:kPAsGhOT0
でも、10年でも100年でも戦うんでしょう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-8nV/)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:20.76ID:d56+cXbk0
>>9
ウクライナ6万人、ロシア兵5万人、ウクライナ民間人40万人
それくらいは確実に死んでる

コソボ紛争どころじゃないし最終的には全部で100万人は超えるね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-8nV/)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:06.25ID:d56+cXbk0
今でてる死者の数字はめちゃくちゃ少ないよ
マリウポリやハルキウなんか数十万死んでるだろ
街の壊され具合見ろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-2oe2)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:09:45.27ID:K6TxiVYV0
>>36
西寄りの国連調査ですら民間人の死者数はかなり少ない
ロシアもガチで2万以上死んでるなら、英国防省あたりが喜々として喧伝するしな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:19.50ID:fMtRmPTI0
兵器はアメリカが補充してくれるけど、兵士の補充が足りないな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:24:05.19ID:kVC91pWV0
やっぱウク信ザパニーズじゃん

3 名前:ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2022/06/10(金) 21:14:12.80 ID:cbtBSUxj0
>>1
北方領土を奪い返せないゴミ人種
日本人w
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:51:23.88ID:thN/RxPe0
最初は「50~100人」その後「約100人」
着実に増えてますね
実際はこれでも過少申告と言われてるし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:58.49ID:kVC91pWV0
初めからロシアが出してる数字と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況