【嫌儲ケーコジ部】楽天16 [694987195]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-X02R)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:35:37.68ID:Reubs5mkd
>>3
死亡フラグ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6ed-W9AQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:42:30.44ID:U7QfwVQq0
午前注文したけど、さっきSIM発送メール来たね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-cwPQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:47:46.48ID:IoIsUk3O0
>>3
あっ(察し)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8695-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:02:58.49ID:WoFG+zPb0
>>3
乙。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa6-UGM6)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:03:58.03ID:9XI0Hxy70
>>3
あっ…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-jU5j)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:17.28ID:RWZbqYHWa
セットで売っておきながらsimだけ送り付けて肝心の端末は向こうからキャンセルするのひどい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-jU5j)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:43:38.33ID:F4cEm7jfa
メールに書いてある期日までにsimの申し込みしなければ自動キャンセルになるから問題ない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8695-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:51:54.19ID:WoFG+zPb0
>>13
注文履歴から気づいたら消えてるから放置でよし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-yFCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:19.72ID:G1IWHWB7M
馬鹿でもチョンでも靴磨少年でも、にわかがiPhoneケーコジに参入してるバブル状態だな、おいおいw
ケーコジするならせめて10スレぐらいはROMってわからないトコロはググってそれからやれよと、¥2万Getできたのにキャンセルしてワロスだぉ(^ω^)


> 524 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-yFCf)[sage] 投稿日:2022/06/10(金) 16:09:12.89 ID:G1IWHWB7M [1/2]
> >>422 端末起動して初期化、それでiPhone探すもOFFになる 設定残ってると買取拒否されるぞ

> 529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be98-Rebr)2022/06/10(金) 16:15:57.92ID:9CLlU5ta0>>532>>549
> >>524 アポストの新品でも紐づけされてるのか?

> >>529
> 買取拒否で郵送なら往復分の送料が無駄になるから、
> 端末を初期化しておくのが無断だぉ(^ω^)
> ライト乞食初心者がよくやらかす奴だぉ

> 543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-ei9q)2022/06/10(金) 16:51:15.76ID:PwKsyLbG0>>550>>552
> キャンセルしたわ  ID紐付けとかいらんわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-yFCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:48.32ID:G1IWHWB7M
>>23
更に骨の髄までしゃ.ぶり尽くすなら、作った回線で.ク.レーンゲ.ームの電.話認.証する
タ.イクレなら、電.話認..証で.垢.新.規で5回無.料+60日間毎日1回無.料

携.帯回.線なんて以前なら、事務.手数.料と維..持費でポン.ポン作れる物じゃないから複.垢.防.止に都合が良かったんだろうけど、楽天のせいでw
.
俺なんて、65引x2回線と20引x2回線とメイン回線の計5回線で電話認.証して5垢だから
毎日5垢分無.料でクレーンゲームしてる、事.務的に淡々と、骨.の.髄までし.ゃぶり尽くすのも楽じゃないね
002524 (テテンテンテン MMde-yFCf)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:50.07ID:G1IWHWB7M
NGワードで書き込めんかったからピリオド入れまくったけど
どれがNGワードやったんやろ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-jU5j)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:19.48ID:VXWKn4/aa
60日目に景品手に入れて家に送るってなったときに登録したときに使った回線は既に解約済みでも問題ないの?
002724 (テテンテンテン MM7f-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:48.18ID:cwYvrJDTM
>>26
複垢防止のSMS認証に使ってるだけだから、電話認証のSMS認証の登録が終わったら回線即解約してもOK
ただ、複垢に対しては厳しいから景品が取れるまでは、住所/氏名/電話番号の登録は控えとく

