X



デブ「食べてないのに太る」 🤔❓ [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdd-hFTw)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:07.30ID:WbosxWXa0?PLT(12015)

食事抜き23日間、皮下脂肪1ミリ…餓死した5歳児「骨と皮だけの老人」のようだった 
https://news.yahoo.co.jp/articles/17b3557721c43d22b2d74b400cf78cf70ffb62b0

餓死した5歳児は「骨と皮だけの老人」のように見えたという。

保護責任者遺棄致死罪に問われた碇利恵被告(40)の裁判員裁判初公判で、検察は食事をほとんど与えられず、痩せ衰えていく三男の翔士郎ちゃんの様子を克明に指摘した。
「ママ友」の赤堀恵美子被告(49)の作り話を信じ、愛するわが子を死に追いやったとされる碇被告は、両目からあふれる涙を白いハンカチで何度も拭った。

【法廷イラスト】母は涙も…「自責の念から食事十分に食べられず」

 「3月2~11日 食事抜き」

 「4月6日 イワシ1匹半」

 「4月17日 菓子、あめ玉、おかゆ茶わん半分」

検察は公判で、三男が死亡した2020年4月18日までの48日間の食事内容を詳細に説明した。
自宅のごみなどから特定したという。

48日中、食事抜きは23日間。
食事を取った25日間の1日当たりの摂取カロリーはわずか約40キロカロリーだったという。
5歳児の必要量は1300キロカロリーとされる。

死亡時の体重は10・2キロで、5歳男児平均の半分程度。司法解剖を担当した医師の供述調書によると、通常1センチ前後とされる皮下脂肪は1ミリしかなかった。
三男が死亡した時に駆け付けた救急隊員が「末期がん患者のようにガリガリで、異常だと思った」と供述したことも明らかにした。

