X



正直学歴も顔も悪くないし金なくてコミュ障なだけなのにマップリで会う女と心から意気投合できない。いいデートコース教えてくれ。 [525213945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:36:39.95ID:w/G8JcQJ0?2BP(1000)

女の子と関係性が続かない😢
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:36:54.31ID:w/G8JcQJ0?2BP(1000)

女の子と会話が続かない😢
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:37:36.23ID:w/G8JcQJ0?2BP(1000)

どうすればいいんだ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eaf-AYv1)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:37:38.92ID:DbeTaoQy0
性格が悪い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:37:53.82ID:w/G8JcQJ0?2BP(1000)

好きな音楽は何がいいんだ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:38:10.37ID:w/G8JcQJ0?2BP(1000)

>>5
それは言えてる
隠してるつもりだけどバレてるんかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a913-AYv1)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:38:48.52ID:aax4ZNyA0
公園に行け
つべこべ言うな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:39:38.15ID:w/G8JcQJ0?2BP(1000)

>>8
東山公園でいいかな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3d-fEzj)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:40:33.34ID:natRpg+J0
性格クズな不倫野郎やDV野郎もモテてるからお前の性格は関係ないと思う
街コンとかでコミュ力磨け
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:41:23.38ID:w/G8JcQJ0?2BP(1000)

>>9
ホテル打診するのも一苦労だわ
おれプライドと羞恥心が高いから拒まれたらそのことけっこう引きずっちゃうしセックスがしたいわけでもないからホテル打診はあんましないようにしてた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:42:50.63ID:w/G8JcQJ0?2BP(1000)

>>13
死にたいけど行動力出てきたから迷走してる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dff-uliY)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:46:32.98ID:RcmWyLNw0
金なくてコミュ障なら顔くらい超イケメンじゃないと良いところ一つもないじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-bzu+)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:47:06.43ID:o6l4MZmb0
いやコースの問題じゃないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaf-76lA)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:51:51.36ID:vWi79skH0
>>12
プライドが高いのによくレス返答出来るな
何書いてあっても平気なのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:54:06.25ID:w/G8JcQJ0?2BP(1000)

>>17
ネット上で悪口書かれることは精神的自傷行為だと思ってる
自傷大好きだからなんか言われてグサリとくることはあってもレスしたりスレ立てたりするのはやめらんないね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13a-yiPH)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:07:33.83ID:aLfCk/FV0
貧乏ってのが最悪
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4DQq)
垢版 |
2022/06/10(金) 16:29:40.44ID:HL3DzXrRa
ギターと乗り鉄なら頭よすぎの傾向なんじゃね?

女だって7割は芸能人と知人のゴシップくらいしか話題のない大衆層だよ
音楽も売れ線を消費するだけ、地元から出ないで話が合うわけ無いじゃん

打率3割の前提で数を打つとか
引き出しが少なそうなタイプはキープに回すとかが定石なんでは
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-IM5O)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:54.32ID:7KkUHv1G0
学歴もあるし顔もいいけど金も車も無いし結婚してるしで卑屈になってマッチングアプリに踏み出せない😭
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sped-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:38:21.51ID:BXsaEkSAp?2BP(1000)

>>22
自虐風自慢やんけ、羨ましいわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:17:07.67ID:w/G8JcQJ0?2BP(1000)

あげ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:17:20.82ID:w/G8JcQJ0?2BP(1000)

マッチしたい 人柄として
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-IM5O)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:18:07.48ID:7KkUHv1G0
>>23
ついでに言うと無職だから時間もある
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:38:23.32ID:w/G8JcQJ0?2BP(1000)

>>26
ええな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaad-MUX9)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:47:05.87ID:yhCRoihc0
>>1
スレ立て履歴 - be基礎番号:525213945