で、景品が取れたら、複垢で住所が同じになるのは仕方ないけど、
・氏名は自分・父・母・祖父・祖母みたいな感じで垢毎に異なる氏名にする
・電話番号は解約したのでもOKなので垢毎に変える(旦那と妻で同じ番号にして複垢扱いされてBANされた奴がいるとか)
002824 (テテンテンテン MM7f-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:55.61ID:cwYvrJDTM
タイクレの乞食はもっと凄いぞ、乞食ってよりハイエナ
基本は1回じゃ取れないのがほとんどだから、ハイエナ達は景品が動いてないのには手を出さない

それ知らない初心者が操作し始めたら、ハイエナが群がって閲覧者が一気に増える
景品が採れそうな位置に動くと、一気にハイエナ達が予約に群がって予約数が増える
002924 (テテンテンテン MM7f-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:42.36ID:cwYvrJDTM
あー三木谷を骨の髄までしゃぶり尽くしたい
台数無制限で売れてない13mini活1でやってくれ、無制限に買えるように回線なしで\1で
それなら2000台買ってあげるから、それで1.6億Getしたい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:45.08ID:IsGMeI19r
突然めっちゃ気持ち悪い奴が沸いたな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:43.04ID:BcZL7veZ0
2ヶ月前の3/31にFOMA肉棒でSBにMNP中出しで1264活1するまでスマホ童貞でしたが何か?

スマホ乗換を思いついて、スマホのお勉強初日の3/25?に楽天モバスレ見てたら突然65匹祭りが始まったけどiPhoneの相場知らずに在庫減るのをタダ眺めてただけでしたが何か?
4/6?に1212865匹x2台Getしましたが何か?
それを、50km先の量販店konyaga-で77歳手前の老母を連れてと、条件は大変厳しいですが未開封チャレンジ成功させましがた何か?
それら3台を連休直前に値下がりした後に郵送で値下がり前の価格で投げましが何か?
自動車税の通知が来たけど身銭切るのが嫌だから、20匹13128x2台を追加でポチりましたが何か?
スマホの操作は見よう見真似なのに、スマホの買い方の知識だけは極端に付きましがた何か?
MNP中出しのSB1回線含めて、現在6回線保有してますが何か?

なんで俺、こんなに穢れて汚れてしまったんだろ・・・orz
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9e-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:40:34.05ID:JHUk846c0
>>35


コピペにして語り継いでいこう
109%気持ち悪いオッサン
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-IaEQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:31.74ID:3k6bBLCJM
MNP中出しって使うやつ前にも見たな
スベってるのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:27:04.77ID:Zf+lwkbmr
>>41
ざまあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:29:11.04ID:Zf+lwkbmr
>>35
これ初めて見た時の衝撃よ
令和なってから見た文章の中で1番心の底から気持ち悪い思ったのにコピペされて貼られてないから不安だったわ
語り継いでほしい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-qabE)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:25.49ID:yhM4hJtLa
おい、昨日午前中にきたiPhone買ったが、何も連絡来ねーぞwww
身分証明書とかアップロードも終わったのに、ずっとシカトされたままやで。
このままキャンセルされるんか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-R9xK)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:08:25.27ID:3t+R+H5N0
>>47
来るのは10時以降だよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-R9xK)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:37:34.81ID:3t+R+H5N0
前注文したアカウントはもれなくキャンセル?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMff-9hFF)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:35.47ID:gk2z48uWM
>>65
その場合は返品だな
返金処理に結構時間掛かるみたいだけど
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-9hFF)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:06:10.74ID:xdC7VeXUM
昨日買ったけどキャンセル来ない
これはいけたかな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:15:02.50ID:Zf+lwkbmr
>>79
simのみざまあやなw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM47-9hFF)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:15:40.97ID:FOiZte3RM
ついさっきキャンセルメール来たわ
そりゃそうだよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:19:30.44ID:Zf+lwkbmr
>>84
今大放出してるのも全部キャンセル分やろな
俺も買えなくなったからどうでもいいわ通知切った
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4e/R)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:23:21.93ID:cJxGo+ue0
>>86
先見の明あるな、流石。
昨日出さなかった奴は今日が最後の逃げ場だからまだの奴は急げよ。月曜日はさらに下がるぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:09.23ID:z/GcI5m+0
>>80
どのタイミングでキャンセル?
購入直後?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:35:22.35ID:z/GcI5m+0
>>91
注文してすぐにクレジットカード引き落とし?
iPadの時は出荷時に引き落としだったんだが
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-QOgk)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:37:17.36ID:5Q3ou2R80
>>91
それ前倒しで出荷されるんじゃね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-IaEQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:39:01.49ID:zCiwi1xvM
モバミって土曜休みじゃないの
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:45:11.82ID:Zf+lwkbmr
>>95
貧乏人はチャリ乗ってろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:46:54.48ID:z/GcI5m+0
ちなみにiPhoneでも500円や1000円下げはたまにあるよ
直後にまた上げる
それを繰り返して今の買取金額になってる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:50:16.26ID:pxEL1ZDTd
最近だとここまでの爆下げは無かったような
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4e/R)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:50:24.24ID:cJxGo+ue0
アポストは引き落としされたらすぐ出荷されるよ
他でも大量到着の報告きてるし相場一気に崩れそうだな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-Yact)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:55:45.73ID:NnO+lNUdM
高額なやつほど変動幅が大きいんだな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:05:20.04ID:z/GcI5m+0
下げ要因はアメリカの大暴落での情勢不安じゃね
為替が読めないから週末は安全な価格でクローズしてるイメージ
逆にこのラインが現時点での底に近い金額
需給バランスが崩れてるのと円安は変わってないから大きな事が土日になければこれ以上の大きな下げは考えにくい