異変は周囲にも目撃されていた。
検察側は死亡の10日ほど前に碇被告宅を訪ねた知人の供述調書を朗読した。
「三男はジャンパーを着込み、靴下を何枚も重ねばきしていた。痩せ細り、命の危険を感じるほどだった」と述べていた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:29.28ID:uEhW9IpFd
光合成
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:44.34ID:xH1Gl8Lzd
それもう永久機関だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-B8/c)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:51.00ID:kr8O1uPZ0
筋肉量が少ないんだよ
歩け
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:02.65ID:AhE2oSGRd
宇宙エネルギーを吸収している
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:40.48ID:jwSdQ4kE0
そんな奴いたら是非研究してノーベル賞でも取っていただきたい
食欲をコントロールできない人の脳の欠陥とかも
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:46.12ID:vFBu0/2ud
デブを撲滅すればSDGsを達成できる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-gZpb)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:07.85ID:3O9c0/A+p
ダークマター
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:15.02ID:HIf6OS/Zd
不思議すぎ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:18.98ID:BEfmIx360
何もしてないのに壊れた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:22.32ID:lbq1149N0
母親はどれだけ食べても太れない体質で一日中なんか食べてるわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-7Ihs)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:26.60ID:XZQRq6hv0
そんなことないよ
食べるから太るんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:38.70ID:4XbogHP+d
食べなくても痩せない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:16:26.72ID:sI+hejtJ0
>>4
歩くだけだと筋肉量減るぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:16:27.04ID:jwSdQ4kE0
>>17
普通の人はそんなに食べてないよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:02.96ID:ikf9Vk6/0
ゴミ箱を見てみろ
菓子の袋がたくさんあるだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd07-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:30.91ID:Yr/eGISid
>>13
デブは運動した後にスポーツドリンクを一気飲みするからなw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-QBFo)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:44.84ID:jcbtxJF10
質量保存の法則を覆す世紀の大発見だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb0-+MCL)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:18:23.37ID:NeTVB66D0
酸素にカロリー摂ってんじゃね?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd07-pwvr)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:18:35.72ID:u53dD5N2d
チビとデブはしね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-Xmzx)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:02.68ID:SS3bmlH00
知能も低いんだろうな
だからデブは嫌い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-UVky)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:04.23ID:08eq3QI5M
餓死してもデブのままなんだが?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:24.43ID:hB6/hOEvd
デブは言い訳
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9396-quaV)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:34.35ID:Oj425l/00
生活強度が低いのに普通の量食ったら太るよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd07-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:44.04ID:L1hGKkR+d
デブは心が弱い
仕事もできない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-lF8v)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:03.26ID:lVvmJv66M
ゼロカロリー理論じゃないの
半額だからカロリーハーフみたいなやつ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-G2Bj)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:10.98ID:dj4oD8sVa
腸の吸収量から違うぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-RM8p)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:26.12ID:NBtUUhEYa
カロリーの使い方が極限まで効率いいのがデブだから
ガリより太りやすいのは事実
戦争始まったらマジでガリは死ぬ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-udjQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:57.28ID:skt6x4u+0
うんちもぐもぐ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:21:15.62ID:3QZztXpJd
環境のこと考えるとレジ袋云々よりデブの暴飲暴食を禁止する方が重要なんだよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-lF8v)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:21:22.96ID:lVvmJv66M
>>25
デブは汗かきすぎて水分不足で熱中症になって死にそうじゃない?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-uFSK)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:22:10.40ID:YJX8p+4Qd
10代-20代前半までの何食っても太らないボーナスステージを引きずってるだけなんだよな
毎日二郎食っても太らなかった時代が懐かしいわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-7Ihs)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:22:25.56ID:XZQRq6hv0
30歳を境に一日三食おなかいっぱい食べる生活を2週間くらい続けると太る
デブは一日三食を控えめに食べて尚且つ3時のおやつ小腹がすいた時に
食べるお菓子、晩酌をたべる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:22:51.29ID:jwSdQ4kE0
>>38
カロリーの吸収が良い奴はちゃんと食事をコントロールして適正体重かほとんどなのにコントロールできない一部のデブと一緒にするの辞めてくれよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-lKCc)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:23:59.41ID:sZTx19SSa
池沼デブ「普通の人と同じくらい(2,700kcal)しか食べてないのに太る」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:24:29.47ID:PbwgY927a
食べてないのに太る(食べてる)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-V9UA)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:24:33.38ID:iWtKRZeka
>>44
分かる。腹八分目で一日二食だな。特にテレワークになってからは酷い。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-gJKk)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:17.70ID:3LL/P79V0
一般の方々とは食べるの定義が違うので。みなさんのそれ食べるって言います?食べるには入りませんよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-G2Bj)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:45.00ID:dj4oD8sVa
知識が昭和で止まってるガイジ多すぎ問題
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-RM8p)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:26:24.26ID:NBtUUhEYa
3食食ってる奴で痩せてる奴はなかなかいない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8357-MVYS)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:27:45.03ID:ivbWNlZt0
体質を認めない奴っているよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-HRLf)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:28:20.04ID:yT8o5lBq0
食べてないのに太る(1食1200kcal)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-h+L+)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:28:23.69ID:nW/fjhCZ0
デブだけど筋トレしてるからええやろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:29:01.97ID:cpepE5d50
それ心臓病だろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-IhGj)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:29:05.63ID:ngGPsc1n0
1日3合しかたべてないのに
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:29:30.69ID:Uud0tthw0
じゃっぷならしょうがない
地獄の餓鬼みたいに欲深いからなんの栄養にもならない他人の不幸で腹だけ膨らませる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c6-Wiyg)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:29:43.13ID:6lG7jgLc0
・運動しない
・姿勢が悪い
・早食いする
・腹8分目の食事の定義がおかしい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-bo7w)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:30:05.33ID:nTjgqa92r
たまに無から有を創造するデブいるけど、そいつらを集めれば地球のエネルギー問題って解決するよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-eo9l)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:30:12.34ID:TLWxhXsg0
この元記事が怖すぎてこのスレの話題に乗れない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:30:58.10ID:jwSdQ4kE0
>>54
知識はアップデートしてるけどデブのまんまなの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:33:09.10ID:Qky8jWA30
仕方ないw
昔から運動してて効率がいい体は消化してしまう
運動が足りんと太る
太りたくないなら食うなやなw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-lKCc)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:33:10.62ID:sZTx19SSa
体質のせいとか言い訳してるデブは
100%一般人より食いまくってる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-oPU0)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:35:56.82ID:Ugfl6q+uM
間食とジュースだな
運動量と食べる時間もあるか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-7Ihs)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:36:38.46ID:XZQRq6hv0
我慢できないなら別に太り続けててもいいいいんじゃねーの?
別に食料にされるとかじゃないんだし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:36:49.51ID:jwSdQ4kE0
食う量とかにやたらこだわる癖に自分の身体の変化に合わせてコントロールするという発想がデブにはない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-qPXZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:37:01.29ID:i4c/Slau0
実際に病気の症状として異常に脂肪が溜まりやすいってのは一応あるみたいだけど相当なレアケースのはずだからな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-9AQI)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:39:31.48ID:obbJ2RI00
デブは無意識で食ってるマジで
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:39:47.87ID:Qky8jWA30
>>81
他人気にしてるから拒食症になるんだよ
自分は自分しかわからないから自分突き詰めてみろや
まずスポーツ
頭より身体うごしたあと勉強させろ
子供の頃遊ばしてたら身体は問題ないんやけどなw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:40:52.39ID:nCDLpkLX0
嘘つきデブ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-HRLf)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:40:53.50ID:yT8o5lBq0
代謝とか運動量にもよるけど人間は基本的に食わなければ太らない
間食、揚げ物、ジュース(スポドリや酒も) この辺無くして主食を適正にするだけで結構なデブが救われる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:41:24.95ID:Qky8jWA30
>>95
3行でかけ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0309-DuPE)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:41:39.76ID:rfonvPmV0
デブは運動しないってのもあるけど運動で消費できるカロリーなんて知れてるからこいつらは食い過ぎなだけ
デブが10キロランニングしたところで菓子パン一個分くらいのカロリーしか消費できない
それなら単に食う量減らせばいいのにデブはタバコ辞めれないバカみたいに依存して言い訳ばかりで辞める気なしだから食う量も減らせない
デブってたくさん食わないと不安になる一種の精神障害なんだろな
なんかの本で見たけどデブって冷蔵庫常にパンパンで買い溜めしとかないと安心できないらしい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-jVLQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:41:59.81ID:+X7+8lng0
無意識に食ってるから記憶に残らない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-OK11)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:42:12.02ID:xFZUaLS70
食べてないというが食べてるんだよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-cVpf)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:42:53.22ID:bUpeocqK0
その食べてないってのがそもそも嘘なんだよデブは
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff63-yFeL)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:43:24.14ID:VjKtX30u0
それってすごいじゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-yQlT)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:43:27.12ID:fHTbkE+cd
>>97
食事は減らして、甘いジュースや野菜ジュースは飲んで痩せないって思ってるバカはそこそこいそう
カロリーがある飲料水ほど満たされない割に満足感がないものはないのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f08-F3MT)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:43:28.78ID:s4QHfcLF0
でも太りやすい人がいるのは本当だから痩せてる人と同じ量食べても太る
