X



「カヤックボート釣り」 ←これ楽しそうだよな。 YouTubeでいくらでも見ていられる…。 ロマンがある [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:34:24.92?PLT(14001)

大海原にカヤックで漕ぎ出して、自分で魚を見つけ、自分で釣る。
安全面も、釣れるも釣れないも、すべてが自分の責任。それがカヤックフィッシングです。

「このカヤックフィッシング入門講座」は、カヤックフィッシングのビギナーに向けて、有益な情報やノウハウをお届けしていきます。

https://www.kazi-online.com/articles/cw_tora_02


https://i.imgur.com/ZQC9Kds.jpg


バカみたいに釣れるらしい…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-gCUS)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:35:37.85ID:x+oRrCG4d
海に出るのはやめとけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a171-YKCA)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:37:04.44ID:Wy9UuMfF0
外国人が池でやってんのは静かで気持ちよさそうに見えたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-sae+)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:27.25ID:dh79i/OJ0
風が吹くだけで帰れなくなる危険な乗り物

泳いで10km単位帰れる人向け
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:33.17
ボートひっくり返ったらすべてを失って
命の残機も失う可能性もあるのが

唯一の懸念ではあるが…

まぁ沖に出なければ大丈夫でしょ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9576-PfWq)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:41.07ID:sqM8/qbp0
釣りゲームも一本抑えておきたいな
コレクション要素が多数ある面白い釣りゲーないかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a142-ClLq)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:39:37.79ID:D/V8sDKa0
堤防じゃ全然釣れん…
カヤック買ったら爆釣なんだろ?金貯めるわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6931-XS4l)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:14.40ID:K2sLDJIV0
海でカヤックは怖いわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/10(金) 13:41:03.71
  

   ドチャクソ危険過ぎて、しょっちゅう転覆や遭難して溺死してるよね

 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-c0TQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:42:24.24ID:hX9Uc8xA0
カヤックは野池やリザーバーまでにしとけ海はマジで死ぬ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:56.72ID:CNTdVB+lM
転覆して逆立ちになって死ぬ場面しか思いつかん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:44:17.99ID:58lLVjlD0
旅費と釣り場代でゴリゴリ削られて
犯罪でラクして金稼いでるヤツ以外楽しめない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9996-gIOZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:35.67ID:J+UhKC5z0
浜名湖近くにあるから買ってみたけど結局一度も使うことなく眠ってる
よく考えてみたら船舶免許持ってたからそっちの方が利便性が良い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 951f-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:56.73ID:7BjNrDN80
さっさと転覆!!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-wyTq)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:04.69ID:uMgMB9Dsd
小型2級の免許が9万円で取れるし、船を半日借りても1万円程度だから
https://i.imgur.com/V7G7Ky4.png
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-AvOl)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:26.72ID:Y29oYgMW0
下手したら死ぬやつやん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF11-N2Io)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:56:11.11ID:nOHV8/8+F
漁船に轢かれるまでがお約束
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d25-CFo2)
垢版 |
2022/06/10(金) 14:59:37.03ID:dgTiz1Vv0
SUPフイッシングってのやってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況