X



バイデン「グリーンニューディールできませんでした。差別も格差も解決しません。ウクライナに5兆円出します」こいつが撃たれない理由 [337879831]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-d8lq)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:27.46ID:W7KJhpiKd
何がしたい人なの?
息子はウクライナに関わり深いって本当?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad6-sVhs)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:56.92ID:5iNwu3YX0?2BP(1000)

モーニングコンサルタントとポリティコが実施した世論調査では、バイデン大統領の支持率が40%を下回り、調査開始以来最低となった。

バイデン氏の職務遂行に関して、支持が39%、不支持が58%で、過去62週間の最低記録を更新。同時期のトランプ氏の水準を下回った。

2020年6月のトランプ氏は支持が45%、不支持が52%だった。この時期のトランプ政権は、パンデミックに加え、ジョージ・フロイド殺害事件とそれをきっかけに全国に広がった抗議運動の対応といった重大な問題に直面していた。

これまでの研究から、大統領の支持率と下院与党の選挙結果との関連性が示されており、モーニングコンサルタントは、今秋の中間選挙で過半数維持を目指す民主党にとって、バイデン氏の支持率低下は警戒すべきであると指摘している。ただし上院については、バイデン氏の不人気は、今のところほとんどの民主党の現職議員の支持率に影響を与えていないとしている。

調査は6月4日から5日に実施。2,006人から回答を得た。誤差幅はプラスマイナス2%。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:23.50ID:iej2pfM40
バイデン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:48.95ID:iayXg7mo0?2BP(1000)

