X



50代の男性につきまとい行為を繰り返したストーカー先生逮捕 「はい、事実です」と竹を割ったように清々しく犯行を認める [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-c8Vv)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:53:23.26ID:aSyNID7la?2BP(1000)

50代の男性につきまとい行為を繰り返したとして、愛媛県四国中央市の中学校に勤務する講師の女がストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、四国中央市立三島南中の講師の女(45)です。

調べによりますと女は、50代の知人の男性に対し、今月4日と7日に職場や自宅に押し掛ける、ストーカー行為をした疑いがもたれています。

調べに対して女は「はい、事実です」と容疑を認めているということです。

警察は被害者の男性から、2019年以降相談を受けていて、これまでに、女に対して男性に近づかないよう複数回警告を出していたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ca14de6b0135dc9f20f1ae2b4835153b479a468
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-c0TQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:54:02.67ID:Y++x2plv0
ホモじゃない😡
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-vG6B)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:54:18.54ID:Yq9dqh2e0
なんだ女か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a196-ksCe)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:55:04.91ID:qIkxVOAi0
ホモじゃないじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-QFzI)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:03.46ID:Tx4I614E0
こういうのもあるのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-5DsK)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:23.60ID:3pNe2pcqr
ホモ以外は帰ってくれないか!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864e-9WvD)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:28.46ID:JJtfLNe/0
なぜ女なんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-sakD)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:20.61ID:2IzXH4jLa
メンヘラホイホイか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-lWFP)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:06:12.99ID:hVmrwnJy0
被害者はめちゃくちゃダンディーなイケメンなんかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5595-baBs)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:01.94ID:ZSdkIXGh0
あと20年若いときにやれよ
45歳はホラー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-gIOZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:40.08ID:D9jfinfId
>>13破れかぶれになれるのは高齢になってから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793a-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:48.34ID:JJtfLNe/0
>>12
嫌儲に何を期待してきてるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-LtSu)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:54.40ID:RjxN3C2E0
>>1
なんで名前出てないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-LtSu)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:33.30ID:RjxN3C2E0
公務員割と女割で即職場復帰しそうだな
名前と顔写真晒しとけよまたやらかすぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:17.42ID:tsZfF2Pm0
四国中央市 ストーカーで公立学校講師逮捕 06月10日 19時10分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/20220610/8000013110.html
>四国中央市の公立学校に勤務する45歳の講師が知人男性の自宅や職場に押しかけるなどしたとして、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。
>逮捕されたのは四国中央市の公立学校の講師、一柳由香容疑者(45歳)です。
>警察によりますと講師は6月4日から7日にかけて自身が好意を持っていた50代の知人男性の職場や自宅に押しかけるなどしたとして、
>ストーカー規制法違反の疑いが持たれています。
>警察は3年前から被害男性から複数回にわたってつきまといに関する相談を受けていて、講師にやめるよう警告していたということです。
>調べに対し「事実です」などと容疑を認めているということで、警察がいきさつを調べています。
>講師が逮捕されたことについて四国中央市は「信用失墜に関わることで大変遺憾だ。職員の綱紀粛正に全力で取り組む」とコメントしています。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:36.70ID:tsZfF2Pm0
三島南中
出会い。新任式。投稿日時 : 04/08 ←魚拓取った

三島西中
令和3年度 離任式 ←キャッシュに画像が残ってるw

まぁ、可哀想なのはガキ共だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Ltrz)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:52:58.08ID:cMIb1Hqqa
>>23
こんなのに飛び付いて魚拓が何とかとか喜んでるお前の方が可哀想だわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-encL)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:05.14ID:6VmGNomt0
ホモじゃないとはガッカリ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-DlIc)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:41:42.16ID:5Z7yoRuu0
>>18
これな(´・ω・`)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:39:13.42ID:dAsKIvxs0
>>22-23
よくやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況