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=525213945

be:525213945 @poverty 2022-06-10 17:26:29
ブロン29錠と3回目ワクチンを氷結で流し込んだ。今までありがとうみんな。明日からもよろしくケロリン🐸 [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654849589/
be:525213945 @poverty 2022-06-10 15:36:20
正直学歴も顔も悪くないし金なくてコミュ障なだけなのにマップリで会う女と心から意気投合できない。いいデートコース教えてくれ。 [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654842980/
be:525213945 @poverty 2022-06-10 12:58:05
今、日本で1番酒が飲みたい無職だがこの後ワクチン3回目接種だから飲酒ができない。禁酒のためにエール送ってくれ! [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654833485/
be:525213945 @poverty 2022-06-09 20:36:32
「乗り鉄」と「温泉巡り」って趣味として完成されてるよな みんなどんなローカル線乗ってどんな秘湯に行ってるの? [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654774592/
be:525213945 @poverty 2022-06-09 19:17:50
平成の伝説のサセ子、友美が語る、クソおもんない男子の趣味ベスト3!「3位はラーメン、2位はYouTube、1位はサウナやね(笑)」 [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654769870/
be:525213945 @poverty 2022-06-09 17:26:54
精神異常者が一人で一眼片手に動物園ぶらついたが楽しかった。明日は精神科。写真の上達法おしえてケロリン🐸 [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654763214/
be:525213945 @poverty 2022-06-08 18:05:07
大阪-名古屋間の移動って、「近鉄特急」の快適度やばいよな… 空いてるから心置きなく酒飲めて座席も快適、時間もゆったり過ぎる [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654679107/
be:525213945 @poverty 2022-06-07 19:48:14
脚がスラっとした美形の男子小学生見ると、「こういうのでいいんだよ」ってなるよな… 我々が求めてるもの全部付随してるだろ… [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654598894/
be:525213945 @poverty 2022-06-06 22:16:04
平成の伝説のサセ子、友美が語る、おもんない男子の趣味ベスト3!「3位はサウナ、2位はYouTube、1位はラーメン屋巡りね(笑)」 [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654521364/
be:525213945 @poverty 2022-06-06 21:33:28
”サウナ“行ってるやつって「サウナに12分、水風呂は75秒で外気浴は…」とか時間に縛られまくってるの滑稽だよな笑 [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654518808/
be:525213945 @poverty 2022-06-06 20:48:17
「18きっぷ旅行」の思い出教えてよ。釧網本線乗って冬の釧路、駅から4キロ歩いて快活クラブへ… 入店時の暖かさが忘れられない… [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654516097/
be:525213945 @poverty 2022-06-06 15:06:17
バンドマンになりたいよ…下北沢で髪伸ばしてセミアコでAadd9弾いときゃいいんだろ?バンド組み方教えて 友達はいない [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654495577/
be:525213945 @poverty 2022-06-06 11:48:44
もう、「釧路市」で良くないか?イオンもハードオフも快活もあるし札幌まで汽車で4時間。アルバイトもあるし観光資源も豊富。 [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654483724/
be:525213945 @poverty 2022-06-05 22:12:41
自殺したい。家にあるブロンとメイラックスを氷結で飲んだ。死ねるわけないしもう終わりだよこの私 明日もよろしくケロ🐸 [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654434761/
be:525213945 @poverty 2022-06-05 14:31:05
氷結片手に金山のWINS(場外馬券売り場)に来た。今日を最高の1日にしたいからすべきこと教えてケロ🐸 [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654407065/
be:525213945 @poverty 2022-06-04 14:17:59
日曜のお昼からうんち漏らした。今床啜ってる。いつからこんな惨めな存在になったんだろうな俺らって。 [525213945]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654319879/
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VL6R)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:47.13ID:w/G8JcQJ0?2BP(1000)

>>28
あかんか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6e-RHXl)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:44:54.52ID:e3/PU1JP0
仕事で客と話さないといけないみたいな環境に身を投じてみるしかないような
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b39d-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:41:12.65ID:/+NA9gLA0
知らない女といきなり意気投合するのなんて無理だろ
もうやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況