ルデアもいま他店に合わせて下げた
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-IaEQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:12:14.91ID:WfW9CqtUM
>>114
ナカーマ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4e/R)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:36:20.19ID:cJxGo+ue0
>>120
エディオンSIM、月額550円で1回線18000ポイント
同時申込は3回線までなので3店舗回れ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM47-9hFF)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:57:59.88ID:dDPg2jQ5M
エディオンsimって一年契約続けないとブラックになるんじゃなかったっけ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4e/R)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:02:33.18ID:cJxGo+ue0
>>126
事務手無料1月550円だから1年維持でも1回線10000ポイントは抜ける
ビッグローブBLになったところで別に痛くないから即解してさらに利益あげてもよし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:12:49.55ID:pxEL1ZDTd
エディオンのポイントとか使い道無くね?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4e/R)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:15:27.94ID:cJxGo+ue0
>>131
ダイソンとか任天堂とかアップルとかいくらでも使い道あるぞよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff76-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:22:49.42ID:Xkj9mCC20
楽天の乗り換え先はポイント還元含めてどこが実質安い?
9月くらいに活1案件出てきたらまた乗り換えるから3か月運用するとして
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-9hFF)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:33:34.59ID:SZLNfuoG0
還元大きくて3ヶ月で解約してもブラックにならないのはイオンモバイルくらい?
ブラック上等ならワイモバイルの3万円キャッシュバック
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4313-NwEC)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:33:45.86ID:JDwa6bcg0
>>37
NGしてるけどFOMA肉棒がどうこう書いてるやつか
つまらない上にショボ案件で消費してた
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:41:19.40ID:z/GcI5m+0
モバイルミックスがこの数十分で少し価格戻したね
手探りなんかな
でも底は抜けた感
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:15.13ID:z/GcI5m+0
PROのモバミ買取が141500円
大陸版が日本円換算で180276円
規制フリーの日本版は需要高いしまだまだいけるわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:07.69ID:z/GcI5m+0
>>144
FaceTimeとか通話系が筒抜けとかなんとか
日本版だとセキュリティが安心なんだとさ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4e/R)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:02:51.58ID:cJxGo+ue0
週明けは下げそうだから多少下がってても今日売るのが正解やな
下がる時は一気に1万円とか下げるからな林檎は
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-1LkS)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:27.14ID:3SyzpTC8d
1人なんだから金あるだろ
車買ってドライブ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4e/R)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:21.44ID:cJxGo+ue0
やっぱり午後からモバミ12下げたな
急がないと月曜日はさらに下げてくるぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:45:42.64ID:z/GcI5m+0
1日スパンで見るとモバミの12は最高値継続中なんだが