低所得者の奨学金はチャラにしたはず
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac7-tFO0)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:38.32ID:HjOCU0UZ0
マスコミさん、なぜか今でもトランプを批判w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-soEa)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:13:44.99ID:hiiUKOU10
ハリスも無能だしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a45-VpJC)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:14:46.40ID:3IRqrYzH0
ウクライナに5兆出すのは反対してる奴2割しかおらんからな
プーアノンの願望とは現実は全く違う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-jSLz)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:29.35ID:11CNhoyja
分断を解消どころかヘイトクライム大国になってるんだよな
国内だけでなく海外でも分断と対立を生み出してるし世界はそろそろアメリカにNOを突きつけるべき
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-kotz)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:27.10ID:2YDWnLN30
詐欺デン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-0hbB)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:17:33.94ID:dL/yxCDAd
逆にもっとポリコレ王国にした方が支持率上がるだろうに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1522-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:50.83ID:tvafL1Q+0
トランプが上げた株価を下げるお仕事
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-kM7A)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:33.34ID:6jg8fwbEM
チョンモメンが大絶賛してたバイデンがなぜ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-d8lq)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:55.27ID:W7KJhpiKd
>>15
幻想でも敵をつくらないと生き残れない政治って正道なの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-0hbB)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:06.65ID:dL/yxCDAd
>>15
ドイツをレッドに指定できない時点で…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1522-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:22.93ID:tvafL1Q+0
>>15
インドもレッドチームと判明して大慌て
BRICs全てがロシアへの経済制裁に反対するとは思わなかっただろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-+zlx)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:45.47ID:ZDDlZo8rd
>>15
レッドチームを敵視してたのが実はナチチームだったのがウクライナで見事に炙り出されたねw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1522-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:46.05ID:tvafL1Q+0
リベラルが支持されない理由として
その宗教性にある
自分たちの正義が正しいと思いこんでるから他国の正義を理解できない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-0hbB)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:30.72ID:dL/yxCDAd
なんか、ケンモメンが「AはBよりずっとマシだ!」って言いながら選んだAがホントにBよりマシだった事一度たりともないよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-d8lq)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:28:05.61ID:W7KJhpiKd
>>23
伝統的に何もしない大統領は撃たれないからなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d89-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:39.53ID:7dovUq5I0
聖帝が無罪放免なの見ればバイデンに何もないのは当然だろう、聖帝は暗殺されるレベルでやべーんだから警護ガッチリつけとけよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-7UiW)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:42.21ID:7c8k4Jp90
リベラルの雄バイデン
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-WK2o)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:34:01.59ID:kaSmXmcXr
>>15
東側の兵器が酷いってことは炙り出された感じはあるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-GLPP)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:37:52.87ID:7wRTYpxO0
まさに今のアメリカを体現した男なんだが?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-d8lq)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:49.63ID:W7KJhpiKd
>>31
死体の民主主義?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:39:06.46ID:0rVKC1nr0
この爺死なないかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-79Bc)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:41:57.67ID:Ko+ChM4J0
トランプのほうがよかった🥺
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-GWuK)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:42:41.86ID:jM9iSv+j0
ばいでんのノートパソコンって何?w
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:50:35.73ID:KyP5GnUP0
じっさいバイ信とウク信は層被ってるだろ
正義ポジションだと思って安易に飛びついた雰囲気がすごく似てたもの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7936-79Bc)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:42.62ID:uzyzxWcE0
お友達の下院議長もBLMの豚も大儲けしてるしアメリカ版安倍だろこいつw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-jSLz)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:12.76ID:yN8NjmT3M
>>30
アメリカのプロパガンダをいつまで信じてるんだ?
そんなに劣悪ならそれに連戦連敗してる西側の兵器で武装したウクライナ軍はどうなるんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-GLPP)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:49:52.30ID:aghNj79E0
>>14
ヨシッ
菅も浮かばれるな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WK2o)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:51:59.16ID:IndQ5MR7M
>>43
ウクライナの主力は東側でしょ
それでアメリカの提供する兵器で戦況が左右される
例のロケット砲がちゃんと300kmも射程のあるモデルがウクライナに提供されるかどうかで左右されるってよく言われてたしな
結局数十キロのものだったがこれでもロシアには脅威
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b944-2qot)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:01:30.97ID:bAQTtil+0
来年には一家で牢獄もあり得るな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1df-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:12:26.65ID:tb2B4Mjv0
「プーチンが悪い」って念仏唱えてるだけのボケ老人だからなぁ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:25:17.61ID:0rVKC1nr0
Харьков, 9 апреля 2022г., О войне в ТРЦ "Никольский".
1,160 回視聴
2022/04/09 (ウクライナ自称ロシア軍に占領されてた時期ね)
https://youtu.be/EWA86E6DEGA
ロシア軍占領してないんだけど占領されてる事になってる
ナザレンコの実家のハリコフ
ナザレンコ家族が1分も離れず住んでてネットもいきてるんだけど
街には(守るほどの)価値がない程破壊されてるらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「もう街には(守るほどの)価値がないでしょう。なぜなら完全に破壊されていますから。
しかし、きっと日本人はよくわかるはずです。私たちにとって、この街は建物だけではない、
インフラだけでもない、私たちの祖国なのです。最期まで戦います」。
午後11:00 ・ 2022年3月28日・Twitter Web App
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hf2-fRoS)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:39:50.09ID:+InSAW+hH
>>8
カマラ・ハリスも気の毒な所はあって、なまじ有能なだけに調整の難しい案件をどんどん丸投げされ、結局は何もできずじまいに陥っている
そのためハリス自身が「自分が有色人種だから無理難題ばかり押し付けられるのか?」と疑心暗鬼に陥っている、との指摘もアリ
有能なはずの人材を使いこなせていない方にも責任はあるんじゃないのかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:46:11.88ID:0rVKC1nr0
アゾフの兵隊と一緒に行動してる高垣が
ロシア側支配地域マリウポリやドンパスに行けるのかと
この発言で高垣のリプ欄の連中は全員許されんのだ
こいつら東部にどれだけ被害が出ようがなんとも思ってねぇだろ
東部にも子供も居ればお年寄りもいるっての
一部西側のボランティアも居るしドンパスで8年住人を支援してたのはロシアだ
安倍がやった1500憶円んも一ミリもドンパスには行ってない
お前等にとってはロシアの工作員だろうがな



海ウサギ @sabakuusagi
親露派のボランティアの映像って、見かけないのですか、いるんですかね?
ロシア軍が食糧を配ってる映像は見た事ありますが…。
ウクライナを解放しに来た(自称)なら、困ってる人のためにロシア人から寄付を集めて物資を配る人とかいそうなものですが…。
私の探し方が悪いのかしら

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
私もみたことはない。
ロシア軍が助けてる場面はプロパガンダ用にその場面を撮るために援助してるのです。これは事実です。
午前3:35 ・ 2022年5月20日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-otR5)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:47:50.59ID:FHnFOGqO0
っぱおやびんよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:44.34ID:0rVKC1nr0
命に係わる食料や水が不足してるならわかるがゲームねぇ
北方領土は日本の領土だからって住んでる15000人はただの漁師だ
ロシアの工作員じゃないんだよナパームや自爆ドローン撃ち込んだりしねぇよ
しかもゼレンスキー「俺のバックにはNATOがアメリカが付いてるんだ」
イキリ散らして8年調子に乗って攻められて世界に乞食してしか戦えない癖に攻撃やめて話し合う気が欠片もない
ウクライナに同情する場所はすでにないんだよ