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:43:33.68ID:Qky8jWA30
>>99
なんや菓子パンてw
それ歩いてるやろw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-cVpf)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:43:53.33ID:bUpeocqK0
>>104
高効率を生かして少食にするのが真の貧民
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:44:06.46ID:jwSdQ4kE0
>>110
まさにデブの発想
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-cVpf)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:44:55.09ID:bUpeocqK0
結局太ったという結果がすべて
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-z6qG)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:45:01.03ID:xFv5ISQLa
自分が1日何kcal摂取してるのかわかってるのかな?
ご飯何グラムで何kcalかわかってるのかな?
毎日食べるご飯って1回はg測るよな?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-jVLQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:45:08.64ID:+X7+8lng0
よくあんなに食えるよなデブは
同じ量食ったら普通に吐くわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-cVpf)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:46:04.20ID:bUpeocqK0
俺は大体米なら一食1200粒ほどだわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:46:09.62ID:Qky8jWA30
長距離は途中で疲れるからな
例えば田舎の俺んとこは駅まで1.5km
歩いて30分、チャリだと5分
しかして毎日通学するからなw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-bMB0)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:46:44.52ID:t0c9ZPH0H
また食わない自慢が
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:47:22.34ID:jwSdQ4kE0
>>119
デブにデブになる理由を言う事ががイキる事ならそうね
本当の事いってるだけだけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-jVLQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:47:53.74ID:+X7+8lng0
デブは甘え🐖
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-McZq)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:48:37.23ID:gNArPFaP0
デブは電車で隣に座らないで欲しい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-UVky)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:48:56.42ID:08eq3QI5M
ガリは体質だろ
食が細いとか自己管理かよそれ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-ZtaO)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:48:58.31ID:46otCynFd
これ言う奴管理栄養士付けた食事だけ食えば絶対痩せるよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:49:01.57ID:Qky8jWA30
鬱もデブも自分をそう思い続けてるだけやろ
砂糖より甘えw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:49:27.54ID:bmXOBXh20
一日3食に間食を息を吸うようにやってそう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:49:39.22ID:NncpbuFg0
宇宙の理を外れてワロタ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0309-DuPE)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:49:52.19ID:rfonvPmV0
>>111
砂糖たっぷりの菓子パンとか500kcal近くあるよ
あと走ってもスロージョギングでも対して消費カロリーって変わらないから脂肪落とすために効果的なのは炭水化物の摂取量を減らすこと>>>>>運動だから
運動はそもそも膝壊すからデブの段階で始めることじゃない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-HRLf)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:50:06.12ID:yT8o5lBq0
太りやすい体質だとか、こーいう生活だと太るとか、なんか色々言われているが
結局のところ太るもんを太るだけ食ったら太る これだけ。食ってないのに太るなんてことはありえない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-UmXv)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:50:43.29ID:YTSK8WXt0
菓子食べるからだろ
最近医者に言われてトランス脂肪酸やめただら、それだけで体重減りだしたわ
マクドとかのジャンクフードも食べれなくなったけど日に日に健康になってきてるから継続できてる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-ZtaO)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:51:00.88ID:46otCynFd
>>17
普通の人(デブ)
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-jVLQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:51:15.07ID:+X7+8lng0
このスレでもデブが言い訳してて草
だから太るんだよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:51:28.86ID:Qky8jWA30
>>136
水に浮いてろw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5f-C+Xs)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:51:44.21ID:RfUndE4x0
痩せてる周りのひとの食事量に合わせろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-ZtaO)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:52:12.37ID:46otCynFd
まずはお菓子と糖分入りジュースをやめろ
あれやめるだけで摂取カロリー結構減る
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0311-TUn1)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:52:38.95ID:3tPKCeKR0
体質なんて些細な差でしかないからな
カロリーだけキッチリ計算してみろデブ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-jVLQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:52:40.39ID:+X7+8lng0
食べなきゃいいだけなのにそれすら出来ないデブw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-Tsc3)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:55:06.96ID:d+KpLkZWd
>>17
うどんと親子丼のセット食べて普通だって言ってそう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:56:07.90ID:Qky8jWA30
>>151
ちっ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-z6qG)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:24.19ID:cbjbXfZFa
元々1日2食だけど内臓休ませるために1日1食(夜のみ酒飲む)にしてから体重も体脂肪率も減った
https://i.imgur.com/v4Ay8EZ.jpg
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-FHjJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:35.00ID:x3j2mBozM
カロリーの計算してなさそう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:55.66ID:Qky8jWA30
まあ人間は何事も走ればなんとかなるもんやでw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-NwEC)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:56.67ID:SJB83Z6na
粗食って憧れる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:47.63ID:bmXOBXh20
>>140
米食う習慣減らすとさらに加速するで
運動しなくても太る気配がない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb6-ywnF)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:54.47ID:Ne1kcMQv0
圧倒的に運動不足って自分でわかってる
ちょっと運動したらすぐ筋肉痛になるし
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-q4xU)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:55.75ID:jSDSaARV0
野生の動物が1日3食おなかいっぱい食べてると思うか?
1日1回腹一杯食えれば良いんだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:22.73ID:Qky8jWA30
走って汗をかく
風呂入って気持ちいい
運動するとよく眠れる
腹が減るとよく食うw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:02:40.20ID:YOObRALK0
息してるだけで太る
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-zvX5)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:28.78ID:/mGtUNSba
運動なしで半年で15キロ痩せたけどカロリー計算して基礎代謝以上に食わなかった
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ng2a)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:38.29ID:K5jrNkRe0
>>12
なんかすぐムキムキマッチョになる遺伝病でいくら食べても太れないヤツなかったっけ?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:04:50.36ID:Qky8jWA30
今期のヒロインたるものオモスロいw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a348-Uvyu)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:05:31.85ID:vy0y8v6i0
>>119
悔しかったら痩せろデブ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbe-8FFl)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:05:52.73ID:ITJEcUH+0
デブは嘘つき
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-G2Bj)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:06:26.77ID:dj4oD8sVa
>>119
栄養失調でイライラしてるんだろう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-bTix)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:06:32.27ID:/DzMqcSx0
マジなら食糧問題はなくなるだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-KiJc)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:07:41.60ID:BDh8fGNIa
1型糖尿病でインスリン打ってるから普通の人より遥かに太りやすい体になってる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-UmXv)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:08:17.75ID:YTSK8WXt0
>>160
以前から家で炊くときは玄米だったけど、トランス脂肪酸避けて外食や弁当が減ったから、
今はほとんど白米食べてないな
言われてみれば、白米の影響も大きいのかもしれんね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:09:29.06ID:F2gj1pxH0
大人でまずやられないような酷い苦しめられ方で殺されてしまうというのが親の虐待ではよくある
でも甘い
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-iqnj)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:09:37.12ID:U6zKzTMN0
いくら計算しても一日2000kcal前後しか取ってないぞ
間食も一切してないし酒も飲まない
飲むものもお茶かブラックのコーヒーばっかりでコーラみたいな糖分のあるものとか全くと行っていいほど飲まない
年齢もまだ20代
でも太ったぞ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:09:48.52ID:Qky8jWA30
>>177
白米は日本の主食やから他人と比べたら?
俺米大好きやしw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:10:47.06ID:Qky8jWA30
そも玄米と白米の差って知ってんの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-cVpf)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:11:28.29ID:bUpeocqK0
>>180
じゃあ1200kcalに減らすんだ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f370-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:11:44.67ID:ZQqF5vM10
うんこにならずに全て吸収してそう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-cVpf)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:12:09.65ID:bUpeocqK0
>>183
玄米はプロの食事で白米はにわかが食べるもんなんだぜ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-jVLQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:13:10.09ID:+X7+8lng0
>>180
運動不足なら2000は取りすぎ
1700まで落とせ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:13:29.04ID:Qky8jWA30
俺がまたバカみたいに教えてやるのか
お前達は授業料払えよ?w
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-UmXv)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:13:37.88ID:YTSK8WXt0
>>183
玄米の利点はあれこれ言われてるが、一番デカい差は、
玄米は白米に比べてマズイので中毒性が低くてバクバク食べないことだと思うよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-encL)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:14:45.99ID:6VmGNomt0
183センチ115キロ元ラグビー部がちむち
部活やめてくっそ太ったから腹膨らませるために0カロリーゼリー食べてる
でも痩せない死にたい🤮
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-nEO1)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:16:11.12ID:pmSa6Ax50
今食ってるポテチとコーラはノーカンなんだろ?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-YRbH)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:18:21.41ID:yMJwvwnN0
カロリーを理解できていないんだろうな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:18:40.32ID:Qky8jWA30
米は楕円形の甘い食べ物
しかして米にも精子と卵子がある、発芽部分
発芽部分がないのが白米
少し苦い発芽部分があるのが玄米
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-sVVC)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:18:46.15ID:kc4iVWqn0
デブは高カロリー低栄養のジャンクなもんばっか食ってるからデブなんだよ
食生活見直せデブ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-rlKy)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:20:05.13ID:6BiVeyOP0
ネタでもなんでもなくリアルでこういうこと言う人いるよな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:20:35.02ID:Qky8jWA30
小麦粉も一緒やでw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-P4FS)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:20:59.78ID:WYHndPXea
俺子供の頃から何十年ほぼずっとガリだけど
大人になってカロリー多い食事を無理やりとらされた期間は普通に太ったよ

