X



😀「ソロキャンプが流行ってるんか!やるか!焚き火設置してー飯作ってー...あれ?」 [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-xIYh)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:24:40.60ID:SZaVgJOx0
もうYouTuberばっかりだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-BXJq)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:22.82ID:3M6SiFb+a
>>76
エロマンガでよく見るやつ!
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-BSaS)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:32.10ID:cbV4bXuZ0
でもキャンプ場でやらなきゃダメなんだろ
モンベルとかの高い道具使ってさ
そこらの河川敷とか橋の下でやってたらただの浮浪者になるからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a309-LWIA)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:32.97ID:tQntljY30
死にたい🤡
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-D0uv)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:51.96ID:rDu5eNbt0
だいたい外に行って自炊って虚しいよな
地元の名物を食って地酒を飲んだ方が満足度は高い
そうするとキャンプは寝るだけになる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-nuUI)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:52.00ID:jeJHtONKx
むしろ嫁や子供から逃げるためにソロキャンプやってるやつの方が多い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-qs5a)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:55.90ID:BQAXNJ9dr
登山とかフェスとかと組み合わせると楽しそうだけどな

温泉飯つきのグランピングならやりたいけどなぁ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:58.66ID:1tt0wb9M0
撤収がしんどいから全部レンタルでいいやってなる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:00.00ID:24L9eyRC0
結局スマホばっか触ってそう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-4tDH)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:12.56ID:0ZxBWzGfa
荷物切り詰めて一式背負ってバックパッキングするんじゃなくて車に食材まで積んで設備整ったオートキャンプ場使うだけならそりゃやることなくなるよな。
釣りとか魚突き、貝採り、食える野草・山菜採りとかやっておかず確保するとなると一気に時間足りなくなるぞ。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-G2Bj)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:29.33ID:R572WfriM
面倒くさいからコンビニでストゼロ買って家で飲むのがコスパ最高だよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-YfPn)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:42.04ID:sQlBw/3D0
ヒロシのぼっちキャンプを見てるだけで事足りる
実際やったら焚き火の煙とか、虫とか、灰の処理とかメンドくさそう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:52.15ID:jwSdQ4kE0
>>115
古参とかじゃなくて見るとマジで笑えるぞ
ピカピカキャンパーか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-jVLQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:08.70ID:+X7+8lng0
一回やれば十分だな
寝苦しくて眠れないし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-nuUI)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:22.82ID:jeJHtONKx
家族のストレスから逃げるには釣りかソロキャンしかない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-8w4U)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:30.70ID:7RzIuqpua
キャンプ場で、やるからつまらない
森林限界の山奥で一人で闇に包まれて過ごすキャンプは最高に孤独で楽しい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3385-h2A2)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:33.23ID:TDihddTZ0
北海道ツーリングでぐるぐる回るときは疲れたら適当な無料キャンプ場で寝る
その無料キャンプ場もロケーションが最高
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-9AQI)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:35.00ID:obbJ2RI00
田舎の誰もいない山でやるなら楽しそう
場所代取られるような所でやるのはアホくさい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-rKL0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:37.28ID:K9Y3QGMOa
やってみると案外楽しいぞ
あっこうすればよかったかなぁこれもしたかったなぁ→再走案件になるから次こそは充足したキャンプにしようと楽しくなってくる
虫とか蛇とかヒルとか熊がね・・・
特に虫は平原にも無限にいるから・・・
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-AugI)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:43.56ID:SqLFMbbq0
>>20
火はええよな
後物が燃える匂いもええ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-mqyW)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:51.83ID:sKytgrVe0
止まるなら登山とか写真とか釣りとかその副産物手段としてやればいいだけ
そうでなければ単なるBBQにかならん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-dh9H)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:51.98ID:1VCVixwvM
涙ポタッポタッ…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:29:25.33ID:m4i36kpmd
かかる金の割には...って感じ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-jVLQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:29:26.68ID:+X7+8lng0
一人じゃつまらないんよ…
やっぱ集団で楽しむ物だな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-G2Bj)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:29:52.09ID:pdLln6v90
やることない方が良いだろ
いい風景でボケっとしてる方が
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:29:54.37ID:7wqOIkA40
多分キャンプ行って何するかっていうと
スマホいじってる、だからな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-C+Xs)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:30:12.80ID:ij1RB2bCM
ソロキャンプって忙しさを離れ瞑想する時間
自宅でもマンガ、テレビ、インターネットを使わなければいい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-NNq0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:30:47.66ID:WPOlnqz3M
普段友達とかとキャンプしてるやつがやるソロキャンプはいいけど
普段からソロのやつがやるソロキャンプ()って
0146神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:30:55.89ID:vKyUTyYUp
むしろやること多すぎやろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-tLX9)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:31:02.85ID:8BJz3wF80
>>131
そういうのは自分で山買って開拓するところから始めるしかないぞ
0149神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:31:16.76ID:vKyUTyYUp
