X



ブルマって何でヤムチャ捨ててベジータに鞍替えしたの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-cwPQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:33.13ID:IoIsUk3O0
ヤムチャが浮気するから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-+4Ez)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:47.11ID:XkV17zD7M
そりゃチンポよ🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca08-irSk)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:22.54ID:VB6JBWDR0
チンポ以外にありえないだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 867c-79Bc)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:16.48ID:czqM9wrv0
ヤムチャは元盗賊の悪人やぞ
世界一の大企業令嬢の結婚相手は王子じゃないと務まらない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-cwPQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:27.20ID:IoIsUk3O0
>>6
世界一の金持ちだぞ、地雷どころか世界一の当たりだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13a-yiPH)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:31.67ID:aLfCk/FV0
小学生向けのマンガだろこれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Hlkn)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:33.75ID:xWc75mAQ0
そらサイヤ人の種目当てよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe73-xJZV)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:42.58ID:hiwm3BbT0
チャラ男より血統の良い王子がいいだろ。世界一金持ちの令嬢と王子なら順当すぎる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-uliY)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:59.66ID:SfHpWgn+0
カプセルコーポレーションとしてはサイヤ人の宇宙技術が魅力的だったのかな?
ナメック星に行く時点ですでに高度な技術を有していたけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-vvKF)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:01.69ID:J/ATR5wF0
やっぱ強い男のほうがピストンが早いんだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-RQqo)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:10.00ID:FKIa8wTJa
けっきょくベジータがロマンティック貰ったんだよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-RQqo)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:53.01ID:FKIa8wTJa
まぁヘタレヤムチャじゃ本当の勇気見せれないからしょうがない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-ev43)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:07.21ID:B/VsvgMq0
ヤムチャは育ちが悪い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-8no2)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:08.36ID:KTFzcGI10
女は強いやつになびくから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-RQqo)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:16.42ID:FKIa8wTJa
>>33
サイヤ人要素どこから来てるんだよw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d5b-VENc)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:40.60ID:q92C02O/0
ヤムチャはセックス下手そうだから仕方がないよね
何をやってもヤムチャだし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-ev43)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:21.88ID:B/VsvgMq0
カプセルコーポレーションってあの世界では一番の大企業だからな
その辺の盗賊上がりと結婚するわけない
せめてどこかの王子くらいじゃないと
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-0fie)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:48.82ID:I4G2JmUtd
むしろヤムチャが捨てたブルマを拾うベジータよ、金のためとはいえ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6919-Mm9g)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:07.93ID:uwXFf2ux0
ヤムチャが抱いてくれなかったからだろ
0046佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 6daf-c0TQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:30.85ID:kJQitChg0
お前らいつまでドラゴンボールの話してんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:56.54ID:OMdSjmQxa
光速ピストン
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-uliY)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:27.42ID:SfHpWgn+0
ヤムチャのコムケイ感
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-cwPQ)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:50:00.50ID:9VCVkKuC0
ヤムチャは自分が開発し切ったブルマを引き取ったベジータに対して優越感感じてそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-ev43)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:33.79ID:B/VsvgMq0
ところでヤムチャって最初は女が苦手だったよな?