だからやっぱり意識しないとこで炭水化物とかカロリーとってるんだと思う
減らしたら痩せるはず
0207◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:21:12.59ID:2Y6zRSz8d
食べる量やカロリー減らすより食べることというか満腹感から満足感得るのやめたほうがいいんじゃねえの
普通の体型の人間は日常で満腹になって満足感なんてさほど得てねえよ
満腹まで食うとか焼肉行ったりとかたまにだけよ
快感中毒になる機会を減らせよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-qftS)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:21:31.20ID:xKz6MlC10
七原くんは透析で10k痩せたし
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-3c35)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:21:57.91ID:WUNd1k4T0
大して食ってないけど
コーヒーに砂糖大盛二杯を一日五回ぐらい飲んでたら18kg太った
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-lKCc)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:22:20.06ID:AutOfxlCa
>>180
もしお前がチビなら1日2000kcalはかなり取り過ぎ
1日1200kcalまで落とせ、そしたら痩せれるから
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-uOdI)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:23:07.93ID:Qky8jWA30
男と女は結ばれることにより子をはぐくみ進化できる
進化とはそういうもんだw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0309-DuPE)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:27:19.05ID:rfonvPmV0
そもそも論として日本人のダイエットの概念がおかしい
ある期間だけ食う量を極端に減らして体重落とすんじゃなくてもう一生このままの食事量のペースを平均的に維持したら平均値まで痩せて普通の体型を維持できる食生活にしろ
過剰な運動も食事制限もしなくていい
まあデブの「普通」は本来の「普通」じゃないからその普通が過剰な食事制限になるのかもな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:29:36.51ID:nCDLpkLX0
小食だけど太る体質ブヒィ!!(ムシャムシャ)
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:30:41.55ID:ZWwOGedL0
色々言うけど全部ウソ
こういうの言い出すやつは嘘つきだと思っていい
全てはカロリー
カロリーの問題だけ。
体質だの何だのは全部ウソ
自分に都合のいいように言ってるだけ。
嘘つきです。
摂取カロリーから運動と基礎代謝によって消費されるカロリーで体重は変わるだけ。
栄養も何も関係ない
そういうのはすべてカロリーに現れているんだから。
太りにくいものは低カロリー
でもそれでも食べ過ぎれば太る
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-6nsa)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:32:11.33ID:AUpnkb8K0
>>17
マジレスすると間食してるだろ?あと酒のおつまみとか
1回の食事量が同じでも太るのはそれが原因の一つなんだわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-q4xU)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:32:21.79ID:0Xi+SESLd
デブにワキガとわからせる方法求む
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Lt0v)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:36:09.26ID:Yv2/Mg7E0
だいたいご飯大盛りが基本だよな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:36:49.04ID:yppb3HyK0
ビルダーみたいに厳密にカロリー計算しても痩せなかったら文句言っていいぞデブ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:40.69ID:9bB0P2vhM
砂漠に並べて大きくなったら収穫すればいいデブwまちがえましたピザwww
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-bMB0)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:41:18.33ID:t0c9ZPH0H
太りやすいのはリンパの流れが悪いからだよ
YouTubeで整体師がいい体操教えてくれてるから
それをやったらいい
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-1ngv)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:41:47.20ID:8Bk54WE50
表示カロリーもあくまで目安で結構誤差あるからね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-TRkX)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:42:36.90ID:QaR/Nmz70
>>238
食わなすぎると代謝落ちて体温上がらないぞ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0309-DuPE)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:43:57.88ID:rfonvPmV0
>>231
その代謝が落ちた分だけ摂取カロリー減らしたらいいだけじゃん
てかそもそも人間歳取ると代謝なんて落ちるんだからそれに合わせて食う量減らせばいいだけの話
こんな簡単なことを理解できないまま若い頃と同じ食事量を維持してるやつが30や40超えて腹出て太ってるだけ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-bMB0)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:44:55.55ID:t0c9ZPH0H
太ったまま運動するのは体の故障に繋がるから良く無いぞ
食事の量を減らすしか無い
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-z6qG)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:46:36.55ID:iiGqHRD2a
>>238
1日8時間立ちっぱなし動きっぱなしで週1回ジムで筋トレしてる俺が
1日2000kcalでちょうど太りも痩せもしない
その活動量だと1800kcalでも多いのかな?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-bMB0)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:12.66ID:t0c9ZPH0H
2000は多いよな
1600で十分やぞ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-jVLQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:16.15ID:+X7+8lng0
食事制限と筋トレだけで3か月で7kg落ちたんよ…
有酸素は腹減るだけだな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-6nsa)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:28.78ID:AUpnkb8K0
>>233
日常化すれば当然運動になる何もしないよりずっと良い
ダイエットは結局塵積
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-yvWy)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:29.85ID:lS+//4rH0
デブの少食アピールって本当に意味わかんねえよな