売り煽りばかりさっきからしてるけどなんでなん?
売り時間違えたから仲間を増やしたいとか?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4e/R)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:58:03.12ID:cJxGo+ue0
後3カ月で14出るのにそんな高値がいつまでも続くわけねーじゃん
2週間前から考えればどう見たって過熱感あるのだから取れるときに利確が吉でしょ
自分が売るまで相場が落ちないように買い煽りしてるの? とか難癖つけるような不毛な事して空気悪くしたいわけ? スレ荒らし怖いわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-IaEQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:59:27.04ID:lUNL2fEvM
冷静にアップルストアの納期待ち見ればいいだろ
ここ数日ちょっと数が出ただけ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-9hFF)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:01:57.21ID:MnqcssTYM
買えた、買えなかった、クーポン忘れた、ピンモメン、ゼレンスキーグリーンでキャッキャしてたのが懐かしい
売り時の良し悪しでピリピリするのなんて嫌だ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:04:38.01ID:z/GcI5m+0
>>156
毎年6月が高値ピークなんだよ
今年はそれに世界情勢が加わってる
なのでピークが後ろに引っ張られることはあっても前倒しになる材料はない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-R9xK)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:06:25.24ID:3t+R+H5N0
>>143
モバミは平日のみだよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:09:31.71ID:Zf+lwkbmr
>>158
もうそんな時期は終わったんだよお嬢ちゃん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-R9xK)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:12:02.99ID:3t+R+H5N0
>>162
そうなんだ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-8w4U)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:13:12.02ID:RiCAAbrY0
2台しか買ってないのにキャンセルされるわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:14:42.84ID:Zf+lwkbmr
この殺伐とした雰囲気最高だ
これこそケンモ これこそ底辺板なんだよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:15:32.23ID:z/GcI5m+0
しつこく電話鳴らすと土曜日も出るもんなモバミ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6300-CjGM)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:28.02ID:Rqub300W0
>>169
最近の相場見て乞食が買い漁ってるだけじゃないかな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-9hFF)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:44:03.38ID:uCSKPYKXM
単に需要の問題?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:11.93ID:z/GcI5m+0
pro128も2000下げだわ
128が高止まりしてたから調整かもね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:44.40ID:qOwF95600
>>3
シムだけきて本体キャンセルぱてぃん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:27.79ID:z/GcI5m+0
>>178
ご注文の確認メールは来たがその後にご注文ありがとうございますメールがこないで、代わりにキャンセルメールがきたのか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4e/R)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:59.56ID:cJxGo+ue0
ゲストでいきなりpro注文は警戒されてもしかたないかもなぁ
人力チェック強化してるね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-HWT5)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:45.08ID:SZLNfuoG0
simだけ契約させられる可能性に臆せずセット購入後速やかに回線契約するのが正解なのか?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:47:36.47ID:z/GcI5m+0
>>183
楽天市場は申し込んでsim契約は保留
翌日午前中にキャンセルメール来なければ成約するのでそこからsim契約で
先にsim契約するとキャンセルメール来たあと面倒になる