沙悟浄がモデルだから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-JrRZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:09.15ID:sbhXoHCU0
突然ベジータとデキてたイメージなんだが
経緯とかそういうのちゃんと描写されてたっけ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-RQqo)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:25.87ID:FKIa8wTJa
>>50
えぇ
ヤムチャは亀仙人のようにジレンあたりと勝負できないやん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:17.43ID:RoilHqW30
>>1
ベジータとブルマでベジタブルになるっていう作者の都合
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-TpYW)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:48.91ID:vzGGC6710
>>63
トランクス「ヤムチャの野郎が浮気 そんなときに寂しそうな父を見てなんとなく…らしいです」
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-GWuK)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:53.34ID:Fq8Ab6ZS0
子供がトランクスとブラって考えると婿養子なんだろうなあ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-RQqo)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:38.63ID:FKIa8wTJa
ベジータはキチゲェの悟空やヘタレヤムチャと違って家族思いだから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa9-sYos)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:08.19ID:M3+TZ7uB0
ヤムチャ弱いだろ
ベジータは強い
それだけ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-xfw5)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:09.42ID:nfYX6IP1d
ベジータってDVしなさそうじゃん
ヤムチャはやりそう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Hwb6)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:41.14ID:A655AE/2M
どうもドラボは女を軽く扱ってるよな~
いまだに強い 女の敵性体 ていないじゃん。

あんな適当な自由度ありまくりなコンテツンなんだから強い女の敵を見てみたいわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:06.96ID:hxvHabzx0
結果的に悟空家とベジータ家が家族ぐるみの付き合いでドラゴボ超以降ベジータも丸くなって金にも困らないしドラゴンボールもいつでも集められるしムスコ同士の仲もよくてあの自由な雰囲気が絶妙にいい感じ
もしブルマともサタンとも付き合いがなくて悟空家だけだったらチチに毎日何かしら文句言われる悟空見てるだけの結構窮屈な世界観になってそう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-nuUI)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:16.46ID:T437T6ep0
ブルマとベジータをくっつける展開は度肝を抜かれたな
この二人のキャラクターを生み出したとある漫画家がいたとしてもくっつける発想には至らんでしょ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-n3S1)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:51.80ID:d0VqNHZ7a
ふつうの作品ならブルマはヒロイン相当だから悟空とくっつくんだろうが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:00:55.84ID:ELDqZN7n0
おい地球の女!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:01:12.13ID:o4oJGnkH0
ベジータが片岡鶴太郎に見えて仕方無かった件
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-n3S1)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:19.92ID:d0VqNHZ7a
>>94
サイヤ人パワー全開云々言うがコントロールできなければ食器一つ持てないからな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f2-i1if)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:03:45.70ID:0Z8VJpcF0
元々ヤムチャは女が苦手だった筈なのに
取ってつけたように浮気者にされたよね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4347-NwEC)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:04.02ID:dJVdeCpR0
星の王子さま
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-n3S1)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:31.16ID:d0VqNHZ7a
もっとワイルドにもっとたくましく

 ×ヤムチャ
 〇ベジータ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-gOAS)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:20.02ID:LZuki2Ho0
暴力が大好きで偶に優しくする
マンさんの好きな奴ね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-mj5e)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:28.73ID:kzzoKHB50
ポイポイじゃなくてホイポイカプセルな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-n3S1)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:09:17.35ID:d0VqNHZ7a
>>103
ベジータはブルマにはつねに気を使ってるやろ
むしろそれはヤムチャやん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-yQlT)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:14.01ID:rUDdWIpS0
ヤムチャも俺たち弱者男性と同じ負け犬よ…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-FSWn)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:13:32.41ID:FMWfXaxN0
別れたのにカプセルコーポで暮らしてるヤムチャって凄くね?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Yact)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:06.26ID:9D10jESA0
>>40
ホイポイな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf97-UrQG)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:16:19.37ID:enMgR2Rj0
お前ら頭大丈夫かよ
あれは漫画だぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9b-M2cC)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:04.45ID:7XiNF8/x0
ちゃんとブルマ好きだからな
優しく抱くし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-oUXq)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:05.05ID:F/HEYOva0
>>107
弱者で童貞ではあるけど「...」というのはないな
そこで女叩きに走るか否かの境になるのだろうかな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:13.68ID:R5n2ySrj0
マンガだからだろ

価値観も大差なく、交配生殖も可能
下手すりゃ地球人の文化の差より差が少ないんだからな
普通にクラス内のカーストみたいになるだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f396-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:36.91ID:npqO4aID0
>>115
週刊少年ジャンプおじさんにそういうこと言っても無駄無駄の無駄ァ!だよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-7q4+)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:42.78ID:5iJH3E0x0
18号つえええw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:55.04ID:hxvHabzx0
ていうかもうパンの時点で結構サイヤ人の血が薄れてて一応地球人との混血は強い的な設定があるとは言え
孫ひ孫までになってくるとゴッドやなんやになれるか怪しいから
純粋なサイヤ人の血を絶やさないためにここいらで悟空とベジータで子供作ったほうがいいんじゃないかね?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-uJ8A)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:19.85ID:A4cTQLNp0
>>101
全部読んだのに
全く覚えがない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-n3S1)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:38.41ID:d0VqNHZ7a
>>116
ウーブとかいうのはどこ行ったんや?
