X



中川翔子さん、若かった頃のインタビューについて思いを馳せる。しょこたん最強やこれ! [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-7ga3)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:14:25.43ID:/i1al4TLp?2BP(1000)

タレントの中川翔子(37)が8日、自身のYouTubeチャンネルを更新。デビュー20周年記念写真集『ミラクルミライ』のメイキングを公開した。

 中川は「【メイキング】写真集撮影の裏側をお見せします!水着・ランジェリー・ドレス etc.」と題した動画をアップ。撮影は2月に沖縄で行われたといい、ビーチで白ビキニ姿でポーズをとるシーンからはじまり、大胆スリットスカート姿や、ピンクのフリンジ水着、ベッドの上での黒ランジェリー、極寒の中での黒ビキニ撮影など、さまざまなシーンや衣装で次々と撮影していく様子がとらえられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f47aa22ced29df8d2469f0f311bfd81afddd545a
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-uNgD)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:17:09.06ID:sZ0OP1Rx0
今でも充分若いじゃん
シミ・シワ・たるみ一つなく修正無しでこの美貌
しょこたんは宇宙一の美女だよ嘘もつかないし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-rAXT)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:18:27.65ID:4+GSIUFs0
>>5
こいつならあり得る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-5YS+)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:09:12.77ID:MDNMP7rJ0
お前ら不用意な事は言うなよ
俺は警告したからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況