>>185
6日にゲスト購入でPROを2台買ったけど14-16到着予定でキャンセル来てない
厳しくなったんかな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:12.65ID:z/GcI5m+0
2台目はいけるのか
se1円、65引、40引、20引x2のあとの6回目は無理だった
おとといキャンセル来た
なんの参考にもならんとは思うが
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:31.15ID:z/GcI5m+0
>>194
土日はたまにしか営業してない気がする
在庫復活も土日にたまに復活するようになったの最近だし
なので月曜日まで待ってからのほうがいいと思う
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:44.42ID:MBwZYBMwd
【昨日】
esimで免許証画像を送ってお申し込み完了

eSIMプロファイルダウンロードのお願いが来ても使わない

【今日】
購入可能台数の上限に達しましたので、キャンセルメール

my 楽天モバイルから回線申し込みキャンセルボタンをポチッ

この流れで跡形もなくキャンセルできたよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:24:09.85ID:z/GcI5m+0
ちな、アポストで2台到着待ちなんだが、追加で頼んだらキャンセルになるの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:28:56.83ID:z/GcI5m+0
>>204
やめとくわ
さんくす
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-9hFF)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:58.13ID:WITGL9GeM
楽天で買ってもキャンセルになるのわかってたのにビビってApple storeでpromax買わなかった自分を恨む
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-MdXw)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:25.29ID:3t+R+H5N0
>>198
eKYC使って即契約したからといって端末キャンセルにならないわけではなさそうだね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-MdXw)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:29:09.23ID:3Xgh7kvq0
>>212
契約済みで開通作業がまだの場合はキャンセルボタンがページ下部にあるよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-Yact)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:12:46.83ID:6XP1wg4yM
>>203
毎月自動的に課金されるから解約されないんじゃないか?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-vQK8)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:33:36.30ID:pXD7Xd9z0
現在のステータス
発送準備中




↑これから全然変化ないんだが、
楽天側が、この乞食野郎過去に買ってんじゃないか?とかじっくり見られているって事なんか?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-ZrPi)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:03:52.82ID:MRU14brS0
きたぞー買えかえー!
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-IaEQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:01.23ID:F2n3iLXxM
さっき来たの?
日曜でも来るのか
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-DKQR)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:44:18.26ID:pIkBoy180
おはようさん

熱下がったまま20時間くらい経つんやが風邪の症状を治らんで

>>220
内容が微妙に変わっとる了承部分をポチポチして色変更してもカートに入るくらいの余裕はあったで
買わんかったけどなw
了承内容が変更されてからキャンセルラッシュが始まったんやな
一応全てオートに書き換えしといたで
取り敢えずわいは6月30日までのクーポンのはもう手を出さん事にしとる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa6-KSRJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:07:30.25ID:471gyCo30
どうせキャンセルされるのにダメ元で待機して買ってるやつの精神力には脱帽
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-bTt0)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:14:43.58ID:CNmBvDzIr
>>227
楽天BANになりたいんだろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-Yact)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:15.91ID:6XP1wg4yM
>>239
とりあえずタイミング的には>>188らしい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-IaEQ)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:29.20ID:L48teshDM
何ヶ月いればいいの?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-VAWZ)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:41:34.35ID:pG5GTqxlM
1人1台ルールなんだし諦めろよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6300-ZtaO)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:20.47ID:7xQScw8H0
駄目な場合は注文後に即SIM申し込んでもキャンセルされる
その後もちろん端末は来ずにSIMだけが届く
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634d-gw5T)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:15.05ID:u15EnSqg0
なんかスレ内ピリピリしてなw
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Ng3M)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:46.83ID:3Xgh7kvq0
何度もキャンセルされてブラックになるのかね?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-8w4U)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:08.70ID:NVOUQGvN0
キャンセルされるだけ強くなる
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:54.25ID:my80xYjrd
発送されないからドコモで12括9800円買ってきたわ😡
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-9hFF)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:48:34.64ID:mdVth7ocM
12は実質しかなかった
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4313-NwEC)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:28.66ID:neFfFGT50
昨日近所のイオンでauで一括24800だったわ
12の64GB
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-Yact)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:01.98ID:6XP1wg4yM
発送まで何日くらいかかるんやろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9e-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:17.89ID:WZBfNnQj0
20台くらいで70m給付金きたわ