杉原千畝「天皇の下、あらゆる民族は平等 なんたる蛮行、到底見過ごすことはできない」
同じだウクライナナチスの蛮行をは到底見過ごすことはできない
日本に住んでるキムチ屋のおばちゃんや中華屋のおっさんが工作員のわけねぇだろうが
電柱に縛り付けたり放火したり火炎瓶投げて襲い掛かる奴はただの犯罪者だ
行き過ぎた民族主義と強硬策のファシストを欧州ではナチスと呼ぶんですよ

だいたい普通に考えて
クリミアもドンパスもウクライナなんか戻りたくないだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:56:27.03ID:0rVKC1nr0
「お前親露派だな」とか言い掛かりつけて
電柱に縛り付けたり放火したり火炎瓶投げて襲い掛かる連中が野放しのウクライナに誰が戻りたいんだよ

普通に考えて戻りたくねぇだろ
ウクライナの裁判所は、最大の野党の最終禁止を決定し、そのすべての財産を没収

どこが民主主義だナザレンコ、グレンコ

他所の国の憲法改正に口だしてないでさっさと帰って自国の憲法でも改正してろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a85-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:17:38.50ID:ERxth8wc0
だから支持率下がってるやん
まともな国だよなんだかんだアメリカは
ジャップランドを見てみろ
国民が洗脳されて物を考えない馬鹿まみれになるとこうなる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d1-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:19:13.07ID:5L80vjjp0
>>18
ナチスのやり方だよ
それ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-OdiM)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:19:45.56ID:lLia/jDdd
お前らが応援するから
やっぱトランプだわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Typ+)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:20:01.74ID:CWE7FzO7d
どう見ても自分の意思持ってないだろこの爺
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d1-GB9M)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:22:13.77ID:5L80vjjp0
アメリカはオワコン 
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:24:48.01ID:KyP5GnUP0
分断深まるアメリカで
調整力を期待された大統領
実力が、伴わなければ、ただのゴミ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sped-c0TQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:31:17.47ID:2R42LkHVp
>>15
バイデンが世界の分断と対立を促進したのは間違いない
しかし往時の力は全くない米欧がむしろ世界から孤立してるようにすら見える有様
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-S0Js)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:05:51.21ID:6HaCxBtgM
バイデンが悪い部分もあるだろうが

それより実のところ
・アメリカクソ愚民どもにグリーン・ニューディールでエコロジーな暮らしや節約をする意志がない、愚民はホンネを言うとそんなことしたくない
・アメリカのクソ愚民どもに差別をどうにかする意志がない、ホワイト・トラッシュどもは黒人や黄色いチンパンジーぶん殴るのをやめるつもりがない
・アメリカのクソ愚民どもに格差をどうにかするつもりがない、そもそも格差王イーロン・マスクがアイドルみたいな国の連中が経済格差が「悪いこと」と認識してるかどうかすら怪しい
こうじゃね

アメリカの大衆の、アメリカ糞愚民は
エコに生きたくもなければ、差別をやめるつもりもなく
何なら格差だって問題視しておらず
そういう連中がダンゴみたいに集まってあの国を作ってるんだと見たら
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d89-fEzj)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:05:55.45ID:PtDOU9Zb0
アメリカの安倍晋三
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:54:29.68ID:gabeTf5t0
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
あなたあたま大丈夫か?
嘘だと思うなら現地に来てみろ? 怖いか?
午後5:25 ・ 2022年6月10日 Укра?наから・Twitter for iPhone

ジャパニーズピーポー@dNrIXZLnZu1b1xx【2022年3月からTwitterを利用しています】
現地に居ないあなたが現地にいる高垣さんを否定する根拠は何?
スマホで真実を知ってしまった?
スマホでロシアのプロパガンダにやられちゃったんだね。
それをリテラシーが低いと言うのだよ
午後4:30 ・ 2022年6月10日・Twitter Web App
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-pZWE)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:59:50.78ID:RgygyQCh0
>>69
トランプの法人税値下げと違いその普通の発想をやろうとしてるのがバイデンなのに
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:54:15.69ID:dLobWTd50
すげぇさすが高垣軍団

ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
私の証拠は貴方は親露派ってことです
午後6:39 ・ 2022年6月10日・Twitter for iPhone
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況