欲望のままに食べてる結果は全部醜いその体に出てるのにその予防線張ってどうしたいん?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-IhGj)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:35.92ID:ngGPsc1n0
あーあーきこえないー
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-1LkS)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:08.26ID:k8NJEcRD0
食べてない(ドカ食い気絶)だろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-yvWy)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:23.34ID:Tq3bGh1Ud
カレーは飲み物じゃない
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-bMB0)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:45.00ID:t0c9ZPH0H
プロテインとか無駄なもん飲んでるからじゃ無いかな
飯食ってそれ飲んでたら簡単にカロリーオーバーやぞ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:58:38.85ID:Ikld5xj2a
1年以上かけて15キロくらいデブって数ヶ月で一気15kg落とすのを何度も繰り返してる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-bMB0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:05:21.34ID:t0c9ZPH0H
重度のクローン病の人の食事を一度見てみるといい
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx87-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:06:58.35ID:/pYSXsPZx
普通の奴は食べたらうんちとして出るがデブは肉になるから
うんちが普通の人より少ないんだよ。ある意味得してんだよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-k/xE)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:10:14.30ID:CQscI76/0
食欲抑えられないってマジ動物よな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-yQlT)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:12:27.51ID:fHTbkE+cd
>>262
デブに咀嚼数は馬の耳に念仏だぞ
しても満腹中枢壊れてるから食う量は変わらないどころかストレスになって更に食う
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gDIk)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:13:46.03ID:5rHIS8jva
よくこの記事でクソみたいなスレ立てたな
人間性疑うわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:18:10.76ID:S+qifezAx
1日1食のケトジェニックダイエット三週間で体脂肪率2.8%減ったわ
筋肉維持が怠いけど
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-sdsJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:37:24.65ID:6qjERf+T0
デブは面接で落とします
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-yQlT)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:38:22.39ID:fHTbkE+cd
>>274
幼少期の体験は大きいかもな
俺も夕方は飢えてて苦しんでることが多くて、食に対して執着心が強くなったかもしれん