もうそろそろスマホ乞食も終わりそうだからラスト1台12開封済自分のにしよかな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa5-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:19:22.24ID:pBOkwLVE0
ん?
了承の嵐がスッキリしてる
明確におひとり様1点限りとあるな
終了か

>iPhone本体は、おひとり様1点限りのご注文とさせていただきます。複数回に分けてのご注文が確認された場合もキャンセルとさせていただくことがございますので、あらかじめご了承ください
>ご注文キャンセルは受け付けておりません
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fed-VAWZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:54.05ID:stK/TbYA0
10日午前に初回購入だったけど、そのまま手続きして翌日SIMが届いて昨日の21時前に出荷完了通知きたよ
2台目以降は3日くらいキャンセル待ちかな?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-gBxk)
垢版 |
2022/06/13(月) 07:50:49.58ID:fN0XN28w0
>>268
SIM返すの忘れてるわ
4月に同月内即解で枠から外してすらいない
念の為に返すか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Ng3M)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:00:28.73ID:x53wAuCD0
>>276
今月からのセール大丈夫そうじゃない?
値上げしてるし
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Ng3M)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:01:14.41ID:x53wAuCD0
>>281
au4月に1回線契約したんだが、今月利用者登録なしで2回線追加できるならしたい
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1LkS)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:30:03.37ID:EDbfgdqXd
今週15日解除されるからやる
自分用にmini欲しいけど降ってこないな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fed-VAWZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:51:29.75ID:stK/TbYA0
>>274
追記。今日の午後届くから最初の1台は注文して3日後に届くみたいだ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:53:59.24ID:6PNo6zyA0
4月5月の最初の祭りの5000ポイントっていつくるの?お前らさんがたはもう来てるの?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-QOgk)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:14.27ID:CZ2jsZwq0
プロマもめっちゃ余裕だけどいかなかったわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:38:23.54ID:6PNo6zyA0
>>287
注文履歴見たら4/1になってました
月末を楽しみにしてます
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fed-VAWZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:39:01.61ID:stK/TbYA0
家族垢で13買った。どうなるか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:39:02.03ID:uiMmg2avM
どうせキャンセルや
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-IaEQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:40:55.23ID:ciD09qGkM
ずっと貼ってたのにちょっとなんjのスレ見てたら終わってた
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-IaEQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:45:46.05ID:ciD09qGkM
>>299
いや、商品ページを20分くらい手動リロードしてた
まあどうせキャンセルされるからいいんですけどね
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-IaEQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:47:41.95ID:ciD09qGkM
もはや買うとかどうでもよくて在庫がある状態を見たいだけになってきた
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-JG4s)
垢版 |
2022/06/13(月) 10:49:14.52ID:/iqG2mFI0
本能的に今回が最後の気がする
なぜかは知らんがなんとなくそう思うわ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff76-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:15:40.36ID:yYGc7RKf0
買えたんだけどキャンセルかどうかわかるまで放置でいいのか本人確認は済ませるのかどっち?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-9hFF)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:40:24.99ID:AaqIElMUM
三台目は通らんね
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfda-OzCi)
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:39.10ID:0HQxnjgJ0
ahamoで13安くなってるじゃん
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-ZrPi)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:11:01.14ID:55WXdUmv0
今のクーポン終了して新しいクーポンに変わった時にみんな買えたら1クーポン1人説が確定するかな?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-ZrPi)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:11:54.10ID:55WXdUmv0
すまん1クーポン1人1回の方が分かりやすいな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1LkS)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:12:51.56ID:EDbfgdqXd
あれ購入日からだったのか
解約日からじゃなくて?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:23:40.69ID:Ekw/NHVi0
スクリプトと一緒やぞ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1LkS)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:22:16.07ID:EDbfgdqXd
>>342
ほんとこれ
売りに行かない
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1LkS)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:27.68ID:EDbfgdqXd
若干だけどモバミは上がってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況