あいつが地球をまもるんやなかったんか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-oUXq)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:51.74ID:F/HEYOva0
もう既に手の届きようがないのだから
あまり傷付かないというか
勿論手が届きそうなのに無理な場合は
むしゃくしゃする 例えば自分の場合だと
歯医者に行くとか股間に
アテロームのようなものがあるので
除去してもらいたいとかね

悔しいとかそういう感情を抱くのは
「弱者」と呼ばれる中でも
社会に接していたり手の届きそうな
範囲にありそうなのに手が届かない
もどかしさを抱える人だろう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1378-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:58.72ID:pmMIetZW0
ヤムチャみたいに10代は人生イージーでアラフォー辺りで詰んだケンモメン多そう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-uJ8A)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:01.86ID:A4cTQLNp0
>>109
どうでも良いけど
長剣は肩の逆の手じゃないと抜けない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-7Ihs)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:04.05ID:PjXnRODO0
ブルマがヤムチャは浮気性だからって言ってたやん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:32.93ID:LaXuNeuU0
>>124
GTで悟空と同等ぐらい強くなったで。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-8FFl)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:22:55.20ID:6J5sJQDP0
王子だから
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-oUXq)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:59.04ID:F/HEYOva0
>>125 付記
(異性(意中の相手)を振り向かせられなくて)
悔しいとかそういう感情を抱くのは
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-M2cC)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:24:46.69ID:5+qmrWjOa
だってヤムチャってただの強盗崩れのクズだしな
ブルマはあんなんだけどいいとこのお嬢だし一国(一星?)の王子のほうが釣り合ってる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-oUXq)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:59.29ID:F/HEYOva0
あと現状スーパーに行けるだけなので
誰かと自分を比較対象にして劣等感を
抱く機会がネットを除いて少ない
このように社会は精神を
激しく摩耗するだけなので辛い
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-tI7A)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:27.72ID:dlEuVO1S0
>>109
なんかこの頃の絵ってそんな魅力ないなとふと思った
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-yQlT)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:27:58.40ID:rUDdWIpS0
>>125
違うね
お前まだ若いだろ?20~30代じゃないか?
俺みたいな取り返しのつかないおっさんブサイクワープア弱者男性になれば分かる
結婚子育てが100%無理になって初めて沸き起こる怒りというものがあるんだよ…
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f2-i1if)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:46.99ID:0Z8VJpcF0
>>137
そんな名前のアニメあったな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:29:32.80ID:tu3zijbZ0
>>122
ツッコミ所満載なのは置いといてw、GTの最終回や特別編だと
孫家とベジータ家との交流が途絶えていた事の方が地味に刺さったな
まあ最後の戦いから100年経過していたし、元々は悟空を中心に広がった人間関係
だったから彼がいなくなると時間経過とともに交流が薄れていくのもしょうがないんだが
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-yQlT)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:30:43.07ID:rUDdWIpS0
>>134
お前「凡人は劣等感抱く所自分はそういう煩悩を超越した存在」マウント取ってるの気付いてる?
俺みたいにいい年こいて劣等感と嫉妬にまみれた弱者男性バカにしてんだろ?
マウントとるのやめて?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-oUXq)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:22.69ID:F/HEYOva0
スーパーに行けると言っても自分で
支払いとかはしたことない
現状してるのは見て回ることと荷物持ち
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:32:06.47ID:f4ir/F3sM
王子だぞ
王族と一般人なら王族だろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:17.74ID:TQe/otMM0
トランクスの髪色誰由来だよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:04.25ID:t3s73Udd0
要するにブルマはサイヤ人が好きなんだろ
発明家の父親から受け継いだ探究心がサイヤ人の向上心としか釣り合わなかった
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-tJIK)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:39:18.70ID:5EnJ1Q+5a
ヤムチャの生い立ちって謎だな
なんで盗賊に落ちぶれたんだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d0-6qC2)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:42:35.84ID:sCRaO8kJ0
女がヤムチャは遊びなら良いけど、結婚はないタイプって言ってたな
ブルマの気持ちわかるとまで言ってた
問題はどうして鳥山明はそんな女心の細部まで共感できる恋愛描写できたのかだよ
あとチチなんて典型的教育ママなのに次男のゴテンのときには
二人目で力が抜けた自由奔放な育て方してるし
金の為にゴハンを武道大会に出してるし

この人の女の描写妙に生活感あるんだよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:13.15ID:t3s73Udd0
ヤムチャはマイヤンみたいなキャラだから
ペンギン村みたいな狭いコミュニティに定住するのがお似合い
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1378-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:34.83ID:pmMIetZW0
>>148
貧乏人は貧乏人同士で奪い合うしかないだろ
その中で勝者だったというだけ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-yQlT)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:20.42ID:rUDdWIpS0
>>142
つまり誰かに養ってもらってんだろ
あー羨ましい
そんな事言われて天涯孤独のブサイクワープア弱者男性がどう思うか考えたことある?