つーか今になって思うが親もきゅうり一本与えりゃいいのに、なぜ全て完成するまで食わせず我慢させてたのかまじで謎だわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-1ycQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:40:48.43ID:+KK8/gMu0
通勤に自転車使ってるから
割とたくさん食べても全く太らん
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-UmXv)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:40:59.98ID:YTSK8WXt0
>>252
どっか悪くして水溜まってるとかでは
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38c-/r/7)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:42:15.62ID:cFZ1mCGw0
対して動かないくせに三食食うからだろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-rr8x)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:42:20.99ID:tfxR5LC3a
309 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde2-b9tG) 2021/08/18(水) 11:55:09.29 ID:qmsX/M3o0
申し訳ないけどデブは1番見下してる
ハゲはヅラや植毛にすごい金かかる
チビはほぼどうしょうもない
デブは0円で痩せられるのにやらないクズ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-0RNx)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:48:00.77ID:tkI5py0X0
>>123
ボテ腹やん
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-0RNx)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:51:01.31ID:tkI5py0X0
>>249
好意的に見たらデスクワークなんだろうな
俺も似たようなもんだけど小学生女子みたいな量を超えると簡単に太る
まじでカロリー消費しないんだわ
多分体力は老人よりひどい
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:53:43.58ID:24L9eyRC0
汗だく重労働で昼は低カロリー弁当、夜は冷奴とビール2缶と箱入りのアイスの1本
ガリガリだわ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdd-UL4l)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:58:47.36ID:CCHuWD6E0
食べてないと言ってもガリの倍は食ってる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:59:35.81ID:SOzA1GAu0
デブは食べてないとか言ってて
常人の5倍くらい喰ってるからな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-/tez)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:01:59.08ID:zHWM1/1/0
>>292
食ってねーわww
飲み物はダイエットコーラに変えたし、外食でもぜんぜん大盛りにしてない
揚げ物はやめて生姜焼きとかチキンステーキとかの高タンパク低カロリー食を頼む
お菓子もポテチとかやめてせんべいとかおはぎとかの和菓子にしてる……
それでも何故か痩せねーのよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a364-WqZx)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:04:51.16ID:3/yglkFd0
1日4000キロカロリー近く取ってるが肉体労働と筋トレで全く足りないわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-kvub)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:06:33.07ID:HQnTv2bFM
摂取−消費が0以下になるようにすれば痩せます
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:11:01.01ID:asfCqAdjd
デブ「揚げ物結構食べるけど1日の総カロリーはピッタリくらいに抑えてる」
デブ「酒は大量に飲むけどツマミは食べないのに太る絶対おかしい」

