X



2016年の年金カット法に賛成した党を支持しながら今になって怒り出す老人さんって👴👵 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-tBfb)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:39:35.45ID:ROmeBGOVM
でも参議院選挙も自民党支持
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-nbU+)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:51:17.95ID:n+2ALXE/0
本当特定野党は反対しかしないな😡
消去法で自民支持!もっと痛みを😇
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:56:54.03ID:vA155V1Y0
知ってて投票してるなら何も言わんよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2e-xGX2)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:58:58.71ID:pBSYmZPq0
国民は受け入れてるからな
おかわりもいいぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-7Ihs)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:01:28.51ID:ho6MT+9P0
年金カット法もジャップの民意。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-n3S1)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:17:31.61ID:d0VqNHZ7a
でもマクロ経済スライドは自民は当初は年金は下がることはないと何回も繰り返してたよね
それがいつの頃からか下がると言い出した
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-n3S1)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:48.69ID:d0VqNHZ7a
年金は下がることはないと当初繰り返していた自民
賃金が下がると下がるではなく単純に下げていく仕組みだったのに気づいても時すでに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:43.87ID:BEfmIx360
でも消去法で自民なんだよなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK27-0GsF)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:33:09.20ID:58z/orbJK
>>12
そして消去される日本人の財産
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-J2+r)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:35.56ID:oBkLUdI/d
共済年金と厚生年金一元化もそうだったろう?
共済年金は破綻することがわかりきっていたからな一元化していなければ共済年金はさらに税金じゃぶじゃぶか国民年金並みになったいただろう
厚生年金の受給開始年齢は60歳のままでな
当時、一元化するなら先に共済年金と国民年金を一元化して共済年金をスリム化してから厚生年金と一元化だろ?と訴えたがだれも賛成してくれなかった
厚生年金と統合してお手盛り二階建ては残すとか
議員年金どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況