世界で一番不幸だと思ってるの?(笑)
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-M2cC)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:05.36ID:5+qmrWjOa
>>149
でも一応GTのトランクスはいい感じに成長してたぞ
流石に未来トランクスほど真面目ではないし悲壮感もないけども
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-J7ds)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:11.20ID:S8BVFnw90
>>130
ねーちゃんはタイツ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:43.35ID:ey9LRQOj0
落ち目の飲茶より元王子だろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:01.99ID:ePHTWnpI0
ヤムチャは置いてきた
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-fjGI)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:09.33ID:Bl2ucw7p0
ヤムチャはブルマの両親が結婚を許さなそうだよね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-FHjJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:29.21ID:JwcuF9ay0
ベジータ「ブルマ、してぇ」
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:55.30ID:vA155V1Y0
>>148
空腹とはいえ悟空に勝つくらいだから常人のレベルじゃない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-oLRI)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:59:13.47ID:ksYDYgL90
>>69
すげー
感動した
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW ffd1-Zv6D)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:30.99ID:uFFGM4Yy0
2穴革命
しっぽの使い方が上手かったんだよ😌
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa9-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:20.91ID:0bIQ9YiM0
つえぇから
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:51.98ID:onhFS5oW0
未来 見えたんだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f385-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:11.64ID:QMpyrYqF0
悟空ブルマの世界線が見たかったわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-F/8u)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:56.90ID:QpKDvlcNd
なんだかんだいって実はハゲはモテるからね
特にM字は
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:19.44ID:f/0y52fF0
こっそりプーアルでシコってるのを見られちまったんだろうな…
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c6-+0OY)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:33:16.55ID:29AbX+eh0
>>181
田舎もんだから息子の名前がふんどしとかになりそう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ffe-LGzh)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:33:55.26ID:LN5r3vVe0
あの世界ヤバい奴ら多すぎるし
強い男と結婚して生存率高めるのは合理的よね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-WyFa)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:11.30ID:1KWC51RHM
ハゲに惹かれるんだよ女は
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-HnCG)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:37:24.99ID:r1uWYS/P0
ヤムチャ弱いと言っても地球人なら異次元の強さだろうになぁ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-ny97)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:43:13.75ID:ry8qiLak0
ヤムチャがプーアルとセックスしまくってるから
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a9-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:43:19.69ID:ci0II6iB0
あんま進展なかったからじゃないか
ずっとめぞん一刻の五代くんと響子さんみたいな関係が続いてたんだろう
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-8ErP)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:37.85ID:rfV3JcuP0
強い男に惹かれたから
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:49:28.50ID:FtMcgQgIp
とりあえずGTのトランクスとセルの時のトランクス
どっち強いの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:50:09.30ID:AGuSJ58e0
>>185
ベジータは独占欲なさそうだし、ブルマはどっちともやってそうだよね
そういやもしかしてヤムチャって種無しなんかね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0386-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:51:55.20ID:jH69ZNGj0
金は持ってるんだし悟空の近くにいたんだから強い男に憧れるのもわからなくはない
オマケに世話焼きだから寂しそうにしてて悟空に次ぐ強さのベジータなんてベストな選択だろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H07-qNTT)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:03.14ID:sSE8qmJuH
>>191
アニメだと野球選手で大活躍してる有名人だしな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:58:52.06ID:o8dg5lb+0
>>197