デブって総じて思考欠陥人間よな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-gS02)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:13:13.12ID:zSaRSQZF0
>>295
1日の摂取カロリーいくら?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:14:25.88ID:2TNuVUtk0
( ´)Д(`) 空気にもカロリーあるんじゃないかと最近疑ってるわ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:15:19.31ID:pmMIetZW0
あいつら食べてないとか言いながら砂糖いっぱい入ったジュース飲んでるよな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-P4FS)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:20:11.34ID:WYHndPXea
>>295
俺と同じ食事試してみてほしい
絶対痩せるよ、健康に良いかは知らんけどそんな悪くもないと思う

朝食(起きるの遅かったら昼食)
アーモンド10粒
ピーナッツ5粒
ヘーゼルナッツ4粒
クルミ3粒
煎り大豆スプーン2杯
レーズンスプーン3杯
ブロッコリー2切れ(ザワークラウト付き)
生卵1つ
納豆1パック
ブルーベリーとヨーグルト好きな量
冷凍うどん一玉

夕食
上のやつからアーモンドと納豆とヨーグルト抜いてプラスでピーマンにんじんとか野菜も食べるだけ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-Yact)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:31:11.30ID:sTS10NLgM
あれが食べられない
これはもうムリっていつもヘルシー発言してるが
おなかぽっこりおじさんの知り合いが居る
間食凄いんだろな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:32:26.38ID:4umWF4kt0
食べれば太るし食べなければ痩せる
これは絶対的な真理
運動とかそれの補助でしかない
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-6nsa)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:35:12.93ID:AUpnkb8K0
>>295
典型的なデブの言い訳だなあ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-V9UA)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:35:18.54ID:6ddbm82Rd
40過ぎたら食わなくても体重減らなくなった
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-iqnj)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:45:18.29ID:d8rHBxFG0
太ったまま餓死できるやつだけ真のデブ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-zHKF)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:01.54ID:/+HIXa5c0
外食の定食とかチーズ牛丼とかマックのセットとか倍マックとか食ってるのに食べてないつもりの人もいるし
逆に全然太ってないのに痩せないとか言ってる心が病気な若い男女もいるし
アドバイスするのも馬鹿馬鹿しい
医者に本人が直接言われたことだけ聞いてろ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-yQlT)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:57:44.67ID:fHTbkE+cd
>>317
食ってるだろボケ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-yQlT)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:02:37.35ID:fHTbkE+cd
>>321
まずは食い過ぎ(カロリーとりすぎ)が挙がるんだよな
聞いてみると、間食していた、ジュース飲んていたってのが挙がりやすい
そして、それを余分なものだと認識していないデフの多いことよ