テント貼って焚き火して
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037f-Y9n/)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:31:20.57ID:fKqOHirg0
家で一人暮らし
寝袋で寝てる
もうソロキャンの上を行く
自宅キャンパーを自称している
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-0TJ8)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:31:22.08ID:+KGudZ+Id
家に家族がいて自分の時間がなかなか作れないお父さんがたまにソロキャンプして川辺でコーヒー飲んでるのはいいけど、
毎日一人の奴がソロキャンプしてなんの意味があんの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:31:38.24ID:vQ3uujk20
虫の死骸が混じったカレーはうまいか?
0154神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:31:41.40ID:vKyUTyYUp
>>147
やめたれw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-hiZJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:31:45.89ID:7oQ+JVDI0
同僚、上司、部下、友達、家族。これらから離れて一人になる時間が素晴らしいのよ
半径5kmに渡って俺しかいないだろうなと言う携帯の電波も届かない所でソロキャンプするのは価値が有る
電灯の一つも見えない周りに誰も居ないところでソロキャンプをするのは素晴らしい
圧倒的に孤独かつ自由
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-Gp1N)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:31:49.73ID:TQe/otMM0
>>128
違法のやつじゃん
0159神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:32:04.62ID:vKyUTyYUp
>>131
おまえそれ他人の土地に不法侵入しとるだけやん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-0TJ8)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:32:37.83ID:bIgPzS9Zd
家で窓開けてコーヒー飲めばよくね
家でもキャンプでもソロだろお前ら
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-XBli)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:32:47.62ID:4RsYazjj0
焚き火はマジで想像より楽しいけど
テントって寝心地イマイチじゃね?
1人なら車中泊のが安全で快適だと思うんだけど
なんでみんなテント貼るんだ?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:32:59.25ID:tt9LjRaq0
家で酒飲んでる方がマシ、すぐ寝れるしな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-gBxk)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:33:24.06ID:YPVoWdxB0
嘘松
初心者がいきなりやって時間がかかるほど甘くはない
テント設営だけで日が暮れるよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Kga+)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:33:27.78ID:dVcUskzOd
蚊に刺されまくりながら座って火見てるだけとかもう終わりだよ
0171神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:33:29.54ID:vKyUTyYUp
>>157
そんな場所まで行くんか
道路から何時間も歩かんと無理やろ
それで携帯も繋がらないとか遭難するやん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-XBli)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:33:47.56ID:4RsYazjj0
>>157
そんなん憧れるけど
できる場所なくね?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:33:52.24ID:jwSdQ4kE0
ピカピカの焚き火台で火打ち石使って火つけようとしてふ姿とかもうね
0176神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:34:06.87ID:vKyUTyYUp
>>162
股間のテントが貼ったとかいうギャグが好きだからやろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-yQki)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:34:28.87ID:IcEvAnyt0
人間は進化して外で飯食わなくなったのにわざわざ外で飯食うなよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-+9TG)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:34:32.50ID:5NIEw0up0
昆虫タンパク摂りたい人向けよな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b300-92nE)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:34:46.70ID:DaqynAg60
登山でテント泊するんだがそれと同じようなことをキャンプ場でやったら浮くんか?
でかいテントにタープ立てたりせんといかん?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDff-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:34:58.84ID:YzePoEgUD
ソロキャンは目的決めてから行かんとやること無さすぎて泣けてくるぞ
0181神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:35:05.52ID:vKyUTyYUp
>>177
退化を楽しむんやろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-C7wM)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:35:11.68ID:Cx7uOppmd
お前らなんてソロキャンエブリデイだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-dm0J)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:35:12.40ID:9VIrqx+10
結局ネットで馴れ合わないとソロキャンなんて成り立たないんだよな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-+2NK)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:35:23.01ID:LowPlWRt0
ケンモメンみたいな人種には向いてないと思うわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-h2A2)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:35:33.60ID:MYFNzEsiM
手間を楽しめないと駄目だな
車ならATよりMTが好きなやつ
0187神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:35:38.94ID:vKyUTyYUp
>>178
カブトムシの燻製とか食うんか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-9AQI)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:36:15.17ID:obbJ2RI00
>>159
おい禿げレスしてくんなキメェな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:36:16.49ID:gJyp1Xjm0
テントめっちゃ高いやん
嫌儲的にダンボールがコスパ最強だろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-oLRI)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:36:33.99ID:ONlNUs5u0
高級suvで来てるファミリー→おしゃれ

アルミ缶回収みたいなカブでソロキャンしてるおじさん→浮浪者
0193神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:36:54.15ID:vKyUTyYUp
>>190
やめたれw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-iqnj)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:37:18.23ID:UCHw7wlU0
究極的には山賊になるからな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-vJwM)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:37:31.38ID:xNHCVTJB0
一人ではしたことないけど、たまにキャンプやると帰ってきてから生活がなんだかシャンとするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況