なんだったら経営の才覚があってカプ社の社長もやってるしな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:13.98ID:o8dg5lb+0
>>204
あれは急に出てきたわけではなくてシンジのオカンの代からのストーカーなので
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-XimU)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:07:14.78ID:QMsaWLwQ0
一方悟空さは
https://i.imgur.com/Iw4MHlC.jpg
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-G2Bj)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:38.82ID:dj4oD8sVa
強いから
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:46.71ID:LO63sKEn0
近くに男が二人いて片方はもう片方の男を殺そうと思えば一瞬で殺せるような強さ
なんだからそりゃ強い男のがどうしても気になるだろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-wjC+)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:58.09ID:hgeHtCWNd
トランプの娘みたいなやつが若い頃は不良と遊んでだけど
結婚となると某国の王子様を選んだという
ごくごく普通な出来事だろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-wjC+)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:55.11ID:hgeHtCWNd
弱くて育ちが悪くて浮気症
強くて王子様で愛情深い

どっちを選ぶかは明白
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-mvJz)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:40.02ID:iOQhNqkn0
子供できたからってだけ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-tJIK)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:04:15.25ID:GOif4qLGa
今のヤムチャって何の仕事してるのかな
クリリンは警察官になってたが
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NBp2)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:05:14.27ID:xjgocVR70
世話焼きぽいからベジータ生活力なさすぎてほっとけなかったんじゃ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-1A3S)
垢版 |
2022/06/11(土) 03:15:05.16ID:Rq2eaRnd0
>>109
この人造人間とか出てきたとき小学生ながらゲンナリしたの覚えてるわ
人間界最強がサタンなわけだから空飛べるだけでも人間的にはあり得んレベルなわけで
ピッコロやフリーザレベルでもバケモノなのに
なんで単なる人間の科学者の作った人造人間がいきなり超サイヤ人より強いのかとか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-k1S4)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:38:41.14ID:PdqLr5DL0
作者が男だったから
作者が女なら高身長のヤムチャと結婚させてた
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-hiZJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:45:31.43ID:IjY9JcdN0
天津飯にボコされたあたりで気持ちは冷めてたと思うわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233d-lEHK)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:13:19.45ID:ij/h+ZPd0
宇宙から持ってきた技術の特許取れば
カプセルコーポレーションは100年安泰だぞ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-9v55)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:28:10.10ID:aSom39Q3a
>>136

ドアゴンボールの頃だよね
ドアゴンクエストもキツかった
3リメイクの絵とかアゴアゴテッカテカ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:29:33.94ID:NncpbuFg0
ヤムチャヤリチンだし
チビハゲ王子はお古押し付けたられただけだろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-YfOv)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:50:23.07ID:6pNowFOma
セルにトランクス殺されてベジータがブチ切れて立ち向かっていったことをトランクスに教えてやったのヤムチャだし、寝取られてできたガキにそんなことできるヤムチャが1番人間できてるよ。
他に誰も教えそうになかったし。
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:43:16.81ID:5SKR83A40
>>229
チチは幼女の頃からませたガキだったように
まんこのほうがエロには詳しいもんだ
フェミニストは本当に現実見えていない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3330-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:44:56.83ID:c5PuUco00
ブルマはドラゴンレーダーや宇宙船作ったり
何でも屋として汎用性ある物語のキーマンだから。
ヤムチャみたいな2軍とくっつけてランチさんみたいに腐らすには
作者が勿体無いと判断したんだろ。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-JjEy)
垢版 |
2022/06/11(土) 06:55:40.08ID:d0VqNHZ7a
>>230
ブルマは「孫くん」言っているのが妙にあっているからこれでいいんじゃね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-M2cC)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:00:59.30ID:s3NCcP0+a
>>228
でも悪いけどトランクスからしたらヤムチャって母親の昔の男だし気持ち悪いよな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:10:00.81ID:1sLs+L970
>>236
悟空とブルマって年齢2つしか離れてなかったと思うけど
チチのほうが近かったっけ?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:19:39.63ID:G+k9XPU30
>>237
始めのころ悟空12でブルマ16だぞ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:41:19.65ID:ZAz9pLZr0
ヤムチャ弱い弱い言うけどお前らごとき小指一本で秒殺だぞ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:45:51.73ID:tUwnPQFS0
