X



【速報】れいわ新選組、拉致被害者家族の蓮池透氏を擁立 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-IJ12)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:20:31.54ID:5+b6jfwZp
左翼が無視してきた拉致被害者救済に動くのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4e-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:11.88ID:Q6UhO91F0
れいわはようやっとる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-ru1G)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:17.72ID:hjs8m+Dy0
胡散臭さを重ねていくスタイル
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a55-kcBZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:59.22ID:aG8ai8Fz0
前も担ぎ出そうとしてなかったっけ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-/W6T)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:05.56ID:aIIBlCUad
前も出たよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-8c1e)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:29.11ID:7KGS+fSLd
すげぇよ
ダイバーシティな政党になってきたなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ifzb)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:27:50.65ID:fGDkJsLTa
お!いいね!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-haIa)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:25.98ID:wbaCbuUZa
いろんな分野で【大声】出してる
ノイジーマイノリティを集めた政党になってるけど

ノイジーマイノリティを集めても
「俺が総理大臣になったら」は実現出来ないぞ

自民党の強さは結束力なのに
(文句は言うけど、党議拘束はキチンと守って出ていかない)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:34:02.71ID:g83Cs8QUM
学歴もあるしエネルギー関係専門だしいいんじゃないか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:34:40.51ID:JB0mH1nO0
オリジナルメンバーもだいぶ減っちゃったな
当初よりも左翼色が明確になってきた感じがする

山本太郎 2022参院選出馬予定
蓮池透 2022参院選出馬予定 
安冨歩 関係良好だが出馬予定なし
木村英子 2019参議院議員当選
三井よしふみ 「大東亜戦争で日本がインドネシアの植民地支配を解放した」などの発言を注意される。事実上の戦力外通告を受けて参政党へ
野原ヨシマサ 「れいわでは自分の目的を達せない」不信感をあらわにして離脱
辻村ちひろ 関係良好だが出馬予定なし
大西つねき 「命の選別」発言で激論を交わしたのちに離脱
舩後靖彦 2019参議院議員当選
渡辺てる子 立憲民主党推薦で練馬区議に当選。関係良好ながらエールを受けて離脱
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:36:31.21ID:g83Cs8QUM
>>15
てる子区議当選してたんか。立憲行ったのは知ってたけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-5DsK)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:03.07ID:MKS02sVfM
拉致された弟のほうが明らかに優秀
大学教員やってるんでしょ
帰国してから猛勉強したんだよ
兄はわけわからん活動家みたいなことばかりしてるけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-zHUD)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:26.73ID:15U6xR/V0
>>15
渡辺てる子って立憲行ったのかよ
一番イメージ強かったのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa9-sYos)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:57:10.24ID:2EUUxmOS0
>>18
死ね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da9-CFo2)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:57:50.15ID:9dWTHqEy0
これは流石にれいわに入れるしかないわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a944-Fj6q)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:02:35.69ID:TWay0l/U0
蓮池透って他の拉致被害者の関係者からも避けられてなかったっけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7de1-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:07:11.15ID:gUpHkhfa0
>>23
拉致被害者家族が右翼に取り込まれて蓮池兄だけ逃げたんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d89-yFCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:12:20.52ID:SmxbV9Z20
ド素人のネット軍師池戸万作が全否定されててワロタw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac7-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:08:27.67ID:s/bWc3Qr0
>>23
聖帝のやってきたことを暴露した本を出版したことによる事実陳列罪が問われてるからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdce-7XbC)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:09:01.63ID:xORxmhzAd
うおおおおお
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-cnKQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:13:30.66ID:JolLHfHYM
>>31
ツネキはMMT論者だったと思うけど違ったっけ
れいわとは合わないんじゃ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c189-yFCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:41:37.60ID:uRMiYDZF0
>>32

> ツネキはMMT論者だったと思うけど違ったっけ
> れいわとは合わないんじゃ

全然違うよバカ
あいつは従来の金融の乗数効果を言ってただけだろ ア ホ ^^
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c189-yFCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:45:10.40ID:uRMiYDZF0
馬鹿「つねきはすごい、つねきの動画を見てみろ」

聞き流したんだが、あいつがナチ野郎だと発覚して揉めたとき
たまたま興味を抱いて大西の動画みたら
内容はなんてことない学部教養レベルの内容

あれですごいとか言ってるんだから低学歴のアホにはホント参る^^
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-5DsK)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:06:58.35ID:OIIaxHQGM
>>24
最初はそうだったけど今は北朝鮮とは直接関係ない分野だった気がする
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Sqcn)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:14.58ID:hbJdhw5td
>>23
家族会が北朝鮮へ戦争を望む声が出たから家族会から抜けた

自民党は拉致問題を保守層のニンジンにしたいだけだと批判してる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f5-xH2v)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:45:03.51ID:sWyyK9ak0
>>38
SUGIZOかビートたけしか鳩山由紀夫
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1df-VW0z)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:52.77ID:IoVRhVOA0
さすがにたけしはないだろ…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-s7hf)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:36:46.21ID:B2OMkWWb0
拉致被害者真理教の名のもとにファッショとウヨ利権を繰り返してきた
救えないウヨ業界が仕切った巣くう会

そこに反駁した蓮兄
そして追われるというどういう拉致利権都合かと
内実は旧同盟民社の自民より右の連中だから
運動のための運動しか考えてない

宗教勢力のウヨ業界の伸長として救う気なんてなかったスローガン利用運動
ジャップ会議なりにわけわからんまま引き回されててもいずれそれくらいは見抜いたのが正気に戻っただけだ
そりゃそうだ蓮兄は電力社員だったくらいには偏差値では馬鹿ではないからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-D09c)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:40:28.22ID:/usJLMNm0
ええやん
投票するぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1df-VW0z)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:49.83ID:IoVRhVOA0
>>44
ふむふむ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ece-yiPH)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:48:40.31ID:wiTC/96y0
じゃあADOでいいんじゃね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-ufhh)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:54.39ID:b7YzNkR90
鮫島のおっさんもいってるが
反緊縮リベラルは今後爆伸びするからな
上級の顔色伺ってる既存政党にはれいわのような大胆な政策は打ち出せない
立憲共産は支持者のジジババが寿命で死んだら消えて無くなるだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-hiZJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:30:40.86ID:osanrbEG0
>>43
他の初期メンバーと違って冴えないしボーっとしてるだけだから、山本に取って都合よく利用しやすいんじゃないの
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6362-Ltrz)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:36:44.45ID:f3voajb/0
まあこれは良い
日本人は拉致被害者については絶対批判出来ないマンになってるから無敵
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-OocV)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:40:19.26ID:KRJE+a950
自民党青山繁晴は威勢の良いこと言って北朝鮮に行かないもんな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-EDsq)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:43:15.57ID:tQwAmfHN0
>>51
東京理科大工学部卒の元東京電力部長だから、
実は滅茶苦茶頭が冴えるインテリだぞ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-EDsq)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:47:13.00ID:tQwAmfHN0
東電マンという究極の組織人出身者だから
目立たないだけ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-LBiF)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:51:09.53ID:0CGPURdX0
自民党にとって都合の悪い人
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-QOgk)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:05.72ID:2TNuVUtk0
被害者の会は横田さんの弟が利権?を世襲したような感じでなんか変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況