3食以外はカロリーなしの水かお茶で、3食も米は小さい茶わん一杯で主菜も魚までに抑えれば必ず痩せるわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-smmr)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:17:16.15ID:JkfvtG+ka
>>328
朝起きて朝イチで歩くなら食べる前でもいいの?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-zFkt)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:20:14.17ID:0W7SPrBP0
どうせ米とか麺とか炭水化物ばっか食ってんだろ
コンビニのおにぎりとかもデブは2~3個買うけど普通の人は1個だからなそういうところだよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:16.81ID:lbrpbBtnd
>>287
時速10km前後を出せるならそうだけど
素人デブには無理だろ。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:14.21ID:lbrpbBtnd
>>287
素人デブには時速5kmも厳しいと思うぞ
それだと300kcalがやっと
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:56.21ID:E9HFLenwr
叩いてるやつがアホ
心療内科の薬飲んでたらモリモリ太るぞ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-Ltrz)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:37.97ID:Ttt8zRFp0
ガリ「食べてるのに太らない」 🤔❓
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 637c-FATy)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:39.85ID:wbIcSJHV0
ガリ「食べても太らない」
これもう合体すべきだろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-7Ihs)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:30.79ID:XZQRq6hv0
ライザップってところ言って食事指導してもらいなよ
そうすれば自分が常人の8倍食べてるって事がわかる
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-AugI)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:13.39ID:Dhj6NG1B0
食べてない太るって言ってるやつ
ほんとにそうなら食糧問題解決できる天性の体質だよな
生命の維持にカロリーがいらないんだかな

まず病院行こうな
頭か精神内科だぞ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:02.49ID:GcorPY4i0
>>184
体幹を鍛えると胃下垂改善できる場合があるよ

あと、食が細いのを自覚しているなら栄養バランスはかなり気をつけた方が良いと思う
偏食は体調を崩しやすくなるからな

体幹鍛えて胃を正常位置に戻して腸の圧迫感を減らして更に適切な食時を心がければ
腸の活動性が上がって消化が良くなり、食欲にも影響してくるかもね
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-vw40)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:14:29.73ID:BJ4J6s3Q0
デブを有効活用すれば人類が救える…ってコト!?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-nuUI)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:26.80ID:yrkqSBzB0
光合成でもしてんのか?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr87-icj7)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:07:48.04ID:zZfXOAvKr
まあ実際食べているんだよな
実家に居たときは太ってたが
ひとり暮らしになって決まった量だけ自炊するように
したら体重減った
帰省するとえっこんなに食ってたのかと思うくらい
出される食事の量多いんだよな 
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-nuUI)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:08:13.64ID:57tbkLrcd
デブは嫌いです
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-cVpf)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:40.77ID:bUpeocqK0
デブの食べてないは信用するな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:20.19ID:6B6fwzvX0
デブは飲み物やちょっとした間食を摂取カロリーから除外してる
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-zkCy)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:50.25ID:WkpmBRuS0
デブ「食べてないのに太るんだよねぇ(パクパクモグモグ)」
俺(スッとお菓子の袋を指差す)
デブ「これはオヤツだから別。夕飯や昼飯はあまり食べてない」


たぶんだけど
デブってギリ健入ってると思う
頭のいいデブは殆ど見たこと無い
稀に東大理IIIなのにデブいるけど9割発達障害だし
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-rr8x)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:00:49.72ID:lqvWaV6Ha
怠けてんじゃねぇデブ!💢😡🤜💥🐷💦
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-jVf4)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:10:57.35ID:6SVfiwx80
>>354
そのRは一体何の頭文字なんだい?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c319-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:11:27.32ID:jHbsCaLT0
眠れない→イライラする→寝酒→おつまみ
嫌儲コンボが決まってる
今は酒飲まなくなったけど夜寝られないときに買い食いしてしまう
しかも食ってすぐ寝ると胃液が逆流する地獄付き

それでもやめられねンだわ
医者に相談しても気をつけようで終わるンだわ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e387-cr7D)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:12:56.69ID:BtKmgJOR0
>>365
ratio
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-L0LW)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:21:56.37ID:e5PzuZPC0
食べても太らなくなった!

糖尿でした
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:29:54.83ID:wZkOcruD0
デブの「食ってない」は普通の人の「食いすぎ」だから
一度自分の食ってるものを一つ残らず書き出してカロリー計算してみればいい
1日2500kcal超えてれば食いすぎだ
これ以上のカロリーは脂肪として蓄積される=太る

ちなみにはサラダ油は大さじスプーン1杯で100kcal
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-8FFl)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:13:45.62ID:0nM8jXfv0
>>369
🖕
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Zb/h)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:37:25.29ID:50+scj5w0
脂肪細胞の膨張率が高いのか
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-yM4L)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:44:09.94ID:wkLDKvPe0
空気の質量をエネルギーに変えてるんじゃね?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-cVpf)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:47:11.04ID:+UTIBxTU0
>>374
おそらく空気中のエーテルを脂肪に変換して蓄えることの出来るホムンクルスなのだろう
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-jVf4)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:51:54.51ID:6SVfiwx80
>>370
仕事によっては2500kcal以上とってもいいだろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-oLRI)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:53:09.60ID:wvxc3iCX0
発電してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況