逆にヤムチャとしたら
ベジータより先にブルマの処女を奪った優越感で
生きていけるかもしれない
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-56xs)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:48:17.08ID:5I67CnON0
超サイヤ人増やしたい
ヤムチャは浮気性ってキャラにして別れさせて
ベジータとブルマくっ付けて混血の子供作らそう
作者の都合
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:50.43ID:jy5zRN5w0
ヤムチャも天下一武道会で毎度あの扱いされたら
そらフェードアウトしていくわ
ブルマの知能がナメック星からセル編まで生かされたし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33c-+9nV)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:44.29ID:Thco+qXl0
上級国民同士だから話が合うんだろう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-kyWK)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:50.66ID:OD/PL6Rd0
ヤムチャがサイヤ人だったら違ったかもな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff17-orlf)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:25:15.12ID:vZchSnAY0
ヤムチャと完全に終わったのいつだよ
サイバイマンに殺されて生き返った後で付き合ってた時期ある?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3330-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:22.57ID:c5PuUco00
>>248
超が続いてたら単発話でありそうだなそれ
10数年越しに結婚式あげるとかな
デレた今のベジータなら普通にタキシード着てそう
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:42:23.08ID:04LEQZhI0
ヤムチャは最近の漫画で活躍する
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:44:01.11ID:TQe/otMM0
>>251
ブラおるぞ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-gHRL)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:08:12.64ID:hQVMb/AJ0
元は格好良くても顔に傷のあるヤムチャがそんなモテるとは思えんがな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:25:37.18ID:04LEQZhI0
ご飯の映画クソ面白かった
ラスボスアナゴさんだし
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-8ErP)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:32:40.91ID:rfV3JcuP0
でもクリリンより弱いからなあ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d0-JgKw)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:33:46.18ID:5/PRp1vR0
もともとヤムチャって女性恐怖症だったよな
完全には治らなくてブルマの前で変なムーブかましてたのかも
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-k/M7)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:48:25.65ID:W0BU/5pCa
ブルー将軍がノンケだったらブルーの女になってたんだぜ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Sp7v)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:04:59.66ID:6a++69lzd
>>257
どうせそうだろうと思ったけどやっぱりセルかよ・・・
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-Qxf6)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:07:03.35ID:A1CUF8Xa0
ヤムチャは浮気性だって作中で言われてなかったか?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-56xs)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:13.17ID:5I67CnON0
ダンディなオッサンに変身したウーロン
ブルー将軍
変身前のザーボン
孫くんがあんなイイ男になるなんて外したかな?とぼやいてたし
ブルマの方が浮気性だな
トランクスにヤムチャは浮気性で別れたと言ったけど
あれまんさんが子供に別れた男を悪く言う典型だろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-t8Kz)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:14.06ID:KAzS9rJU0
>>109
このふたりが結婚してればトランクス以上の超優秀エリートサイヤ人が産まれてたかも
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:59.21ID:7wqOIkA40
トランクスがなんとなくって言ってただろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-F/8u)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:14:23.65ID:paq2UpfEd
>>220
俺は逆にめちゃ興奮してたわ
あれだけ化け物のサイヤ人相手に地球人の科学力で対抗出来る!って
地球の科学力舐めんなよ!!!って心の中で雄叫び上げてたわw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-lneA)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:29.88ID:Urb1t3PGM
>>220
レッドリボン軍は孫悟空を知っているし、桃白白も知ってる
しかも人造人間8号やメタリック大佐という悟空と真っ向から戦えるレベルの強さの物をすでに独力で作れてる
そこから悟空に監視カメラつけて観察していたんだからそれなりのレベルの人造人間を作ることができてもおかしくはない
元々あの世界の科学力は物凄いしな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4313-56xs)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:33.48ID:5I67CnON0
>>220
俺も当時そんな感じだった
でも後々になってサイヤ人やピッコロやフリーザ親子の細胞のセルと
完全体になる素体の17号18号が強いの当然かと思うようになった
19号20号はそこまで強くないし
謎に16号だけはぶっちぎりに強くし過ぎだろ?だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況